Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Эндрю Хадсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2012
>23 Авг 2012 0:00

Пройдя наконец на свободные места Эндрю, помог устроиться мисс Куинн и сам сел рядом. Вокруг было много народа, все внимательно следили за ходом забега. Покосился на мисс Куин. Выглядела она слегка растерянной и очень хрупкой.
- Что бы сказал ваш брат по поводу нарушения вами некоторых правил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>23 Авг 2012 0:01

Энджи Рэй писал(а):
-Антонио! Вы с Мэттом так задержались, теперь понятно почему.Ты привез Рокси! - она улыбнулась девушке

-Да, Рокси приехала в Пенаты, когда я как раз собирался уезжать на скачки, вот и уговорил ее поехать со мной.
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Думаю стоит прислушаться к даме, Тони, да и здесь не самое тихое мест, куда ни пойди.

-Ты как всегда прав, - улыбнулся Тони, надеясь потом все-таки узнать у самой Рози, что же с ней случилось.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>23 Авг 2012 0:05

М-да... *подумал про себя Дик* День сегодня был зашибись... А не пора ли мне домой? Надо бы переодеться... И зайти в редакцию... Ох, получит кто- то от меня...

Попрощавшись со всеми, Дик направился к своей машине... Он рванулся с места, прямо в редакцию...

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 0:05

Антонио Моретти писал(а):
- И я буду дергаться? Я все равно ни о чем другом сейчас думать не могу

- Гм.. - Ди озадаченно посмотрела на него и переспросила:
- О чем вы хотели со мной поговорить? О том, что сказала мне Рози? Но не проще ли спросить у нее, раз уж она сама уже тут?

Энджи Рэй писал(а):
- Этот приличный человек спас нас сегодня в пенатах от двух приставал. вот так-то. И завоевал мою признательность. Ди, не будь так строга, умоляю...

- Только ради тебя, Энджи, - улыбнулась Ди.

Мэтт Дэниелс писал(а):
Оглядываясь по сторонам, он нигде не замечал того типа, как он про себя называл спутника Дианы.

- Неужели вы потеряли вашего громилу?- чуть склонившись в ее сторону, чтобы было слышно в шуме.

Диана бессознательно чуть отстранилась, почувствовав на своей щеке его дыхание, и, не сразу вникнув в суть его вопроса, ответила:
- Нет, он... - она обернулась в поисках Майка и, заметив его чуть поодаль, подняла глаза на Мэтта. - Он тут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 0:06

Дон Карбоне писал(а):
Уже садясь в машину, Рэниро увидел что Эва идёт за ним. Чувство удовлетворения - вот что он почувствовал в этот момент. Карбоне протянул ей руку, и она забралась следом за ним в машину. Эрнесто захлопнул за ними дверь, и машина сорвалась с места.

Он был таким невозмутимым, таким выдержанным. Эва больше не могла выносить этого. Она должна была вызвать его чувства. Любые. Гнев. Агрессию. Злость.. Страсть.. Она провоцировала его, дразнила... Все, что угодно, только не равнодушие. Она ненормальная, это точно. Кто бы хотел этого жесткого неласкового человека тогда, когда рядом вьются мужчины, готовы положить мир к ее ногам. Почему же она хочет этого невозможного человека? Почему любит его, несмотря на годы отчуждения? Что в нем такого, что не дает ей навсегда оставить надежду возродить их чувства из пепла? И она знала ответ на этот вопрос. Это его губы, которые из жестких превращались в нежные, когда они встречались с ее алчущими губами. Это его руки, сжимающие ее в своих объятиях. Это его мускулистое тело, которое она мечтала ощутить на себе... Это его восхищенный взгляд, которым он окидывал ее обнаженное тело, раскинутое на постели... Это эротический шепот во тьме, когда она, окутанная дымкой страсти, теряла связь с реальностью... Ночи безудержной страсти отозвались в воспоминаниях Эвы... Она должна была вернуть все это, и он давал ей шанс. Прямо сейчас. Никакого промедления. Медленным движением руки она проскользнула между пуговиц его рубашки и, расстегнув их, стала поглаживать его тело. Внутри все еще больше заныло от желания. Рэниро смотрел на нее, ожидая дальнейших действий. Эва посмотрела на Паоло, который, зная свое дело, не смел поворачиваться назад. Не увидев возражений со стороны мужа, Эва томно улыбнулась и закинула ногу на его бедро. Она стала мягко скользить вдоль его торса, продолжая ласкать его напряженные мышцы. Она была уверена, что Рэниро не заставит себя долго ждать и ответит на ее более чем очевидные попытки проявить инициативу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 0:08

Эдди Морган писал(а):
- Рад видеть вас, Энджи, - Морган с улыбкой скользнул взглядом по фигуре девушки, - как поживает ваша коленка?

Когда Анджели обернулась и увидела подошедших, то настроение ее снова поднялось
-Я рада тоже, -улыбнулась она.- А коленка....на мне как на кошке все быстро заживает, мистер Морган.
Рози Моретти писал(а):
- Энджи, - улыбнулась Рози, - рада тебя видеть. Ну как всё прошло? Я так хотела посмотреть.

- Ну главный забег вы пропустили, а вообще-то все равно интересно следить за тем, как кони стремительно несутся по дорожкам...
не устаю любоваться их грацией и красотой.
-Да, Рокси приехала в Пенаты, когда я как раз собирался уезжать на скачки, вот и уговорил ее поехать со мной.

- Рокси, а ты любишь такие соревнования?
Диана Даволи писал(а):
Девушка приобняла и чмокнула подругу в щечку.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Мюррей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 0:08

Синтия Стенжертон писал(а):
- Но ведь я видела, что именно вы это сделали, - кивнула в сторону трупов. - Я теперь свидетель...

- Мало ли что вы видели, - рассмеялся Джонни, - меня сегодня половина Чикаго видела на ипподроме, а ведь меня розыскивает полиция, - он развел руки в стороны, за его поясом блеснул револьвер, - но как видите, я стою перед вами!
Синтия Стенжертон писал(а):
- Я пришла с подругой. Но теперь осталась одна.
Смех прекратился так же внезапно, как и начался.
- Что вы будете со мной делать?

- Отвезу домой к подруге, а вы что подумали? На сегодня с меня хватит убийств, я исчерпал свой лимит на месяц еще вчера, эти головорезы были лишними, - он посмотрел на нее, - это вы во всем виноваты!

- Впервые в жизни, эти убийства оправданы, - Джонни рассмеялся, сам себе не веря.

Тем временем, Джонни с девушкой дошли до оживленной улицы, где он поймал такси, посадил девушку в автомобиль и дал деньги водителю.

- Назовите адрес сами, если все еще боитесь, как-нибудь еще увидимся! - Джонни подмигнул девушке, захлопнул за ней дверцу и такси отъехало.

Он какое-то время смотрел машине вслед, а затем, повернулся в сторону ипподрома. Он вспомнил еще одну деталь этого вечера...на скачках не было верного стража его Шахерезады - Джо Куинна...

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 0:18

И некоторым образом родственники. Рози, как ты?

- Спасибо, нормально, - не желая тревожить Тони ответила она.
Диана Даволи писал(а):
Диана тоже увидела Рози и чуть приподняла брови, безмолвно спрашивая "как ты?"

Девушка улыбнулась "хорошо, я справлюсь"

Йен Бэнсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 0:19

Дениз Бессо писал(а):
Я медленно протянула руку и обхватила его ладонью... Наградой мне стал его агонизирующий стон.

- Йен... тебе все еще нужен ответ... ?

Кожа загорелась. Из лёгких выкачали весь воздух. Во рту пересохло. Только в теле пульсом билось «Ты. Моя. Хочу».
Вот оно, то, чего он так хотел. То, о чём думал последние сутки. Она. Рядом с ним. На коленях. В глазах лишь любопытство и желание чего-то большего.
Жар её ладони на своей плоти разрушал всё разумное, что в нём ещё оставалось. Его стон разнёсся по ванной. Йен прикусил до крови губу, сдерживая крик. Только одно её прикосновение уже взрывало, сжигало.
Бёдра безотчётно двинулись навстречу руке Дениз. Хотелось попросить её сильнее сжать ладонь, прикоснуться к нему губами, горячим влажным язычком. Йен сильнее закусил губу, сдерживая эти слова, просьбы, мольбы.
В Дениз было что-то, что ставило его в тупик. Он хотел её до боли. Просто был уверен, если не погрузиться в её горячее тело, то погибнет. И всё-таки… Что-то в ней останавливало его. Хотелось не просто сделать её своей, не просто вторгаться в её тело и владеть им. Ему нужна была её душа. Её крики по ночам и тихие вздохи по утрам. Хотелось смотреть на неё, спящую в его кровати и знать, что она принадлежит ему. Навсегда. Он нуждался в ней.
Резким грубым движением Йен взял Дениз за плечи и поднял с колен. Он взял её за руку, сцепив в замок их ладони, и прижал её руку над головой. Он почти навалился на Дениз своим телом, пытаясь передать ей хоть толику того жара, который по её вине теперь сжигал его.
Он потёрся колючей щекой о нежную бархатистую кожу её щеки. Губы оказались возле её ушка, и, больше не сдерживаясь, Йен начал говорить…

― Я хочу тебя, Дениз. Хочу прикасаться к тебе… везде… - Свободной рукой он заскользил по её бедру, сминая подол сорочки, поднимая его вверх, - Хочу целовать твои губы, шею, грудь… всё твоё тело. Чтобы не осталось ни сантиметра твоей кожи, где не побывали бы мои губы… - Подол сорочки оказался зажат между их телами, теперь Йен просто скользил по её коже пальцами, рисуя круги на нежной коже. Он то ласкал стройную ногу, то поднимался вверх, к её плоскому животу. – Я хочу попробовать тебя на вкус… Везде… Даже здесь… - Ладонь нежно заскользила к влажным волоскам лона, устремляясь вниз.
Йен тихо застонал, от ощущения её влажной плоти. Наконец, он может коснуться её, ощущать её. Слегка подрагивающими от возбуждения пальцами он погладил набухшие складочки её плоти. Влажная и горячая. Она хотела его. Так же сильно, как и он её. Собирая пальцами её влагу, Йен мечтал лишь об одном, узнать, какова же она на вкус.
Губы что-то шептали, задевая её нежное ухо, но он сам не понимал, что говорит.
― Я хочу опуститься перед тобой на колени, Дениз. Хочу целовать тебя, твой нежный живот, опускаясь всё ниже… - Его влажные пальца снова двинулись вверх, находя бугорок набухшего клитора. – А потом мой язык проделает то же, что сейчас делают пальцы…
Он начал нежно обводить клитор по кругу, иногда надавливая пальцем, иногда, чуть прикасаясь. Зубы нежно прикусывали мочку её уха. Тут же, его губы начали посасывать место укуса, а палец быстрее ласкать влажную плоть. Он, наверное, действительно псих, потому завидовал собственным рукам. Как же хотелось оказаться в ней. Не только пальцами ощутить жар и влагу её тела.
Он оставил набухший бугорок и снова зашептал:
― А потом, Дениз, я войду в тебя… Как сейчас… - Его палец проник в её тело. Она так крепко его охватывала. Было трудно не сойти с ума. На теле выступила испарина. – В тебе так горячо… - Он продвинулся ещё чуть глубже, уже готовый взорваться от ощущения её тела. Палец выскользнул из её тела, но лишь для того, чтобы теперь в неё погружалось два его пальца. Он начал неторопливо ласкать её, едва сдерживаясь, чтобы тут же не ворваться в её нежную хрупкость, подчиняя себе. Большим пальцем он снова начал потирать клитор, вслушиваясь в её стоны. Пальцы всё быстрее и быстрее вторгались в её тело, в эту горячую глубину, способную свести с ума…
― Но я не смогу быть нежным, Дениз, никогда…
Йен резко убрал руку и, глядя девушке в глаза, собрал языком всю её влагу. Он застонал, наконец, почувствовав её вкус, которого было мало. Хотелось ещё, больше. Прямо сейчас. Но он и так повёл себя, как последний ублюдок.
― Никогда, Дениз…
Йен нежно поцеловал девушку в щёку, прижавшись к ней всем телом. Её не должно быть в его жизни. Она превратит его в сумасшедшего. Каким-то образом ему удалось сдержаться сейчас, но однажды он просто не выдержит. Он набросится на неё, вбиваясь в нежное горячее тело, забываясь в диком трении. Он будет брать её раз за разом, пока она не сможет произносить лишь его имя и заветное «Ещё». Во всём доме не останется места, где бы она не принадлежала ему.
Он будет медленно сходить с ума от желания обладать её телом и душой, а она… Возможно, она его возненавидит. И этого он не переживёт.
Йен обхватил рукой её упругую попку и прижал к своим бёдрам. Хотелось кричать от боли и наслаждения. Просто чувствовать прикосновение её кожи…
Ему стоит отправить её куда-нибудь. В какое-то надёжное место, приставив к ней проверенных людей. Его деньги обеспечат ей необходимый комфорт. А он не сойдёт с ума, находясь рядом с ней.
Эти мысли молнией промелькнули в мозгу, вновь поднимая волну ярости. На себя, на неё, на всё, что их окружает.
― Чего ты хочешь, Дениз?

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 0:19

Энджи Рэй писал(а):
Эдди Морган писал(а):
- Рад видеть вас, Энджи, - Морган с улыбкой скользнул взглядом по фигуре девушки, - как поживает ваша коленка?
Когда Анджели обернулась, то настроение ее снова поднялось
-Я рада тоже, -улыбнулась она.- А коленка....на мне как на кошке все быстро заживает, мистер Морган.

- Да, кошки, они такие животные, - Моргану вдруг захотелось подразнить девушку, - говорят, как их ни кидай. всегда на ноги приземляются.

Глядя в сияющие глаза Энджи, ему вдруг стало действительно радостно - словно ему улыбнулся ангел. Он с заговорщеским видом наклонился к девушкам:
- А хотите пойти к загонам?

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 0:22

Диана Даволи писал(а):
- О чем вы хотели со мной поговорить? О том, что сказала мне Рози? Но не проще ли спросить у нее, раз уж она сама уже тут?

-Вопрос, скажет ли она всю правду, но, пожалуй, Вы правы
Диана Даволи писал(а):

- Дик в самом деле хороший парень, говорю со всей ответственностью, - сказа Тони, и не обращаясь ни к кому конкретно, добавил, - а не пойти ли нам перекусить - он хотел сказать - выпить - но не стал уточнять. А выпить ему было просто необходимо по многим причинам, и одна из них была Рокси, так откровенно признавшаяся, что хочет его, именно его, а не просто мужчину, каким его воспринимали все дамы, с которыми он "работал". Им нужно было мужское тело, не важно чье. Он им был не нужен.

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012

Диана Даволи писал(а):
- Привет, Рокси

- Привет Ди, - я улыбнулась в ответ.
Ты не так поняла меня, но сейчас не время для объяснений, прости, обидеть не хотел

- Тони, все я правильно поняла, и правда, ты не обидел меня, - я мягко улыбнулась ему и высвободила руку, давай возможность отойди, - я пойду прогуляюсь.
Я отошла от компании, медленно побрела по газону. Трава была мягкая. Не раздумывая, я сняла туфли и пошла босиком. Трава щекотала, отчего коротко рассмеялась.
Я все думала над словами Тони. Почему он решил что мне от него надо чего-то? Через несколько дней меня здесь не будет, и он не вспомнит об одной интрижке, с одной певичкой.Ему совершенно нечего боятся.
Я оказалась в глухом месте. Здесь практически не было народу. По форме здания,поняла, что это конюшня. Обув туфли, зашла внутрь.Кони приветливо заржали. В нерешительности застыла у входа. Все же прошла дальше. Здесь пахло свежим сеном. Мое внимание привлекла одна кобыла. Ее масть была черной, только на лбу красовалась белая звезда. Подошла к ней, и с осторожностью протянула руку. Кобыла помотала головой, отчего я испугалась и одернула.
- Не бойтесь, Звездочка кобыла смирная, никогда никого не кусала.
Я взглянула на старенького конюха, который наблюдал за мной из угла. Второй раз я смелее протянула руку. и погладила нос, который на ощупь был бархатным.
- Она красива, наверное побеждает во многих соревнованиях?
- Выиграла пару раз, у нее опыта маловата, молодая еще.
Старик продолжил свое дело, а я знакомство с лошадьми...

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Эдди Морган писал(а):
Добрый день, мисс Куинн! Прекрасный денек, не правда ли?
Он, прищурившись, с улыбкой посмотрел в небо, словно наслаждаясь его синевой, а потом снова на Кэтрин - на этот раз серьёзно.

- Добрый день, мистер Морган. - Кэтрин слегка смутилась, но сразу же приняла независимый вид. - День и в самом деле замечательный.

Эндрю Хадсон писал(а):
- Что бы сказал ваш брат по поводу нарушения вами некоторых правил?

- О! Что скажет Джерри я могу себе представить, - девушка улыбнулась, - А вы намерены сообщить ему о подробностях моей прогулки? - она подняла на него испытующий взгляд. - Вы выдадите меня?

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 0:28

Эдди Морган писал(а):
Он с заговорщеским видом наклонился к девушкам:

Рози вдруг ужасно захотелось пойти посмотреть на лошадей:
- Пошли, Энджи.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 0:30

Эдди Морган писал(а):

- Да, кошки, они такие животные, - Моргану вдруг захотелось подразнить девушку, - говорят, как их ни кидай. всегда на ноги приземляются.

Глядя в сияющие глаза Энджи, ему вдруг стало действительно радостно - словно ему улыбнулся ангел. Он с заговорщеским видом наклонился к девушкам:

- Это мое самое заветное желание, мистер Морган. Я и в самом деле обожаю лошадей, особенно когды сижу верхом и мчусь сломя голову вперед
А можно подойти к победителю сегодняшнего забега? Его зовут Красавчик, правда я не знаю его владелец разрешит ли посмотреть на жеребца

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение