Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 10:06
Что-то Макарова слишком за умно играет, может стоит попроще, тогда и ошибок не будет.
Первый сет за Машей 6:2, во втором она ведёт 2:0 сейчас подача Макаровой и похожа её Маша тоже возьмёт. Макарова когда подаёт вторым мячом вообще без шансов остаётся, потому что Маша её просто глушит, такие приёмы у неё не берущиеся, ой-ой...всё таки Макарова берёт свою подачу 2:1 сейчас подача Маши...нет девочки, Макарова нынче не боец Кстати победитель этой встречи в полуфинале встретится с На Ли _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 12:44
Архивариус писал(а): Будет интересно посмотреть на ее выступление в горнолыжном кубке Ванесса Мэй: «Мечтаю попасть на Игры в Сочи» Архивариус писал(а): Ну вот, "охота на ведьм" продолжается.
Бельгийский союз велосипедистов объявил о начале расследования по делу экс-доктора команды Rabobank Герта Лейндерса |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 19:40
Всем привет!
Марика, с повышением! anel писал(а):
В мужской команде нет явных лидеров. В Оберхофе был Дима Малышко, в Антерсельве ярко прошёл Антон Шипулин. Опять же Маковеев, Гараничев, Устюгов тоже себя здорово зарекомендовали в тех или иных гонках. Взаимозаменяемы. Не будем, слава Богу, уповать на одного спортсмена, а будем ждать результата от каждого. Главное - чтобы формы до ЧМ не растеряли. серина писал(а):
Вольфганг Пихлер: Вернуться в сборную Швеции? Нет ничего невозможного Кстати, Магдалена Форсберг и Пихлер внешне очень похожи. А вообще, у них там в Швеции все друг на друга похожи))) Chelsea писал(а):
Удивило приглашение Слепцовой, как думаете, дадут ей шанс попробовать свои силы??? Лично я по поводу Слепцовой не знаю что и думать, уже. anel писал(а):
Вобщем Чемпионат мира рассудит.. Я тоже так думаю. Подождём ЧМ. Архивариус писал(а):
Впрочем, так и было запланировано. По сути, мы с Женей пожертвовали этой неделей ради чемпионата мира. Сознательно пошли на спад формы Будем держать кулачки в надежде, что эта жертва пошла во благо. Архивариус писал(а):
Именно в составе сборной Таиланда она планирует выступить в Сочи. Мэй занимается горными лыжами с четырех лет Честно, я удивлена. Архивариус писал(а):
Бельгийский союз велосипедистов объявил о начале расследования по делу экс-доктора команды Rabobank Герта Лейндерса Слашала, что будут снимать биографический фильм об Армстронге. Ёлки, принимал допинг, шёл на нарушения сознательно! - факт, так зачем из него героя делать? И ведь отпирался же сколько. Наверное, наивно полагал, что и дальше прикрывать его будут. Я понимаю, что в современном велоспорте "чистых" вряд ли найдёшь, но всё же. серина писал(а):
Ну вот, "охота на ведьм" продолжается. То ли ещё будет. Люди рьяно деньги отрабатывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 19:59
Mint писал(а): Могут сделать и героем, посчитают жертвой обстоятельств. Стопудово и фильмы снимут, сначала документальный, затем художественный.
Слашала, что будут снимать биографический фильм об Армстронге. Ёлки, принимал допинг, шёл на нарушения сознательно! - факт, так зачем из него героя делать? И ведь отпирался же сколько. Наверное, наивно полагал, что и дальше прикрывать его будут. Я понимаю, что в современном велоспорте "чистых" вряд ли найдёшь, но всё же. Оооогромнейшая статья в "Спорт-Экспресс". Здесь указаны только инициалы журналиста. Первая часть интервью Армстронга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 20:58
серина писал(а):
Интервью, которое Уинфри назвала самым важным в своей карьере Хм серина писал(а):
Однако на всех гонках, продолжающихся больше недели, "чистым" гонщикам было невозможно сражаться с теми, кто употреблял допинг. Замкнутый круг получается, но такова правда. И ведь такая ситуация не только в велоспорте. А кто виноват? - требующие от спортсменов невозможное. Ресурсы человеческого организма ограничены. серина писал(а):
Честь ему и хвала за то, что сумел победить страшную болезнь, но в случае с допингом он делал выбор осознанно. Здесь подписываюсь. Я тесно связана с велоспортом. Поклонницей Армстронга никогда не была. В его якобы бездопинговую непобедимость никогда не верила. серина писал(а):
... Это о он звонил в UCI с требованием "взять на карандаш" того же Хэмилтона, когда тот обыграл Армстронга незадолго до старта "Тура"-2004...
Это он за несколько дней до "Тура"-2003 разослал в штаб-квартиры UCI, WADA и организаторов гонки электронные письма, где выражал беспокойство по поводу употребления многими испанскими гонщиками искусственного гемоглобина. Письма писал человек, который, как теперь известно, уже минимум 8 лет успешно применял все передовые допинговые препараты и методики того времена. Подленький, как оказалось, он товарищ. серина писал(а):
Лэнса отличала маниакальная страсть побеждать, а еще привычка переворачивать любую вещь с ног на голову... В очередной раз перевернёт и вновь станет героем. серина писал(а):
Его просто вывели на чистую воду, хотя для этого понадобилось целых 15 лет. Точка. Согласна. И нечего его оправдывать. серина, спасибо за статью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 22:32
anel писал(а):
тоже трепетно отношусь к ее статьям.. очень нравятся ее комментарии фигурного катания и плавания.. теперь вижу и биатлон не плохо описывает.. Мне она тоже очень нравится, если оказывается не права, всегда это через статью признает и извинится. anel писал(а):
Драчёв: Пихлер пытается действовать наобум Лена, мы с тобой никогда не найдём общих точек в биатлоне Но я твою точку зрения уважаю, хоть и не согласна с ней anel писал(а):
В общем Чемпионат мира рассудит.. Угусь серина писал(а):
Чемпионат Мира среди женских команд 2013 году пройдет в Риге с 16 по 24 марта. Ох, ещё не скоро серина писал(а):
уже 23 января – выступление в короткой программе. Как же им выступать, не проведя ни одной тренировки?! Жесть, неужели нельзя было это предусмотреть серина писал(а):
У Максима Транькова умер отец Мои соболезнования Архивариус писал(а):
Известная скрипачка Ванесса Мэй, которая объявила о намерении выступить на Играх-2014 в Сочи серина писал(а):
Илья Авербух: Чемпионат Европы - это красивый титул...и все Классное интервью, с Ильёй полностью согласна. Min, вернулась Куда пропала?? Кстати в аккурат к ЧЕ по ФК Спасибо за поздравление Mint писал(а):
А вообще, у них там в Швеции все друг на друга похожи))) Дак он же немец Mint писал(а):
Лично я по поводу Слепцовой не знаю что и думать, уже. Мы в темке Биатлона решили, что у них с Пихлером роман Mint писал(а):
Слышала, что будут снимать биографический фильм об Армстронге. Ёлки, принимал допинг, шёл на нарушения сознательно! - факт, так зачем из него героя делать? И ведь отпирался же сколько. Наверное, наивно полагал, что и дальше прикрывать его будут. Я понимаю, что в современном велоспорте "чистых" вряд ли найдёшь, но всё же. А у них в Америке так принято, это ведь уже не первый случай. Хотя раньше, вроде, фильм по "героям" не снимали. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 13:32
Всех приветствую))
Как к этому относится я пока не знаю... а вы как думаете, стоит ли прислушаться к МОК. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 14:50
Всем привет!
А почему бы европейцам не сдвинуть своё время для удобства жителей России? Вообще обнаглели. А так - мне и переводы времени у нас не нравились, и вариант что сейчас не нравится, потому что в Питере, к примеру, постоянно темно. Но в этом году я легче переношу, в прошлом - давило прилично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 16:38
Привет!!!
anel писал(а): Ох, какая забота о европейцах! А правительство может с радостью согласиться, чтоб не портить отношения. Интересно, а если бы разница составляла, к примеру 6 часов - тоже обратились бы с такой просьбой?
Международный олимпийский комитет (МОК) в интересах жителей Европы обратился к правительству России с просьбой вернуть в стране зимнее время, чтобы трансляция событий Олимпиады в Сочи можно было наблюдать при двухчасовой разнице во времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 20:58
Mint писал(а):
Всё равно похожи. Угусь, есть что-то anel писал(а):
Как к этому относится я пока не знаю... а вы как думаете, стоит ли прислушаться к МОК. Честно сказать, так они с этим временем достали Почему-то Американцы и Европейцы не хотят под нас подстраиваться, а почему это должны делать мы?? Помню хоккейные трансляции с ОИ-2012 я смотрела в 3-5 утра, не ныла, понимала, что есть такая штука, как разница во времени и всем не угодишь, так что свой организм я больше травмировать не хочу, только отвыкла, теперь, что, опять привыкать к переводу часов. серина писал(а):
Вчера я думала о том, могу ли выиграть. Пришла к выводу, что да, Во девочка загнула, Серена еле на ногах стояла, корчась от боли, и то, что она смогла продержаться три сета о многом говорит. Она планировала выиграть, ага, держи карман шире, посмотрела бы я на тебя, сели бы Серена играла без травмы _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 8:30
Всем привет!
Вчера были силы только на чтение и короткие сообщения в других темах Поэтому сегодня попробую все компенсировать Мин, рада тебя видеть anel писал(а):
МОК обратился к правительству РФ с просьбой вернуть зимнее время Интересно понаблюдать чем все закончится Домрачева: «Не вижу смысла комментировать слухи» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 8:43
Всем привет!!
День не задался с самого утра _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 11:00
Доброе утро!!!
Chelsea писал(а): Видимо решила, что после победы можно говорить все что угодно Серена разнесла бы ее в пух и прах, если бы физически чувствовала себя хорошо. В полуфинале Слоан Стивенс проиграла Азаренко 1/6, 4/6. А Вика в финале будет сражаться с На Ли. Эх, жаль, что Маша проиграла
Во девочка загнула, Архивариус писал(а): Я вчера почитала высказывания Губерниева на эту тему Фииии, теперь поняла, почему вы так его не любите
Дарья Домрачева на своем официальном сайте заявила, что не собирается подтверждать либо опровергать слухи о романе с Уле-Айнаром Бьорндаленом |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 11:29
привет
девочки, автографы кто-нибудь собирает? разбирала стол на работе и нашла старый календарь с автографом Ягудина выбросить жалко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |