Регистрация   Вход

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- А когда начинается состязание? Нам не пора? Не хочется заставлять ждать хозяев...
- Да, время и место меня тоже интересует. Желаю Вам выиграть.

...

Адольф (дворецкий):

Бертран писал(а):
- Знаешь, лежащего не бьют, но за такое... Он дал дворецкому мощную затрещину. - Как ты, ничтожное создание, смеешь грабить сира Бреса и Сира Вольфа?! Отнимать у них то, что принадлежит им по праву?! Да еще пожар в замке вздумал устроить... - Он вырвал ларец из рук Адольфа.
Бертран писал(а):
- Адольсито, тебя накажут за воровство наши господа, - усмехнулся Бертран. - Поверь их гнев будет ужасен...
Адольф тут же вцепился в ларец так, что Бретан был вынужден протащить его волоком по полу - и заорал пуще прежнего, срываясь на визг: - Спасииииииииииииииите! Убивааааааают! - и изловчившись, изо всей силы укусил Бертана за пятую точку. Больно!

...

Каталея Чейз:

Теодор Вайгль писал(а):
Желаю Вам выиграть.

- Только ей, Теодор? - мило улыбнувшись подколола его Лея.

- Тесс, думаю ты права. Пора бы нам и отправляться. Хотя так хорошо на воздухе, - вздохнув полной грудью, девушка закрыла глаза.

...

Джина Уэст:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс подошел к Джине
-Вот, смотрите, как надо брать его в руки
Он вложил старинный арбалет в руки девушки и направил на мишень

Внимательно рассматривая старинное оружие, провела по нему рукой, наслаждаясь его гладкостью и совершенству. Создавалось впечатление, что оружие имеет свой характер. Слушая попутно разъяснения Макса, выполняла все, что он говорил. Ощущая приятную тяжесть арбалета, стала в стойку, выцеливая мишень.
Так, давайте, попробуйте выстрелить и представьте, что стрела серебряная и цель у вас вполне себе достойная

Покосилась на стоящих рядом мужчин:
- Для моих теперешних целей подойдет и обыкновенная.
Зло сощурившись, направила оружие на мишень и выстрелила. Стрела попала в мишень, не в середину, но попала. Опустив руку, уставшую держать тяжелый арбалет.
- Вот видишь, - обратилась к Рику, - главное - это хороший учитель. Спасибо, - благодарно улыбнулась Максу.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- А когда начинается состязание? Нам не пора? Не хочется заставлять ждать хозяев...

- Не знаю. Я не слышала даже объявления о нем, так что сообщить вам не смогу.

...

Глория Саншайн:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Абсолютно ничего, - развел руками Брес. - Наоборот, нахожу ваше рвение похвальным. Но вы можете не торопиться, став призраком, вы сможете заниматься историей вечность.

- Кем? – рассмеялась она всё ещё сидя у его ног и глядя на мужчину снизу вверх, - Но спасибо за разрешение.- девушка опять засмеялась, всем видом показывая, насколько её волнует это самое разрешении.
Хотя, должна была признаться она самой себе, сам мужчина её волновал… но, она не будет об этом думать.

Брес фон Эберхард писал(а):
Брес забрал у Глории лист и снова перечитал его.
- Дельбрюк? - он скривил губы, словно от зубной боли, и взглянул на Глорию. - Уж не ваш ли, часом, спутник, мисс Глория? И как, - поинтересовался Брес, скорее с издевкой. - Дельбрюки все еще верны своему долгу? Все еще хранят ключ Эберхардов?

- Мой кто? – спросила она, - А-а-а, кузен? Вы наверно имеете в виду моего кузена, - Глории сморщила носик. Она слегка откинулась назад, опершись руками о пол у себя за спиной, чтобы удобней было на него смотреть, не задирая при этом голову . – Не кажется ли вам, мистер… - она многозначительно помолчала минутку, - что это дело Дельбрюков и .. Эберхардов? С какой стати я должна делиться с вами семейными секретами.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Гаррик, - раздраженно ответила, - выключи полицейского! Я не в камере сижу.

А жаль, - подумал Рик.
Джина Уэст писал(а):
Вопрос только в том, чем хотел добиться ты, напоминая мне о нем?

Гаррик нахмурился, сам не понимая зачем напомнил о бывшем Джин, но главное что при о одной только мысли об этом ПВА Гаррику хотелось его задушить. Медленно.
- Сам не знаю. Прости, постараюсь больше не напоминать о нем, - сказал он стараясь не смотрел в глаза Джины.
Джина Уэст писал(а):
- Мечтаю я отнюдь не об этом!

Гаррик хмыкнул, предпочитая узнать о чем же мечтает Джина - наедине.

Макс начал свой урок, а Гаррик мечтал свернуть ему шею.
Макс с усмешкой посмотрел на Рика

Или пристрелить его? Чандлер становился все более хмурым. Его съедало нечто, чему он не желал давать определение.
Он отошел к Рику и повторил, ты чего такой хмурый

- Догадайся, - вновь буркнул мужчина, спрятав руки в карманы. По дальше от шеи Макса. Он не виноват. Угу. Точно. - Вот скажи, на милость - зачем ты ее научил стрелять? Это мне потом убегать от стрел.

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
Пора бы нам и отправляться.

- Да, пора. Но думаю, все мы в равных условиях. Нужна удача. Кто знает, может призраки направят наши стрелы в цель...или мимо..

...

Бэкки Ролингс:

Каталея Чейз писал(а):
- Тесс, думаю ты права. Пора бы нам и отправляться. Хотя так хорошо на воздухе, - вздохнув полной грудью, девушка закрыла глаза.

- Я тоже думаю пора, - Бэкки опустила лук. - Да, Калатея, хорошо... только холодно.

...

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Ну почему же, - Людвика чуть улыбнулась, - Боюсь, мышей и пауков... А ты доволен собой? Опять берёшь меня на слабо? Вольф... - она провела рукой по его лицу, легко касаясь пальцами губ, - Прости, я не хотела причинять тебе боль. - Приподнявшись на цыпочки она нежно прикоснулась к его губам, - не сдержалась, ты разозлил меня.

- Мне не больно, хорошая моя. - Вольф открыто посмотрел в глаза Людвики, поймал её ручку и отвёл её от своих губ. - Хорошо.

Он ухмыльнулся и, прикусив губу, покачал головой. Продолжая удерживать Людвику за руку, он резко потянул её на себя и их тела столкнулись. Его глаза тут же полыхнули золотом и жажда обладания разлилась по телу. Он склонил голову к её лицу, нажатием пальца приоткрыл её рот и вызывающе медленно и нахально погрузил в него свой язык. Пройдясь по нёбу, и гладкому ряду зубов, он коснулся её языка, словно вызывая его на дуэль. Их языки сплелись в умопомрачительно глубоком поцелуе. Вольф атаковал рот Людвики, страстно и настойчиво сминая её губы. За одним поцелуем последовал другой, в то время как его руки отправились в путешествие по женскому телу. То ли расстёгивая, то ли разрывая платье, он сантиметр за сантиметром обнажал её кожу. Белые груди с нежно-розовыми сосками мгновенно привлекли его внимание и Вольф накрыл их ладонями, лаская и массируя...
Адольф (дворецкий) писал(а):
и заорал пуще прежнего, срываясь на визг:
- Спасииииииииииииииите! Убивааааааают!

- Какого чёрта? - Пелена страсти стала быстро рассеиваться, - Кого там могут убивать, если я занят?

Неловко попытавшись натянуть платье обратно на грудь Людвики, он ещё раз поцеловал её в губы:

- Продолжим позже, Людвика. Извини, - И он дематериализовался в спальню, из которой слышались крики.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Догадайся, - вновь буркнул мужчина, спрятав руки в карманы. По дальше от шеи Макса. Он не виноват. Угу. Точно. - Вот скажи, на милость - зачем ты ее научил стрелять? Это мне потом убегать от стрел.

Макс слегка толкнул Рика в плечо
- Зато смотри, как девушка радуется
- Джина, попробуйте еще раз, - крикнул ион покосился на карманы Рика.

- Я вчера снова пробовал отсюда свалить, Рик.
Макс упрямо сжал зубы.
-Вместе с сестрой...
Бэкки Ролингс писал(а):
Я тоже думаю пора, - Бэкки опустила лук. - Да, Калатея, хорошо... только холодно.

Макс скинул с себя курту, оставшись в свитере и протянул его девушке
- Бэкки, держи!
- Наверное и впрямь пора вернуться, Тео, Рик, как считаете?

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик нахмурился, сам не понимая зачем напомнил о бывшем Джин, но главное что при о одной только мысли об этом ПВА Гаррику хотелось его задушить. Медленно.
- Сам не знаю. Прости, постараюсь больше не напоминать о нем, - сказал он стараясь не смотрел в глаза Джины.

- Вот вот, постарайся. А то будто сговорились с Элем портить мне настроение.
Подойдя к мужчинам услышала фразу Рика...
Гаррик Чандлер писал(а):
Вот скажи, на милость - зачем ты ее научил стрелять? Это мне потом убегать от стрел.

- Если я захочу тебя прибить, то воспользуюсь твоим же пистолетом, чтобы ты мучился еще и от осознания того, что сам виноват в этом. Да и опыт пользования им побольше.
- Джина, попробуйте еще раз, - крикнул ион покосился на карманы Рика.

- Да нет, с меня хватит. Все равно участвовать я вряд ли буду.
Послушав предложения вернуться в замок, согласилась с ними, осознав, что ужасно замерзла, пробыв на холоде столько времени. Дожидаясь остальных терла ладошки и, надеясь согреться, подпрыгивала на месте.

...

Бэкки Ролингс:

- Бэкки, держи!

- Спасибо, - Бэкки одела протянутую куртку. Она была нагрета теплом тела Максимуса и Бэкки начала согреваться. - Только теперь вы замерзните...

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Вот вот, постарайся. А то будто сговорились с Элем портить мне настроение.

- Женщина я же извинился, прекрати бурчать...
Джина Уэст писал(а):
- Если я захочу тебя прибить, то воспользуюсь твоим же пистолетом, чтобы ты мучился еще и от осознания того, что сам виноват в этом. Да и опыт пользования им побольше.

- Знаешь меня начинают напрягать твои мысли о моей кончине от твоих рук. Честно. Детка, может искоренишь их? Или мне помочь? ()

Макс слегка толкнул Рика в плечо
- Зато смотри, как девушка радуется

- Вижу, ты для нее Санта Клаус прямо, - усмехнулся Рик.

- Я вчера снова пробовал отсюда свалить, Рик.
Макс упрямо сжал зубы.
-Вместе с сестрой...

- Мы тоже пытались, - кивнул головой Гаррик, сцепил зубы он продолжил: - Несколько раз и все тщетно. осталось лишь подобно пингвинам из Мадагаскара - копать вход в Антарктику.

...

Бертран:

Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф тут же вцепился в ларец так, что Бретан был вынужден протащить его волоком по полу - и заорал пуще прежнего, срываясь на визг: - Спасииииииииииииииите! Убивааааааают! - и изловчившись, изо всей силы укусил Бертана за пятую точку. Больно!

Бертран сжал зубы. Было мало приятно ощущать на своей попке зубы дворецкого.
- О, Адолюсик, всегда знал, что ты ко мне не равнодушен, - рассмеялся призрак и стал велять бедрами как будто крутил хулахуп. Это заставило Адольфа убрать свои зубы подальше от няжной пятой точки Бертрана. - Знаешь, детский ножичек мисс Тессы будет острее, чем твои зубки.
Бертран развернулся к Адольфу.
- Я не удостою тебя великой чести почувстовать на дворецкой заднице мои белоснежные зубы.
Менестрель ударил Адольфа в лицо и сломал ему нос. Потом дал дворецкому между ног, плюнул ему в лицо. Когда Адольф съежился от боли, то призрак схватил слугу за знаменитый чуб и резко рванул назад. В руках у Бертрана остался клок волос дворецкого
- Наконец, я испортил твой чубчик кучерявый. Столько лет об этом мечтал, - весело рассмеялся менестрель.
Он схватил Адольфа за горло стальной хваткой и припер к стене.
- Тебе со мной не справиться, смертный! Забыл с кем имеешься дело?! Что ты искал в этой комнате?

...

Теодор Вайгль:

Каталея Чейз писал(а):
- Только ей, Теодор? - мило улыбнувшись подколола его Лея.

Я улыбнулся и хотел сказать, что в самом дел пора идти, но Тесс меня опередила
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Да, пора. Но думаю, все мы в равных условиях. Нужна удача. Кто знает, может призраки направят наши стрелы в цель...или мимо..

И от ее слов стало немного не по себе, но я нечем не выказал своего смятения.
- Пойдемте в замок. Пора.
Макс был согласен со мной.
- Наверное и впрямь пора вернуться, Тео, Рик, как считаете?

- Да, идем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню