Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Всем привет hi
О! Тема успела прирасти на 4 страницы! Тогда сначала похвастаюсь полученными вчера открыточками от Дивной Дианы Very Happy Это замечательный вид на усадьбу Храповицкого в Муромцеве, Владимирская область, с такой таинственной тропинкой среди буйной растительности - с поздравлением к дню друзей. И вторая – с березкой, прудом и полем, ко дню России. Спасибо большое, они обе мне очень понравились, люблю природу Smile

И, поздравьте меня, сегодня к нам наконец-то пришло лето – потеплело до +28
Теперь пойду читать все-все-все.
А нет, еще всех с днём друзей! preved

...

Amica:

» Марки: Россия: 500 лет Александровской слободе

Всем здравствуйте! hi

Вот мы и дождались даты, к которой заранее готовились! Wink Very Happy

Поздравляю вас с Международным днём друзей!

Девочки, хотела показать вам интересную марку, выпущенную в честь нашего "соседа" - Александрова. Wink Ok
Вернее, не самого Александрова, а 500-летия образования Александровской слободы.

А ещё увидела интересную информацию о серии марок "Гербы регионов России".
18 июня эта серия пополнится 2-мя марками - гербами Казани и Александрова. Ok

По комментариям напишу чуть позже. Ok

...

Архивариус:

Ann Raven писал(а):
Также она обязуется выставить несколько фото сегодняшнего открытия байдарочного сезона Ar

Ждем
Ann Raven писал(а):
Возможно, если вы ее уговорите с описанием, меня не слушает, говорит, что и так хватит Laughing

Однозначно, описание нужно. Просим- просим
А я сегодня, приехав с дачи, загляну в почтовый ящик и там

И...

...

MacKayla:

» Июнь: 9: Международный День Друзей

Поздравляю с Международным Днем Друзей!!!

Люблю я Вас Друзей Прекрасных !
Люблю я просто от Души !

И всем Желаю только Счастья,
Идя по Жизни не спешить.

В ней столько прелести Чудесной,
Что Радость Дарит для Души.

И если стало грустно вдруг нам,
Мы все к Друзьям своим спешим.

Поделимся своей печалью,
И станет легче на Душе,

И с дружеским советом дальше
Пойдем домой мы налегке !

стих - Ольга Альбрехт

...

ЛОВ:

Мне сегодня, прямо в День Друзей, пришло поздравительное письмо от Вики / Вампирочки.

...

Amica:

Девочки, а ведь сегодня ещё и Всемирный день океанов! Very Happy Very Happy Very Happy

Так, пробегусь по комментариям. Хотя бы по части. Ok

Цитата:
Нет, еще много Есть два вида с литерой В (картинная галерея, памятник первопоселенцу) и много таких, которые в конверте отправлять. Тебе какую? или какие?

Дивная Диана, памятник - любопытно. Ok А каких в конвертах много? Тоже любопытно. Laughing
Цитата:
И я ее аккуратно вырезаю и складываю в пластиковый конвертик.

Таня-Evelyn, спасибо за ответ. prv
Я, кстати, совершенно случайно наткнулась на портал филателистов Smile и нашла там вот такую статью:
Как отделить и как мыть марку.
Пока рисковать не решилась. А вдруг смою всё нафиг? Laughing
Цитата:
Я как-нибудь сфоткаю свою коллекцию, покажу тогда, какие у меня есть.

Было бы интересно увидеть твою коллекцию. Very Happy
Цитата:
классная мыша

Света-Cascata, мне тоже эти мышки понравились. Ok
Кстати, у меня ещё осталась такая же + 3 других. Надо? Wink
Цитата:
муж сразу сказал, что будущий суп в кастрюле - это я

Ластюш, какой у тебя муж добрый! rofl
Цитата:
Преподобенская колокольня, дракоша ко дню друзей и магнитик с Владимиром от Амики

Ура! Ещё один на минус! Very Happy
Цитата:
Ежик доволен, ежику хорошо )

Laughing Согласно твоему мужу, цыплёнок. Laughing
Но, раз доволен - это самое главное. Wink Very Happy
Цитата:
Я наконец-то сегодня большую часть отправила Когда вытащила свою пачку открыток у оператора глаза округлились

Мышка, это что... Когда я в третий раз подряд пришла на почту, девочка-оператор не выдержала и спросила:
- А можно поинтересоваться, это вы кому пишете?
Я ей:
- Это я девушек знакомых с Днём друзей поздравляю!
Она:
- А когда он?
Я:
- 9 июня.
Она:
- Надо запомнить! Smile

Вот так. Праздник, с нашей лёгкой руки, уйдёт гулять в массы. Smile

Цитата:
Мне от Белгородки (если не ошибаюсь) тоже мышки пришли, правда я их сама выбрала

Зато это действительно может стать началом твоей коллекции. Wink
Цитата:
18 - это стоимость конверта с литерой "В", подходящей для пересылки по стране

Солнышко, а в чём различие у этих литер? Я видела у нас А и В.
Цитата:
Амика, да получила, и по моему даже где-то писала, но если нет, то каюсь.

пушистик, я спросила, чтобы не "дёргаться" и спокойно прочитать пропущенные за месяц страницы. Smile Ok
Значит, ещё один на минус. Приходят потихоньку "черепашки" мои. Very Happy
Цитата:
Это вроде автоматические сортировочные машины оставляют. В России эти полоски появляются пока только на отправлениях из Москвы и Питера. Впервые столкнулась с таким явлением на открытке из Америки, там правда еще на открытке была липкая лента приклеена и уже на нее эти полосочки нарисованы.

Я выше уже благодарила, но теперь - "лично": ещё раз спасибо за объяснение, d-Asha! Pester
Цитата:
Девочки, буду на следующей неделе на своей исторической родине - г. Тамбове.

Таня-гречанка, если останется "свободная" открыточка, можно мне? Smile
Цитата:
Девочки, у меня есть набор открыток "Тайны женской силы" художницы Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Если есть желающие, могу отправить.

Лена-BleckKet, я желающая! Wink
Цитата:
У меня есть еще 2 винтажные открытки. Надо будет их сфоткать и сюда поставить. Может кому-нибудь понравится.

Evelyn, а можно мне такую? rose
Цитата:
а) из Вога или Вэнити Фэйр (у меня еще остались) - можно выбирать годы или тематику

Ластик, если я ничего не путаю, ты мне одну уже обещала, да? А высылала или ещё нет? Embarassed
Цитата:
Хочу поблагодарить Олечку Amica за изумительную открытку, сделанную своими руками.

Ириша П, я просто ужжжасно рада, что вам с дочкой понравилась моя попытка № 2 в технике скрапбукинга. Ar
Первая ушла одной из девочек нашего дружного "собрания". Wink Hun Тех, кто "записывался в очередь". Laughing
Девочки, я что хочу сказать. У меня лежат дома эти самые салфеточки с мишками.
Так что я вполне могу применить их ещё... не раз. Хотите? Wink
Будет у меня личная открыточная серия "Мишутки". Laughing
серина, Элли, Светик, Evelyn, Лу-Лу, Даша, большое спасибо за тёплые слова по поводу моей открыточки с мишками. thank_you
На такой творческий лад настраивает - прямо ух! Wink Very Happy
Но, конечно, мне ещё учиться и учиться... Wink
Цитата:
Майская сирень, так и чувствую ее запах

серина-Танюша, а мне показалось, что это не сирень, а гортензия... shuffle
Я просто обожаю сирень, но тут явно другой цветочек. Embarassed
Цитата:
Сегодня у меня в кои веки включился фотоаппарат и я смогла сфоткать то, что пришло за последнее время в основном ко Дню друзей.

Так, кажись, моя "птичка" долетела. Ok Ещё одна на минус. Wink
Цитата:
от Иннули
Красивая открыточка с изображением ириса, как мы говорим "пивныка"

Натка-Olwen, а ведь на этой замечательной открыточке по-английски такая же замечательная надпись: Wink
Language of Flowers: Your friendship means a lot to me. - Язык цветов: Твоя дружба много для меня значит. Ok
Так что очень своевременная открыточка! wo
Цитата:
Остается еще 16 открыток . (по городам - Кучка, Килемары, Юрино, Космодемьянск и Йошкар-Ола) по видам - соборы (или церкви и монастыри), памятники и просто сооружения

Hashiri, можно мне какой-нибудь собор? rose
Цитата:
Я усмотрела, что ты входишь в клуб историков, и выбрала такую открытку)

Солнышко, спасибо за такое внимание. thank_you Очень приятно! tender
Цитата:
А ты клеишь не сама, а на почте? Печально, но они, судя по всему, просто не знают о различии открытки и письма.

Ну да. Наши операторы сами наклеивают и сразу открытки-конверты забирают - чтобы очередь не задерживать. Embarassed
Цитата:
Хвастаюсь

Юля, какие красивые марки! wo
Цитата:
Этот рисунок находится в парке "Чуй-Оозы".

Солнышко, замечательная экскурсия! wo Спасибо! rose
Цитата:
Но вот один настолько своеобразный, что не рискну его слать без согласия получателей Рисунки расплывчатые, туманные, "спящие", неяркие.
Так что буду записывать добровольцев.
Анна Петрова, Лунное кружево.

Солнышко, а рисунки "туманные" потому, что оригиналы нарисованы пастелью - особыми художественными "мелками". Wink
Я уже видела похожие картины. Возможно, даже этой художницы. Ok
И да, я доброволец! Smile
Вот на эту: Ok
Цитата:
10 - Девочка с овечкой

Цитата:
В общем, если кто любит живопись и хочет такое - пишите, договоримся, выберем.

Ой, живопись я тоже люблю. tender И что делать? Laughing
Цитата:
я купила открытки вот такого плана

Ух ты, Светик, какие интересные! Very Happy На них, я так понимаю, обложки детских и классических английских книг?
Вот что внизу вычитала: "Паутина Шарлотты", "Остров сокровищ", "Чёрный красавчик", "Приключения Тома Сойера", "Маленькие женщины", ещё, смотрю, про медвежонка Паддингтона есть. Very Happy
От такой открытки я бы не отказалась. Ok
Цитата:
У меня ещё Кирдий была, "Поздравляю", так открытки пришли мокрые. Штуки 3 высохли прилично, остальные покоробились и расслоились. Отдала племянникам играться.

Ох, Солнышко, сочувствую! Flowers Видимо, это последствия того пожара на "Почте России". Sad
Цитата:
в клубе "Мечтателей" замечательные стихи посвященные Друзьям. Очень понравились.

Красивые! tender И притчи тоже. А что в тему притч не выкладываете? Wink

...

гречанка:

Итак, всех поздравляю с Днем друзей!!!

И размещаю свои полученные открытки

Cascata, Света, а можно мне одну из той сотни????

Cascata писал(а):
их в наборе 100 штук (вряд ли осилю все перефоткать)

Solnyshko, Наташа, я конечно получила уже от тебя целых две открытки, но очень мне понравилась серия "Лунное кружево" - запиши пжл, меня на Девочку-овечку (вернее, с овечкой)))))

...

Leleta:

Здрасти всем!

Под страхом получения по попе хочу предложить...
В общем, мне сказали, что я обязательно должна озвучить идею...

Мысль в следующем - что если в конверты, которые посылаются друг другу, дополнительно вкладывать листок, на котором каждый его получивший, будет писать пожелание следующим адресатам? Писать, а затем вкладывать его в первый конверт от себя на отправку. То есть получится листочек, который будет путешествовать из города в город, пополняясь пожеланиями (на ком место на листке закончится - тот у себя его и оставляет, и заводит новый)
Получится такой листочек-путешественник, мотающийся по свету и содержащий теплые слова не от одной, а от сразу нескольких формчанок

(хм.. вот щас подумала - он ведь и затеряться может вместе с конвертом... будет грустно тогда... но попробовать, думаю, все равно можно)

...

Bad girl:

Leleta писал(а):

Правильно сказали! Идея, имхо, замечательная Smile

...

MacKayla:

Leleta писал(а):

отличная идея! В летнем лагере, в конце смены выдавали такие листочки и каждый писал там пожелания. У меня до сих пор где-то тпкой лежит.

...

Cascata:

Leleta писал(а):
дополнительно вкладывать листок, на котором каждый его получивший, будет писать пожелание следующим адресатам?

я поддерживаю идею
кто начнет?

...

MacKayla:

Cascata писал(а):
кто начнет?

а разве один листик должен быть? Я думала что каждый может начать чтобы потом у каждого по такому листику и осталось.

...

Cascata:

MacKayla писал(а):
а разве один листик должен быть? Я думала что каждый может начать чтобы потом у каждого по такому листику и осталось.

а можно и так Smile
а останется у того, кто получит уже заполненный лист

...

Leleta:

MacKayla писал(а):

Можно и так.. или штуки 3 сделать (следить за ними проще будет, чтоб не потерялись )
Но оставаться да, думаю, он все-таки должен у того, у кого заполнится, в смысле - не возвращаться к начавшему (чтобы не накладывать личностный отпечаток на послания... я так думаю... )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню