Amica:
Девочки, а ведь сегодня ещё и
Всемирный день океанов!
Так, пробегусь по комментариям. Хотя бы по части.
Цитата:Нет, еще много Есть два вида с литерой В (картинная галерея, памятник первопоселенцу) и много таких, которые в конверте отправлять. Тебе какую? или какие?
Дивная Диана, памятник - любопытно.

А каких в конвертах много? Тоже любопытно.
Цитата:И я ее аккуратно вырезаю и складываю в пластиковый конвертик.
Таня-Evelyn, спасибо за ответ.
Я, кстати, совершенно случайно наткнулась на портал филателистов

и нашла там вот такую статью:
Как отделить и как мыть марку.
Пока рисковать не решилась. А вдруг смою всё
нафиг?
Цитата:Я как-нибудь сфоткаю свою коллекцию, покажу тогда, какие у меня есть.
Было бы интересно увидеть твою коллекцию.
Света-Cascata, мне тоже эти мышки понравились.
Кстати, у меня ещё осталась такая же + 3 других. Надо?
Цитата:муж сразу сказал, что будущий суп в кастрюле - это я
Ластюш, какой у тебя муж добрый!
Цитата:Преподобенская колокольня, дракоша ко дню друзей и магнитик с Владимиром от Амики
Ура! Ещё один на минус!
Цитата:Ежик доволен, ежику хорошо )

Согласно твоему мужу, цыплёнок.
Но, раз доволен - это самое главное.
Цитата:Я наконец-то сегодня большую часть отправила Когда вытащила свою пачку открыток у оператора глаза округлились
Мышка, это что... Когда я в третий раз подряд пришла на почту, девочка-оператор не выдержала и спросила:
- А можно поинтересоваться, это вы кому пишете?
Я ей:
- Это я девушек знакомых с Днём друзей поздравляю!
Она:
- А когда он?
Я:
- 9 июня.
Она:
- Надо запомнить!
Вот так. Праздник, с нашей лёгкой руки, уйдёт гулять в массы.
Цитата:Мне от Белгородки (если не ошибаюсь) тоже мышки пришли, правда я их сама выбрала
Зато это действительно может стать началом твоей коллекции.
Цитата:18 - это стоимость конверта с литерой "В", подходящей для пересылки по стране
Солнышко, а в чём различие у этих литер? Я видела у нас А и В.
Цитата:Амика, да получила, и по моему даже где-то писала, но если нет, то каюсь.
пушистик, я спросила, чтобы не "дёргаться" и спокойно прочитать пропущенные за месяц страницы.
Значит, ещё один на минус. Приходят потихоньку "черепашки" мои.
Цитата:Это вроде автоматические сортировочные машины оставляют. В России эти полоски появляются пока только на отправлениях из Москвы и Питера. Впервые столкнулась с таким явлением на открытке из Америки, там правда еще на открытке была липкая лента приклеена и уже на нее эти полосочки нарисованы.
Я выше уже благодарила, но теперь - "лично": ещё раз спасибо за объяснение,
d-Asha!
Цитата:Девочки, буду на следующей неделе на своей исторической родине - г. Тамбове.
Таня-гречанка, если останется "свободная" открыточка, можно мне?
Цитата:Девочки, у меня есть набор открыток "Тайны женской силы" художницы Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Если есть желающие, могу отправить.
Лена-BleckKet, я желающая!
Цитата:У меня есть еще 2 винтажные открытки. Надо будет их сфоткать и сюда поставить. Может кому-нибудь понравится.
Evelyn, а можно мне такую?
Цитата:а) из Вога или Вэнити Фэйр (у меня еще остались) - можно выбирать годы или тематику
Ластик, если я ничего не путаю, ты мне одну уже обещала, да? А высылала или ещё нет?
Цитата:Хочу поблагодарить Олечку Amica за изумительную открытку, сделанную своими руками.
Ириша П, я просто ужжжасно рада, что вам с дочкой понравилась моя попытка № 2 в технике скрапбукинга.
Первая ушла одной из девочек нашего дружного "собрания".

Тех, кто "записывался в очередь".
Девочки, я что хочу сказать. У меня лежат дома эти самые салфеточки с мишками.
Так что я вполне могу применить их ещё... не раз. Хотите?
Будет у меня личная открыточная серия "Мишутки".
серина,
Элли,
Светик,
Evelyn,
Лу-Лу,
Даша, большое спасибо за тёплые слова по поводу моей открыточки с мишками.
На такой творческий лад настраивает - прямо ух!
Но, конечно, мне ещё учиться и учиться...
Цитата:Майская сирень, так и чувствую ее запах
серина-Танюша, а мне показалось, что это не сирень, а гортензия...
Я просто обожаю сирень, но тут явно другой цветочек.
Цитата:Сегодня у меня в кои веки включился фотоаппарат и я смогла сфоткать то, что пришло за последнее время в основном ко Дню друзей.
Так, кажись, моя "птичка" долетела.

Ещё одна на минус.
Цитата:от Иннули
Красивая открыточка с изображением ириса, как мы говорим "пивныка"
Натка-Olwen, а ведь на этой замечательной открыточке по-английски такая же замечательная надпись:
Language of Flowers: Your friendship means a lot to me. - Язык цветов: Твоя дружба много для меня значит.
Так что очень своевременная открыточка!
Цитата:Остается еще 16 открыток . (по городам - Кучка, Килемары, Юрино, Космодемьянск и Йошкар-Ола) по видам - соборы (или церкви и монастыри), памятники и просто сооружения
Hashiri, можно мне какой-нибудь собор?
Цитата:Я усмотрела, что ты входишь в клуб историков, и выбрала такую открытку)
Солнышко, спасибо за такое внимание.

Очень приятно!
Цитата:А ты клеишь не сама, а на почте? Печально, но они, судя по всему, просто не знают о различии открытки и письма.
Ну да. Наши операторы сами наклеивают и сразу открытки-конверты забирают - чтобы очередь не задерживать.
Юля, какие красивые марки!
Цитата:Этот рисунок находится в парке "Чуй-Оозы".
Солнышко, замечательная экскурсия!

Спасибо!
Цитата:Но вот один настолько своеобразный, что не рискну его слать без согласия получателей Рисунки расплывчатые, туманные, "спящие", неяркие.
Так что буду записывать добровольцев.
Анна Петрова, Лунное кружево.
Солнышко, а рисунки "туманные" потому, что оригиналы нарисованы пастелью - особыми художественными "мелками".
Я уже видела похожие картины. Возможно, даже этой художницы.
И да, я доброволец!
Вот на эту:
Цитата:10 - Девочка с овечкой
Цитата:В общем, если кто любит живопись и хочет такое - пишите, договоримся, выберем.
Ой, живопись я тоже люблю.

И что делать?
Цитата:я купила открытки вот такого плана
Ух ты,
Светик, какие интересные!

На них, я так понимаю, обложки детских и классических английских книг?
Вот что внизу вычитала: "Паутина Шарлотты", "Остров сокровищ", "Чёрный красавчик", "Приключения Тома Сойера", "Маленькие женщины", ещё, смотрю, про медвежонка Паддингтона есть.
От такой открытки я бы не отказалась.
Цитата:У меня ещё Кирдий была, "Поздравляю", так открытки пришли мокрые. Штуки 3 высохли прилично, остальные покоробились и расслоились. Отдала племянникам играться.
Ох,
Солнышко, сочувствую!

Видимо, это последствия того пожара на "Почте России".
Цитата:в клубе "Мечтателей" замечательные стихи посвященные Друзьям. Очень понравились.
Красивые!

И притчи тоже. А что в тему притч не выкладываете?
...