Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:44
прежде всего:
дальше: zerno писал(а):
Пассажир Маришик, Лузик, - блеск! ну и напоследок: страшно извиняюсь, пропустила завершение перевода..... каюсь! имела наглость отправится отдыхать на заграничные моря, прихватив с собой дочу и мать (мама , доча , между собой ). благо, море шикарное! только благодаря ему я и отдохнула чуток... вернувшись домой в 12 ночи, утром потопала на работу (разгребать завал), успев скачать файл с Мужчиной моей мечты. и тут началось самое интересное: (читаю я, в основном, в дороге) начав сие чтиво, направляясь в офис, поняла, что остановится не могу . приходилось прятаться от начальника даже в клозете . а шо робить?! совершенно невозможно было сосредоточиться на работе... тем более, что отношения гг-ев напоминают ситуацию в моей жизни..... я в восторге! понравилось совершенно все: очень жизненный сюжет, оба Гг-я вполне адекватны и я очень рада, что они смогли справиться со сложившейся ситуацией Танюша, Ленусик, спасибо за непередаваемое удовольствие от чтение этого романа Ленчик, оформление - выше всяких похвал!!! ты лучшая! возьми меня в ученицы пы.сы. NatalyNN писал(а):
дрыхните все, что ли? Открыт новый перевод Гибсон!!! Натулик, спасибо за наводку! уже бягу! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:48
Маришик, Лузик!
Цитата:
Добру пропасть мы не дадим.
И как бы ни сопротивлялся Тебя любовью победим. Волшебницы вы наши! ПравильнА! Чего добру пропадать)))) Цитата:
Звонит наутро в офис Владу,
Спросить, как думает, не поздно? Слетать на МКС Ишь, чего удумал то! Ну, посмотрим, чем это для него обернется)) Голосую за кандидатку под номером 7.1.Светлана Иванова))) (подарок имениннице)) ) Таки перебила она мне Ходченкову. Лена, с Днем рождения!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:45
Калинихта, Да! Да! Книгу, мягкий диван, приятный запах цветов... Счастье...
Giacint, Наташ, рада, очень-очень. НО! Giacint писал(а):
Голосую за кандидатку под номером 7.1.Светлана Иванова)))
(подарок имениннице)) ) Такие подарки имениннице очень даже подходят. Могу даже пойти пособирать их по второму кругу. Типа после шоколада, мишек, песен, цветов, туфель и проч. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 23:02
NatalyNN писал(а):
что б вы без меня делали? _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 8:39
Девочки, столько всего пропустила....
В последнее время не получается вообще в выходные вырваться, только на работе и добираюсь до любимого форума!!! Прежде всего, Леночка, с прошедшим днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек!!! И мой подарок - конечно же голос за Светлану Иванову!!! (Хотя первоначально хотела голосовать за Ходченкову). Мариночка, Лузик - просто нет слов, обалденное начало!!! Убежать на Луну -вот это сюжет... И конечно же, спасибо Натику за наводку на новую Гибсон... уже побежала... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 9:18
NatalyNN писал(а):
дрыхните все, что ли? Открыт новый перевод Гибсон!!! Наташа , Уже бегу в темку "Спаси меня " ... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 10:27
Девочки, спасибо огромное за перевод!! Читала в оригинале, перевели вы просто волшебно, близко к тексту и красиво! |
|||
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 11:31
О, Боже!.. Кто я? Где я?
Милые Леди, всем-всем добрейшего времени суток!!! Кошмар! Я все пропустила: повышения, дни рождения,а главное - ОКОНЧАНИЕ ПЕРЕВОДА! Милые Труженицы, спасибо большое!!! Уверена, там всё прекрасно: и слог и оформление - иначе и быть не может! Пойду наверстывать... |
|||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 21:23
Спасибо огромное за перевод! герои как всегда у Гибсон очаровательны и непосредственны, а перевод выше всяких похвал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 14:36
Не могла удержаться что бы не написать... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за перевод, девочки!!! За то, что вы тратите свое драгоценное личное время на то, что бы подарить нам такие замечательные эмоции, которые мы получаем от чтения ваших переводов. Очень ценю ваш труд и всегда жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 18:16
ооочень буду ждать перевод!!!!!!!!!!!!!!просто супер новость |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:54
CvetikS, добро пожаловать на форум и в темку.
Рады, что вы "вышли из сумрака". Не стесняйтесь и дальше изливать свой позитив на команду нашу и команды наших коллег по Лиге. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:13
Девочки , привет !!!
Всем спасибо за отзывы . Мы с Лузиком все в сомнениях и ваша поддержка очень помогает двигаться дальше . Тема вроде с детства знакомая , но уже столько прочитали Глава будет завтра вечером , а сейчас Лузик заканчивает подсчёт , но впрочем и так всё понятно . Очень жаль , что с нами нет Галочки ,Лоры и Романтика . Но мы не теряем надежды , что у них всё выправится и они появятся на форуме . Мы очень рады всем новичкам . Стараемся изо всех сил . чтобы не разочаровать . |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:17
Прочитала ещё раз целиком с большим удовольствием! Спасибо за Ваш бескорыстный труд!
Принимайте на форум. Вы,как наркотик - подсел и пропал! Да,да -это кайф! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:38
Во, я - балбес!
Забыла проголосовать! Ну, да ладно! Всё равно моя Катя Гусева мало голосов набрала, а против С. Ивановой я ничего не имею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |