Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 22:09
RozMary писал(а):
Aruanna Adams писал(а): Эт как? Два оборота по часовой стрелке, полтора против? или Северный и Южный полюса меняются местами?Землей, вращающейся определенным образом... Нет, не таким. Как вариант - вращающейся вокруг не вертикальной оси, а горизонтальной. Пару оборотов, постепенное замедление и приближение, чтобы Евразия "распласталась" во весь экран. Впрочем, можно и вокруг вертикали вращать. Главное - замедлить и приблизить нужный ракурс. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 22:26
Aruanna Adams писал(а):
Как вариант - вращающейся вокруг не вертикальной оси, а горизонтальной. Пару оборотов, постепенное замедление и приближение, чтобы Евразия "распласталась" во весь экран Надя, спасибо за пояснение. Теперь понятна идея первых кадров)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 11:40
Всем привет. Как-то я пропустила ваши дружеские посиделки
Aruanna Adams писал(а):
Как вариант - вращающейся вокруг не вертикальной оси, а горизонтальной. Пару оборотов, постепенное замедление и приближение, чтобы Евразия "распласталась" во весь экран.
Впрочем, можно и вокруг вертикали вращать. Главное - замедлить и приблизить нужный ракурс. Могу помочь в Adobe Premiere (только не на выходных, сейчас детки не дадут). Использовать видео по ссылке? В каком формате этот фрагмент нужен будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:25
khisvetlana писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Как вариант - вращающейся вокруг не вертикальной оси, а горизонтальной. Пару оборотов, постепенное замедление и приближение, чтобы Евразия "распласталась" во весь экран.
Впрочем, можно и вокруг вертикали вращать. Главное - замедлить и приблизить нужный ракурс. Могу помочь в Adobe Premiere. Использовать видео по ссылке? В каком формате этот фрагмент нужен будет? Спасибо за предложение! Это видео я дала только как пример вращения земли. Задумка другая - сделать нужную видюшку в Google Earth, а дальше вставить в ролик по "Гениям". _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 11:32
Даша, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планируете ли вы продолжить сагу о семье Соловьевых и их друзьях? Очень хочется продолжения, потому что вы замечательно пишите, герои у вас неординарные, умные и так четко выписаны их характеры. С наилучшими пожеланиями в вашем творчестве, Лариса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 12:57
Кто о чем, а я о шагарях. Не смогла вчера остаться равнодушной. Сын "Призрачного гонщика-2" смотрел, а там
Даша, заимствовала идею? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Geliada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 13:19
Как я люблю эту книгу, очень здоровская, впечатлений масса, мало таких книг побольше бы, автор а вам желаю не останавливается на достигнутом. Я думала у вас любовные романы классно получаются (раз 5 перечитывала понравившиеся) а оказалось и фэнтази удаются наславу. Свершений вам, муза сговорчивого или курева отличного ))))))) шутка |
|||
|
chitatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.05.2012 Сообщения: 21 |
10 Фев 2015 18:34
Очень нравится автор. С удовольствием перечитываю Ваши произведения! Спасибо за творчество! |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 17:27
Дня доброго!
Во первых словах, пока помню. Надя, глянь-ка вот это видео. Там заставка с Землей - не то, что ты хотела? Могу тебя свести с режиссером. Во-вторых, спасибо, что заглядываете еще сюда. ivankka писал(а):
да, я знаю что гении закончились, я даже отзыв рожу, но я перечитываю Ты ж моя прелесть! Перечитывай-перечитывай. Может, какие козявки попадутся в тексте. Кроме игв))) Nadiya писал(а):
а глоссарий будет?))) Фигушки! Я плотоядная! (с) Зачем там глоссарий? Там должно быть все интуитивно понятно. Nadiya писал(а):
Из Толкиена я читала только его друга )) Льюиса Клайва))) Так что всё еще впереди. Как я тебе завидую, честно. Профессор крут К вопросу о Клайве - фраза давеча попалась в Тырнетах. Моя комната — это моё королевство. Моё королевство Свинарния Это прям про мою старшую. У нее такая... Нарния в комнате) Nadiya писал(а):
Теперь мучаюсь вопросом: как я это позволила)))) Аще безобразие! Мозг - это же так интимно! Nadiya писал(а):
Размер? Цвет? У меня ярко-зелёненький, рекомендую, живенько так Гы)Боюсь, это слишком креативно для меня. Я сторонник классики в интерьере. Мастера высылай телегой) Nadiya писал(а):
Поднимайте линолеум, иначе грибок пойдет. Хотя, у вас там вечная мерзлота)))) Уху. И белые медведи по улицам ходят) Не, оно не в том смысле чавкает, что влажное, а в том смысле, что от бетона отошло, и когда наступаешь, оно обратно прилегает, а потом обратно...ну, чпокает))) dara писал(а):
Прочитанное в "Гениях" постепенно устаканивается в голове,спасибо автору за передышку в эпических событиях,данную и героям,и читателям. На всё это надо поглядеть на расстоянии.Оценить масштабы содеянного,так сказать... Вооот! Вот мудрые слова! Оценить масштаб. Осознать. Раскаяться))) dara, спасибо за добрые слова и пожелания! RozMary писал(а):
Даш, но кузнец-то с бородой будет? Или к бородатым это не относится? Все как полагается! В наилучшем виде! Бородат, кудлат, суров. Я жеж показывала уже Фарда. khisvetlana, спасибо за поздравления! *лучше поздно, чем никогда* Lya-rus-s G писал(а):
Скажите, пожалуйста, планируете ли вы продолжить сагу о семье Соловьевых и их друзьях? Несколько неожиданно в этой теме, ну да ладно. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Я вообще сейчас живу одним днем, так уж выходит. Поэтому ничего не могу ни сказать. ни пообещать. У Соловьевых, вроде как, и так все к делу пристроены))) Спасибо за высокую оценку, Лариса. Nadiya писал(а):
Даша, заимствовала идею? ))) Неееет! Это моя прелесть!!! Вот черт)))) И шагарь сперли. Я уже привыкла, что из ЛР какие-то вещи заимствуют, да мне и не жаль. Но шагарь... Злые, злые люди. Надо устроить полный шалом *злобно ворчит и поглаживает ковшичек на роторе... моя прелесссть* Geliada писал(а):
Свершений вам, муза сговорчивого или курева отличного ))))))) шутка Geliada, какие шутки! Годное фэнтези только на веществах пишется! Спасибо за добрые слова. Очень неожиданно и столько же очень приятно. Я думала, все читатели уже тут отметились, кому такое странное нравится) chitatel, и вам спасибо за обратную связь и теплый отклик! ivankka писал(а):
Тупо чтобы посмеется: мне приснился сон, что зайдя на форум, вижу значок новый темы- Даша, пишет историю: про девушку Варю и студента Михаила!)))) Студент не простой! Из самой Америки, но непонятно какими путями оказался в России… Что-то мне это напоминает... Ага, и Оля тоже вспомнила))) Нет, Иванка, сон не в руку. Вариного Упыря будут звать не Миша))) Мальвина писал(а):
На что Дарь Санна заметила, что ни в жисть не будет вставлять в название романа слово "любовь" о, черррт... Это эпик фэйл))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 22:37
Гениевоместные (или местногениевые? Не знаю, какой вариант более верный. Предлагаю определиться самостоятельно ) леди, добрый день.
Всех с Валентином! Счастью, любви и всяческих благ! PoDarena писал(а):
Надя, глянь-ка вот это видео. Там заставка с Землей - не то, что ты хотела? Могу тебя свести с режиссером. Да, примерно это. Сведи, пож-та. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 22:39
alen-yshka писал(а): В первоисточнике: "За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!" (с)
*хмурится* неосторожно оброненным енто слово было 5 февраля, сейчас *косиццо на мобильник* 16-е ужо...
Вопрос к знатокам: Насколько дооолго может растянуться ближайшее время?)) Автор в разных темах озвучил уже несколько помощников: Фард - это раз; матушка Кыс (искала в теме упоминание - не нашла; в другой было?) - это два; если порыться, то и еще найдется. Так что ждать нам еще и ждать - с таким-то вспоможением... А бедным читателям мучайся от любопытства, ощущая себя ужом на сковородке барашком на вертеле , при этом сдерживаясь от нытья "Ну дайте, дайте мне свободу продолженье!" ... А ведь могли бы уже и кастинг начать. И транспортные средства подбирать.... И вообще... Эхххх... Но в монастырь не уйдем. Даже в мужской. Так, Автор, и знайте. Будем тут сидеть и молчаливо взывать к совести просто взывать. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 10:47
Дня всем!
alen-yshka писал(а):
Вопрос к знатокам: Насколько дооолго может растянуться ближайшее время?)) Хочешь, я расскажу тебе как космические корабли бороздят Большой театр про нелинейные искажения в системе координат "пространство-время"?)) Aruanna Adams писал(а):
Автор в разных темах озвучил уже несколько помощников: Фард - это раз; матушка Кыс (искала в теме упоминание - не нашла; в другой было?) - это два; Я смотрю, у вас все ходы записаны)))) Aruanna Adams писал(а):
Но в монастырь не уйдем. Даже в мужской. Так, Автор, и знайте. Будем тут сидеть и молчаливо взывать к совести просто взывать. И все же насчет мужского монастыря вы, как мне кааатся, погорячились))) з.ы. Аленка, ты вот специально такую авку надела? С глазами ребенка, которого конфетки лишили?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 19:33
*тихо-тихо, крадучись, пробирается в тему*
Здрасте) голод - не тетка в ожидании нового СЛРа, решила бороться с нелюбовью к фэнтези (облопалась в свое время). Попойка в начале произведения вселила оптимизм) Ушла читать дальше. Опосля обязуюсь отчитаться. *берет покетбук, 8-килограммового кота на колени для пущей усидчивости* _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 10:30
Маша, пожалей кота. Ему-то за что эти страдания?
Solazzo писал(а):
решила бороться с нелюбовью к фэнтези (облопалась в свое время). Ты знаешь, тут такой винегрет, что я даже не знаю, какой жанр реально ставить. Смесь городского фэнтези, фантастики и даже, как мне теперь кажется, эзотерики. А в конце боевик прорезался))) Так что ты подумай хорошенько, надо ли оно тебе. Solazzo писал(а):
Попойка в начале произведения вселила оптимизм) *озадаченно* это где там попойка? Чой-то я забыла, видать. Или ты это про охотничков в самом первом фрагменте? В любом случае, рада лицезреть тебя тут с котом)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 11:23
PoDarena писал(а):
Так что ты подумай хорошенько, надо ли оно тебе. Даша, трава точно была забористой) Дополнено. Прочла. Начало шло со скрипом (для меня было многовато героев и тумана относительно врагов), потом пошло лучше. Очень необычное произведение. Наверное, если бы не знала, кто автор, то и не угадала бы) Здорово и масштабно! Чувствуется, что написано матерым технарем, и в этом его огромный плюс. Спасибо. Подробнее пока сказать не могу - не поняла. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:00
|
|||
|
[16985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |