rogik:
illoven писал(а):а этот райли, мать его
А, с другой стороны, не будь Райли с его кособокой любовью, Лорен бы просто уничтожила Аню. И не кому было бы ее с окошка стащить. И Маркус, впоследствии, не смог бы ничего исправить, т.к. мертвые не воскресают.
ну эт как посмотреть..мог бы вообще не соглашаться на весь этот ужас, раз он ТАК ее любит, раз для него она ВСЕ, любил бы на расстоянии и тихо радовался
ан нет, он, как последняя сволочь, ввиду своих каких то должков лорен, своих мужских амбиций, своей зависти - ненависти к маркусу просто предал, продал, растоптал свою любовь
эт, мое сугубо личное мнение
в достижении своей цели, говорят все средства хороши, просто у каждого свое понятие плохого - хорошего
да и к чему я все эт вела то

в общем, не согласился бы - не кого было б стакивать

вот!
...
agafena:
С большим скрипом заставляю себя сочувствовать этой суке Маркусу.Никакие его страдания и рядом не стоят с тем ужасом,что переживает Анечка.И если кто забыл,в детстве она перенесла тяжелейшую травму,как физическую,так и моральную.Как этот ребенок не сошел с ума,я просто не знаю.И не надо теперь переводить стрелки на Мейсон или на Джо.Маркус заслужил все это и даже больше.Подумаешь,лежал в песке,и не где-нибудь,а на тропическом курорте.А Анечка в окно бросалась!Девочки,где ваша женская солидарность!?Кого вы жалеете вообще?Линуся,и как же Анечку угараздило выйти за Джо?Я понимаю,наверно на тот момент ей просто было все равно,или элементарный шантаж.Ладно,через неделю посмотрим,как эти говнюки будут выкручиваться.Линуська,а вообще глава-бомба!Спасибо,дорогая!!
...
Shaurita:
agafena писал(а):С большим скрипом заставляю себя сочувствовать этой суке Маркусу.Никакие его страдания и рядом не стоят с тем ужасом,что переживает Анечка.И если кто забыл,в детстве она перенесла тяжелейшую травму,как физическую,так и моральную.Как этот ребенок не сошел с ума,я просто не знаю.И не надо теперь переводить стрелки на Мейсон или на Джо.Маркус заслужил все это и даже больше.Подумаешь,лежал в песке,и не где-нибудь,а на тропическом курорте.А Анечка в окно бросалась!Девочки,где ваша женская солидарность!?Кого вы жалеете вообще?Линуся,и как же Анечку угараздило выйти за Джо?Я понимаю,наверно на тот момент ей просто было все равно,или элементарный шантаж.Ладно,через неделю посмотрим,как эти говнюки будут выкручиваться.Линуська,а вообще глава-бомба!Спасибо,дорогая!!
Вообще-то это не классический любовный роман, а с предупреждением, что присутствуют сцены насилия и т.д.Розовых заек и романтики мало, акцент идёт на сложный и неординарный сюжет, где основа жести психически сложный.Чего ждали от такого?Да Аню жалко, пережила и в детстве и сейчас все зверства от Маркуса...Но здесь показано, что Анна любила его такого какой он есть, со всеми прибабахами и его манере жить.Так зачем говорить, что Маркус сука и т.д?Знаем сами, что он не романтик, а неуравновешенный и мстительный.Даже не смотря ни на что, решил дать Анне свободу.А таким людям как Он, сложно отказаться от своего.Нехочу доказывать, ругаться и распинаться,просто сами знали, что сладостей не будет в этом романе, а теперь возмущение.Автор видит сюжет и героев своих такими, любит их и мы тоже, нет различий между Аней и Маркусом и многим неприятно ваша открытая неприязнь к Герою этого романа,а прежде всего неприятно Лине.Это ваше мнение и только.Мне обидно за Марка, ему будет очень плохо, ведь до конца романа его будут крутить и ломать,пусть не физически, но ему будет хреново.А раз будет Х.Э, то Анна его простит!
...
Lina Swon:
Девочки,роднульки !

Я выспалась ,подобрела и теперь к вам принеслась !!Ой,какая у меня тут красота
Олечка ,мой адвокатик сладенький ,аааа любимка!!!Урааа ,как я рада тебя видеть роднуля ,я все гадала где ты у меня !!!Я так соскучилась ,дай я тебя расцелую милая
olka-kroshka писал(а):ХОРОШАЯ НОВОСТЬ У МЕНЯ...УХХХХХ НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ...МЫ ОЖИДАЕМ ПОПОЛНЕНИЕ....УУУУРАААААА!!!!!!!
ААААА моя котька ,как я за вас рада родная ,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя милая!!!!АААА ,как здорово
Так давай ка принимай подарки !!!!
Пуляем салют по такому случаю!!!УРАААААААААА
Девочки ,для тех кто еще не знает -
Олечка -мой адвокат ,поэтому ,если вам что-то непонятно советую почитать ее посты ,Олечка -это мои усста!!!Она всегда так верно передает мои мысли и задумки ))Поэтому почитайте ее кому интересно или что-то непонятно
Олечка ,роднуля ,ты как всегда на высоте -все по полочкам ,все так офигенно,обожаю тебя !!!Спасибо ,мне остается только головой кивать !!!!Люлю тебя котька
lesenka light писал(а):В общем, СПАСИБО тебе огромное за потрясающую книгу. С меня отзыв ) .
Леночка привет !!

Я тебя очень жду
misato писал(а):(кстати,а где маргарита петровна?) ,но ты сказала ,что это вынужденная мера-тут у меня только один вариант -хочет забрать сына,ну или для начала ,хотя бы увидеть его
misato,ой спасибо дорогулька так приятно !!!
А насчет бабули ,то об этом всем в след .главе
Shaurita писал(а):Линочка злюка-бобрюка!
Неее ,я хорошая ,если меня не доводить до ручки ,а этот препод просто извращенец и придурок ))
Shaurita писал(а):Просю открой завесу,чиркни свадьба была идея сучки Мейсон или махинации Джо? Ну я вот такая наглая!!!
Ахаха ,наглюшечка моя ))))Свадьба это исключительно интерес Джо ,но Лорен и тут в стороне не останется
сюзанна писал(а):читала и плакала ,
сюзанна,сейчас дорогая притащу платочки .а то я что-то пустая нынче (((
kasan-ka писал(а): что где-то есть надежда, что она беременна и вышла замуж из-за этого, хотя если даже это и не так будет, то Маркус заслужил все это, только хотелось больше знать, как Анна эти месяцы жила, что с ней творилось... спасибо большое
kasan-ka,Солнце в следущей главе я обязательно расскажу о ее последних месяцах ,поэтому все узнаем!!
Lamis писал(а):Лина, спасибо огромное за продолжение
Светуля, пожалуйста !!!))
Veterok писал(а):По какому течению? По течению внутренней пустоты, безразличия к миру и себе, по течению опустошенности душевной , когда не хватает не сил , не желания жить дальше, когда будущее представляется темным без проблеска надежды.
Veterok,ААА ,вон оно что !!Ой,прошу прощения ,говорю же был у меня взрыв (((Надеюсь никаких обид
illoven писал(а): чтобы этот Джефри благополучно свернул себе шею в автокатастрофе в конце романа.
illoven,не переживаем дорогуль будет и ему !
Noemie писал(а):Ты знаешь, я прочитала достаточно романов и в большинстве как обычно мужчина обижает любимую женщину , потом сожалеет , просит прощения и т.д. и т.п. Но только у тебя я так безоговорочно поверила в его раскаяние и боль.
Noemie,о боже СПАСИБО ,мне так приятно и так важно для меня !!СПАСИБО дорогая
Marik писал(а):Линааа, так пишешь душевно, аж сердце замирает,я словно сама себя Маркусом почувствовала, а сцена на песке, дак это поклон тебе мой низкий, ты просто молодчина
Мариночка ,спасибо дорогая -я плачу ,так счастлива
Marik писал(а):Но он у нас ведь сильный, щас возьмет себя в руки, и все горе свое на этих двух выместит, и пойдут клочки о закоулочкам. Буду с нетерпением ждать сцен мести
Обязательно дорогуль ,даже не сомневайся !!!
Rakel писал(а): И будем надеяться что он сможет вернуть семью,как там Анна говорила " проси прощение у бога"; ему прийдется до этого пойти самому, много понять и принять. А ей простить .
Rakel,конечно дорогая

Ему много до чего придется дойти !!!
kika- - писал(а):P.s: Хочется наконец то узнать, чем все это закончится? Как герой будет молить о прощении?
Ждем эпилога милая

Терпением запасаемся)))
Женева писал(а):Не знаю как можно было написать такую главу? Пережить , прочувствовать и передать словами такую дикую боль... об этом даже думать тяжело. Подумаю об этом завтра, а сегодня остается только тихонько плакать. Просто сказать спасибо за главу - ничтожно мало, а передать "послевкусие"- слов нет, одни эмоции которые и в слова не формируются! Как она сможет простить? Ведь простит, да? надеюсь только на это.
Женева,спасибо огромное мне так приятно ,у меня нет слов !!!
Raenna писал(а):всю неделю маниакально заглядывала, не появилось ли. Lina, это вооообще! так поразительно описывать настолько сильные эмоции, читаешь, и кажется, будто сама их испытываешь.
Raenna,я счастлива ,что удалось передать эмоции

Я очень волновалась с этой главой т.к. мне она казалась недостаточно эмоциональной,но сейчас вроде бы успокоилась ))))
-Tess- писал(а):Лина, примешь в читатели? Сюжет очень нравится, но застопорилась на 12 главе Хочется узнать продолжение.
-Tess-,конечно -конечно !!!

Велком к нам
pahistahis писал(а):Бедняжка наша. Анечка опять будет страдать когда узнает что Джо помогал Лорел
Верунь ,страдать она не прекращает ,все таки замуж за нелюбимого мужчину,да и еще при некоторых обстоятельствах -то еще удовольствие !!А когда она узнает ,будет чувствовать скорее злость и ненависть ,но страдать только из-за любимых людей !!))
Margot Valois писал(а):Остальное - это мелочи, я считаю, так как, пока человек жив - всё ещё поправимо.
Ритуль ,я с тобой полностью согласна !!
rogik писал(а):казать, что понравилось - не сказать ничего..
сильно, мощно, безудержно..короче, как сказал бы станиславский "ВЕРЮ!!"
браво, линуль
а этот райли, мать его придушила б, заразу!!! чтоб в люблю не играл
rogik,дорогулька сколько эмоций -я тащусь ,так счастлива
Скоро все узнаем )))
Юличка писал(а):Линуся дорогая моя, красотуля спасибо тебе большое за проду Обожаю тебя родная
Юличка,милая спасибо тебе !!!Мне так приятно солнце ,дай тебя расцелую
И кстати !!!
ЮЛЕЧЕК, ДОРОГУЛЬКА !!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ КОТЬКА
KristinaA писал(а):дорогая это просто шедеврально!!! Нет слов. Как все эмоционально !!!! Молодчинка!
Кристиночка ,спасибоооо котька !!!
Девчули ,я хотела тут сказать пару слов о конце ,ну порассуждать немного !!!)))
Просто многие из вас говорят -такое не прощается ,ХЭ быть не может при таких качелях и т.д и т.п. ....
НО я лично считаю ,что люди они меняются ,жизнь -это самый лучший учитель ,она бьет нас и сильно ,стоит только совершить ошибку и мы меняемся -кто то становится лучше ,кто-то хуже ,но ...каждый из нас делает для себя выводы,когда с нами случается нечто потрясающее нас до глубины души и также мы стараемся изменить свою жизнь и как следствие себя !!!Проходит время и человек становится другим ,он не может изменить прошлое ,но он может настоящим и будущим искупить свое прошлое ,хочу привести вам цитату -"Если не станет грешника, какой прок в искуплении? Если не станет грехов, что же тогда прощать?" Счтитаю,что нет таких грехов ,которые нельзя простить .когда человек искренне раскаивается ,а оссобенно ,когда ты любишь или любил этого человек !!Это вам девчули такой намечек о нашем конце ...
Спасибо родные за ваше внимание -мне невероятно приятно и радостно !!ЛЮБЛЮ ВАС
...
agafena:
Линочка,спасибо за ответ и за твое внимание!Никакой ненависти к ГГ-ою у меня нет,и не надо примешивать сюда Лину.Просто сердцу не прикажешь,во всех книгах встаю на нашу женскую сторону.Ты права,Лина,прошлое нельзя изменить,и люди тоже меняются.Умом я все понимаю,но боль Анечки перевешивает все.Я надеюсь,что ты,Линочка,не обиделась,наоборот,твое творчество принимается так близко к сердцу,что слова сами рвутся.Еще раз,спасибо,дорогая!
...
Shaurita:
Лина спасибо коти наш за внимание и что открыла немного завесу! Меня на новые размышления понесло теперь, не остановишь мои мысли...Щас переварю всё и вернусь рассуждать!
Ух,хочется мести этой Лорен! Ралли тоже гнида такая, заграбастал Аннушку, пока она была в расклеинном состоянии..Ну вот скажите, что за кайф жить с женщиной,которая любит другого? Смотреть на неё или что?Больной он намвсю голову,надеюсь что он получит своё и желательно от Марка!Это же теперь капец футболу?Вот Это ему самое большое наказание,это же всё чем он жил.Но теряя важное,обретаем ещё важнее.Надеюсь,что любовь Анина,сможет вылечить Марка!
Линочка,эмоции теперь меня захватили и не попускает,только продалжение спасёт!
Ты просто умничка!
...
almoina:
[quote="Shaurita"]
agafena писал(а):Нехочу доказывать, ругаться и распинаться,просто сами знали, что сладостей не будет в этом романе, а теперь возмущение.Автор видит сюжет и героев своих такими, любит их и мы тоже, нет различий между Аней и Маркусом и многим неприятно ваша открытая неприязнь к Герою этого романа,а прежде всего неприятно Лине.Это ваше мнение и только.Мне обидно за Марка, ему будет очень плохо, ведь до конца романа его будут крутить и ломать,пусть не физически, но ему будет хреново.А раз будет Х.Э, то Анна его простит!
По-моему вы перегибаете уже! Каждый из нас выражает естесственно только свое личное мнение,и упрекать человека в том ,что он выражает свое отношение к Герою романа,отличное от других, как-то по-детски и не очень уместно.Получается если я не могу для себя найти оправдания для поступков Маркуса,мне и свою точку зрения высказать нельзя,так как оно вас обидит?А почему Автору это может быть неприятно,вообще не поняла.!!Любовь Автора к героям своих произведений естесственна: они же для него как дети,он их души,характеры,поступки "лепит,рисует,малюет" .Всем понятно,что поведение Маркуса неоднозначное,что действовал он в состоянии сильнейшего потрясения и Автор это описывает на пятерку!!! здорово,что люди читают не молча ,а высказывают свою точку зрения,так как книга задела,герои потрясли и хочется об этом говорить и обсуждать!!!Но все думают по-разному и упрЕкать их в этом нельзя!!
...
nnastia:
Спасибо, Лина, за продолжение! Ну что сказать, вот не жалко мне Маркуса. А позиция:"Я тебя отпускаю, так лучше...", истинно мужская черта, а то что мать лишили сына и своему ребенку принес боль, он об этом не думал, козел. Мало Маркус варится в своем котелке. Хочется пожелать несчастной Анне побыстрее прийти в себя и вернуть ребенка. Ну а Маркус такую привилегию должен заработать, но не таким образом, как я такой бедный, как тяжело, а реальными поступками и действиями. Но как правило, мы женщины, существа жалостливые, милостивые и только слышим то, что хотим, мозг отключается и все прощаем. Надеюсь Анна оторвется и Маркусу выпадет честь доказать что именно он достоин быть с ней.
...