Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Shaurita:

Фатик, девочки привет!
Тишина в начале недели, да и праздники не как не заканчиваются...
Но...Очень жду продолжение!
Всех поздравляю со старым Новым годом!

...

Фатиния:

Мариш, привет!!!
Спасибо большое за поздравление! Я тоже всех поздравляю со Старым Новым годом!

Я пишу, пишу... Вот только по десятому разу все переправляю - все что-то не нравится. За сегодня, надеюсь, первую часть доведу до ума и завтра тогда можно уже будет выставлять.

Зато у меня вдохновение появилось и я наших голубков на аву к себе нарисовала.

Мариш, спасибо, что ждешь. Это меня подстегивает не затягивать.

...

kationna:

ФАТИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Wink Wink WinkнУ ВОТ Я И ДОБРАЛАСЬ К ТЕБЕ,СКАЖУ СРАЗУ СПАСИБИЩЕ ЗА ТАКИЕ НЕЖНЫЕ,ДОБРЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАВЫ,ОНИ ПРОСТО ДЫШАТ НЕЖНОСТЬЮ.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОНЕСТИ В СЕБЕ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ (ПУСТЬ ИНОГДА И С ГОРЕЧЬЯ И ОБИДОЙ).Я РАДА ЧТО У НАШИХ ГОЛУБКОВ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ,СМОТРЮ НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ И ПРИПОДНЕС ИМ ОБОИМ ПОДАРОК(ДОЛГОЖДАННУЮ ВСТРЕЧУ И СЧАСТЬЕ).

Что может быть прекраснее, чем счастье?
Оно приходит лишь с любовью и добром,
Сил придавая для борьбы с ненастьем,
Оберегая радостью, теплом.

Что может быть милее, чем старанья,
С которыми так строится любовь?
Вдвоем легко перебороть страданья,
Поддерживая, признаваясь вновь...

НУ ПРО СЦЕНЫ ЛЮБВИ Я МОЛЧУ УЖЕ Tongue Tongue Tongue ,ОНИ КАК ВСЕГДА ЧИСТЫ И НЕЖНЫ(НУ И ГДЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ??????) Embarassed ВСЕ КАК В СКАЗКЕ (Я ТОЖЕ В СКАЗКУ ХОЧУ)ТЕПЕРЬ СВАДЬБЫ СЫГРАТЬ ОСТАЛОСЬ,НАЙТИ АНЕЧКУ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ОБРЕСТИ.НУ Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ,НО Я УЖЕ И ПО НАСТЕ С ОЛЕГОМ СОСКУЧИЛАСЬ Embarassed Embarassed EmbarassedФАТИК ОНИ СКОРО ПОЯВЯТСЯ,А??????????? И со старым Новым Годом

...

Фатиния:

Девочки, чуть попозже выложу первую часть главы.

Люсенька, привет и тебе, моя дорогая!!!
Спасибо тебе за отзыв, за то, что ты со мной!!! Poceluy Guby Serdce

kationna писал(а):
нУ ВОТ Я И ДОБРАЛАСЬ К ТЕБЕ,СКАЖУ СРАЗУ СПАСИБИЩЕ ЗА ТАКИЕ НЕЖНЫЕ,ДОБРЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАВЫ,ОНИ ПРОСТО ДЫШАТ НЕЖНОСТЬЮ.

Спасибо. Вот такими я вижу отношения Стаса и Эли - нежными.

kationna писал(а):
Я РАДА ЧТО У НАШИХ ГОЛУБКОВ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ,СМОТРЮ НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ И ПРИПОДНЕС ИМ ОБОИМ ПОДАРОК(ДОЛГОЖДАННУЮ ВСТРЕЧУ И СЧАСТЬЕ).

Я когда еще вынашивала в себе идею этого романа, то их примирение я представляла именно так - под Новый год, чтобы это стало для них сказкой.
И когда приступила к написанию, то главу примирения хотелось выложить именно под Новый год, но все боялась, что могу не успеть. Успела, слава богу! Так что это был мой подарок всем моим читателям.

Люсенька, спасибо за стихотворение - очень красивое!

kationna писал(а):
НУ ПРО СЦЕНЫ ЛЮБВИ Я МОЛЧУ УЖЕ ,ОНИ КАК ВСЕГДА ЧИСТЫ И НЕЖНЫ(НУ И ГДЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ??????) ВСЕ КАК В СКАЗКЕ (Я ТОЖЕ В СКАЗКУ ХОЧУ)

Ну не вижу я в их отношениях бешеной страсти... Не в этом романе. (Хотя будет один эпизодик, но без всяких пошлостей). А мужчины такие встречаются...

kationna писал(а):
НУ Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ,НО Я УЖЕ И ПО НАСТЕ С ОЛЕГОМ СОСКУЧИЛАСЬ ФАТИК ОНИ СКОРО ПОЯВЯТСЯ,А???????????

Так уже через главу их свадьба. Да и в этой главе (правда во второй части) Настя будет.

kationna писал(а):
И со старым Новым Годом

Спасибо, дорогая. И тебя я тоже поздравляю!!!

...

kationna:

Милая,я у них такой бешаной страсти и неожидаю,слишком они нежные это не для них.У них это откровение,страсть но не такая бешенная,такая скрытая что ли

...

Фатиния:

kationna писал(а):
Милая,я у них такой бешаной страсти и неожидаю,слишком они нежные это не для них.У них это откровение,страсть но не такая бешенная,такая скрытая что ли

Вот-вот.
Страсть на грани нежности я бы сказала - за пределы разнузданности они никогда не опустятся.
Хотя и без этого у них моменты бывают жаркие (а в бонусе помнишь про сцену в машине? И еще один момент я планирую ввести.)

Эх, не скатиться бы мне с сюжетной линии, а то меня чего-то понесло по сценам близости. Просто я уже не меньше героев соскучилась по их отношениям.

...

Фатиния:

» Глава 39 (часть 1)

Глава 39 (часть 1)

Я снова проснулась раньше. Солнце еще не успело подняться высоко, отчего в комнате царил полумрак. Стас мирно спал рядом со мной: лежа на животе, уткнувшись лицом в подушку, которую сжимал одной рукой, а другой обнимал меня. Милый мой, родной, любимый... Я с нежностью смотрела на него, а от чувств слезы наворачивались на глаза. Чуть было не потеряла тебя навсегда по своей же глупости. Как же поздно приходит понимание этого. Но теперь я знаю, что такое жизнь без любви, что значит любить до исступления и не иметь возможности даже хоть на мгновение увидеть любимого. "Я люблю тебя" - я готова кричать это всему миру. Именно сейчас я понимаю, что я живу, не существую - а именно ЖИВУ только рядом со Стасом. И теперь я точно знаю, что сделаю все, чтобы наше счастье не разрушилось снова. Мало просто быть счастливым - нужно суметь сохранить это чувство на многие годы, чтобы оно не погасло и не померкло.
Я попыталась осторожно выскользнуть из кровати, но едва только зашевелилась, как Стас повернулся на бок и крепко притянул меня к себе рукой. Не хочет отпускать даже во сне! Ну и черт с ним, с завтраком, - подождет, его можно приготовить и вдвоем. Я повернулась к Стасу, обняла и прижала его голову к своей груди. Он всегда оберегал меня, а сейчас мне захотелось постеречь его сон. Я стала осторожно гладить его по коротко подстриженным черным волосам. И только сейчас заметила, что в них пробивается седина. И снова мое сердце сжалось - значит, не только шрамы остались как напоминание о пережитом. Я наклонилась и поцеловала его в макушку, да так и осталась, прижав его голову в своей груди и уткнувшись носом в черные волосы.
Я вспомнила, каким Стас приехал ко мне: осунувшийся, с застывшей в глазах болью - мне самой было больно смотреть на него. За вчерашний день он невероятно преобразился, как будто в него вдохнули новую жизнь, но самое главное - ожили его глаза. Они просто невероятные, его глаза. Я никогда не могла спокойно смотреть в них - они притягивали, словно магнитом, заставляя забывать обо всем на свете, прерывая на полуслове. И я тянулась к нему, не имея ни сил, ни возможности, ни желания сопротивляться этому притяжению.

Стас еще спал некоторое время, но вскоре проснулся и перевернулся на спину, увлекая меня за собой.
- Да, вот так просыпаться гораздо приятнее, - хриплым ото сна голосом проговорил он, все еще не открывая глаз. - Больше не уходи от меня, пока я сплю.
- Не буду, - согласилась я, целуя его улыбку и глаза.
Мы еще понежились вместе некоторое время в постели, а потом, приняв совместный душ, спустились вниз вместе готовить завтрак.

- Отдохнула немного? - спросил Стас у Эли, нарезая хлеб. - Сегодня нам нужно будет вернуться в город.
- Уже? - немного расстроилась Эля. - Только сначала мне нужно к папе.
- Обязательно, он же переживает за тебя. - Стас остановился и принюхался. - А на сегодня чем так вкусно пахнет? - Он подошел к Эле сзади и выглянул из-за ее плеча. - Ммм, оладушки... Обожаю...
И потянулся к первым испеченным оладьям, лежащим на тарелке, за что тут же был сердито остановлен легким шлепком по руке и серьезным голосом Эли:
- Имей терпение. Сейчас все сделаю, и сядешь позавтракаешь. Ты бы лучше пока чаем занялся.
Стас обхватил Элю за талию, положил ладонь на ее живот, слегка его погладив, и поцеловал в висок.
- Как ты думаешь, там уже есть кто-нибудь? - задумчиво прошептал он Эле на ушко, поглаживая ее живот.
- Стас, пожалуйста, не надо торопить события... - взмолилась Эля. Не то, чтобы она не хотела ребенка, просто сейчас она не могла об этом даже и подумать. Ей казалось, что время для этого еще не пришло.
- Хорошо, положимся на судьбу - как она распорядится. - И как можно бодрее произнес. - Ну что, есть-то будем?
Быстро позавтракав, убравшись в доме, они сели в машину и отправились обратно в Москву.
- Чего загрустила? - спросил Стас, заметив задумчивый Элин вид.
- Как-то жалко уезжать. Мы были как будто в сказке, вдали ото всех.
Стас взял Элину руку, поднес ее к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладошки и запястье.
- Мы будем сюда часто приезжать, не переживай, - мягко произнес он. - Да и потом, сказку ведь можно повторить не только за городом. И в Москве есть еще много мест, которые, я уверен, ты помнишь.
- Это ты сейчас на что-то намекаешь? - с улыбкой спросила Эля.
- Можно и так сказать, - загадочно улыбнулся в ответ Стас. - У меня для тебя на сегодня еще один сюрприз.
- Звучит загадочно и интересно, - Эля устремила на него пытливый взгляд. - Но ты, конечно же, ничего не расскажешь?
- Даже и не проси. Терпи до вечера.
- Ууу, - девушка притворно надула губки, - я ж теперь до вечера вся изведусь догадками. Мог бы тогда не говорить.
- Хорошо, - засмеялся Стас, - в другой раз ничего не скажу.
- Стас, а ведь ты мне так и не рассказал, откуда ты узнал, что я вернулась.
- А что рассказывать? - он ненадолго оторвался от дороги и посмотрел на Элю. - Мне позвонила Мария Николаевна и сказала, что ты приехала.
- Да, так просто?
- Так просто.
- А больше ничего не хочешь рассказать?
- Например?
Эля обиженно посмотрела на Стаса.
- Ты что, смеешься надо мной? Мария Николаевна вот так вот взяла и позвонила тебе - незнакомому человеку...
- Да почему незнакомому? - совершенно спокойно ответил Стас. - Я имел удовольствие с ней познакомиться. Ты когда уехала, я почти каждый день приезжал к тебе домой в надежде, что ты могла вернуться. Вот тогда-то я с Марией Николаевной и познакомился. Она после пожара, правда, ремонт делала и сын ее к себе забрал на два месяца. Но, в общем, мы с ней нашли общий язык. Она мне рассказывала, как вы с Аней жили. Кстати, еще она мне поведала, что ты, оказывается, вкусные пироги печешь. А я даже не знал этого.
- Пирожки, - поправила его Эля. - Я и сама не знала, что умею, пока Аня немного не подросла. А вообще меня моя бабушка учила.
- Вот с отцом твоим я познакомился, а с бабушкой еще нет...
- Я обязательно вас познакомлю. Она тебе понравится. - И немного поколебавшись, Эля все же решилась задать вопрос, который так и вертелся в ее голове. – Стас, а какие у вас теперь отношения с моим отцом?
Стас вновь оторвался от дороги и посмотрел на Элю. Он уловил бледный взволнованный взгляд и бледный вид девушки – она нервничает, догадался он. И чтобы хоть немного ее успокоить взял ее руку и поднес к губам.
- Не переживай, милая, все нормально. Мы с Виктором Сергеевичем поговорили и все выяснили. – Он снова поцеловал ее ладонь. - Мы не станем враждовать, и мстить я никому не собираюсь. А твой папа очень переживает из-за то, что с нами произошло.
- Ты ведь так и не смог его простить, - робко предположила Эля.
Стас тяжело вздохнул, и Эля заметила, каким серьезным сделалось его лицо.
- Не смог, малыш. Но мы пытаемся наладить общение. Ради тебя - я ведь понимаю, как это важно для тебя. Да и твой папа прекрасно это понимает.
Он снова оглянулся на Элю и, заметив ее грустный взгляд, опущенный в коленки, дотронулся пальцами до ее щеки.
- Не переживай, моя хорошая. Все будет хорошо. Мы вполне нормально общаемся, не затрагивая темы прошлого. Твой папа даже очень пытался помочь мне найти тебя: все время звонил, сам искал. - Стас неожиданно улыбнулся. - Он пару раз даже приезжал ко мне домой. Знаешь, он мне напомнил "братков" из девяностых - кожаный пиджак, очки темные всегда при нем, повадки... И неизменная марка машины - Grand Cherokee. Ну чем не бандит?

- Ой, а то можно подумать, что твой отец на бандита не похож, - заступилась за своего папу Эля, - У него у самого Mersedes бизнес-класса, в депутаты вон подался, да и повадки тоже выдают лихую молодость. Не удивлюсь, если у него еще и пиджак малиновый был.

На этих словах Стас громко захохотал.
- Когда к моим приедем, попроси маму показать тебе гардеробную - он и сейчас там висит.
- Ты это сейчас серьезно? - недоверчиво покосилась Эля и, увидев довольную ухмылку на лице Стаса и его утвердительный кивок, притворно закатила глаза. - Господи, за кого я согласилась выйти замуж? Мало мне было своей бандитской семьи, так теперь еще и такое счастье. Может еще не поздно передумать?
- Я тебе передумаю, - погрозил пальцем Стас, продолжая веселиться. - Украду ведь, как на Кавказе делают.
И ведь Эля теперь точно знала, что ради нее Ста готов на все: простить то, что не прощается, бросить все и поехать за сотни километров. И это как-то грело ее сердце, вселяло уверенность и главное - заставляло полностью доверяться и открываться этому мужчине.
Стас с Элей еще немного посмеялись, но вскоре его лицо вновь стало серьезным.
- Кстати, есть еще кое-что, что ты должна знать о своем отце, прежде чем увидишься с ним, - начал он.
- Ты меня пугаешь, - поменялась в лице Эля, - что-то с папой? С ним что-то случилось?
- Не переживай, милая, с ним все хорошо, - поспешил заверить Стас. - Я просто имел в виду, что он сейчас не один живет.
- Не один? - вид у Эли стал растерянным.
- По-моему, твой отец влюбился, - с мягкой улыбкой ответил Стас. - Он сошелся с женщиной и уже почти месяц с ней живет.
- Влюбился… - рассеянно повторила Эля. – А ты ее видел… Ну ту женщину? Она молодая?
- Пару раз видел – не намного моложе твоего отца. Ты лучше сама его обо всем расспроси. Я просто тебе сказал, чтобы эта новость не стала для тебя шоком.
- Да-да, - Эля поверить не могла, что отец сможет вот так вот быстро кого-то полюбить после столь тяжелого развода. Или же он уже давно был знаком с этой женщиной и между ними что-то было? Столько вопросов появилось. – Стас, давай сразу к моему папе заедем, иначе я сейчас от своих мыслей с ума сойду.
- Как скажешь.

Едва открылась дверь квартиры, в которой сейчас жил Виктор, Эля тут же оказалась в крепких объятиях отца.
- Элечка, девочка моя, - облегченно вздохнул Виктор, - слава богу, ты вернулась. Ну где же ты все это время была? Мы все волновались безумно, а ты даже не звонила…
Эля, как когда-то в детстве, уткнулась носом в папину грудь и непроизвольно всхлипнула.
- Прости папуль, я больше так не буду.
- Смотри у меня, - Виктор немного отстранился и погрозил пальцем, - а то останешься без сладкого.
Эля улыбнулась сквозь слезы – папа никогда не поднимал на нее руку, в отличие от матери. Максимум, что он мог – это громко накричать, запереть дома, не разрешить что-то делать или куда-то идти, лишить денег на карманные расходы, но ударить – никогда!
Виктор, наконец, заметил стоявшего в дверях Стаса.
- Здравствуй, - он протянул руку для приветствия, - проходи, чего же ты стоишь в дверях.
Стас, ни чуть не колеблясь и не раздумывая, пожал протянутую руку.
Виктор провел их в гостиную.
- У вас все хорошо? – внимательно изучая обоих, спросил он.
- Да, пап, - робко ответила Эля и бегло посмотрела на Стаса.
- Мы решили пожениться, - совершенно невозмутимым тоном продолжил за нее Стас.
Виктор перевел взгляд на дочь и затем широко улыбнулся.
- Я очень рад за вас. Правда очень рад.
В этот момент в комнату вошла женщина, выглядела она чуть старше сорока и разительно отличалась от Кристины, как отметила Эля, - блондинка с яркими голубыми глазами, ее внешность говорила о душевной доброте и порядочности.
- Ой, здравствуйте, - нерешительно замялась она в дверях, - Вить, ну что же ты не предупредил, что кого-то ждешь, я бы хоть чай организовала...
- Танюш, это моя дочь, - улыбаясь перебил ее Виктор, - познакомься, это Эля. Со Стасом ты уже виделась. - А затем повернувшись к дочери, он представил ей незнакомку. - Элечка, это Татьяна. К сожалению, вы еще не знакомы, но я хочу, чтобы ты знала: мы с Татьяной решили сойтись и жить вместе.
- Очень приятно, - одновременно ответили Эля и Татьяна, смущенно улыбнувшись друг другу.
Татьяна, сославшись на то, что ей нужно заварить чай и приготовить какую-нибудь закуску, ушла на кухню.
- У вас все так серьезно? - спросила Эля.
Виктор опустил взгляд вниз, как будто чувствуя себя виноватым, отметила про себя Эля.
- Знаешь, серьезно, - наконец, ответил он. - Никогда бы не подумал, что и в пятьдесят можно полюбить...
Стас торопливо поднялся:
- Я пойду на кухню, может чем помогу, а вы пока поговорите - не хочу вам мешать.
Когда он скрылся из вида, Эля снова спросила отца.
- А вы давно знакомы?
- Давно, мы пересекаемся по бизнесу: Татьяна представитель компании, которая поставляет нашей фирме некоторые материалы для строительства.
- Так между вами уже давно что-то было?
- Если ты имеешь в виду, была ли Таня моей любовницей, пока мы с Кристиной были женаты, то я тебе прямо отвечу - нет, не была. Ты девочка уже взрослая, и я думаю, что мы можем говорить без утайки.
Эля молча кивнула в ответ.
- Твою мать я не любил. Как женщину. Как мать своих детей - да, но не иначе. Долго не мог забыть Галю, маму Стаса, но столько времени уже прошло... - Виктор вздохнул и продолжил. - Таню я знаю уже лет семь - все-таки вместе работаем. Но между нами всегда были лишь деловые отношения. Когда ты ушла из дома, у нас с Кристиной совершенно разладились отношения. Признаюсь честно, в то время у меня была другая женщина, но не Таня. А потом я и вовсе ушел от твоей матери, хотя мы не стали подавать на развод.
- Татьяна была замужем? - спросила Эля.
- Да, у нее есть дочь, ей сейчас семнадцать. Но три года назад муж Тани умер - сердечная недостаточность. К этому времени мы уже достаточно хорошо общались, я даже с ее мужем был знаком. После развода с Кристиной я был совершенно разбит. Таня как-то незаметно пыталась приободрить меня - вот так, наверно, и стали зарождаться наши с ней отношения. В какой-то момент я стал замечать в ней не только партнера по бизнесу и друга, но и женщину. Ну а дальше сама знаешь, как происходит... Вдруг понимаешь, что этот человек тебе очень интересен, что тебе в нем все нравится, что тебе уютно и тепло рядом с ним и безумно к нему тянет...
- Знаю, - тихо ответила Эля с легкой улыбкой. - Ты ее любишь?
- Люблю.
- А Татьяна?
- И Татьяна. Это уже тихая любовь, без страстей... В нашем возрасте уже начинаешь задумываться о других вещах, понимаешь, что не только в одной страсти и сексе вся прелесть семейной жизни. Главное - чтобы было уютно рядом, чтобы тебя понимали, чтобы было доверие.
- Пап, это важно в любом возрасте, - тихо проговорила Эля. - И я теперь это сама прекрасно знаю.
- Элечка, я очень виноват перед вами со Стасом. И словами это ни в коей мере не передать. Но я очень хочу, чтобы у вас все было хорошо. Стас хороший человек, он очень тебя любит. И я вижу, как ты его любишь. Не обижайте друг друга, идите на разумные уступки.
- Пап, ты сейчас счастлив?
- Да, сейчас я чувствую себя счастливым. Я с радостью спешу домой, зная, что меня ждет любимая, а главное любящая женщина, что мы сядем вдвоем перед телевизором, обнявшись, и сможем обо все поговорить, посмеяться или погрустить. Я впервые почувствовал, каково это, когда тебя просто любят - без корысти. - А потом внимательно посмотрел на дочь. - А ты счастлива?
- Да. Рядом со Стасом я чувствую себя защищенной. Мне хочется заботиться о нем, дарить ему свою любовь, заботиться о нем. - Эля подняла глаза на папу. - Ты знаешь, я совсем не хочу быть похожей на нее... На мать...
Виктор подвинулся ближе к дочери и обнял ее.
- Ты никогда не будешь похожей на нее. Ты очень светлый человечек.
Из кухни донесся звонкий смех Стаса и Татьяны - они явно о чем-то весело беседовали.
- Смотри-ка, быстро они нашли общий язык, - улыбнулся Виктор. - Давай-ка ты мне сейчас расскажешь, где пропадала все это время, и пошли пить чай. У Тани сегодня даже пирог есть - она как чувствовала приход гостей. Кстати, скоро ее дочь должна прийти - она с подружками куда-то уезжала. Тоже познакомитесь.

Стас остановил машину возле Элиного подъезда.
- Я тебя здесь подожду, только не задерживайся - у нас еще одно мероприятие на сегодня.
- Пойдем со мной.
- Неет, - весело протянул Стас, - иначе мы с тобой рискуем задержаться, а у меня иные планы на вечер.
- Ну хорошо. А во что переодеваться-то? Платье?
- Нет, надень что-нибудь удобное и теплое. Джинсы и свитер теплый.
На Элином лице отразилось нескрываемое удивление.
- Мы вернемся за город? - предположила она.
- Не угадала. Иди уже, я тебя жду.
Эля быстро побежала в квартиру и стала переодеваться. Она успела еще только сменить нижнее белье, как раздался звонок в дверь. Посмотрев в глазок, она увидела Стаса, и сразу же распахнула ему дверь.
- Да, - удивленно и в то же время довольно произнес он, - мне нравится, когда ты меня встречаешь в ТАКОМ виде. Может возьмешь это в привычку?
- Да ну тебя, - отмахнулась Эля и побежала одеваться дальше. И уже из комнаты она прокричала Стасу. - Ты же сказал, что не будешь заходить. Передумал?
- Я решил помочь тебе собраться, - совсем рядом с ней раздался его голос.
- Так я и сама могу одеться...
Стас подошел к Эле сзади, обнял ее за талию и положил голову ей на плечо.
- Малыш, переезжай ко мне. Я больше не хочу один засыпать и тебя одну больше не хочу оставлять.
Эля развернулась к нему лицом и тут же встретилась с его губами.
- Мы сегодня же соберем твои вещи и перевезем ко мне, - шептал Стас ей в губы между поцелуями, - согласна?
- Согласна, - ответила Эля и затем добавила в шутливом тоне. - А что мне остается? Ты ведь и выкрасть можешь, а перспектива остаться без вещей меня не устраивает.
Стас еще пару раз поцеловал Элю, а затем отстранился.
- Давай скорее одевайся и поехали. Шарф не забудь, чтобы не замерзнуть.
- Так куда мы поедем? - пыталась узнать хоть что-нибудь Эля, но Стас только загадочно улыбался.

...

Юличка:

Фатичка спасибо за продку милая Guby Guby Guby Таааак меня аж любопытство разбирает, какой он ей сюрприз сделает nus Фати ты хотя бы намекни shuffle

...

Фатиния:

Юличка писал(а):
Фатичка спасибо за продку милая

Пожалуйста! Спасибо и тебе за внимание!

Юличка писал(а):
Таааак меня аж любопытство разбирает, какой он ей сюрприз сделает Фати ты хотя бы намекни

Я сегодня бяка Tongue Буду молчать, как партизанка - все в продолжении. Я даже пару фоток выложу, чтобы нагляднее было.

...

Альфия С:

Спасибо за продолжение)))

...

Фатиния:

Альфия С писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Альфия, пожалуйста!
Спасибо и тебе за внимание!

...

Shaurita:

Фати солнце спасибо за главу!
Одни приятные моменты, всё так красиво и наконец-то мирно и хорошо.
Элина нежность к Стасу и его....ой так прямо душу волнует!
Папа Элин нашел женщину и теперь он не одинок и стал счастливым, тем более и дочка счастлива.
Конечно же Стас не отпустит Элю от себя и забирает к себе, даже ещё и не женившись, а что стеснятся и соблюдать правила,когда им нужны каждые мгновения проведённые вместе, наверстать упущенное и уже фактически они семья.Я очень за них рада и теперь буду ждать продолжение с нетерпением.
Стас приготовил сюрприз? Фатик, ну ты интригу закрутила, мне же любопытно и не терпится узнать.
Потерплю с таким уговором,что ты быстренько напишешь продку.
Спасибо дорогая, кусик понравился очень!

...

Фатиния:

Мариш, приветик!
Спасибо тебе за отзыв!

Shaurita писал(а):
Одни приятные моменты, всё так красиво и наконец-то мирно и хорошо.

Я предупреждала, что плохого теперь не будет!

Shaurita писал(а):
Папа Элин нашел женщину и теперь он не одинок и стал счастливым, тем более и дочка счастлива.

Я обещала и для папы кусочек счастья - вот он. Теперь и он, наконец, за свои пятьдесят лет сможет насладиться бескорыстной любовью и заботой любимой и любящей женщины.
А для любящего отца счастье и то, что его ребенок счастлив.

Shaurita писал(а):
Конечно же Стас не отпустит Элю от себя и забирает к себе, даже ещё и не женившись, а что стеснятся и соблюдать правила,когда им нужны каждые мгновения проведённые вместе, наверстать упущенное и уже фактически они семья

Вот все правильно сказала - им же не по восемнадцать лет-то, чтобы еще и разрешения у родителей спрашивать. Стас теперь не захочет Элю ни на минуту от себя отпускать.

Shaurita писал(а):
Стас приготовил сюрприз? Фатик, ну ты интригу закрутила, мне же любопытно и не терпится узнать.

Все в продолжении главы. shuffle (Хотя все до банальности просто.)

Shaurita писал(а):
Потерплю с таким уговором,что ты быстренько напишешь продку.

Ух, хитренькая какая!!! Как получится. А если не получится быстро, то что - не станешь ждать?!
Там ведь еще и с родителями Стаса надо будет встретиться, и с Настей...

...

alenatara:

Приветики!
Стас позабавил своим стремлением брать от жизни всё по максимуму - и Элю замуж позвал, и на совместное проживание склонил, так он уже и о ребенке думает...хорошо хоть не просит, чтобы ребенок в ближайшую неделю родился Но тут я его вполне понимаю, так долго он Элю искал, что теперь и на шаг от себя не отпустит и привяжет к себе всеми возможными способами)))
Но вот несколько напрягло, что Эля ожидает, чтобы Стас забыл и простил все то, что с ним сделал ее отец. Ради Эли он, конечно, постарается наладить спокойные отношения с будущим тестем и вспоминать обиды наверняка не будет. Но забыть и простить окончательно он вряд ли сможет, потому что такое не забывается. Эле лучше уж довольствоваться тем, что Стас не стал обострять ситуацию, а все спустил на тормозах.
А вот после этого
Фатиния писал(а):
И ведь Эля теперь точно знала, что ради нее Стас готов на все: простить то, что не прощается, бросить все и поехать за сотни километров.
у меня возник вполне резонный интерес - видно на что готов пойти Стас ради Эли, он многое готов понять, простить и сделать, а вот что готова Эля сделать ради Стаса? Как оказалось даже просто говорить о возможном ребенке она не готова, для меня это показатель, что Эля все еще сомневается либо в Стасе, либо в себе... Вообще создается впечатление, что Стас дает, а Эля только принимает. Имхо, конечно.
Спасибо, Фати, за продку!

...

ma ri na:

Спасибо,Фати,за продку!
Наши голубки воркуют,наверстывают упущенное, строят новые-старые отношения! Так чудесно написано,хочется и плакать,и смеялся одновременно!
Что ж,они это выстрадали,они это заслужили!!! tender
Сюрприз - конечно что-то особенное для любимой!
Ох,как хочется продолжения!!! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню