Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Victoria M:

Оля, с Новым годом! Smile Всего самого лучшего! Удачи, счастья, вдохновения!
Спасибо за новогодний подарок! Глава - супер! Очень интересно! Very Happy

...

ANSI:

С новым годом, Оля!
Прекрасный подарок ты сделала нам!)) Да, тяжело Инге без Нестора. Конец главы вселяет надежду на то, что Нестор наконец нашел себя и теперь опять поможет Инге выбраться из омута страхов и теней.

...

Дуняша:

Ольга! Спасибо большое за чудесный подарок к празднику! Как только время нашла для творчества. Глава получилась очень интересная.
Вот что получается когда не слушаешь предписание врачей, на что решилась Инга. Думаю, какие бы чувства она не испытывала к Нестору, в нормальном состоянии она б не пошла на такой жестокий поступок. Представляю реакцию Нестора на увиденное. Хотя мог бы и раньше подойти, наверняка, он ей не чудился, а следил за ней, пытаясь быть ближе, беспокоясь за ее состояние. Хотя, наверное он думал, что защищает ее от самого себя. Ну теперь все будет и лучше и сложнее одновременно.
Присоединяюсь ко всем поздравительным словам, высказанным в ваш адрес. Здоровья, счастья, мира, добра вам, вашим близким и всем нам!

...

Лена Кулёминатор:

Оля, спасибо за подарочек по ёлку Smile
Ну вот они и встретились Very Happy

...

almoina:

Оля,во-первых с Новым годом и Рождеством.Здоровья тебе и твоей семье,ус пехов,счастья,благополучия и творческих успехов.Теперь по главе.Глава эмоционально очень тяжелая,(я вообще рада что эту книгу приходится читать онлайн:слишком много эмоций ,причем очень сложных неоднозначных для читателя в каждой главе,и наверное ,если бы все пришлось читать сразу,часть из них была бы потеряна,то есть не уловлена читателем ,а так есть время читать не спеша,смакуя текст,успевая прочувствовать эмоции героев.).То что происходит с Ингой,мне пока кажется ,что это действительно "стокгольмский синдром" плюс отсутствие сильных любовных чувств в прошлом,и сильнейшее чувство вины за "содеянное убийство".Но как ты Оль,все это мастерски описываешь!Высший класс! А Нестор,видимо,действительно все это время за ней следил,не решаясь подойти ближе.Мне почему-то кажется,что он не уверен был,что она хочет его видеть,потому что то,какой он ее увидел в больнице ,заставило его признаться самому себе ,что это он причина ее плачевного состояния,и поэтому не решался обнаружить себя перед ней ,боясь ее реакции отторжения на него .,но и оторваться от нее уже не мог,потому как , судя по всему, одержим ею на всю голову уже.Интересно ,что он думает ,по какой причине Инга решила покончить с собой?Но явно с собой не связывает.С нетерпением жду продолжения.Лично мне "Интервенция любви" кажется намного интереснее "Наваждения"( там все таки сюжет довольно знакомый-гг жесткий мачо ,до поры времени" игнорирующий гг,затем постепенно все таки влюбляющийся в нее)в "Интервенции любви" необычно все-сюжет,главные герои,ход их мыслей,эмоции,формирование отношений.УУУх,классная книга!!!.

...

SDIANA:

Оля, поздравляю с Новым годом! Желаю, здоровья ,счастья, благополучия тебе и всем твоим родным и близким! Большое за такой замечательный подарок.

...

ночная пташка:

Действительно, новогодний подарок получился... Спасибо, Оля!
А Инга, бедная наша девочка. Хотя, казалось бы... Она вернулась к прежней жизни, работа, дом... И в работе продвинулась, поднялась. Ан нет... Без своей половинки всё немило... Представляю, как Нестора ломало всё это время.
Снова в ожидании проды.

...

Nailm:

Оля, спасибо за такой великолепный подарок. Очень интересно читать о том как Инга пришла к пониманию кто для неё Нестор и что без него она не сможет существовать. Очень чувственно, проникновенно, и печально... Так её жалко.... Но а концовка - так это вообще взрыв!!! Я очень рада за нашу пару!!!!
Оля, поздравляю тебя с НГ. Желаю счастья, успехов и крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!)

...

MacKayla:

Оля, спасибо большое за такой новогодний подарочек!
С Новым Годом! Счастья, Здоровья по-крепче тебе и всем твоим родным! Ну и времени свободного, а так же вдохновения!

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!
Счастья и удачи в Новом Году тебе и твоим близким!

...

ink:

Оля спасибо за подарок tender

...

Vika--Nika:

Спасибочки за проду)))
С НОВЫМ ГОДОМ!)!)!)

...

Нико:

Эмоций через край! Спасибо ! Жду продолжения!

...

Фиона:

Здравствуйте Ольга! Впервые познакомилась с вашим творчеством две недели назад. Раньше никогда не читала русских и украинских писателей, не нравилось представление о России и странах ближнего зарубежья. И терпеть не могу криминал. Не знаю какими образом наткнулась на "Любовь как закладная жизни". Но поняла это мой роман! Это прям то что хотелось, тот язык, те герои. Все то. За него я Вам безумно благодарна. Дальше читала про Карину, но поняла не то... И тут на вашей странице кто-то прорекламировал "Интервенцию любви". Эх как меня засосало. 1 января, а я читаю. прочла все часов за 6.Не могла остановится! Люблю ваших героев за особую харизму. Боров и Лютый мои герои! Оба романа люблю за их мужчин. Настоящих в моем представлении. За каменные спины, нервы, за характеры! Закладная напомнил мне Лолиту Набокова, но опять же наверно не героиней, а героем. Я понимаю некоторые скорее всего смотрят на роман осуждающе, это диковато мужчине 35 лет влюбится в 15 летнюю девчонку. Но меня это цепануло. "Интервенция" привлекла меня за другое. первое что пришло на ум после прочтения "стакгольмский синдром" когда жертва подсознательно влюбляется в своего похитителя. Я влюбилась этот сюжет за за непонимание героя, за то что в его мысли надо читать в его действиях, за то что мужчины там такие как хочется, а женщины остаются женщинами, хоть и такими разными, за откровенные сцены, которые будоражили сознание, вносили сумбур, но так цепляли и вносили изюминку, да целый кексик...ого!)) Ваши герои удивительные! Спасибо Вам за творчество, Буду следить и очень ждать продолжения, а пока я рада что у меня есть еще много ваших романов, не прочитанных мною! Желаю в новом году побольше свободного времени, творческих успехов и интересных идей! Very Happy

...

plo:

Как же хочется продолжения Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню