Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет !!!
Я в шоце от прочитанного. Эти дружкам нужно так навалять, та навалять, чтоб на долго запомнили. Алекс один пошёл. И как он один с ними справится?! Те явно будут унижать его, а он готов будет всё сделать! Ой, не люблю такое. Я за то, чтобы пришёл и всех нокаутировал. ![]() Спасибо за главу Ждём продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, большое спасибо за продолжение и образы героев!
Я теперь с ума сойду от переживаний за вики и Алекса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Спасибо за такую пульсосрывательную главу! ![]() Ну и чего эта адская четверка красавчиков хочет от Алекса? На сколько я поняла,не денег,не выкуп им нужен))) Вики не должна быть с Алексом! Она чему-то помешала,разрушила их мужскую компанию,судя по всему,компания ещё та,может им Алекс нужен для какого-то дела,без него никак,и только шантажом его можно заставить согласиться?! И что же это,раз пошли на похищение и даже пригрозили убить))) Ну,Ирэна,ну интриганка,только настроилась на романтичную брачную ночь,плавно перетекающую в не менее романтичный медовый месяц,а тут... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна спасибо за проду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это "друзья"!!!! ![]() ![]() Очень надеюсь Алекс сделает им бо-бо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна привет!!!
Большое тебе спасибо за продолжение. Ну и поворот событии... Новые тайны, интриги... Не знаю что и думать... Кто они? Что за друзья? Как мог Алекс дружить с такими мразями? Или у них общее-гонки? Знаю, что постепенно все узнаем, но это первое, что мне пришло в голову. Хотя, Вики надеется что Алекс не найдет ее, я наоборот, очень надеюсь что найдет и покажет им где раки зимуют. Знаю, ему в одиночку будет тяжело это сделать но уверена, Дом и Франко не оставят его одного. Жалко Иру, но хорошо что и ее не забрали с собой. Надеюсь, "адскую четверку" накажут. Еще раз большое спасибо. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я была права!!! Ее похитили те самые люди, что организовали подставу в прошлый раз. Правда от этого не легче. Очень волнуюсь за Вики и Алекса. Надеюсь, с ними все будет хорошо. И с ребеночком тоже. А похитителей надо наказать всей строгостью закона гор!!! Пускай муженек и брат их покарают))) Мне почему-то вспомнилась 《Кавказкая пленица》.
Спасибо за продолжение!!! С нетерпением жду продолжения) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирусенька спасибо за продочку ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, спасибо за продолжение и фотки ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне все мальчики понравились, просто у каждого свой стиль. А автору спасибо за проду. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Ирэнушка!
Солнце ты мое ясное. Автор ты романов любовных, криминально закрученных! Спасибо большое за продолжение! Я прям вся извелась от нетерпения и волнения. Вот же гады, хотя довольно симпатичные особи, решили поиграть. Обидно, что это в день свадьбы случилось. Да еще Вики в положении. Блин, какой кошмар. Алекс на взводе, думает как найти любимую. Вики наоборот не хочет находиться ибо волнуется за любимого. Что-то мне подсказывает, что парни в конце-концов получат по заслугам. Алекс решительно настроен да и Дома не стоит исключать и списка негативно настроенных. Ох, боюсь-боюсь... Ирэнушка, распутывай скорее этот клубок неизвестности. Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Будур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу.ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ТИПЫ.Интересно, а что между ними произошло? Сидю и мучаюсь от неизвестности? Ждемс проду ![]() |
|||
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэночка, приветик))) ![]() Большое спасибо за продолжение))) ![]() ![]() ![]() Так вот кто оказался нашими горе ворами! Потому как когда их найду мало не покажется. И Дом, и Алекс этого просто так не оставят. Вики жаль, что попала в такую ситуацию. Испоганили ей свадьбу, засранцы. Ну за то будет что им вспомнить на старости лет))) Мстя их будет страшна. Пока непонятно что же там произошло между ними и Алексом, но в людом случаи этим поганцам капец! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|