Filicsata:
Девочки, спасибо за новую главу! Печально очень, что все для Сэйди в один день произошло... Оформление супер!!
...
janemax:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
Как неожиданно все закончилось для Сэйди с Винсом.
Одно неосторожное признание и все - отношениям конец.
Винсу теперь надо все это переварить, осмыслить.
По-моему, он сильно смущен, что Сэйди видела его в таком состоянии.
Он снова замкнулся и держит оборону.
Интересно что или кто вправит ему мозги? Может Сэм чего умного ляпнет?
...
Женщина-Легенда:
Мне кажется," Спаси меня ", сильнее, чем предыдущий роман. А, может, Эклз уж слишком хорош, бродяга!
...
Кофе:
taniyska писал(а):ГЛАВА 16
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
ДЕВОЧКИ, работа, которую Вы делаете, достойна самых теплых отзывов и благодарности!
Вот чессс слово

,

когда мы перебирали варианты «сюжетов» продолжения романа, меня так и подмывало написать «военное прошлое Винса даст о себе знать». Но, подумала я, не настолько все плохо. Радует одно, что интуиция моя меня не подвела.
Глава, что говорится, не в бровь, а в глаз.
taniyska писал(а):- Потому что я люблю тебя.
- Спасибо.
Вот так, значит? Браво.

Мо-лод-ца. Кроме звука ПИ, могу констатировать, что мужики (при всей нашей любви к ним), даже самые клевые и крутые, порой, не упускают случая показать себя полными козлами

. Одно слово: трУсы

. Как только ЭТО, так «хорошая моя», а как откровенно что-то признать, о чем-то личном поговорить – так «спасибо»: типа, что могу сказать, ты взрослая, сама поймешь, а я что…, я просто так, я же говорил тебе… И т.д. А ты потом копайся, дорогая, в себе. Мол, …это я, дура, все испортила…, …я из тех, с кем только…, …что во мне не так…, ...я же знала, …я, я, я… И понеслась.
Ан нет, не все так просто.

Не Я. Вернее, вначале ОН. А затем Я, потому что ОН.
taniyska писал(а):Вряд ли Сэйди была одинока, но с Винсом она почувствовала себя живой.
taniyska писал(а):Она знала, что Винс заполнит ее ночи. Просто не рассчитывала, что он полностью заполнит ее жизнь. И это чертовски страшило... И то, что Сэйди позволила своему разуму пойти по этому пугающему пути, значило, что ее волнуют их отношения. И волнение - это не обязательно плохо, но слишком сильное волнение могло стать по-настоящему плохим. Тем, о чем в настоящий момент Сэйди, возможно, не должна думать. Она подумает позже, когда ей придется разложить по полочкам каждую отстойную вещь в своей жизни.
taniyska писал(а):Она не хотела, чтобы так происходило. Но не могла это контролировать.
taniyska писал(а):Винс большой и сильный, и чудесный. Лучший мужчина из всех, что она знала.
taniyska писал(а):Больше никаких заявлений о любви. Она была для этого слишком гордой. А ее любовь была последней в списке его желаний.
taniyska писал(а):Мерседес Джоанна Холлоуэл похоронила отца, влюбилась и получила отставку в один день.
Девочку нашу искренне жаль.

Она умница: осмелилась покинуть зону комфорта. Шагнула в неизвестность, не вдаваясь в вопрос "что будет дальше?". Просто решила жить и действовать так, как велят ей чувства. Удел сильных (будь оно неладно).
Все, конечно, будет ОК. И

, и

, и розовые…, ну, что там розовое должно прилагаться. И дети. И собака. Обязательно. А то как же без нее..? Только вот кажется мне, что побегает еще Винс. Вначале самоанализ, затем тоска, затем прозрение. Притопает, а она ему (чтоб помучить)

от ворот поворот . Или… поедет к сестре, посмотрит на любовь-морковь, заскулит и, поджав хвост, примчится, а она ему

… А может она сама ему выдаст по полной программе, его же оружием и мозги у парня встанут на место. Ну, как-то так… Но он точно еще помечется. Как пить дать. Чует мое сердце, не все так просто в Датском королевстве...
...
Sig ra Elena:
Кофе писал(а):меня так и подмывало написать «военное прошлое Винса даст о себе знать». Но, подумала я, не настолько все плохо. Радует одно, что интуиция моя меня не подвела.
Ну так! Интуиция - наше тайное оружие.
Кофе писал(а):Чует мое сердце, не все так просто в Датском королевстве...
Ох, ну и мудрая ты,
Кофеечек.
Как твою рецензию изучу ( а не просто прочитаю), так сопливиться и начинаю. От переизбытка чуЙств.
...
zerno:
Ленусь , Татуль
Кофе , что я могу сказать прочитав твой отзыв ?
СПАСИБО !
Спасибо за то, что смогла так облечь все мои чувства в слова , заплести в косу растрёпанные мысли , подчеркнуть то, от чего ёкало сердце , но глаз спешил и следующие строки затирали это впечатление , а ещё следующие ударяли.
Всегда с нетерпением жду когда ты выскажешься .
. .
...
Кофе:
Леночка, Мариш… Ох, девочки…
Здесь очень многое из жизни, из нашего настоящего…
Вспомнились строчки Байрона:
Мне сладких обманов романа не надо,
Прочь вымысел. Тщетно души не волнуй…
...хорошо, когда тебя понимают…
...
Irisha-IP:
Цитата:ГЛАВА 16
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Девочки, спасибо
Уж не знаю, что здесь из сериалов

Как на мой взгляд, так прямо кусочек из реальной жизни.
Мариша, итожки -
Девочки, ещё раз спасибо за всё
...
ITA:
девочки спасибо вам еще за одну главу

. отдельное спасибо за музыкальные и видео подборки, как буд-то из жизни
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
Черная роза:
Ну почему все не нежно и гладко??? А так гадко???
Спасибо за перевод!!!
...
Кофе:
Когда градус бешенства во мне – а все виновато

ТО самое «Спасибо» - снизился до минимума, я перечитала главу еще раз, дабы в спокойном состоянии ублажить чувства

Гибсоновским стилем и юмором, которые отражены в диалогах героев и так тонко переданы в главах
нашими пчелками-труженицами. Конечно же – как всегда – браво, автор!

Ах, этот текст с подтекстом.

И про шлем, и про потрогать, и про матрас. И про ложечки с яйцами: грубовато, но прикольно. Да и про сапоги… Сюда же. Это место я особо оценила: есть у нас с подругами один тост, про сапоги…

Мда, автор порадовала. Все правда…
И традиционные итожки
Марины... Конечно же – как всегда – браво, автор!

Ух, здОрово! Ах, эти рифмы юмора и правды.

И, традиционно, то, что глаз зацепил:
zerno писал(а):Камень кинуть всякий рад,
Хоть впопад , хоть не впопад.
zerno писал(а):А у нас путанам в сёлах
На ворота чёрной сажи.
Чтоб не зарилась рука
На чужого мужика!
zerno писал(а):Всё здесь просто, без прикрас,
Навернулись слёзы враз.
Фотокарточки на тумбе,
Как его иконостас.
zerno писал(а):Может лучше убежать,
По газам сильней нажать?
Но уже на пульсе ранчо
Руку хочется держать .
zerno писал(а):Жизнь нелёгкая дорога,
Формул с неизвестным много
Но с известным неизвестным
Нет известного итога.
zerno писал(а):Но судьба сдала по новой
Переписанные роли.
...
Stella Luna:
Вот он и вечер настал..
Фух, глава так глава!

Люблю я эти главы с внутренним прозрением и любовным озарением и неважно, как это все обернется в данный момент, но сами эти чувства, когда ты понимаешь, что вот она пришла твоя настоящая любовь, их ничем не омрачить.
Что тут скажешь? Винс не от хорошей жизни закрылся от мира и от любви. Боль от утраты товарища, которую он переживает до сих пор, боль за всех, кого он потерял, мощный замок, который под силу открыть не каждым ключом. В том, что Сэйди ему небезразлична сомнений нет, но вот теперь со всем тем хаосом, что творится в душе, попробуй допустить ее в ту зону, куда даже сам боишься лишний раз заглянуть. Это и страх, как у Чудовища перед Красавицей, увидит, какой он и убежит. Это и страх за нее, потому что как совладать с теми кошмарами, что не дают спать по ночам. Так и хочется сказать: Спи спокойно, она будет охранять твой сон. С ней не страшны никакие кошмары. Она врачует раны прошлого. Она твое будущее.
Люблю книги про умных, сильных женщин, которые не рыдают, заламывая руки, не спрашивают непрестанно: Ты меня любишь? Такими характерами увлекаешься, о них не устаешь читать. Вот о таких героинях, как Мерседес Джоанна Холлоуэл.
Цитата:Сэйди не спросила, позвонит ли Винс или напишет ли смс. Не спросила, когда увидит его снова. Больше никаких заявлений о любви. Она была для этого слишком гордой.
И еще раз спасибо огромное за главу!
Танюшка, Ленуся! Леночка, отдельное спасибо за оформление! Особенно две фотографии сразили меня наповал!

О, и нельзя НЕ сказать о музыке: Останусь, это просто 10 из 10.
Мариш, тебе поэт

Я уже в предвкушении потираю руки, это же после романа получится еще и роман в стихах!
...
Stella Luna:
Sig ra Elena писал(а): Цитата:Колись, Стеллина, какие?
Первая, которая у меня и загрузилась первой: это черно-белая, вторая, не по загрузке, а по степени сочетания красиво-притягательного искусства: это квартира. Шучу. Та, где рекламируют мужские рубашки, как нью-лук для дам
А мне эта глава навеяла:
Vintage Cafe Lounge Jazz - I will survive
...