Gertruda:
Привет Лера, Натали! Глава отличная, она нам лучше раскрыла сущность Рика, показав, что он совсем не плохой человек.
Dusiashka писал(а):Еще больше радует, что Рик очнулся от своего безумия и вспомнил, что брата он все же любит больше... А вот обвинение в сторону Эмили вообще чудовищно!!! Правда, я возмущена! Она сама едва не погибла, и страху натерпелась...бедная девочка
Думаю, что очнулся еще рано говорить. Он всегда любил брата, вспомним начало как он за него переживал. Но эта любовь не мешает ему
любить Эмилию. А, что касается обвинений, с точки зрения человечности, они действительно абсурдны. Но если учесть то, какое положение в обществе он занимает, то вполне понятно, что все индейское племя не стоит жизни его брата.
Соня Соня писал(а):Я раскусила великий замысел автора
С Тимати наша Эммочка будет Перевоспитает подлеца и женит на себе (шоб лошадь не отдавать )
Соня я восхищена твоим чувством юмора!
Хотя с другой стороны в каждой шутке есть доля шутки!
Девочки, спасибо за главу.
...
Соня Соня:
Gertruda писал(а):Соня я восхищена твоим чувством юмора! Very Happy Very Happy Very Happy
А мерси
Gertruda писал(а):Хотя с другой стороны в каждой шутке есть доля шутки!
Не стоит недооценивать шутки!
Ведь какой мужик пропадает! Настоящий образчик мужественности и сексуальности! Умный (ну, чувствуется), жадный (то есть, хозяйственный, конечно! Все в дом), женщин ненавидит (это вам не влюбленные мальчики Эммочки, тут есть над чем работать!). Идеально
И в последнее время этот парнишка все больше занимает мои мыслишки
...
Gertruda:
Соня Соня писал(а):Не стоит недооценивать шутки!
Ведь какой мужик пропадает! Настоящий образчик мужественности и сексуальности! Умный (ну, чувствуется), жадный (то есть, хозяйственный, конечно! Все в дом), женщин ненавидит (это вам не влюбленные мальчики Эммочки, тут есть над чем работать!). Идеально
И в последнее время этот парнишка все больше занимает мои мыслишки
Нечем возразить
А насчет жадности-хозяйственности, просто бесподобно!
А если вспомнить их встречи, Тимоти еще очень мил!
К тому же нашей девочке есть над чем поработать.
А опыт в перевоспитании у нее есть, тому пример Чарльз!
...
Соня Соня:
Gertruda писал(а):А если вспомнить их встречи, Тимоти еще очень мил!
К тому же нашей девочке есть над чем поработать.
Вот жду теперь, когда он за конем пойдет. Ведь что-то да будет
Gertruda писал(а):А опыт в перевоспитании у нее есть, тому пример Чарльз! Laughing Laughing Laughing
И Раск, и Том! Только Рик трудный
...
Magnolla:
Привет Лереочка и Натали! Глава понравилась очень эмоциональная!
Debera писал(а):Ой, девчонки, Лерочек! Всем привет! И вы уж простите меня, но я сейчас точно злорадствую:
Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА!!! А вы мне все - он плохой! он плохоооЙ!!
Согласна, эта глава ближе нас познакомила с Риком.
Debera писал(а): А вот в отношениях Эмили-Рик это просто океан эмоций. Понимаю, далеко не положительных, но... думаю придёт время,
Но наша девочка не просто волна, а настоящее цунами.
Тут еще палка о двух концах, неизвестно к чему приведут эти эмоции, к любви или ненависти.
Соня Соня писал(а):Вот жду теперь, когда он за конем пойдет. Ведь что-то да будет
Уверена придет и очень скоро.
Соня Соня писал(а):Gertruda писал(а):
А опыт в перевоспитании у нее есть, тому пример Чарльз! Laughing Laughing Laughing
И Раск, и Том! Только Рик трудный
А мне вот кажется она и не пытается его перевоспитывать.
Svetatitova писал(а):Похоже на то, что он парень не плохой, но, что то мне кажется, что наша девочка пытается сделать его "Козлом отпущения"
Согласна с мнением Светы.
Девочки, спасибо за главу, жду продолжение.
...
adarr:
Привет Лера! Спасибо за главу! А девчонки правы, Рик ничего!
...
nelis:
Дерочка, Натали спасибо за главу. Напряжение нарастает. Думаю вскоре на арене появится Тимоти. Чего ожидать от него, зная на, что способен этот человек.
С нетерпением жду продолжение!
...
Ассоль:
Лерочка, спасибо за интересную главу.
И все же что объединяет братьев любовь друг другу или любовь в одной женщине, когда же эта интрига будет раскрыта.
Жду продолжения.
...
amis:
Лерочка, Натали привет! Глава отличная! Наконец Рик показал, что из себя представляет!
Debera писал(а):Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА!!! А вы мне все - он плохой! он плохоооЙ!!
Да, Леночка ты права, но боюсь для нашей героини это ровным счетом ничего не значит.
Образ "негодяя" твердо укоренился в голове нашей девочки.
kamilochka камилла писал(а):Согласна с Даной, думаю проблем нашей девочке не избежать, единственный человек кто в состоянии ей помочь это Рик, но она с завидным упорством
не желает этого понять.
Не мешало бы нашей красотке над этим подумать.
Соня Соня писал(а):Вот жду теперь, когда он за конем пойдет. Ведь что-то да будет
Вот вот, скоро придет, а она Рику зубы показывает!
Девочки, спасибо за главу, жду продолжение.
...
Debera:
amis писал(а):Да, Леночка ты права, но боюсь для нашей героини это ровным счетом ничего не значит.
Образ "негодяя" твердо укоренился в голове нашей девочки.
Привет,
amis!
Ну как говорится... ещё не вечер.

Поживём - увидим. Думаю, у Эмили нашей мнение ещё поменяется. Ведь вспомните, до какой степени она когда-то терпеть не могла Тома.
Соня Соня писал(а): Я раскусила великий замысел автора
С Тимати наша Эммочка будет Перевоспитает подлеца и женит на себе (шоб лошадь не отдавать )
Ой, не могу..

Сонь, ну ты приколистка!
Хотя...

с нашей Лерой как на пороховой бочке... всё может быть.
...
Маnasша:
Лерочка привет.
Спасибо за долгожданную главу.
Она настоящий дьявол в юбке. Но она даст еще всем жару. Но надеюсь с Томом все хорошо. И скоро все наладится. Во все времена алчность губила людей. Вот и Колье поплатится за это.
...
ashari:
Лера, Натали привет! Спасибо за интересную главу. Я в ожидании продолжения.
...
Sanora:
Лерочка здравствуйте, и к вам прошусь в блог! Все произведения которые начала читать, авторы внезапно попрятали, надеюсь не откажите.
...
Dionora:
Привет Лера! Я очень рада, что наш Рик, вроде не плохой парень.
Debera писал(а): А вот в отношениях Эмили-Рик это просто океан эмоций. Понимаю, далеко не положительных, но... думаю придёт время,
когда Эмили по другому посмотрит на Рика. (громким шепотом - если Лерчик мне носик не утрёт )
Хотелось бы, что бы не утерла!
Спасибо девочки за главы!
...
Efferos:
Лерочка, уже вторую вашу книгу начала читать, добавьте пожалуйста в блог, одолело уже любопытство.
...