fanty:
Дианочка! Огромное спасибо за продолжение!
Читала сразу три главы, и я - в шоке! Раскрываются такие стороны в характере главных героев, такие подробности! Главы, конечно, очень тяжелые. Во-первых не ожидала от Грейс того, что она попробует быть с Дином. Это очень жестокий эксперимент как над собой, так и над ним. Дин не заслуживает такого!
Свою ошибку Грейс понимает довольно быстро. Никто, кроме Адама, ненормального, жестокого, но любимого (хотя она и сама себе не отдаёт в этом отчета) ей не нужен!
Адам, как всегда очень неоднозначный: в нем и желание не поддаться чувствам к Грейс, и долго вынашиваемая мечта о мести, и желание её защитить, и сумасшедшая ревность...

Представляю, какую боль причинил ему телефонный звонок, случайно сделанный Грейс! А от его откровений в главе "Адам-4" просто крышу сносит! Уж теперь Адам отыграется, с его - то склонностью к жести! Держись, Грейс, ты сильная!
Здорово, что чуть приоткрываются (правда, только чуть-чуть) кое-какие секреты. Один из них - Джеймс замешан в убийстве матери Грейс?
Кстати, интересно, обратила ли она внимание на слова Адама о том, что она такая же, как её мать? Возможно в том шоковом состоянии и не обратила...
Теперь догадываюсь, что было в той закрытой комнате, куда Адам не пустил когда-то Грейс. Думаю, это её многочисленные фотографии...
Но кто же преследует Адама и Грейс?
Самое главное - очень хочется ХЭ!
...
Марусь-ка:
Очень нравится Ваш роман. Начала читать и прмо захватило-не оторваться! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется и дальше наслаждаться Вашим творчеством).
...
irinka-kartinka:
Закончила читать последнюю главу, даже не знаю что сказать!? Почему-то жаль Адама - прошлое его преследует, порождает тьму в его душе. Надеюсь, что Грейс не сломается. И очень хочется спросить - кто постарался, чтобы Адам все узнал, ну не верю я, что все произошло случайно. Удачи и вдохновения жду продолжения.
...
Novela:
NeZzZnakomka писал(а):Было очень интересно узнать, как Адам проводил время без Грейс, и, если честно, я была удивлена, узнав, что он ей не изменял...
Наверное многие ожидали от Адама, что он будет развлекатся с девицами на курорте, в попытке стереть Грейс из своих мыслей и сердца. Но нет, каким-бы ни был Адам, он держит свое слово. И если он сказал, что она будет единственной, пока длятся их отношения, то так оно и будет
NeZzZnakomka писал(а):характеров героев, обладающих как положительными, так и негативными чертами.
Да, в этой истории нет исключительно положительных и отрицательных героев. Они самые разные, с правом на ошибки и правом на их исправление

В разные моменты истории герои ведут себя порой самым неожиданным образом.
NeZzZnakomka писал(а):Очень интересно узнать, как же и когда Адам успокоится и поймет, что же он натворил и что его реакция и действия Грейс, несомненно неразумные, все же несоизмеримы.
С ходом сюжета все неприменно будет, в том числе и прозрение Адама, что это было очень слишком
marakassi писал(а):Я бы его не простила.
marakassi, да многие бы не простили. Но я уже писала ранее, что без прощение Грейс эта история потеряла бы для меня смысл полностью.
Radana писал(а):Прочитала аннотацию, хочу попасть в читатели
Гана, Вы в блоге
fanty писал(а):Это очень жестокий эксперимент как над собой, так и над ним.
fanty, да, и Грейс жестоко получит за это
fanty писал(а):Дин не заслуживает такого!
Нет, конечно. Грейс еще изведет себя из-за этого.
fanty писал(а):Адам, как всегда очень неоднозначный: в нем и желание не поддаться чувствам к Грейс, и долго вынашиваемая мечта о мести, и желание её защитить, и сумасшедшая ревность...
Это да, в нем просто ураган самых разных чувств и эмоций. И учитывая его нестабильность, они буквально разрывают его.
fanty писал(а):Здорово, что чуть приоткрываются (правда, только чуть-чуть) кое-какие секреты. Один из них - Джеймс замешан в убийстве матери Грейс?
Постепеноно вся правда выйдет наружу. Джейс имеет отношение к ночи, когда были убиты отец Адама и мать Грейс. Но пока не ясна степень его причасности.
fanty писал(а):Кстати, интересно, обратила ли она внимание на слова Адама о том, что она такая же, как её мать? Возможно в том шоковом состоянии и не обратила...
Да, в тот момент не обратила, но задним числом она вспомнит.
fanty писал(а):Теперь догадываюсь, что было в той закрытой комнате, куда Адам не пустил когда-то Грейс. Думаю, это её многочисленные фотографии...
Помимо прочего
fanty писал(а):Но кто же преследует Адама и Грейс?
А до этого мы еще дойдем
fanty писал(а):Самое главное - очень хочется ХЭ!
fanty, будет 200%
Марусь-ка писал(а):Очень нравится Ваш роман. Начала читать и прмо захватило-не оторваться! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется и дальше наслаждаться Вашим творчеством).
Марусь-ка, спасибо большое. Добавила. Читайте пожалуйста
irinka-kartinka писал(а):Почему-то жаль Адама - прошлое его преследует, порождает тьму в его душе.
Ириша, на самом деле это так. Прошлое оставило огромный отпечаток на душе Адама. Это его крест и он несет его. Он справляется с последствиями как может, вот в такой способ, который часто приносит страдания тем, кто окружает его.
irinka-kartinka писал(а):Надеюсь, что Грейс не сломается.
Практически она будет на грани, но в итоге все образумиться
irinka-kartinka писал(а):И очень хочется спросить - кто постарался, чтобы Адам все узнал, ну не верю я, что все произошло случайно.
Ириша, нет, все и правда произошло случайно. Вот такая вот нелепость, после которой будут тяжелые последствия. В их жизни и так хватает злобных происков, чтобы еще и здесь кому-то пакостничать.
Всем огромное спасибо за ваши отзывы. Для меня они очень важны!
...
Тантьема:
Случайно натолкнулась на этот роман. Прочитала пока 16 глав. Замечательно. Очень необычный главный герой. Хочется поскорее узнать все его тайны. Его одержимость Грейс пугает. Посмотрим, что будет дальше.
...
ostromehka:
Ваше произведение просто заворожило меня

, читаю и не хочу, чтобы приближался конец уже написанного.
Надеюсь, что ситуация в Украине не очень повлияет на время выкладки романа, потому что ждать продолжения будет просто не выносимо. Очень сочувствую украинцам, то что происходит прям какой-то бег по кругу, безвыходность. Рвут страну на части правители, а что дальше будут делать сами-то небось не знают.
Скажите пожалуйста, а сколько глав планируется?
...
Novela:
Тантьема писал(а):Случайно натолкнулась на этот роман. Прочитала пока 16 глав. Замечательно. Очень необычный главный герой.
Таня, очень рада, что Вам понравилось. Добро пожаловать в историю Грейс и Адама
ostromehka писал(а):Ваше произведение просто заворожило меня
ostromehka, огромное спасибо
ostromehka писал(а):читаю и не хочу, чтобы приближался конец уже написанног
Ну, до конца еще далеко
ostromehka писал(а):Надеюсь, что ситуация в Украине не очень повлияет на время выкладки романа,
Обостренная ситуация в нашей стране, конечно влияет на творчество. Очень тяжело сосредоточится на героях и их мире, когда реальность приводит в ужас и думаешь только о том, к чему мы придем. Но я буду стараться не затягивать. На следующей неделе будет продолжение.
ostromehka писал(а):Скажите пожалуйста, а сколько глав планируется?
Я где-то чуть выше отвечала. Точное количество глав я еще не знаю, но объем будет приличным.
...
Malissa:
Здравствуй, дорогой автор!Произведение заинтриговало

, ГГ просто умничка, сильная, смелая,думаю она все таки сумеет его изменить.......Просьба добавить в читатели, ооочень интересно продолжение..=))
...
Novela:
Malissa писал(а):Здравствуй, дорогой автор!Произведение заинтриговало , ГГ просто умничка, сильная, смелая,думаю она все таки сумеет его изменить.......Просьба добавить в читатели, ооочень интересно продолжение..=))
Malissa, здравствуйте! Я очень рада, что Вам понравилась история. В блог добавила, можете продолжать чтение
...
jezi:
Спать ложиться?
...
Novela:
jezi писал(а):Спать ложиться?
jezi, ложиться.

Я выше писала, что продолжение на след. неделе только будет.
...
jezi:
Аааа! Ну хоть в начале недели? Т.е. в понедельник?
...
Novela:
jezi писал(а):Аааа! Ну хоть в начале недели? Т.е. в понедельник?
jezi, не обещаю, что в понедельник. Возможно, что в первой половине недели. Глава предстоит ответственная, спешка только невредит)
...
Radana:
Спасибо, прочитала от начала до последней главы, невозможно было оторваться
...
Blоndinоchka:
Novela писал(а):Глава предстоит ответственная, спешка только невредит)

Ответственная??? Мммм.... Интригуешь, Дианочка
У тебя все предыдущие главы были выше всяких похвал, не сомневаюсь, что и следующая будет ничуть не хуже
...