Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 22:24
Собрав свои игровые косточки с антресоли, готова тряхнуть пыльной стариной. Вроде последний раз мы играли в конце февраля-начале марта, то бишь 8 месяца назад. Мне бы что-то лёгкое хотелось, релаксное. Как-то не сторонница ужастика и Хэллоуин не признаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 23:28
Девочки, привет) Кхе-кхе)) *трясёт стариной*)) Можно и сыграть. Я за мистику, приключения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:12
Kianna писал(а):
И не думаю, что будем приурочивать игру к Хеллоуину, сыграем свободно от всяческих заморских традиций) Ну это я так ненавязчиво намекала на приближающиеся каникулы))) чтобы без забегов по школам посидеть подольше можно было бы))) Но если что - традиционно подстроюсь) И да - нас уже 4-ро!) Будем вчетвером тусить в пыльных замках и кроваво-релаксных декорациях))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:25
Missis Cullen писал(а):
И да - нас уже 4-ро!) Где четверо, там и пятеро. Я с вами. Но прям совсем за релакс. И посты по 3 строчки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:39
Missis Cullen писал(а):
Кому ты врёшь, мохнатый?))) когда ты писал по три строчки у нас?))) Три! Только три! Но что это будут за строки... Kianna писал(а):
То есть собираемся в джакузи с шампанским и лениво перебрасываемся постами по три строчки)))
А в это время вокруг происходят всякие мистические приключения)) Почему лениво??? Очень даже активно) вокруг - это прямо в джакузи?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:41
moran писал(а):
Три! Только три! Но что это будут за строки... У))) Для тебя вон Ириша уже и антураж примерный накидала))) Так что готовь три своих... строки)) Kianna писал(а): То есть собираемся в джакузи с шампанским и лениво перебрасываемся постами по три строчки)))
А в это время вокруг происходят всякие мистические приключения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:44
Missis Cullen писал(а):
У))) Для тебя вон Ириша уже и антураж примерный накидала))) Так что готовь три своих... строки)) Я понял! Вы решили запереть меня в джакузи??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:46
moran писал(а):
Я понял! Вы решили запереть меня в джакузи??? С нами четырьмя, да)))) Kianna писал(а):
Ващета, мы вполне можем экипажем джакузи уплыть на поиски Атлантиды)) Только чтобы шампанского побольше было - а так я за поиски Атлантиды, да))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:50
Kianna писал(а):
Ващета, мы вполне можем экипажем джакузи уплыть на поиски Атлантиды)) 20000 лье под водой?) Missis Cullen писал(а):
С нами четырьмя, да)))) Хватит ли меня на всех! Боюсь, я уже совсем не тот, каким был раньше... Missis Cullen писал(а):
Только чтобы шампанского побольше было - а так я за поиски Атлантиды, да))) Стоит ли так напрягаться?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 1:55
Привет всем ))
Я как всегда за любую пьянку, кроме голодовки)))) Но вообще, тоже голосую за вариант чего-то лёгкого, денька на три))) и три строчки - наше все, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 4:54
Всем привет!
Как же я соскучилась по нашим играм! Естественно я - за! А вот реал последнее время жёсткий( Но, ради такого его можно и задвинуть не на долго) и пусть весь мир подождёт)) Единственное желание - это что то современное(правда, так соскучилась, что и игре в прошлом обрадуюсь) , ну и мистика это всегда интересно)) Тряхнем стариной)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 6:20
*пришла вся такая чистая и с роботом-пылесосом на поводке*
Только вчера вспоминала, что уже хочется. Согласна на два-три предложения, хотя у меня теперь и пять получается. Расту! Если в ближайшее время - будет отлично, хочется проскочить до ежегодного зимнего аврала. Шампанского мне много не наливать - сплю беспробудно. С мистикой еще попробую, как показала практика - ужасы ваще не мое))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 8:37
Я - за! Попробую все!
И в джакузи, и в поисках Атлантиды, и в... короче я готов! И в мистику, и в приключения, и .... да хоть в космос. Время есть, настроение лирическое, местами пробивается лень, погода грустит, хочется драйва. P.s.: Ужасы боюсь и избегаю во всех проявлениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|