Vlada:
Сегодня у нас поступила "разнарядка" сдавать деньги в помощь народу Крыма.
...
Веста:
Девочки, поймала себя на мысли, что я патриотка

Раньше этим не страдала
...
Reine deNeige:
NatalyNN писал(а):Vlada писал(а):
Сегодня у нас поступила "разнарядка" сдавать деньги в помощь народу Крыма.
От кого поступила? Пишите в прокуратуру!
уже увидела ответ:
Vlada писал(а):
у нас все официально, из обладминистрации
пишите в прокуратуру!!!
Кстати да, скорее всего, обладминистрация решила выслужиться - типа, вот у нас какие граждане, медальку нам. Если бы была, была бы всем. А у нас, например, такой разнарядки нет.
...
-knigomanka-:
Веста писал(а):Девочки, поймала себя на мысли, что я патриотка

Раньше этим не страдала

Не вы одна, миллионы людей в стране, которые никогда не интересовались политикой, не страдали патриотизмом сейчас испытывают гордость за страну и поднимают бокалы за присоединение Крыма (ну тут нам только повод дай конечно

). Везде только про это и слышно

Как человек, который работает с людьми я слышу про Крым целый день, сначала про ОИ теперь, про Крым (лучше бы по делу говорили

).
На самом деле приятно осознавать, что ни смотря на все проблемы/быт и т.д. есть неравнодушие и любовь к стране.
...
хомячок:
и вот еще расстройство
поляки-паразиты
ВАРШАВА, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Вице- президент США Джо Байден подтвердил планы США по размещению в Польше элементов европейской системы ПРО в 2018 году. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с премьер-министром республики Дональдом Туском.
"Если говорить о противоракетной обороне, то наши планы, объявленные несколько лет назад, актуальны. Мы намерены их реализовать. В Польше будут элементы ПРО", - отметил он.
По его словам, Польша и США договорились "предпринимать новые шаги, направленные на укрепление союза двух стран в сфере обороны". "Общая оборона - это общая ответственность. Мы поддерживаем модернизацию польских вооруженных сил", - добавил Байден.
...
Fedundra:
Vlada писал(а):Сегодня у нас поступила "разнарядка" сдавать деньги в помощь народу Крыма.

У нас тоже обычно призывают помочь, но не обязывают. Справедливости ради надо сказать, что мы не только на "катастрофы" сдаем деньги, обращались и за помощью на лечение ребенку, и для своих коллег - у кого появляются проблемы (в основном пожары и дорогостоящие лечения). Чистой обязаловки нет, но начальники конечно всегда сдают, а остальные работники - как пожелают.
...
Инет:
Тео, Прошу прощения, ввела в заблуждение:
Цитата:Автомобильный код региона Калининградская область
Этот регион России имеет автомобильный код (-ы): 39,91
хомячок писал(а):По его словам, Польша и США договорились "предпринимать новые шаги, направленные на укрепление союза двух стран в сфере обороны". "Общая оборона - это общая ответственность. Мы поддерживаем модернизацию польских вооруженных сил", - добавил Байден.
опять нас пугают
...
Chelsea:
neangel писал(а):Они объявили, что прекращают сотрудничество с Россией по разоружению в Сирии и призывают покинуть страну всех иностранцев!!!
Страшно, неужели предсказания Ванги всё таки сбудутся
neangel писал(а):Им прищемили хвост в вопросе с Украиной, так давайте побомбим Сирию! А чего? Заодно и развлечемся, и стресс снимем, так что ли?
У Обамы очень низкие рейтинги по стране, страна хочет такого лидера, как Путин, только Американского происхождения.
Ой девочки, я так счастлива, что к нам вернулось то, что принадлежала нам веками, не удивлюсь, если через несколько лет, Крым будет самой развитой и богатой Республикой России, сам Бог велел с таким-то потенциалом, отсюда полное не понимание того, как Украина могла так развалить Крым, это же Золотая жила, неужели не понятно

У меня подруга в Турфирме работает, вай, пошли первые заявки на поездки, так что по поводу пляжного сезона волноваться не приходится.
А сарказм и утрирование кое каких девочек не совсем понятно, в Крыму живут люди, а не быдло или скот, поэтому уважаете их мнение и волеизъявление. И прежде чем кому-то что-то предъявлять загляните внутрь себя, почему за все годы народ в Крыму так и не смог почувствовать себя частью Украины?? Почему народ Сочи, который Сталин с барского плеча подарил России, чувствует себя частью России, а не Грузии, а вот народ Крыма нет??
Украинский манифест ...
Filicsata:
LuSt писал(а):Я только еду с работы, а мне до красной площади полтора часа... Все крымчане разбегутся ) но мужу уже дала задание купить массандровского кагора или муската - отметим символически ))
А мы пили крымский кагор за Крым! Очень уважаю продукцию "Солнечной долины", есть такой завод около Судака
Девочки, поздравляю с таким знаменательным событием! Крым с нами!
...
Птица-Фея:
LUZI писал(а):Яценюк отметил, что вся ответственность за военную эскалацию конфликта лежит исключительно на политическом руководстве России.
Нет, я хренею в этом зоопарке. Кто-нибудь, остановите Землю ,я сойду!
То есть то, что миллион с лишним людей в Крыму сказали ему "иди на хрен" - в этом виновата Россия?
Мы что, блин, во время референдума в Крыму, печеньки с молоком раздавали, что ли?
Млин, да сколько ж можно Россию то обвинять?!
...
Filicsata:
delita писал(а):Да украинские политики вовсю с душами погибших общаются. Сначала Кличко, потом вот Сашко. Полная страна медиумов.
Ненене... это Ярош такой медиум талантливый. Сегодня его адвокаты уже подали жалобу против заочного ареста.... типа страничку в вконтакте взломали, клиент покойнику не писал.
...
Reine deNeige:
NatalyNN писал(а):Reine deNeige писал(а):
Если бы была, была бы всем.
такой разнарядки в принципе быть не может. Поверьте на слово.
Это я до конца не дописала, просто, насколько я поняла,
Vlada в гос.учреждении работает, так как "коллега" хотела сказать, что не было такого у нас. И да, ни Крымску, ни Дальнему Востоку, ни когда у нас самих вся область горела никакой обязаловки не было, добровольно люди собирались и собирали. Так что точно жулики какие-то это. Из обладминистрации.
delita писал(а):хомячок писал(а):
и вот еще расстройство
поляки-паразиты
Поляки за всю историю существования государственности не выиграли ни одной войны, ни одной! Это вообще какая-то мистика. Они даже если в альянсы вступали против России, у них и тогда не выгорало ничего. Уж казалось бы - в 1812 поставили на неубиваемую карту - на Наполеона, и тут облажались. Поэтому США бы поостеречься такими союзниками обзаводиться. Несчастливые они.
Ох, не хотелось тему с поляками поднимать, хотя она тут возникала. Но вот честно, у меня иногда такое ощущение, что вся их "большая любовь" к нам вовсе не за разделы и прочее историческое прошлое (в конце концов Польшу делили и Франция, и другие просвещенные европейские страны там царствовали), а от какой-то зависти. "В начале времен", так сказать, у Речи Посполитой и Польского государства были ровно те же шансы выбиться в великие державы, что у нас. Но не шмогли. Но кто виноват-то понятно.
По стрельбе в Симферополе: вот это и есть ожидаемая провокация

. Сценарий аналогичный майданному. Тут все ясно, России это нафиг не нужно. Зачем, тем более на территории украинской в/ч, когда в Москве уже подписали договор о принятии? Зато очень нужно Яценюку или как его там. Теперь повизжат, типа первый выстрел-то не мы!!!! Читала об этом на украинском сайте, там уже написано, что они знают, что стрелял российский снайпер. Да по ним Интерпол, ФБР и прочие компетентные органы плачут, по таким детективам. На Майдане стреляли люди Януковича, в Симферополе российский снайпер, следствие закончено. Я, конечно, извиняюсь, за цинизм, но стрелял бы там российский снайпер, дело бы не ограничилось одним погибшим и двумя ранеными.
Тем временем
Дочерняя компания ГК «Автодор» — ОАО «Транспортный переход через Керченский пролив» — объявила тендер на инженерные изыскания по возведению моста через Керченский пролив. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.
Стоимость заказа составляет 384 млн руб.
Запрос предложений на право заключения договора на проведение инженерных изысканий и разработку технико-экономического обоснования по объекту «строительства транспортного перехода через Керченский пролив» объявлен до 25 марта. Итоги тендера подведут до 27 марта.
...
Lady Maya:
Девочки, поздравляю всех нас здесь с благополучным возвращением Крыма домой!!!
Cascata писал(а):
Цитата:Вашингтон. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Представитель Белого дома Джей Карни заявил, что международное сообщество никогда не признает законность вхождения Крыма в состав РФ, сообщает во вторник агентство ЭФЭ.
По словам Дж.Карни, «попытка России аннексировать Крым противоречит международному праву и является угрозой для мирной жизни».
При этом представитель Белого подчеркнул, что действия российских властей в отношении Крыма неизбежно «будут иметь последствия».
Я смотрела сегодня ВСЕ практически, плакала и радовалась вместе с крымчанами и севастопольцем, когда на Федеральном Собрании наш президент объявил о присоединении Крыма к России! И как же изменились сразу отклики членов ЕС, мама дорохая!))) Уже и санкции для приличий, и США Европой не командует..!)))
Польский представитель (дай ему бог здоровья, не запомнила фамилию)) так прямо и заявил, что штаты могут говорить что угодно, а мы с Россией здесь рядом живем и наши экономические интересы для нас важнее! И дословно (почти):
" Мы и американцы с разных планет, они с Марса, а мы с Венеры."
...
IguAna:
Поздравляю всех нас с восстановлением исторической справедливости!
Жаль парня... но этого следовало ожидать и, я думаю, ожидали, но избежать не смогли. Еще не раз нас будут точечно терзать, наказывая по мелочному принципу "не зъим так пиднадкусываю". Скорее бы вывели из Крыма украинские военные части, потому что провокации будут направлены именно в ту сторону. Главное, чтобы они все ушли живыми... чтобы их командование не решило принести их в жертву своим амбициям.
...
LORMUREL:
IguAna писал(а):В связи с гибелью украинского военнослужащего, военным частям ВС Украины, дислоцирующимся в АР Крым, разрешено применять оружие.
Ну какие же они мерзавцы!!! Убивают своих людей для того, чтобы подтвердить "военную эскалацию". Все это делается для того, чтобы очистить путь американским воякам. Тем более, что военная помощь и участие уже одобрены сенатом. Самые настоящие подонки. А ведь люди им верят! Или хотят верить? Никому не хочется признавать свою неправоту и ошибки.
...