Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>01 Июл 2015 8:46

Девочки, спасибо большое за перевод rose rose Бедный Хосе, вечно ему достается Mr. Green Mr. Green

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Июл 2015 9:43

Тина, Маша, огромное спасибо за продолжение! rose rose

Глава началась так замечательно страстно, а утро в Совершенстве началось с полного раздрая rofl
Вот это да! Не ожидала от Ская! Сбежал от Шалы... Хосе опять в роли мальчика для битья))) Вернулся Мэтт , радуюсь за Марию! Виктория не хочет, чтобы Рэдфут сделал из неё честную женщину
Эх, у наших пар сплошные проблемы

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>01 Июл 2015 10:22

Девочки, спасибо за перевод))
Смотрю, Хосе продолжает везти. С такими темпами к конце книги если он не станет инвалидом это будет удивительно.
У Ская я смотрю тараканчики разыгрались. Интересно как он их приручит.

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>01 Июл 2015 10:36

Девочки, спасибо за еще одну шикарную главу.

Скай со своими заморочками немного разочаровал. Но я думаю, что ему нужно время, чтобы прийти в себя и перестать бояться серьезных отношений.

Немного жаль Хосе. Для него Совершенство действительно «ГРЕБАНОЕ». Ну не везет парню в этом городе, хоть тресни. Не удивительно, что он из него сбежал. Уедет и на этот раз.

Жаль Мэтта. У меня складывается такое впечатление, что он получил хук от Марии как ни за что. Мне кажется, что Мэтт не женат, а разведен. То есть абсолютно свободен. Просто он не рассказывал Марии о своей прошлой жизни. Как, в прочем, и Мария тоже не рассказывала Мэтту о своей. Тут они квиты.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>01 Июл 2015 11:12

Вот всеми недовольна! Скай сбежал, Мэтт и Мария встречались, делили постель, а поговорить нормально не удосужились! Что за люди! Вероника не хочет замуж! Ну совершенство, ничего не скажешь. И бедненькому Хосэ опять досталось...
Спасибо за продолжение, однако!!! )))

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Июл 2015 12:53

Ganna писал(а):
Смотрю, Хосе продолжает везти. С такими темпами к конце книги если он не станет инвалидом это будет удивительно

vika-i писал(а):
Для него Совершенство действительно «ГРЕБАНОЕ». Ну не везет парню в этом городе, хоть тресни

А мне кажется - "Совершенство" ему даёт понять, что один раз ему оно сделало подарок - Мария. Встреча с ней, возможно, была судьбой, его половинкой, просто его жизнью. Он не оценил, не понял, в некотором роде предал, сбежал. И оправдать его можно - высокие цели, мечта, талант, казалось бы закапываемый в землю, останься в этом городе, а на другой чаше весов - только любовь и Мария. Вот когда он разберётся со своим внутренним миром и ценностями, придёт к гармонии в душе, тогда и "Совершенство" изменится к нему (заумно, конечно, но так чувствую )
vika-i писал(а):
Мне кажется, что Мэтт не женат, а разведен

Мне тоже так кажется, НО... О чём-то же они разговаривали? Почему что-то необходимо было скрывать?
TANYAGOR писал(а):
Мэтт и Мария встречались, делили постель, а поговорить нормально не удосужились! Что за люди!

Вот!!! Может и не было никаких намерений жениться пока не замаячил соперник на горизонте?

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>01 Июл 2015 13:04

Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение! Flowers
Надо же,наконец это произошло,все было прекрасно,но утром Ская стукнуло не с той стороны и он сбежал...Лукас молодец,все прямо ему сказал.Вероника замуж не хочет,а Мария никак не решит за кого.Интересно,Мэтт так уверен,что Мария его любит.Ну про Хосе вообще слов нет,как жив еще не понятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>01 Июл 2015 13:18

Спасибо за перевод Guby

Скай и Шала, это жаркая ночь, которая может быть чем то большим для них обоих, а они от этого не восторге, Скай пытается сбежать, интересно, что будет с Шалой

Рэдфут, Хосе, Мэтт и Мария сцена разыгравшаяся утром, смешная, но прекрасная.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>01 Июл 2015 16:05

О, ну Скай проявил себя с лучшей мужской стороны, переспал и дал стрекача. Я думаю, Шала будет в восторге, когда проснется и обнаружит это, особенно, приятно, что и Лукас в курсе как быстро Скай сбежал. Надеюсь, после подобного, Скай долго будет вымаливать у нее прощение. Особенно, если присовокупить, что он и в будущем собирался от нее бегать и прикрываться работой.

До коле автор будет тянуть с объяснением между Мэттом и Марией, опять они разбежались в разные стороны?! Дайте уже парню высказаться, что он в разводе или отец-одиночка или мать или сват или брат, но хоть что-нибудь. Почему все бегают друг от друга и никто никого не слушает

Один Хосе радует У него стабильная непруха wo Если ему так не везло с самого рождения в Совершенстве, вполне понятно почему он уехал. Вероятно, еще благополучно ноги унес. А то на один квадратный метр тела уже энное количество злоключений.

Девы, спасибо!

Кся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.07.2012
>01 Июл 2015 17:35

Спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>01 Июл 2015 17:36

Толпа линчевателей уже тычет в Ская факелами
Не торопитесь, девы, может, там и Шала сейчас в окошко пытается вылезти Laughing

Продолжение уже завтра Poceluy

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Июл 2015 18:05

Я так развеселилась, читая эту главу, что забыла про криминальную составляющую сюжета!
Наша Шала всё ещё в опасности, преступник неизвестен и может опять попытаться сделать свое черное дело! Всё серьезно в Совершенстве! Ooh

gloomy glory писал(а):
Толпа линчевателей уже тычет в Ская факелами

Да никто его линчевать не собирается))) Главного героя не убьешь! Просто печалька, что с чувствами не справился наш бравый шериф))) Wink
gloomy glory писал(а):
Не торопитесь, девы, может, там и Шала сейчас в окошко пытается вылезти Laughing

Что? И Шала туда же, сбегает? Shocked А Лукас ей помогает, подгоняя пиночками))) Легонько так, он же добрый и заботливый наблюдатель))) rofl
gloomy glory писал(а):
Продолжение уже завтра Poceluy

За эту замечательную новость, Тинуля, огромное спасибо! wo

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>01 Июл 2015 18:45

Nimeria писал(а):
За эту замечательную новость, Тинуля, огромное спасибо!

Вот вам еще замечательная новость: у Машуни на руках главы с 30 по 33. И оставшиеся я постараюсь прислать ей в течение недели, если не случится ничего непредвиденного. Так что, в зависимости от занятости нашего дорогого редактора, довольно скоро выкладка благополучно завершится))) По крайней мере, мы будем к этому очень-очень стремиться.
В общем, далеко не уходите Wink

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Июл 2015 18:52

Полный разброд у героев!
И удовольствие от главы!

Тина, Маша, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>01 Июл 2015 19:36

спасибо огромное за продолжение! Да, после ТАКОЙ ночи, ТАКОЕ утро. Город Совершенство во всей красе. Не буду сейчас повторять все , что другие леди уже сказали. Но отдельного упоминания заслуживает злоключения Хосе! Если такое "счастье" у него с детства, то не удивительно, что он рванул из города! А, если такое с ним началось сейчас, то есть о чем подумать.
gloomy glory писал(а):
В общем, далеко не уходите

А мы всегда на боевом посту!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:53

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение