digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивая обложка! Ностальгия накрыаает!
Ирина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красиво!!! Чувственно!!! Спасибо большое за мастерство! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И здесь красота! ! ! Спасибо автору! ! ! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Ксана! Примите, пожалуйста в читатели. ![]() |
|||
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана спасибо за ваше творчество, прочитала за 2дня на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Lakiii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, уважаемая Ксанка!
Возможно, я тут немного не в тему в дамском клубе, но хочется описать свое мнение о прочитанном, буквально вчера за один день, романе. Наткнулся на него случайно, начал просматривать начало и он сразу зацепил. Написано отлично - красиво так, жизненно,реально. Читается на одном дыхании. Невозможно оторваться! Что касается самого сюжета, то чувства двоякие - с одной стороны возникает ненависть к Андрею за его издевательское отношение к Миле, злость на Милу, что она такая дура, что терпит такой ужас, а с другой стороны - через это все герои смогли раскрыть друг друга для себя и обрести счастье, пусть даже через такие терзания. Момент про аборт взбесил до невозможности. Как Андрей мог так поступить с маленькой беззащитной девушкой, любящей его больше жизни? А Мила? Никакая любовь не может быть важнее ребенка!!! Это ужасно! В общем, спасибо Вам большое, Ксанка, за Ваше творчество! Впечатления от прочтения романа, я знаю, надолго оставят след в моей душе! |
|||
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шайна писал(а):
Не писала в теме, потому что не могла подобрать слов. Написано здорово, пронимает каждое слово, но вот герои…. История двух эгоистов, маленьких мальчика и девочки, которые вошли в пубертатный возраст, гормоны расцвели, а они не знают, что с этими гормонами делать дальше. Секс, похоть для них стали самыми главными чувствами. Они не могли нормально говорить, у них не было ничего общего. Они вообще не знают и не знали, что такое любовь.
Мила придумала себе сказку и принца, и попыталась в этом образ запихнуть Андрея. А он зараза такая не запихивается, костюмчик ему сильно не подходит, везде торчит его натура, с которой Мила не в силах справиться. Андрей же завел себе сексуальную игрушку. Приспичило – достал с полки и использовал по назначению. Нет надобности - задвинул на полку и пошел играть другими. Любящий мужчина отправит свою любимую на аборт? Нет. Это должно было сказать Миле о его чувствах, но для нее было важнее не ребенок, а собственное наслаждение. Телесное преобладает над духовным. Жестокий ли урок она получила? Не думаю. Пожертвовала малышом она довольно легко. Они даже поговорить друг с другом не могли. А не о чем говорить. С сексуальными игрушками не говорят, а принцы сказочные хороши только на страницах романов. В жизни они такие же обычные мужчины, которые переступают через женщин и идут дальше. А его поездка во Владивосток (кстати, мой город) о многом говорила. Поехать с бывшей, но Милу отодвинуть в сторону. Правильно, игрушка не имеет права чего-то хотеть и желать, она обязана была дожидаться его на полке, пока мальчик решит свои проблемы. Плачет игрушка? Так дура, не понимает, что ее ограничили рамками, за которые заступать смерти подобно. Ну и Мила, которая упала в объятия Стаса так быстро. Ну да, она считала себя преданной (а до этого он ее ни разу не предал, да?), но чувства к Андрею у нее были? Я бы поняла, переспи она с ним несколько раз и все. Но остаться и использовать человека в своих целях (из Андрея получился отличный учитель). Мила отлично усвоила урок: пользуйся людьми и все. Главное ТЫ и твои хотелки. Даже сейчас, встретившись через долгое время, Мила слушает свое тело, не разум. Она хорошо свыклась с ролью игрушки, может, это ее стезя? Она не слушает Андрея, а ведь красной нитью в его речи идет: «Не могу позволить тебе уйти к другому». Правильно, какой бы старой и истрепавшейся игрушка не была, ее отдавать никому нельзя. либо самому играться дальше, либо отнести на помойку. Не верю я ему, эгоисты так не меняются. А Мила потеряла шанс стать личностью, сильной, достойной, уважающей себя. Но… Может, ей это изначально и не нужно? Есть же такие женщины, которым нравится такое душевное садо-мазо. Хотя, почему душевное? Он же ее и бил вначале (отмазки, что вышло случайно – именно отмазки на уровне детского сада). В общем, герои достойны друг друга. Нашли друг друга. Спасибо за историю. ![]() ![]() Наталья, так мне ваш отзыв понравился! Отозвался в каждом слове, в каждой букве! Сто писят раз воскликнула - ну дураки, ну дураки! Описание чувств, построение диалогов, сюжетная линия хороши! Автор однозначно талант! Но герои никак не пришлись по сердцу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аксинья Маркина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2016 Сообщения: 18 |
![]() Эту историю я читаю второ й раз!и второй раз умения мурашки по коже от пережитых эмоций! Автор!спасибо Вам за это чудо! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аллаива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, замечательная, трогательная история |
|||
|
OkatrionaO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте меня в друзья, Пожалуйста ![]() |
|||
|
Арина Семёнова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С этого романа началось мое знакомство с вашим творчеством! Круто! Сильно! Мощно! Читаются книги "взахлеб"! Их история - покорила мое сердце! Они классные!!! Невероятные!!! И плакала и смеялась вместе с героями ![]() ![]() |
|||
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|