Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>10 Окт 2017 17:10

Красивая обложка! Ностальгия накрыаает!
Ирина, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>10 Окт 2017 20:45

Очень красиво!!! Чувственно!!! Спасибо большое за мастерство!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>10 Окт 2017 21:41

И здесь красота! ! ! Спасибо автору! ! ! tender

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>11 Окт 2017 9:36

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Ноя 2017 7:48

Здравствуйте, Ксана! Примите, пожалуйста в читатели. Flowers

KatarinaKostenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2015
>27 Ноя 2017 20:10

Ксана спасибо за ваше творчество, прочитала за 2дня на одном дыхании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lakiii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2017 10:57

Добрый день, уважаемая Ксанка!

Возможно, я тут немного не в тему в дамском клубе, но хочется описать свое мнение о прочитанном, буквально вчера за один день, романе.

Наткнулся на него случайно, начал просматривать начало и он сразу зацепил.

Написано отлично - красиво так, жизненно,реально. Читается на одном дыхании. Невозможно оторваться!

Что касается самого сюжета, то чувства двоякие - с одной стороны возникает ненависть к Андрею за его издевательское отношение к Миле, злость на Милу, что она такая дура, что терпит такой ужас, а с другой стороны - через это все герои смогли раскрыть друг друга для себя и обрести счастье, пусть даже через такие терзания.

Момент про аборт взбесил до невозможности. Как Андрей мог так поступить с маленькой беззащитной девушкой, любящей его больше жизни? А Мила? Никакая любовь не может быть важнее ребенка!!! Это ужасно!

В общем, спасибо Вам большое, Ксанка, за Ваше творчество! Впечатления от прочтения романа, я знаю, надолго оставят след в моей душе!

Konfet-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.05.2016
>23 Мар 2018 0:20

Шайна писал(а):
Не писала в теме, потому что не могла подобрать слов. Написано здорово, пронимает каждое слово, но вот герои…. История двух эгоистов, маленьких мальчика и девочки, которые вошли в пубертатный возраст, гормоны расцвели, а они не знают, что с этими гормонами делать дальше. Секс, похоть для них стали самыми главными чувствами. Они не могли нормально говорить, у них не было ничего общего. Они вообще не знают и не знали, что такое любовь.

Мила придумала себе сказку и принца, и попыталась в этом образ запихнуть Андрея. А он зараза такая не запихивается, костюмчик ему сильно не подходит, везде торчит его натура, с которой Мила не в силах справиться.

Андрей же завел себе сексуальную игрушку. Приспичило – достал с полки и использовал по назначению. Нет надобности - задвинул на полку и пошел играть другими. Любящий мужчина отправит свою любимую на аборт? Нет. Это должно было сказать Миле о его чувствах, но для нее было важнее не ребенок, а собственное наслаждение. Телесное преобладает над духовным. Жестокий ли урок она получила? Не думаю. Пожертвовала малышом она довольно легко.

Они даже поговорить друг с другом не могли. А не о чем говорить. С сексуальными игрушками не говорят, а принцы сказочные хороши только на страницах романов. В жизни они такие же обычные мужчины, которые переступают через женщин и идут дальше. А его поездка во Владивосток (кстати, мой город) о многом говорила. Поехать с бывшей, но Милу отодвинуть в сторону. Правильно, игрушка не имеет права чего-то хотеть и желать, она обязана была дожидаться его на полке, пока мальчик решит свои проблемы. Плачет игрушка? Так дура, не понимает, что ее ограничили рамками, за которые заступать смерти подобно. Ну и Мила, которая упала в объятия Стаса так быстро. Ну да, она считала себя преданной (а до этого он ее ни разу не предал, да?), но чувства к Андрею у нее были? Я бы поняла, переспи она с ним несколько раз и все. Но остаться и использовать человека в своих целях (из Андрея получился отличный учитель). Мила отлично усвоила урок: пользуйся людьми и все. Главное ТЫ и твои хотелки.

Даже сейчас, встретившись через долгое время, Мила слушает свое тело, не разум. Она хорошо свыклась с ролью игрушки, может, это ее стезя? Она не слушает Андрея, а ведь красной нитью в его речи идет: «Не могу позволить тебе уйти к другому». Правильно, какой бы старой и истрепавшейся игрушка не была, ее отдавать никому нельзя. либо самому играться дальше, либо отнести на помойку. Не верю я ему, эгоисты так не меняются. А Мила потеряла шанс стать личностью, сильной, достойной, уважающей себя. Но… Может, ей это изначально и не нужно? Есть же такие женщины, которым нравится такое душевное садо-мазо. Хотя, почему душевное? Он же ее и бил вначале (отмазки, что вышло случайно – именно отмазки на уровне детского сада).

В общем, герои достойны друг друга. Нашли друг друга.

Спасибо за историю. rose Написано здорово, снимаю шляпу. Мне только сами герои не нравятся, не понимаю слабых духом. Простите. shuffle

Наталья, так мне ваш отзыв понравился! Отозвался в каждом слове, в каждой букве! Сто писят раз воскликнула - ну дураки, ну дураки!
Описание чувств, построение диалогов, сюжетная линия хороши! Автор однозначно талант! Но герои никак не пришлись по сердцу.

Аксинья Маркина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.10.2016
>08 Май 2018 23:17

Эту историю я читаю второ й раз!и второй раз умения мурашки по коже от пережитых эмоций! Автор!спасибо Вам за это чудо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллаива Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2018 22:10

Спасибо, замечательная, трогательная история

OlgaSi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2018 20:06

Интересно что же будит))

OkatrionaO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2018 19:52

Добавьте меня в друзья, Пожалуйста Ar

Арина Семёнова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2018 11:43

С этого романа началось мое знакомство с вашим творчеством! Круто! Сильно! Мощно! Читаются книги "взахлеб"! Их история - покорила мое сердце! Они классные!!! Невероятные!!! И плакала и смеялась вместе с героями tender Flowers

Данна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2018 14:16

Очень крутая книга!

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>14 Сен 2018 15:15

Я в читателях.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 13:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Учитывая, сколько людей спешило побаловать Дизеля лакомствами, поразительно, как он до сих пор не весил килограммов двадцать. Я, конечно,... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одностороннее движение (СЛР 18+) [18957] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение