ma ri na:
Лина,

спасибо за продолжение!
Ленка, в своей попытке вернуть экс мужа, выглядела глупо и смешно, неужели она этого не понимает. Любит? Конечно любит, ту жизнь, которую потеряла и отчаянно хочет вернуть.Ничему её жизнь не научила, как была законченной эгоисткой и меркантильной особой, так и осталась.
Олеся... Да возраст девочки самый что не на есть беспокойный для родителей, когда всё и вся принимается в штыки, потому как желаний и хотений выше крыши, а нельзя, и родители только и говорят об этом. Любовь, внимание, терпение и такт, вот что потребуется от Олега. Пожелаю ему удачи)
Вот читаю мысли Олега, и сказка о половинках, не кажется такой уж и сказкой. А чем объяснить, что Судьба свела их вместе? Они такие разные! И всё же... То, что начиналось как... Да я даже не могу точно определить, как что, этого вообще не должно было случиться. Случилось, ещё как случилось! Для Олега, это первый опыт, когда с женщиной интересен не только секс. Вот так и приходит "та", которую совсем не ждёшь)
...
Lina Swon:
Привет, дорогие читатели!
Я выспалась, мозги заработали, теперь можно и языком почесать)
Чего-то я тут девчат намудрила с блогом, простите ради бога, напишите, если не получается зайти, все исправим!
Так.... у нас с вами, точнее у меня, такой план разбора полетов:
Сейчас я отвечу на старые посты, которые пропустила , а чуть позже вечерком будем обсуждать новую главу.
Спасибо всем вам дорогие за внимание)
Немного музыки, как и всегда. Услышала песню на днях, очень понравилась, прям Янку представила. )
Давайте начнем)
Nataliia Gart писал(а):Привет Линочка! Только сейчас получилось прочитать 9.1, так, что пишу на эмоциях, если что прости
Натусь, вот ничего в твоем посте нет такого, за что следует извинятся)
Nataliia Gart писал(а): По-любому эта гадина не беременна, врёт всё ( да и вообще, ей матерью быть противопоказано, таким рожать нельзя)
Ну, да в этой ситуации не все чисто....
Nataliia Gart писал(а): Вот интересно, а Леське об этом инциденте известно??????
Нет, Олег не из тех мужчин, которые будут ребенка настраивать против матери.
Nataliia Gart писал(а):По-поводу Олега. Оно и не удивительно, что он женский пол ни во что не ставит, жена-стерва хорошо постаралась.
Ну, он скорее относится довольно скептически не к женщинам, а к серьезным отношениям. А так он конечно объективный человек и понимает, что не все такие, просто рисковать еще раз не хочет.
Nataliia Gart писал(а):Его отношение к дочери очень трогает, до этой главы как то странно представляла себе их отношения ( при его то цинизме).
Ну, обычно такие люди своих детей любят очень сильно, их маленькая радость )
Nataliia Gart писал(а):Для меня Олег открылся с новой стороны, и если как я предполагаю Яна ему изменила (такое у меня, что-то предположение ), то нанесёт по его душе просто вселенский удар, и тогда я понимаю его поведение по отношении к ней описанное в "прологе".
Да, будет для него очередное потрясение, только намного болезененное, потому что Ленка -это страсть по молодости, а Янка -это та самая любовь всей жизни.
Nataliia Gart писал(а):Ну в общем, у меня всё, вроде бы всё высказала. Отдельное тебе дорогая спасибо за такую главу, она в некоторой степени раскрывает "тайные глубины" души Олега.
Я очень рада, Натуль, что это не было лишним и Олег открылся с новых сторон )Спасибо за отзыв)
Blоndinоchka писал(а):Линочек, милая, огромное спасибо за новую главу!
Аришенька, мой тебе отдельный, горячо любящий

Очень рада тебя видеть в темке)
Blоndinоchka писал(а):Я видела в комментариях кто-то из девочек писАл о том, что в начале главы Лену не то что поддерживали, а в чем-то понимали.. Вот честно, скажу, что у меня было так же...Достаточно молодая, с ребенком на руках и постоянно одна.. Муж работает и это всё, конечно, понятно, и то, что работает во благо семьи тоже понятно.. но мы же девочки очень любим себя накручивать.. поэтому какие-то сомнения, переживания в мою голову возможно тоже бы закрались.. Исходя из этих мыслей, первую часть главы, честно скажу, мне в чём-то даже было жалко Лену..
Вот мне даже добавить нечего, Аришенька, все это безусловно понятно, жизненно. Да просто задержался порой и не отзвонился, уже начинаешь думать и волноваться, а тут, конечно, же она в курсе, чем муж занимается и не истерить, учитывая еще что у она с грудным ребенком сидит. Все же послеродовая депрессия -это не миф))
Blоndinоchka писал(а):Но когда прочитала момент, где она держит бедную крошечку вниз головой, всякая жалость и может где-то сочувствие в миг испарились и появилась самая настоящая злость, неприязнь, отвращение и непонимание. Как же так можно обращаться со своей кровиночкой, которая абсолютно ни в чем не виновата и абсолютно беззащитна? В голове не укладывается! этот момент стал определяющем в отношении к ней!
Как уже говорила, таких женщин знаю не по наслышке и сама пребываю в шоке, не понимаю и не пойму, хоть и детей нет. Но я точно знаю, что мужчина никогда не будет для меня приорететней ребенка.
Blоndinоchka писал(а):Олегу нужно памятник наверное ставить за то, что шею ей не свернул, вполне заслужила. Потрясающий мужчина, его выдержке можно только позавидовать. И его пренебрежительное отношение к женскому полу вполне понятно теперь. После жизни с такой маразматичкой это вполне логично. Практически все соки из него выжила, и, уверена, еще выжмет в будущем..
Да он молодец, но с возрастом начнет выдержка подводить, Янке так не повезет, как Ленке(((
Blоndinоchka писал(а):А вот относительно второй беременности Ленки очень и очень интересно что это было? попытка хоть как-то удержать или всё-таки правда?
И ничего иного , Ариш, только бы удержать и удержала ведь, но об этом еще будет )
Blоndinоchka писал(а):Огромное спасибо, милая, за новую главочку. Я тебе много-много раз говорила, что для меня из наших авторов, ты автор № 1, и я от своих слов не отказываюсь, а повторяю их в очередной раз! Ты прекрасно пишешь, Линуль, пожалуйста не останавливайся!! Спасибо тебе еще раз огромное за воспоминания Олега, потрясающий мужчина! буду очень-очень ждать продолжения!! миллион раз спасибо, Линуль!!
Спасибо Аришенька моя правая рученька, друг мой бесценный за каждое слово, за внимание, за то, сколько времени ты уделяешь мне и за то, что всегда рядом)Люблю всем сердцем!
Люсенька писал(а):Я не знаю что со мной такое... Эту главу начинала читать,ну чтобы не соврать, раз восемь. И каждый раз мне что-то мешало,то телефон, то еще что нибудь, и дальше первого абзаца не смогла прочитать. Лина, вот честно, даже боялась, что глава разобьет в пух и прах мое отношение к Леночке, может поэтому так долго она мне и " не поддавалась". В общем, не знаю, но, сегодня это свершилось
Людочек, добралась таки я наконец-то до твоего отзыва. Я уж думаю, не уж-то все так плохо)))
Люсенька писал(а):Понимаю теперь из-за чего Олег стал философом... с такой женой и в дурку можно отправится.
Люсенька писал(а):Никогда не понимала женщин, которые удерживают мужей детьми и манипулируют ими тем самым. Как можно частичкой не только ведь мужа, а в первую очередь частичкой себя самой, рисковать ради того, чтобы муж остался рядом? Чего в конечном итоге Лена добилась? Даже все то хорошее, что еще и было к ней в сердце Олега, одним поступком стерла напрочь. Не любила я её до этой главы,а после - так и подавно.
Я вот тоже никак в голову не возьму это.
Люсенька писал(а):Мне даже Олега стало жаль.
Людок, ты что хочешь , чтобы снег пошел ?))))
Люсенька писал(а):Проворачивать, как я поняла, не совсем чистые дела, рисковать ради благосостояния семьи, чтобы она ни в чём не нуждалась и в ответ на это, постоянно быть обруганным, действительно не способствует тому, чтобы уже сейчас в его возрасте нормально относится к девушкам с подобным поведением.
Подобный опыт, конечно, обозлит и серьезных отношений в жизни не захочешь )
Люсенька писал(а):Поэтому у него сходу и клеймо на всех провинциалок как Яна. Сразу ведь не разглядишь, что за красивой оболочкой ,есть еще и не менее может даже красивая душа. И если в очередной раз его растопчут предательством...
А вот то, что он вовремя не разглядел, это и будет причиной предательства(( Как Тальков пел " Несвоевременность -вечная драма, где есть он и она".
Люсенька писал(а): В общем его поведение оправдано для меня этой главой. Хотя и не скажу, что все равно его понимаю и принимаю.
Ты не ты, если поймешь Олега
Люсенька писал(а):Линочка, спасибо дорогая, что каждый раз нам открываешь разные стороны героев и меняешь хоть на долю к ним отношение.
Стараюсь Люсенька))Спасибо за внимание)
AnnaRs писал(а):ак как дальше прочесть нет возможности, решила почитать, милиго моей душе, Эдуарда Асадова. Открыла книгу на угад, а тут стих, который ранее мне не запомнился даже, хотя сборник перечитан не на один раз.
Анника , в блог я вас добавила)

Спасибо за чудесные строки, очень трогательное стихотворение и очень подходит нам!)
Девчат я еще вернусь, отвлекают пока.
Вернусь уже с ответами на новую главу, спасибо за внимание)
...
TaTiK:
Линуськин

, девочки, всем приветы!!!
Спасибо, моя ты прелесть, за главку!!!
Вот я -любитель твоих диалогов и мыслей героев))каждый раз ловлю себя на мысли: так бы и ответила)), так бы и подумала)) Прибить, конечно, хотелось ГОАшку за Турцию))

, девчонка у него ниже плинтуса стоит в оценке. Ну, не знаю, Гладышев!нравится девочка - отщипни от капитала, удиви как-нибудь, чтоли))
Конечно, понятно, что зацепила она его, но мешает холодный расчет и трудно, после Ленки, воспринимать баб серьезно. Да! Ленке я не вееерююю!! Она по жизни-однолюб! Любит, исключительно себя и никого более, приспособленка, одним словом!!
И, как, до сих пор, он не просёк, что чайка, и вовсе, невинна, ведь мужики в его возрасте это по глазам определяют), мой любимый возраст, кстати, говорила, не помню)))
В общем, Линчик, я поняла, что люблю всех твоих мужиков)), с их прибамбасами, закидонами, тараканами!!!

уже села и жду проду))), заметь, не траха, понять хочу, где именно Гладышев сдаст свои стойкие позиции и жизненные принципы))
Люблю тебя, Звезда моя!!!
...