Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Сауле:

Karmenn писал(а):
Глава 15 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tricia:

Наши герои так по-разному описывают общее прошлое, что у меня закрадывается сомнение, а адекватно ли они или кто-то из них помнят события?

Спасибо за продолжение! Smile

...

Suoni:

Да что же это такое?! Прошлое вторгается в их жизнь опять и опять! Почему бы не закрыть ту страницу. Они были так молоды.
Их же тянет друг к другу. Было так нежно и жарко!
Тео теперь будет островным доктором - и для людей, и для всех животных на острове. Smile Зато освобождается от одиночества.

Спасибо, девочки, за продолжение!

...

avigalinka:

Дааа, что-то определенно не стыкуется у них в воспоминаниях. Быстрее бы мы все это выяснили. Девочкам спасибо за перевод! Very Happy

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Глава 15 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Алёнка, Лена, Стеллик, спасибо за новую главу.
Алёнчик, дождалась полноценной (смотря, конечно с чем сравнивать ) сцены любви
Романтика в начале этой части главы, тихо перетекла к выяснению отношений, а завершилось разведением коров на острове А что? Очень даже полезно. И потом, помогать людям - это нужное и благородное дело
Karmenn писал(а):
- На Перегрине нет коров.

- Сейчас нет. – Она вышла из машины. – Погоди, пока все не прознают, что появился новый ветеринар.
Я-то подумала, Энни скажет, что этим ты и займёшься на своей ферме Laughing
А если быть серьёзной, то столько красивых слов можно было написать, столько всего сказать о свидании... Эх жаль, что мне этого не дано.
Стеллик, девочки, я просто обожаю визуализацию наших героев. Иллюстрации -
Спасибо

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

lilu:

Спасибо за продолжение!!!
События развиваются медленно, но уверенно Laughing Laughing Laughing Точно, кто-то что-то путает о прошлом ... может и о Риган тоже

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):
Глава 15 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши

Спасибо, девочки, за перевод и оформление!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!

...

Stella Luna:

Такая страстно-романтичная глава! У СЭФ в переводе наших девочек получаются удивительно нежные сцены, все как по нотам, настоящая симфония нежности tender

Как Тео не понравилось, что Энни видит в нем слишком много того, что он сам не хочет в себе замечать. Конечно, как тут снова влезть в шкуру волка, когда она трещит по швам. Мне еще интересно, куда его выведет в творчестве любовь? Стрижа он так и не сумел настигнуть, что будет дальше с его романами ужасов?

И опять прошлое лезет в каждую щель. С этим надо что-то делать. Нестыковки в воспоминаниях уже настолько очевидны, просто удивительно, что никто из них об этом не задумывается. Возможно, у Тео есть причина скрывать прошлое, связанное с Риган, но есть еще Джесси. Но пока Энни не готова слышать правду, если сейчас у нее есть хотя бы щит из прошлых обид, чтобы пребывать в иллюзии того, что она не любит Тео, то, если правда раскроется, и выяснится, что он не виноват, что ей тогда делать?

Карми, Аленка, Ленуся спасибо!

...

kori:

А я вот тут во времени потерялась)))) Сколько дней прошло после их первого секса? Все жду - беременная Энни или нет? Когда ждать результат?))

...

Happy:

Девочки,спасибо за перевод.

...

ночная пташка:

"Розовый сад в полном цвету"! Да наш Тео романтик?!
Спааибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню