Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ejevichka:

Ириша П писал(а):
Призадумалась. И такое могло случиться.

Ирочка, думаешь, тот коктейль был особенный? Или колбаса отдельная?)

alenatara писал(а):
А я че, я ниче, это ты все сама))

Да я не возражаю))) Но твой вопрос реально взбудоражил мою фантазию)))

alenatara писал(а):
Ну почему ж? У мексиканскобразильских сериалов всегда было много поклонников))

Ну, да... Учитывая, что внешку ГГ зовут ПЕДРО... Tongue

alenatara писал(а):
Это да, по себе знаю) Только я-то из своего омута лет так в 15 вылезла, а Аня чет запоздала)

У нее причина была...

ой, чет я расфлудилась нынче... Наташа, прости! Пора спать...

...

Dee:

Наташ, привет! Надо же, какой Влад учтивый друг, беспокоится. Возможно, Карина и не подходит в друзья нашей Ане, но с ней можно хорошо расслабиться, забыть о "грызущих" тебя проблемах (только главное без особых последствий и желательно легально Laughing )
А у Сережи там внутри все больше копится и копится, ох и будет что, когда все, что накопилось благополучно взорвется... В общем, не хотелось бы мне на месте Ани находится в эту минуту)) А то, что девушки устроили на танцполе меня убило окончательно. Довольно, кхм, смело) Да еще и Кари, которая, как оказалось, является именно той. Не будет она слушать Столярова, дрожа от испуга. Плевать ей хотелось на все его заявления. Тем более, теперь. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за главу!

...

Solazzo:

*икает*
От это поворот!
После этого Серёня просто обязан заняться перевоспитанием Ани!
И не ремнем по попе, а чем нужно - куда нужно.
Ишь чего Карина удумала! И ведь наша то, наша - повелась!

...

Charisma:

*сидит в уголочке жрет торт и чавкает*
Отета шороху наделало)))
Девочки даже не знаю что и кому отвечать)))) Спасибо за отзывы, и спасибо что не разбежалися еще...
По поводу произошедшего... Девы скажу честно, это было запланировано еще в первые дни появления Карины и осознания того что она остается. Все это не минутный порыв. Я этого хотела. Это мне виделось и долго проигрывалось в голове. Это не игра на публику, это не синтетика или прочая дурь. По сути все ответы в следующей главе. От себя могу сказать что тут много чего намешалось, невозможность увидеть себя рядом с мужчиной, неудовлетворенность жизнью, внезапное осознание что этот чужой человек понимает тебя лучше чем те кого ты считал близкими, ну и просто любопытство... Следующая глава готова, только я ее немного обдумываю, так что если что готовьте вилы и факелы))))

...

Ejevichka:

Solazzo писал(а):
От это поворот!

Привет! Да уж... поворот...

Charisma писал(а):
Отета шороху наделало)))

Ну, еще бы!!! Прямо радость для сексменьшинств, а не глава!

Charisma писал(а):
Девы скажу честно, это было запланировано еще в первые дни появления Карины и осознания того что она остается. Все это не минутный порыв.

Я же говорю, что это не игра напоказ мальчикам-музыкантам!

Charisma писал(а):
тут много чего намешалось, невозможность увидеть себя рядом с мужчиной, неудовлетворенность жизнью, внезапное осознание что этот чужой человек понимает тебя лучше чем те кого ты считал близкими, ну и просто любопытство...

Вот! Пришла Наташа и сказала то, что я не могла сформулировать!

Charisma писал(а):
все ответы в следующей главе

Ждем!

Все! Теперь точно спать!

...

siuzi:

Сказать,что удивлена,это ничего не сказать,честно не ожидала от Ани.Натали,спасибо за главу и очень жду следующую.

...

innapavlova:

Cпасибо за продолжение!!!

...

Юлия М:

Наташа, спасибо за главу!

...

LiLinochka:

Ната, спасибо за главу, с огромным нетерпением жду продолжения)

...

felice cielo:

За продку спаисбо
Вот не дал ревнивец девочкам догулять)))

...

Lena-Lias:

Наташа, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Flowers

...

svetusi:

Наташа, здравствуй!
Ну, вот на самом интересном месте... влез Серёня. Не дал деффчонкам позажигать.
Спасибо, Наташенька, за продолжение! thank_you
Charisma писал(а):
Отета шороху наделало))) ... Все это не минутный порыв. Я этого хотела. Это мне виделось и долго проигрывалось в голове. ... По сути все ответы в следующей главе.

Вот только и успокаивают слова Автора! Как скажешь, так и будет!

...

Ejevichka:

Вот подумала я тут, в ночи... О главе новой. О наших рассуждениях. О Наташином ответе. И вот что у меня сложилось.
Обе девочки очень одиноки. Аня, пережившая печальный опыт первой любви и смерть любимого мужчины, заползла в свою скорлупу и не видит выхода. Да, есть Вилка, но она - часть печального прошлого, она все об Ане знает. Есть Андре ( ), но он как напоминание о несбывшемся, о Гаспаре. А Карина - это иное. Она просто выслушала Аню и пытается выцарапать ее из ее замкнутого мирка, дорогу в другую жизнь ей открывает. Пусть по-своему, но как уж умеет...
Сама Карина по жизни никому не нужна. Она и с мужчинами-то так себя ведет потому, что хочет почувствовать себя нужной, желанной, хоть кому-то, хоть на какое-то время... И Анне она очень нужна!
Вот так они и потянулись друг другу, каждая со своим несчастьем. Ну, а дальше, наверно, любопытство, поиск себя... Вот и сложилось.
В общем, если что не так, автор в новой главе меня поправит и все расставит по местам, она обещала!

...

venechka:

Девочки всем привет!
Вот я ж все дебаты ночные проспала Ане видимо совсем надоело быть хорошей девочкой, решила попробовать все и сразу
Отожгли девчонки... нормально так отожгли а я то предполагала банальные танцы на барной стойке иль стриптиз легкий, а тут вона но че *обалдеть*
И чего Сереня на Каринку накинулся она ж Анку не принуждала все по обоюдному согласию, а виновата все равно Карина офигеть...
Раз уж забрал Анну, иди воспитывай, только не ремнем по попе... а как положено, чтобы желания экспериментировать с девочками больше не возникало
Наташенька солнышко СПАСИБО! *не глава, а прям общественный резонанс*
Charisma писал(а):
Следующая глава готова, только я ее немного обдумываю, так что если что готовьте вилы и факелы))))

no ром есть, водка есть, коньяк есть, ни вилов ни факелов нету Ждю оч сильно Guby

...

sveta-voskhod:

Аня! Подростковые пробы! Карина решила встряхнуть подругу. Сережа был удивлен! Спасибо за такой поворот. Может и надо Ане немного побыть плохой девочкой?
Автор!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню