Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>14 Июл 2020 7:42

Тина Вален писал(а):
Он гордо заявил: "Моя жена работать не будет".

Тина, ну разве это не повод гордиться сыном? Слова не мальчика, но... пока мальчика, да) У парня, как мне кажется, правильный настрой, он добытчик, его дело мамонта завалить)
Другое дело, чтобы его избранница не села на голову свесив ноги. У нас с мужем изначально так сложилось, что основной добытчик в семье он, я только на подхвате.

Он может прокормить семью даже в пустыне, я могу наладить ему быт даже на Луне)) Но это наши отношения, наш выбор, нам так комфортно, я не говорю, что так должно быть у всех. Нам с мужем очень повезло, в наши отношения никогда не влезали родители. Вообще никогда. У меня в живых уже никого не было, а родители супруга не любители взваливать на себя проблемы детей) А если учесть, что поженились мы в 18 лет, то ошибок, конечно, наделали. Но это были наши ошибки, наши косяки, нам некого обвинять в них, к счастью.
Тина Вален писал(а):
Лучшая моя подруга умерла этой зимой. Больше 20-ти лет дружили. Мне очень ее не хватает

Сочувствую. У меня подруги живут далеко, регулярно списываемся, встречаемся только летом, когда они выбираются из своей тайги) Дружим со школы уже 40 лет. Но с возрастом поняла, что лучший друг у меня -это муж. Нам нескучно вдвоем, всегда есть о чем поговорить, что обсудить. Мы стали настолько близки за эти тридцать совместно прожитых лет, что перестали любить большие шумные компании, не слишком любим чужих людей у себя дома)) Общества друг друга и дочери нам вполне достаточно. Хотя раньше все дружеские посиделки собирались только у нас.

Мне комфортно молчать с этим человеком, мы можем за день пару фраз всего произнести, но при этом тусить целый день в одной комнате)Квартира для двоих огромная, можно было разойтись и днями не встречаться))) Но мы вечно топчемся в шаговой доступности друг от друга. Очень удивлялась, когда читала, что за время самоизоляции у некоторых наступал кризис в отношениях, настолько сложно было сидеть некоторым парам, что просто до развода.

Спорим, конечно, куда без этого, но без скандалов. И сейчас уже не закрываемся в глухом молчании, стараемся все сразу прояснить, все проблемы обозначить, чтобы ничего лишнего не выдумывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>14 Июл 2020 8:53

nayz писал(а):
У парня, как мне кажется, правильный настрой, он добытчик, его дело мамонта завалить)

Это хорошо, конечно. Но я боюсь, что пока он будет мамонтов валить, его жене скучно станет.
Вот вчера с ним разговаривала: недели не прошло после получения з.п, а денег уже почти нет. Спрашиваю, что будет вечером на ужин? А, говорит, готовить лень, пойдет картошку фри и гамбургеры поедим. Shocked
nayz писал(а):
Но это наши отношения, наш выбор, нам так комфортно, я не говорю, что так должно быть у всех.

Я согласна, что в каждой семье по-разному. И это правильно.
nayz писал(а):
Мне комфортно молчать с этим человеком, мы можем за день пару фраз всего произнести, но при этом тусить целый день в одной комнате)

rofl У нас также! А я думала, это плохо. Дожились, что и поговорить не о чем.
nayz писал(а):
Спорим, конечно, куда без этого,

Я более эмоциональная, но и отхожу быстро. А муж может долго дуться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>14 Июл 2020 9:46

Тина Вален писал(а):
У нас также! А я думала, это плохо. Дожились, что и поговорить не о чем.

Тина,это хорошо!
Это значит вы понимаете друг друга с полуслова.
И вы по судьбе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>14 Июл 2020 14:11

Ох вы тут и накатали)))
Тина, мудрости терпение тебе!!! Wink

nayz писал(а):
Тина, ну разве это не повод гордиться сыном? Слова не мальчика, но... пока мальчика

Танюша, да, с одной стороны это хорошо!
Но... Если мужик будет жилы рвать ради семьи, а жена его будет гамбургами кормить.... Я ещё пойму , если это так сказать "студенческий брак" живут вместе, учатся, развлекаются, ну подрабатывает парень. Тогда да. Но тут уже семья с ребенком и тем более женщина его старше.

Вы же все прекрасно знаете, в счастливом, браке должны на семью, отношения работать двое. Если муж может спокойно один обеспечивать семью, жена полностью тыл. Это не значить конечно , что вся домашняя работа только на женщине, тот много нюансов конечно.
Но мысль мою надеюсь поняли.))) Мужчине должно быть тепло, уютно , он должен быть любим и чувствовать поддержку! Ну это что они от нас хотят))) Мы же как за каменной стеной. Ну это в идеале)))).
Сын Тины просто ещё ребенок с одной стороны, он только играет во взрослую жизнь! Дай Бог , что бы там как то все нормально сложилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>14 Июл 2020 14:22

Олюшка писал(а):
Танюша, да, с одной стороны это хорошо!
Но... Если мужик будет жилы рвать ради семьи, а жена его будет гамбургами кормить.

О том я и писала, Олюшка)
nayz писал(а):
Другое дело, чтобы его избранница не села на голову свесив ноги.

Меня в этой ситуации настораживает, что девушка старше, уже сама мать, соответственно опыт уже какой-никакой должен быть. А дама ведёт себя по-прежнему как неразумное дитя.
Ребёнка своего она тоже гамбургерами и картошкой фри кормит? Что значит «лень готовить», когда у тебя маленький ребёнок? Тут все свои «хотелки и нехотелки» надо засунуть в ... подальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>14 Июл 2020 23:07

Тина, сочувствую вашей утрате... Мы вас тут всегда выслушаем и поддержим

Тина Вален писал(а):
Спрашиваю, что будет вечером на ужин? А, говорит, готовить лень, пойдет картошку фри и гамбургеры поедим.
nayz писал(а):

Вот это просто убииииило. Я ещё понимаю, если бы она работала и устала, не может приготовить ужин. Но когда не работает и не готовит... Она ребёнка тоже что ли фастфудом кормит? Писец бабы пошли, я в ауте Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2020 8:21

Princessa писал(а):
Мы вас тут всегда выслушаем и поддержим

А я все жалуюсь и жалуюсь. Laughing
Princessa писал(а):
Я ещё понимаю, если бы она работала и устала, не может приготовить ужин.

Сын вчера сказал, что он себе ищет подработку, ночные смены в охране. Потому как денег не хватает. Sad
Princessa писал(а):
Она ребёнка тоже что ли фастфудом кормит?

Не знаю чем кормит, но я слышу, что постоянно колу покупают. У нас дома я таких напитков не признаю, а там "малая очень любит".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>15 Июл 2020 12:46

Тина Вален писал(а):
Сын вчера сказал, что он себе ищет подработку, ночные смены в охране. Потому как денег не хватает.

Либо повзрослеет и поймет, что его используют. Либо его устраивает такая жизнь и ничего тут не поделать. "Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво." (с)

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>15 Июл 2020 18:04

tatka-aa
Цитата:
"Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво." (с)

Тат, прям с языка сняла.
Опыт моей дочери - замуж за кого пошла бы после "фееричного" первого брака, пока не встретился.

Наташа-med-ve-dik: С Весной!
комплект от Нины- neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>15 Июл 2020 21:16

Тина Вален писал(а):
А я все жалуюсь и жалуюсь.

Так для этого мы и нужны Very Happy вообще я считаю, что лучше выплеснуть эмоции, поделиться с другими людьми, чем всё копить в себе)
Я вот периодически подругам жалуюсь на своего мужика, на его мать и меня отпускает)) так что когда он приходит домой, мне уже не хочется ругаться, я свой негатив уже выплеснула)))

Тина Вален писал(а):
Сын вчера сказал, что он себе ищет подработку, ночные смены в охране. Потому как денег не хватает

О, боги... То, что он собирается жилы рвать ради транжиры, это не есть хорошо ( мне искренне жалко вашего сына и вас, потому что нет реальных причин рвать себя, если жена тоже может пойти работать или хотя бы не тратить деньги впустую. Остаётся надеяться, что однажды он устанет от такого положения дел и поставит жену на место

Тина Вален писал(а):
Не знаю чем кормит, но я слышу, что постоянно колу покупают. У нас дома я таких напитков не признаю, а там "малая очень любит".

Я тоже против этой гадости, от неё потом желудок болит. Но многие любят, причём взрослые, рациональные люди
Я пытаюсь отучить своего мужика, потому что у него потом желудок болит от колы. Но его мать приучила пить колу, а женщине уже шестой десяток лет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 17:52

Тина,все таки хорошего вы сына воспитали! Ok
Парень влюблен до ослепления и он защищает свою любимую как может.
Он слышать ни чего не хочет от вас плохого про нее поэтому.
И все делает для своей маленькой семьи.
Дай Бог чтобы он не разочаровался в этой жизни.
Чтоб веру не в людей не в женщин не потерял.
Если и дошла до него вся правда то постепенно.
ну девица эта...Не понимаю таких людей.
Не женщин не мужчин.
Если женитесь то живите по человечески.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2020 10:07

Приехала я из гостей. Познакомилась с невесткой. Все оказалось хуже, чем я думала.
В доме нет еды, нет мыла, нет туалетной бумаги. Зато она все в побрякушках и с крутым телефоном. Готовила я, свои же продукты. Сына хорошим словом назвать не могу. Его просто используют, даже не скрывая этого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>23 Июл 2020 11:35

Тина Вален писал(а):
Сына хорошим словом назвать не могу. Его просто используют, даже не скрывая этого.

Пока он сам этого не поймет, ничего ты увы не сделаешь. ((( Надежда только на то , он повзрослеет поймет сам, что бывает все по другому. Эх...это ж надо такую встретить.(((

Тина, нужно искать другую девушку))) У нас на форуме сколько прекрасных девчат))) Шучу конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2020 11:53

Тина Вален писал(а):
Приехала я из гостей. Познакомилась с невесткой.

Тина,я очень ждала когда ты напишешь.
Но молчала.Думаю,сама если захочешь,черкнешь.
Видимо в голове у тебя устаканилось.
И ты все окончательно поняла.
Хотя и так все ясно.
Ну что сказать???
Парень просто попал.
Они еще одного не хотят родить?Молчат про это?
Лишь бы не было детей совместных.
Олюшка писал(а):
.это ж надо такую встретить.(((

Оля,да таких не встречают,они сами на нос повесят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>23 Июл 2020 12:07

Тина Вален писал(а):
Готовила я, свои же продукты

А зачем? Я человек прямой, как телеграфный столб, села бы и при них обоих, спокойно и без мата сказала всё что думаю о ситуации в целом и о них обоих в частности, а потом повернулась бы и ушла. Она бы явно молчать не стала, а сын может быть задумался бы глядя на такой контраст.
Александровна писал(а):
Лишь бы не было детей совместных.

Будут. Такие акулы на этом и привязывают таких мальчиков. И не факт, что ребенок будет от него, но поди докажи.
Главное чтобы не спился от такой жизни.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Апр 2025 18:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Тоже Эйнштейн» » "Тоже Эйнштейн" Мари Бенедикт Я уже не раз говорила, что очень далека от мира науки. Но об Эйнштейне,... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение