nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Он гордо заявил: "Моя жена работать не будет". Тина, ну разве это не повод гордиться сыном? Слова не мальчика, но... пока мальчика, да) У парня, как мне кажется, правильный настрой, он добытчик, его дело мамонта завалить) Другое дело, чтобы его избранница не села на голову свесив ноги. У нас с мужем изначально так сложилось, что основной добытчик в семье он, я только на подхвате. Он может прокормить семью даже в пустыне, я могу наладить ему быт даже на Луне)) Но это наши отношения, наш выбор, нам так комфортно, я не говорю, что так должно быть у всех. Нам с мужем очень повезло, в наши отношения никогда не влезали родители. Вообще никогда. У меня в живых уже никого не было, а родители супруга не любители взваливать на себя проблемы детей) А если учесть, что поженились мы в 18 лет, то ошибок, конечно, наделали. Но это были наши ошибки, наши косяки, нам некого обвинять в них, к счастью. Тина Вален писал(а):
Лучшая моя подруга умерла этой зимой. Больше 20-ти лет дружили. Мне очень ее не хватает Сочувствую. У меня подруги живут далеко, регулярно списываемся, встречаемся только летом, когда они выбираются из своей тайги) Дружим со школы уже 40 лет. Но с возрастом поняла, что лучший друг у меня -это муж. Нам нескучно вдвоем, всегда есть о чем поговорить, что обсудить. Мы стали настолько близки за эти тридцать совместно прожитых лет, что перестали любить большие шумные компании, не слишком любим чужих людей у себя дома)) Общества друг друга и дочери нам вполне достаточно. Хотя раньше все дружеские посиделки собирались только у нас. Мне комфортно молчать с этим человеком, мы можем за день пару фраз всего произнести, но при этом тусить целый день в одной комнате)Квартира для двоих огромная, можно было разойтись и днями не встречаться))) Но мы вечно топчемся в шаговой доступности друг от друга. Очень удивлялась, когда читала, что за время самоизоляции у некоторых наступал кризис в отношениях, настолько сложно было сидеть некоторым парам, что просто до развода. Спорим, конечно, куда без этого, но без скандалов. И сейчас уже не закрываемся в глухом молчании, стараемся все сразу прояснить, все проблемы обозначить, чтобы ничего лишнего не выдумывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
У парня, как мне кажется, правильный настрой, он добытчик, его дело мамонта завалить) Это хорошо, конечно. Но я боюсь, что пока он будет мамонтов валить, его жене скучно станет. Вот вчера с ним разговаривала: недели не прошло после получения з.п, а денег уже почти нет. Спрашиваю, что будет вечером на ужин? А, говорит, готовить лень, пойдет картошку фри и гамбургеры поедим. ![]() nayz писал(а):
Но это наши отношения, наш выбор, нам так комфортно, я не говорю, что так должно быть у всех. Я согласна, что в каждой семье по-разному. И это правильно. nayz писал(а):
Мне комфортно молчать с этим человеком, мы можем за день пару фраз всего произнести, но при этом тусить целый день в одной комнате) ![]() nayz писал(а):
Спорим, конечно, куда без этого, Я более эмоциональная, но и отхожу быстро. А муж может долго дуться. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
У нас также! А я думала, это плохо. Дожились, что и поговорить не о чем. Тина,это хорошо! Это значит вы понимаете друг друга с полуслова. И вы по судьбе. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох вы тут и накатали)))
Тина, мудрости терпение тебе!!! ![]() nayz писал(а):
Тина, ну разве это не повод гордиться сыном? Слова не мальчика, но... пока мальчика Танюша, да, с одной стороны это хорошо! Но... Если мужик будет жилы рвать ради семьи, а жена его будет гамбургами кормить.... Я ещё пойму , если это так сказать "студенческий брак" живут вместе, учатся, развлекаются, ну подрабатывает парень. Тогда да. Но тут уже семья с ребенком и тем более женщина его старше. Вы же все прекрасно знаете, в счастливом, браке должны на семью, отношения работать двое. Если муж может спокойно один обеспечивать семью, жена полностью тыл. Это не значить конечно , что вся домашняя работа только на женщине, тот много нюансов конечно. Но мысль мою надеюсь поняли.))) Мужчине должно быть тепло, уютно , он должен быть любим и чувствовать поддержку! Ну это что они от нас хотят))) Мы же как за каменной стеной. Ну это в идеале)))). Сын Тины просто ещё ребенок с одной стороны, он только играет во взрослую жизнь! Дай Бог , что бы там как то все нормально сложилось! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Танюша, да, с одной стороны это хорошо!
Но... Если мужик будет жилы рвать ради семьи, а жена его будет гамбургами кормить. О том я и писала, Олюшка) nayz писал(а):
Другое дело, чтобы его избранница не села на голову свесив ноги. Меня в этой ситуации настораживает, что девушка старше, уже сама мать, соответственно опыт уже какой-никакой должен быть. А дама ведёт себя по-прежнему как неразумное дитя. Ребёнка своего она тоже гамбургерами и картошкой фри кормит? Что значит «лень готовить», когда у тебя маленький ребёнок? Тут все свои «хотелки и нехотелки» надо засунуть в ... подальше) |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, сочувствую вашей утрате... Мы вас тут всегда выслушаем и поддержим
Тина Вален писал(а):
Спрашиваю, что будет вечером на ужин? А, говорит, готовить лень, пойдет картошку фри и гамбургеры поедим.
nayz писал(а): Вот это просто убииииило. Я ещё понимаю, если бы она работала и устала, не может приготовить ужин. Но когда не работает и не готовит... Она ребёнка тоже что ли фастфудом кормит? Писец бабы пошли, я в ауте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
Мы вас тут всегда выслушаем и поддержим
А я все жалуюсь и жалуюсь. ![]() Princessa писал(а):
Я ещё понимаю, если бы она работала и устала, не может приготовить ужин. Сын вчера сказал, что он себе ищет подработку, ночные смены в охране. Потому как денег не хватает. ![]() Princessa писал(а):
Она ребёнка тоже что ли фастфудом кормит? Не знаю чем кормит, но я слышу, что постоянно колу покупают. У нас дома я таких напитков не признаю, а там "малая очень любит". |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сын вчера сказал, что он себе ищет подработку, ночные смены в охране. Потому как денег не хватает. Либо повзрослеет и поймет, что его используют. Либо его устраивает такая жизнь и ничего тут не поделать. "Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво." (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tatka-aa
Цитата:
"Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво." (с) Тат, прям с языка сняла. Опыт моей дочери - замуж за кого пошла бы после "фееричного" первого брака, пока не встретился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А я все жалуюсь и жалуюсь. Так для этого мы и нужны ![]() Я вот периодически подругам жалуюсь на своего мужика, на его мать и меня отпускает)) так что когда он приходит домой, мне уже не хочется ругаться, я свой негатив уже выплеснула))) Тина Вален писал(а):
Сын вчера сказал, что он себе ищет подработку, ночные смены в охране. Потому как денег не хватает О, боги... То, что он собирается жилы рвать ради транжиры, это не есть хорошо ( мне искренне жалко вашего сына и вас, потому что нет реальных причин рвать себя, если жена тоже может пойти работать или хотя бы не тратить деньги впустую. Остаётся надеяться, что однажды он устанет от такого положения дел и поставит жену на место Тина Вален писал(а):
Не знаю чем кормит, но я слышу, что постоянно колу покупают. У нас дома я таких напитков не признаю, а там "малая очень любит". Я тоже против этой гадости, от неё потом желудок болит. Но многие любят, причём взрослые, рациональные люди Я пытаюсь отучить своего мужика, потому что у него потом желудок болит от колы. Но его мать приучила пить колу, а женщине уже шестой десяток лет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина,все таки хорошего вы сына воспитали! ![]() Парень влюблен до ослепления и он защищает свою любимую как может. Он слышать ни чего не хочет от вас плохого про нее поэтому. И все делает для своей маленькой семьи. Дай Бог чтобы он не разочаровался в этой жизни. Чтоб веру не в людей не в женщин не потерял. Если и дошла до него вся правда то постепенно. ну девица эта...Не понимаю таких людей. Не женщин не мужчин. Если женитесь то живите по человечески. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приехала я из гостей. Познакомилась с невесткой. Все оказалось хуже, чем я думала.
В доме нет еды, нет мыла, нет туалетной бумаги. Зато она все в побрякушках и с крутым телефоном. Готовила я, свои же продукты. Сына хорошим словом назвать не могу. Его просто используют, даже не скрывая этого. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сына хорошим словом назвать не могу. Его просто используют, даже не скрывая этого. Пока он сам этого не поймет, ничего ты увы не сделаешь. ((( Надежда только на то , он повзрослеет поймет сам, что бывает все по другому. Эх...это ж надо такую встретить.((( Тина, нужно искать другую девушку))) У нас на форуме сколько прекрасных девчат))) Шучу конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Приехала я из гостей. Познакомилась с невесткой. Тина,я очень ждала когда ты напишешь. Но молчала.Думаю,сама если захочешь,черкнешь. Видимо в голове у тебя устаканилось. И ты все окончательно поняла. Хотя и так все ясно. Ну что сказать??? Парень просто попал. Они еще одного не хотят родить?Молчат про это? Лишь бы не было детей совместных. Олюшка писал(а):
.это ж надо такую встретить.((( Оля,да таких не встречают,они сами на нос повесят. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Готовила я, свои же продукты А зачем? Я человек прямой, как телеграфный столб, села бы и при них обоих, спокойно и без мата сказала всё что думаю о ситуации в целом и о них обоих в частности, а потом повернулась бы и ушла. Она бы явно молчать не стала, а сын может быть задумался бы глядя на такой контраст. Александровна писал(а):
Лишь бы не было детей совместных. Будут. Такие акулы на этом и привязывают таких мальчиков. И не факт, что ребенок будет от него, но поди докажи. Главное чтобы не спился от такой жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |