|
Martin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 17:32
Скажите, пожалуйста, как дочитать произведение? Уж очень интересно)) невероятные эмоции) а после 25 главы недоступно ( |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 17:39
Martin писал(а):
Скажите, пожалуйста, как дочитать произведение? Уж очень интересно)) невероятные эмоции) а после 25 главы недоступно ( Добрый вечер! Я вам сейчас открою доступ) Приятного чтения! Рада, что нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Martin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 19:25
Дорогой автор, спасибо Вам огромное))роман и правда потрясающий))
читаю вот уже несколько дней подряд и не могу оторваться))) спасибо за ваш труд) желаю сил и вдохновения для дальнейшего творчества)ну и побольше благодарных читателей)) |
|||
|
sweetdreamsss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 12:21
Ирина, добрый день! Добавьте, пожалуйста, меня в друзья уж очень хочется дочитать продолжение. Очень нравятся Ваши книги!!!!!! Так здорово закручиваете сюжет, что оторваться невозможно!!!! |
|||
|
ValushkaSV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 12:47
добрый день! Ирина, добавьте, меня,пожалуйста, в друзья!!!! Умоляю, погибаю, так хочется узнать что же дальше!!! Ира, спасибо большое за ваш роман, читала на одном дыхании :-) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Семенова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:52
Ирина! Большое спасибо за Ваши романы. Читала с большим удовольствием. Очень хочется дочитать до конца. Добавьте меня, пожалуйста, в друзья. Третий день ни о чем другом думать не могу. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 0:38
Доброй ночи всем!
Дорогие мои, всех добавила в Блог! Извините, что не сразу - я сегодня на сутках и только сейчас появилась свободная минута, так я сразу к вам) Милые мои читательницы, большое спасибо каждой из вас за тёплые слова и ваше признание, вы не представляете, как это приятно - знать, что моё творчество так любят и ценят! В свою очередь и вас хочу поблагодарить за вашу доброту и внимание! Милые мои, без вас меня не было бы здесь! Спасибо, девочки, доброй вам ночи и принятого чтения! Надеюсь, что продолжение романа понравится не меньше, чем первая часть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ValushkaSV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 12:46
Уф, дочитала!!!! Спасибо огромное! растягивала удовольствие, так не хотелось прощается с героями можно ли надеяться на продолжение? Так грустно за Владимира, Ксению... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 21:32
Добрый вечер! Спасибо большое Рада, что роман понравился, несмотря на тяжёлый Эпилог.
Ксюшу с Володей жалко, факт. Но ничего не поделаешь законы жанра. Мне кажется, если делать совсем уж сахарный хэппи-энд, то роман утратит свою прелесть.Хотя, может, я и ошибаюсь. Что касается продолжения - вопрос всё ещё открыт. Читатели просят книгу про Арсения... Я пока в раздумьях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ма-ри-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 22:33
Здравствуйте,Ирина! Прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини" на одном дыхании, очень хотелось бы прочитать продолжение. Если возможно,добавьте меня, пожалуйста,в список друзей. Огромное Вам спасибо за ваше творчество! |
|||
|
Ma-ri-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 23:15
Здравствуйте,Ирина! Прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравился)))! Когда узнала, что есть продолжение, сразу же стала искать. Нашла здесь и прочитала до 25 главы. Дальше никак(((! Если возможно,добавьте меня, пожалуйста,в список друзей. Хочется познакомиться и с остальными вашими произведениями). |
|||
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 23:36
Девчата, доброй ночи, мои доорогие! Большое спасибо вам за добрые слова, мне очень приятно!
В Блог я вас добавила, приятного чтения! "Герой" теперь откроется без проблем. Что же касается других моих романов, здесь они все в открытом доступе, их видно в профиле автора. Милости прошу, я всегда рада читателям! Ещё раз большое спасибо вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:22
Наядна писал(а):
ААА... пустите меня... я ж ногти изгрызу пока не узнаю... что дальше! Аааа, Иринка, не надо ничего грызть! ))) открыла))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|