Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Veterok:

Только сейчас дочитала роман))) Долго не была дома. Юлия, великолепно как всегда! Спасибо! Очень надеюсь если не на продолжение, то хотя бы на упоминание герое в следующем романе) , очень хочется узнать как сложится жизнь дочери Николая и детей Андрея и Маши. Спасибо! Very Happy

...

Елена Николаевна:

Здравствуйте Юлия! Я Ваша искренняя и преданная поклонница. Flowers Читать Ваши романы - это наслаждение для души. У меня большая просьба; пожалуйста включите меня в Ваш блог! Безумно хочу узнать продолжение и окончание романа. Успехов Вам в вашем творчестве и побольше новых романов. Заранее благодарна. Елена Николаевна.

...

-Алиса-:

Veterok писал(а):
Только сейчас дочитала роман))) Долго не была дома. Юлия, великолепно как всегда! Спасибо! Очень надеюсь если не на продолжение, то хотя бы на упоминание герое в следующем романе) , очень хочется узнать как сложится жизнь дочери Николая и детей Андрея и Маши. Спасибо!

Спасибо за добрые слова в адрес автора и романа. Мне и самой хочется написать продолжение истории, но пока закончу начатое. Добро пожаловать в "Авантюристку".
Елена Николаевна писал(а):
Здравствуйте Юлия! Я Ваша искренняя и преданная поклонница. Читать Ваши романы - это наслаждение для души. У меня большая просьба; пожалуйста включите меня в Ваш блог! Безумно хочу узнать продолжение и окончание романа. Успехов Вам в вашем творчестве и побольше новых романов. Заранее благодарна. Елена Николаевна.

Елена Николаевна, мне очень приятно, что Вы так высоко оценили моё скромное творчество. Рада, что мои романы доставляют приятные эмоции читателям. В блог добавила. Приятного чтения.

...

SvetaP:

Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

-Алиса-:

SvetaP писал(а):
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.

Здравствуйте и добро пожаловать. Приятного чтения.

...

Эллен:

Ваши произведения захватывают с первых строк, они невероятные. Поэтому очень-очень хочется получить продолжение.

...

-Алиса-:

Эллен писал(а):
Ваши произведения захватывают с первых строк, они невероятные. Поэтому очень-очень хочется получить продолжение.

Эллен, добро пожаловать в нашу компанию. В блог добавила, приятного чтения.

...

m-e-a:

Добрый вечер Юлия! Наткнулась на Ваш роман и не смогла остановиться, пока не прочитала все что было. Очень прошу включить в блог. Герои вызывают искреннюю симпатию, поэтому спасибо за ваше творчество. Заранее благодарю

...

-Алиса-:

m-e-a писал(а):
Добрый вечер Юлия! Наткнулась на Ваш роман и не смогла остановиться, пока не прочитала все что было. Очень прошу включить в блог. Герои вызывают искреннюю симпатию, поэтому спасибо за ваше творчество. Заранее благодарю

И вам доброго вечера! Мне очень, очень приятно, что роман захватил в плен. Добро пожаловать на странички блога и приятного чтения.

...

m-e-a:

Спасибо за такое неоднозначное произведение. Не скажу, что героиня нравится безоговорочно, но этим она и привлекает. Успеха вам в дальнейшем творчестве и всего наилучшего

...

vfasfqgh:

добавьте пожалуйста в блог

...

-Алиса-:

Всем доброго дня!

m-e-a писал(а):
Спасибо за такое неоднозначное произведение. Не скажу, что героиня нравится безоговорочно, но этим она и привлекает. Успеха вам в дальнейшем творчестве и всего наилучшего

Спасибо за ваш отзыв, и за пожелания. Рада, что чтение романа доставило удовольствие.
vfasfqgh писал(а):
добавьте пожалуйста в блог

В блог, добавила, приятного чтения.

...

lisa-norman:

День добрый! Впустите пожалуйста в блог!

...

-Алиса-:

lisa-norman писал(а):
День добрый! Впустите пожалуйста в блог!

Добро пожаловать. Приятного чтения.

...

Avgustina:

Примите меня в читатели. На днях закончила "Софью", проглотила за три дня. Очень понравился роман!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню