Veterok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 19:11
Только сейчас дочитала роман))) Долго не была дома. Юлия, великолепно как всегда! Спасибо! Очень надеюсь если не на продолжение, то хотя бы на упоминание герое в следующем романе) , очень хочется узнать как сложится жизнь дочери Николая и детей Андрея и Маши. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 21:02
Здравствуйте Юлия! Я Ваша искренняя и преданная поклонница. Читать Ваши романы - это наслаждение для души. У меня большая просьба; пожалуйста включите меня в Ваш блог! Безумно хочу узнать продолжение и окончание романа. Успехов Вам в вашем творчестве и побольше новых романов. Заранее благодарна. Елена Николаевна. |
|||
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 1:39
Veterok писал(а):
Только сейчас дочитала роман))) Долго не была дома. Юлия, великолепно как всегда! Спасибо! Очень надеюсь если не на продолжение, то хотя бы на упоминание герое в следующем романе) , очень хочется узнать как сложится жизнь дочери Николая и детей Андрея и Маши. Спасибо! Спасибо за добрые слова в адрес автора и романа. Мне и самой хочется написать продолжение истории, но пока закончу начатое. Добро пожаловать в "Авантюристку". Елена Николаевна писал(а):
Здравствуйте Юлия! Я Ваша искренняя и преданная поклонница. Читать Ваши романы - это наслаждение для души. У меня большая просьба; пожалуйста включите меня в Ваш блог! Безумно хочу узнать продолжение и окончание романа. Успехов Вам в вашем творчестве и побольше новых романов. Заранее благодарна. Елена Николаевна. Елена Николаевна, мне очень приятно, что Вы так высоко оценили моё скромное творчество. Рада, что мои романы доставляют приятные эмоции читателям. В блог добавила. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 11:45
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 14:22
SvetaP писал(а):
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста. Здравствуйте и добро пожаловать. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 23:23
Ваши произведения захватывают с первых строк, они невероятные. Поэтому очень-очень хочется получить продолжение. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2016 3:14
Эллен писал(а):
Ваши произведения захватывают с первых строк, они невероятные. Поэтому очень-очень хочется получить продолжение. Эллен, добро пожаловать в нашу компанию. В блог добавила, приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
m-e-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 1:42
Добрый вечер Юлия! Наткнулась на Ваш роман и не смогла остановиться, пока не прочитала все что было. Очень прошу включить в блог. Герои вызывают искреннюю симпатию, поэтому спасибо за ваше творчество. Заранее благодарю |
|||
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 13:20
m-e-a писал(а):
Добрый вечер Юлия! Наткнулась на Ваш роман и не смогла остановиться, пока не прочитала все что было. Очень прошу включить в блог. Герои вызывают искреннюю симпатию, поэтому спасибо за ваше творчество. Заранее благодарю И вам доброго вечера! Мне очень, очень приятно, что роман захватил в плен. Добро пожаловать на странички блога и приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
m-e-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 2:03
Спасибо за такое неоднозначное произведение. Не скажу, что героиня нравится безоговорочно, но этим она и привлекает. Успеха вам в дальнейшем творчестве и всего наилучшего |
|||
|
vfasfqgh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 7:51
добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 13:47
Всем доброго дня!
m-e-a писал(а):
Спасибо за такое неоднозначное произведение. Не скажу, что героиня нравится безоговорочно, но этим она и привлекает. Успеха вам в дальнейшем творчестве и всего наилучшего Спасибо за ваш отзыв, и за пожелания. Рада, что чтение романа доставило удовольствие. vfasfqgh писал(а):
добавьте пожалуйста в блог В блог, добавила, приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 8:13
lisa-norman писал(а):
День добрый! Впустите пожалуйста в блог! Добро пожаловать. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avgustina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2015 Сообщения: 12 Откуда: Самара |
28 Июл 2016 10:59
Примите меня в читатели. На днях закончила "Софью", проглотила за три дня. Очень понравился роман! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[19891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |