Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

venechka:

Девочки
Верочка спасибо
Я скоро ставки начну делать у кого из них вперед тормоза откажут
Может уже Ира его зажмет где-нибудь и возьмет то что хочется а то ревновать, ждать Или всё-таки Макс перестанет разглядывать красоту, а возьмется уже за дело Давай делай что-нибудь, скоро ж новый год Первый новый год с сыночком, а потом он ведь спать отправится Wink а время еще детское Wink ну это я так намекаю слегка
Ежиха Макс тебя там на пижамке которую надо надеть/снять такие ёжики ждут ммм tender
А тётка эта незнакомая надеюсь разглядела надпись большими буковками ЗАНЯТО!!! и поняла что ей здесь делать нечего только мимо проходить

...

Akell:

га ли на писал(а):
ух ты, прямо молнии между ними.......
Надеюсь, что это так Wink
kallik писал(а):
Замечательная глава!!!
Прочитала всю целиком, удовольствие непередаваемое!!,
Есть, есть подвижки!!!
Вражевская, признайся хоть себе - ревнуешь!!!
Знала бы про " ежиху", вылила бы водичку Максу на голову! Но ведь подходит!!!( пока, по крайней мере!)
А Максик глаз оторвать не может!!!
Все отличненько!!! Потихонечку, но в правильном направлении!!!
Верочка, спасибо!!!
Ждем с нетерпением НГ!!!
(только не подумай, что я о времени выкладки
Пожалуйста! Guby Я не думаю до 2016 года я хочу еще многое здесь успеть.
таняюшка писал(а):
Ну уж, если ревность вступила в силу с обеих сторон, жди... нарыв назрел и вскоре вскроется!
Ох, что будет, что будет!!!
Занимаю место в первом ряду, поджимаю ноги, чтобы никому не мешать и выжидаю....
Интересно, аж жуть!
Вера, СПАСИБО тебе, начинается то, что я ожидаю уже много-много дней!
Пожалуйста, Танюш. Flowers Только я уже сильно сомневаюсь, кто чего ждет. Но в любом случае, думаю тебе понравиться. Wink
lelik писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!
Пожалуйста! Very Happy
alen писал(а):
Спасибо!!!
Пожалуйста! Laughing
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста! tender
Смородинка писал(а):

Чувство ревности как интересно!! Жду с нетерпением!!! Спасибо!!
Угу, еще какое Wink Пожалуйста!
eska писал(а):

Да уж, я так поняла, что наша ежиха совсем не собирается прятать свои иголки, во всяком случае в ближайшей перспективе точно. Спасибо.

Правильно понимаешь, но еще немного. Ok
lenin писал(а):
Большое спасибо!

savi писал(а):

Спасибо за ещё маленький кусочек. Видно что потихоньку сдают наши дорогие свои позиции. Все тяжелее и тяжелее находится рядом и не прикасаться друг к другу. Макс так вообще глазами просто съел Ирину.
Короче бомба вскоре взорвётся я права?
Очень конечно хочется скорого продолжения, но учитывая как нас недавно "распесочили" с этим. Вера но хотя бы примерно когда ждать продолжения? Мы будим тихо сидеть и ждать. Уж очееееееень приооооочень хочется узнать что дальше( а там мы надеемся самое интересное)...
Взорвется скоро Ok Дорогая моя не надо тихо сидеть, когда вы тихо сидите, я прихожу домой гляну,- никого и думаю ну и ладно. Я, если что не хотела быть хамкой Laughing , просто видимо неудачно попыталась объяснить, что на тот момент это было нереально no Половина главы во вторник по идее точно будет. Надеюсь меня не муз ни время не подведет Wink
Misss писал(а):
ерочка, спасибо за главу!!!
Понятно, что дама эта с акриловыми когтями, мимо проходящая, но имеющая виды на Кирсанова. И очень вовремя Ирина поставила её на место))
Ревнует, виду старается не показывать, но от себя не убежишь))
Кирсанов тоже далеко не спокоен, короче, испытывают друг друга....
Очень жду продолжение!
Для Кирсанова, с тех пор как она в его жизни появилась, все бабы были проходящими. Но наша мадам этого не знает, да и вряд ли когда-нибудь в такое поверит. А по большему счету, она никогда не парилась по этому поводу. Но после этого инцидента, по крайне мере вспомнила, что Кирсанов и ей интересен. Она же все это время совместное будущее ни разу не планировала.
Lady Victoria писал(а):

Ахх, как Макс сказал!! Так станет Ира, станут они менять планы свои?! ))
Спасибо, Анют. tender Ну нет, когда это она свои планы меняла? Будет выкручиваться. Ok
svetusi писал(а):

Верушка, здравствуй!
Спасибо Тебе за такую замечательную главу!
Как мне нравятся их пикировки!
Пожалуйста, Светик! rose Надеюсь не хуже чем в первой части и я не выдохлась Non
venechka писал(а):

Я скоро ставки начну делать у кого из них вперед тормоза откажут
Может уже Ира его зажмет где-нибудь и возьмет то что хочется а то ревновать, ждать Или всё-таки Макс перестанет разглядывать красоту, а возьмется уже за дело Давай делай что-нибудь, скоро ж новый год Первый новый год с сыночком, а потом он ведь спать отправится а время еще детское ну это я так намекаю слегка
Ежиха Макс тебя там на пижамке которую надо надеть/снять такие ёжики ждут ммм
А тётка эта незнакомая надеюсь разглядела надпись большими буковками ЗАНЯТО!!! и поняла что ей здесь делать нечего только мимо проходить
Тетка все поняла. Wink Тормоза, вот понимаешь хорошие у них колодки, потому и так. no Скоро еще немного. Новый год Вражевская никода не отмечает и в этот раз не собирается и не будет. Она планирует работать Shocked

...

Lady Victoria:

Akell писал(а):
Ну нет, когда это она свои планы меняла? Будет выкручиваться.

Да, да, поняла, конечно!! ) Будем очень-очень ждать новостей от тебя, Верочка!! )

Вдохновения тебе, дорогая!! Спасибо за комментарии, Вера!!

...

Соечка:

Спасибо, Вера , за главу! Вдохновения и сил тебе!!!

...

savi:

Класс, как бы еще вторника дождаться, сил бы мне да по больше.......
СПАСИБО!!!!
Вера, надеюсь у тебя все получится до вторника.

...

almoina:

Ух,обожаю диалоги Макса и Иры:ничего лишнего,но сколько стоит за текстом! Спасибо ,Верочка за очередную главу.

...

felice cielo:

Спасибо!

...

Akell:

Соечка писал(а):

Спасибо, Вера , за главу! Вдохновения и сил тебе!!!

Спасибо! Poceluy Надеюсь так и будет)))
savi писал(а):
Класс, как бы еще вторника дождаться, сил бы мне да по больше.......
СПАСИБО!!!!
Вера, надеюсь у тебя все получится до вторника.
Стараюсь, думаю мне ничего не помешает.
almoina писал(а):

Ух,обожаю диалоги Макса и Иры:ничего лишнего,но сколько стоит за текстом! Спасибо ,Верочка за очередную главу.

Спасибо! rose
felice cielo писал(а):
Спасибо!
Пожалуйста! Flowers

...

savi:

Диалоги конечно шикарные но самое интересное они по очереди стараются друг друга разозлить,поддеть,заставить в какой-то степени ревновать короче одни эмоции.
Интересно,а они поженятся??????
или так и будут никто никому ни чем не обязан???????
Самостоятельные они наши!!!!!!!

...

ЕвгегияМ:

Осень хочу в читатели, примите )))

...

savi:

Вера, я уже заняла место в первом ряду, жду продолжение надеюсь муза неподвела и ничего тебя не отвлекло. Короче надежда умирает последней.

...

камуля:

Верочка, привет Flowers Я тоже тут караулю tender

...

Akell:

Девочки, сорри планы резко поменялись. Коль обещала, выкладываю маленький неотредактированный и неинтересный кусочек. Завтра постараюсь быть не такой краткой.

Это оказалось не так легко, подстроиться под планы Кирсанова. Хотя, когда это с ним было просто? Новый год можно сказать был на носу, она зашивалась по полной программе, а тут еще и Милан нарисовался. Расширенное заседание, подведение итогов, явка с повинной, полным отчетом о проделанной работе и перспективами на следующий год. Опять двадцать пять, поездка на защиту бизнес-плана. Можно подумать, она просила эту работу? Сами же настояли. Да это только туда и обратно, но она потеряет сутки, а времени итак в обрез. Три часа ночи, через час начнется посадка на рейс, она собралась и готова к выходу. Только Максу дозвониться не может со вчерашнего вечера, чтобы предупредить. Да по его словам, он должен приехать только завтра, но мало ли что. От него можно чего угодно ожидать, а ей бы не хотелось, что бы он нарвался в ее отсутствие на ее маму. И в дом родителей отправить малыша тоже было не вариантом, с Кирсанова станется, если он приедет и не обнаружит Алекса дома. Он и в дом родителей явится. А в телефонной трубке раз за разом слышится, «ваш абонент, - все еще не абонент». Куда он улетел, что с ним связи нет уже 10 часов?
Она глянула на маму провожающую ее у двери и так и не решилась, как то предупредить. Понадеялась, что все случиться во время.
На таком взводе она и пробыла все время своего отсутствия. Порог своей квартиры она переступила в восемь утра следующего дня. Алекс пока спал, а мама суетилась на кухне.
-Мам, как у вас тут дела?
-Дочь, с приездом. Все хорошо, ты же знаешь Алекс не проказник. Он вел себя хорошо. Как съездила? –Она пожала плечами неопределенно.
-Сойдет.
-Ну коль ты дома и я к себе поеду. Наш папа за утро уже четыре раза позвонил, копытом бьет, когда я приеду.
-Спасибо, что осталась. – Мама кивнула, улыбаясь.
-Ты к стати как уже распланировала новый год? Если ты не помнишь, это после завтра.
-Забудешь тут. – Она потерла уставшие глаза и зевок ладонью прикрыла.- Проснемся и сразу к вам. Я до вечера побуду, а Алекс с вами останется.
-Хорошо. Будем ждать.
Ох, она так устала. Сил вообще не было, а столько всего еще необходимо сделать. Сегодня еще наконец-то должны привезти мебель для Алекса. И у нее всего два дня чтобы закончить с организацией. 31 число она планировала провести с родителями. А саму Новогоднюю ночь на правах организатора в особняке Агре. Она поднялась в спальню, собиралась принять душ и успеть что-то сделать пока Алекс не проснулся. Но не удержалась и прилегла рядом с спящим малышом и вставать так не хотелось. 15 минут, только 15 минут и она займется своими делами. Маленький Кирсанов безмятежно спал, затянув нижнюю губу и было не похоже, что собирается проснуться. Она голову к нему на подушку примостила, в спящее личико всматриваясь и не заметила, как уснула.
Сколько она проспала? Ира растерянно нашла часы глазами и чертыхнулась, слезая с кровати и сбрасывая с себя одеяло, которым не укрывалась. Половина двенадцатого. Кошмар! И Алекс где? А распахнув двери спальни услышала где-то там детский смех и голос Макса. И назад дверь захлопнула. Ладно все в порядке. Время потерянно но это не значит, что она чего то не успеет. С этой мыслью она влетела в душ на ходу сбрасывая с себя одежду в которой прилетела.
Сбежав в низ спустя 30 минут, она нашла этих двоих теперь уже в полноценной комнате Алекса. Этот пункт значит, можно было вычеркнуть из списка важных дел. Вот и прекрасно. И Кажется Кирсанов справился на отлично с ее планировкой. Все было расставлено именно так, как она хотела.
-Вы должны были меня разбудить.
-тебе надо поспать.
-Нет времени. Алекс тебе нравится?
-Осень!
-Что скажешь Кирсанов?
-Тебе не кажется, что здесь чего- то не хватает. - Он неопределенно круг возле пустой стены обрисовал. Критик хренов.
-Именно, для этого я просила тебя вернуть мне мой фотоаппарат.- Она отошла от двери и мотающегося Алекса на руки поймала, в щечку поцеловала и отпустила его дальше шалить.- Ты с ним останешься? –Макс кивнул- Чем займетесь?
-Поедем к моим родителям.
-А? - Она брови вскинула удивленно и спросила. -Они знают об Алексе?
-Да. Ты против?
- Нет. Это твоя семья поступай как знаешь. А что Ксюша думает по этому поводу?
- А что она должна думать? У меня есть сын, она в Барселонне.
-Ну, к новому году она приедет? Ваши имена все-таки первые в списке приглашенных. - она Пошла к входной двери и верхнюю одежду натягивала. А Макс проследовал за ней, чтобы проводить. - Или ты поедешь к ней?
-Нет, не приедет.
-Кирсанов, ваши имена первые в списке приглашенных, кайбаш почему то постоянно у меня о тебе интересуется и меня это порядком достало. - закончив с обуваться выровнялась и в его глаза заглянула, пытаясь убедить в чем то. -Может пора уже мировую распить, тем более повод для встречи есть.
- У меня были другие планы.- Он явно не имел желания это обсуждать и судя по всему на компромисс, пока тоже не решился. Ладно она попыталась.
-Как знаешь.

savi писал(а):
Интересно,а они поженятся??????
или так и будут никто никому ни чем не обязан???????

А вот не признаюсь! Мучайтесь Tongue
ЕвгегияМ писал(а):
Осень хочу в читатели, примите )))

Я тебе рада! Ты тут сотая участница! Very Happy Поздравляю)))))

...

savi:

Ой, спасибо большое!!!!!!!

...

kallik:

Ой, девочки, вы слышали как Ира назвала Алекса?! МАЛЕНЬКИЙ КИРСАНОВ!!,
Я прям почувствовала, пахнет ХЭ!!!
Ну, если Верочка чего не выкинет...
Вера, спасибо, отличный кусик и совершенно не скучный!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню