таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за спойлер. А мне Данилу стало жаль, хочу чтобы Лиля его простила. Ведь продолжает она любить, не сможет выбросить, вытолкать, изгнать его из своего сердца! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира,спасибо за спойлер!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за спойлер. Очень жду главу. |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за кусочек!Жду. ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень, очень ждем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за кусик! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, привет.
Вот же жук - этот Даня! Довел-таки Лилю! Терпение девушки закончилось! Спасибо за дразнилку. Жду главу _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ждем-ждем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Мы очень хотим целую главу про старания Карпова и Баринова вернуть жен! Ждем! Постараюсь к выходным. ma ri na писал(а):
Ого, как Лиля отбрила Карпова, и все его старания пошли прахом! Неужели это конец? Это последняя глава ![]() Minichka писал(а):
Вот и поговорили Хотя, я думаю Даня так просто не отступит Не отступит, Даня упрямый. venechka писал(а):
Он рассчитывал что Лиля посмеется с ним вместе над его враньем, так что ли На прощение рассчитывал. таняюшка писал(а):
А мне Данилу стало жаль, хочу чтобы Лиля его простила. Ведь продолжает она любить, не сможет выбросить, вытолкать, изгнать его из своего сердца! Бедняга, уже не знает, как окучивать ее. masabrina писал(а):
Ох и дразнилочка!
Спасибо за кусик. Вот и пришел момент истины! Не верит Лилечка, не верит! А кто бы поверил??? Он бы и сам не поверил ![]() Наталочка писал(а):
Довел бедную Лилю до истерики, теперь видимо Дане все же придется ее отпустить и начать завоевывать уже не жену, а свободную женщину заново
Надеюсь Лиля вдоволь его получает и простит Да, она и себя мучить будет и его. Марфа Петровна писал(а):
Вот же жук - этот Даня! Довел-таки Лилю! Терпение девушки закончилось! У всякого терпения есть предел и Лиля не исключение. Всем спасибо за отзывы!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира,спасибо.
Цитата:
Я тоже безумно соскучилась, но на работе завал и приходя домой просто падаю. Ждем ![]() ![]() ![]() ![]() чего там изобразят мужчины? ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! Девочки, спасибо большое за поздравления с годовщиной, мне очень приятно.
К сожалению, из-за работы и большой загруженности, я пока больше не могу продолжать писать и радовать вас продолжением. Все романы временно приостанавливаются. Я очень надеюсь, что в скором времени вернусь ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, будем ждать тебя. Ты тоже про нас не забывай. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()