L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо тебе за этот чудесный роман.
Очень приятно провела время с этими героями. Олег, Света, Леша, Марго - все просто замечательные и я безумно рада их счастью. Они его заслужили. Собственными силами оторвали у судьбы. Спасибо за такую чудесную новость в конце. Как же хорошо, что у них будет маленький или маленькая ![]() Тебе Кондр может взлететь ![]() Желаю творческих успехов тебе и новых творений ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сестренка, с окончанием истории тебя ![]() Тебе все удалось. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, поздравляю с завершением чудесного романа! ![]() Спасибо за эмоции и ХЭ! Было очень интересно читать о том, как прошло возвращение героев в родной город, их встречу с родными и близкими. Чувствовалось, что все это - начало новой жизни Олега и Светы ))) Тимура не жаль, прежде чем рваться к власти, неплохо бы оценить собственные возможности ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, выше всяких похвал. Концовка получилась замечательной. Я даже прослезилась. Ты хорошо подобрала слова, чтобы поставить точку в финале.
Спасибо тебе за прекрасный роман, в котором всего было в достатке: переживаний героев, интриги, накала страстей. Книга получила небанальной и несущей определенный смысл. Любовь больше жизни. Любовь больше, чем жизнь. ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо, роман получился очень интересный, насыщенный эмоциями! Порой думала, как вообще возможно выйти из сложившейся ситуации, если только не чудесным образом! Но всё получилось и без чуда, упорство, расчёт и немного простого человеческого везения! Эпилог успокоил, порадовал и подарил надежду на лучшее!!! Успехов, творческого настроения и желание радовать и дальше читателей!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Галина-Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО Ирина большое. эх... слов нет, как здорово всё ![]() |
|||
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько теплых слов в мой адрес ![]() ![]() Лана Черная писал(а):
История вышла напряженной, красивой, можно сказать сказочной, хоть и не без жестокости. Пожалуй, самым жестоким был пролог. Остальное я старалась не "жестить" сильно. Лана Черная писал(а):
Спасибо за подаренные эмоции и справедливость в эпилоге. И хоть в жизни она встречается редко, но вот такие истории оставляют надежду на ХЭ и в реале. Боюсь, что такая история в реале в принципе не может быть возможной. Лана Черная писал(а):
Эпилог вышел трогательный и нежный, опуская подробности о некоторых очень нехороших людях , его стоило ждать. Все так, как должно, я прям растрогалась в конце. Спасибо. Опустила, потому что не хотела портить общее впечатление. Лана Черная писал(а):
Ну и напоследок желаю тебе вдохновения и волшебных идей твоему Музу
И конечно же жду новых историй и продолжения уже имеющихся Вспоминаю, что у меня в имеющихся... А, точно, еще же "Птички". Аня их дописывает. ![]() Leksi-Laike писал(а):
Ирина, привет!
Спасибо за эпилог. Привет ![]() Leksi-Laike писал(а):
Понравилось то, что он очень гармонирует со всем романом. Вернулись с того, с чего начинали. Парцеляция. Leksi-Laike писал(а):
Именно такой же атмосферности. Просто часто встречается, что роман очень интересный и с хорошим авторским стилем,
а эпилог обычный, как у большинства. Оу, вот как. Значит, мне удалось правильно довести его до конца ![]() Leksi-Laike писал(а):
Имею ввиду, не содержание (дети, свадьба), а именно стиль и настрой.
Не знаю получилось ли объяснить, что я имею ввиду. Ну, не важно, мне понравился эпилог. Я тебя поняла. Знаешь почему так вышло? Потому что я не торопилась, а вы терпеливо ждали. Только поэтому. Leksi-Laike писал(а):
Я так рада за Свету и Олега. И за Алексея с Ритой. Вот вроде роман короткий, а столько всего, событий, эмоций, переживаний! Это мой самый большой роман ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
И когда читаешь, что у героев все хорошо, это так трогает и радует, словно за своих переживаешь. Значит, герои полюбились и это хорошо. Leksi-Laike писал(а):
Как же я рада! Теперь они настоящая семья! А как было приятно читать, о том, как Олек впервые услышал признание Светы, о беременности.
Это больше, чем он когда-то мечтал иметь. Ты права. Меньше года прошло, а он - совершенно другой человек. Leksi-Laike писал(а):
И очень рада была "повидать" посвежевшую, счастливую Риту и успешного Алексея - они тоже долго шли к своему счастью. Буду их уламывать на постельные игры. Не знаю, поведуться ли. Leksi-Laike писал(а):
Пару слов о Тимуре. Я довольна его таким финалом! Получить власть легче, чем ее удержать. Много амбиций, не имеющих под собой ни опыта ни хватки.
Так ему и надо. Кровавый бизнес умывается кровью. Кесарю кесарево... Я довольна, что ты довольна. ![]() Leksi-Laike писал(а):
Ирина, поздравляю с окончанием романа!
Спасибо за каждую главу! Вдохновения тебе на новые сюжеты! ![]() Во Рона писал(а):
Ну блин, простите за такие слова, три раза прочитывала последние абзацы эпилога, и все со слезами. Спасибо огромное за ХЭ. Успехов в творчестве. Ждём что-то новенькое и захватывающее. Мила))) *протягиваю платок* не надо плакать, все хорошо, что хорошо кончается. ![]() chainat писал(а):
Спасибо за Ваш роман! Удачи в нових начинаниях! Спасибо, Наташа ![]() L-i-k-a писал(а):
Ириш, спасибо тебе за этот чудесный роман.
Очень приятно провела время с этими героями. Лика, взаимно ![]() Чудышко писал(а):
Сестренка, с окончанием истории тебя Спасибо, родная ![]() Спасибо тебе за те подарки, которыми меня баловала. ![]() aniol писал(а):
Ириш, поздравляю с завершением чудесного романа!
Спасибо за эмоции и ХЭ! Привет, Юлечка ![]() aniol писал(а):
Было очень интересно читать о том, как прошло возвращение героев в родной город, их встречу с родными и близкими. Чувствовалось, что все это - начало новой жизни Олега и Светы ))) Город родной, Питер я твой (с) Я пишу о нем, живу в нем, дышу им. Не изменить. Мне кажется, мой Петербург есть даже там, где его не должно быть. Ульяна Сомина писал(а):
Ира, выше всяких похвал. Концовка получилась замечательной. Я даже прослезилась. Ты хорошо подобрала слова, чтобы поставить точку в финале. ![]() Ульяна Сомина писал(а):
Спасибо тебе за прекрасный роман, в котором всего было в достатке: переживаний героев, интриги, накала страстей. Книга получила небанальной и несущей определенный смысл. Любовь больше жизни. Любовь больше, чем жизнь. Отличный слоган ![]() ira-ida писал(а):
Ирина спасибо, роман получился очень интересный, насыщенный эмоциями! ![]() ira-ida писал(а):
Порой думала, как вообще возможно выйти из сложившейся ситуации, если только не чудесным образом! Но всё получилось и без чуда, упорство, расчёт и немного простого человеческого везения! Я бы еще добавила странные сны, бодания автора с Музом и ваша поддержка. Без нее бы точно ничего не было. ira-ida писал(а):
Успехов, творческого настроения и желание радовать и дальше читателей!!!! ![]() Галина-Орен писал(а):
СПАСИБО Ирина большое. эх... слов нет, как здорово всё Если слов нет, значит, есть эмоции. Именно то, чего я и добивалась. Спасибо, что были со мной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за прекрасный роман! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ира.
Поздравляю тебя с окончанием такого объемного произведения. Мне роман очень понравился. Олег и Алексей пришли в криминал не по своей воле. Все те же издержки непобедимой СИСТЕМЫ. Но ребята сумели достойно выбраться из этой грязи. Обрели свое счастье с любимыми женщинами. Помогли и им выбраться из того ада, в котором те оказались. Нелегко далось счастье. Оно выстрадано. Ты оказалась замечательной интриганкой. Подержала нас в напряжении. Зато как вывернула сюжет из, казалось бы, уже тупиковой ситуации. Все получили по заслугам. И смерть Тимура - заключительный аккорд. Очень хорош образ Пономарева. Жесткий бизнесмен, но не чужды ему понятия порядочности, дружбы. И хочется, чтобы он ушел от нелюбимой жены и нашел свое счастье с Анжелой. Спасибо за такую трогательную концовку: венчание героев и так ожидаемая беременность Светланы. Автор МОЛОДЕЦ!!! Жду твой следующий труд. Вдохновения тебе! Эх, разгуляйся, фантазия!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо, дорогая, за прекрасную историю) ![]() Поздравляю с завершением романа))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за прекрасный роман! На здоровье ![]() Марфа Петровна писал(а):
Привет, Ира.
Поздравляю тебя с окончанием такого объемного произведения. Мне роман очень понравился. Не смотря на все мои ляпы? Да... Кинула клич, может кто согласится еще раз вычитать вместе со мной. Даша куда-то совсем пропала(((( Марфа Петровна писал(а):
Олег и Алексей пришли в криминал не по своей воле. Все те же издержки непобедимой СИСТЕМЫ.
Но ребята сумели достойно выбраться из этой грязи. Обрели свое счастье с любимыми женщинами. Помогли и им выбраться из того ада, в котором те оказались. Нелегко далось счастье. Оно выстрадано. Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души.(с) Марфа Петровна писал(а):
Ты оказалась замечательной интриганкой. Подержала нас в напряжении. Зато как вывернула сюжет из, казалось бы, уже тупиковой ситуации. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Очень хорош образ Пономарева. Жесткий бизнесмен, но не чужды ему понятия порядочности, дружбы. И хочется, чтобы он ушел от нелюбимой жены и нашел свое счастье с Анжелой. Боюсь, что эта тема останется открытой. Жди бонус. Марфа Петровна писал(а):
Автор МОЛОДЕЦ!!!
Жду твой следующий труд. Вдохновения тебе! Эх, разгуляйся, фантазия!!! Спасибо за поддержку и помощь. Очень рада всегда твоим сообщениям. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо, дорогая, за прекрасную историю)
Поздравляю с завершением романа))) Желаю удачи во всёх начинаниях))) Спасибо, Мариночка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо. Очень красиво, я тоже почти прослезилась, читая эпилог, почему-то не сцене прилета в Пулково. Все уместно, трогательно, трепетно. Чувства описаны изумительно. Рада за героев и за то, что в их жизни наладилось. Спасибо за чудесную историю
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, большое спасибо за эту историю! ![]() Роман замечательный! Сюжет захватил с первых строк. Герои - великолепные! Я уже говорила своё мнение, что криминальные и остросюжетные романы - это не просто стрелялки и не абы как. По-моему, ты отлично справилась! Как герои прошли через все испытания и сохранили свои чувства - ума не приложу. Все-таки, любовь творит чудеса. Представляю чувства Олега, когда Света произнесла те самые заветные слова, душу открыла ![]() Цитата:
А я готов был ждать всю жизнь. Больше, чем жизнь. Очень понравилось повествование эпилога - красивые слова в заключении. Порадовали твои слова на счёт бонусов! ![]() Вдохновения тебе! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() busi писал(а):
спасибо за красивую историю ![]() yafor писал(а):
Ириш, спасибо. Очень красиво, я тоже почти прослезилась, читая эпилог, почему-то не сцене прилета в Пулково. Наверно, потому что сама приезжаешь на самолете. Или на поезде? Не важно. Главное, что приезжаешь. yafor писал(а):
Все уместно, трогательно, трепетно. Чувства описаны изумительно. Рада за героев и за то, что в их жизни наладилось. Спасибо за чудесную историю Рада, что тебе понравилось. Я вложила сюда кусочек своей души. raiks писал(а):
Ира, большое спасибо за эту истрию! Спасибо, что пришла, Ира. Ты ведь совсем не знала как я пишу. raiks писал(а):
Роман замечательный! Сюжет захватил с первых строк. Герои - великолепные! ![]() raiks писал(а):
Я уже говорила своё мнение, что криминальные и остросюжетные романы - это не просто стрелялки и не абы как. По-моему, ты отлично справилась! Спасибо. Я правда старалась. raiks писал(а):
Как герои прошли через все испытания и сохранили свои чувства - ума не приложу. Все-таки, любовь творит чудеса.
Представляю чувства Олега, когда Света произнесла те самые заветные слова, душу открыла Олег - Мужчина, опора, скала. За таким, как за каменной стеной, ничего не страшно. Такие мужчины редко встречаются в жизни, но я верю, что встречаются. raiks писал(а):
Очень понравилось повествование эпилога - красивые слова в заключении.
Порадовали твои слова на счёт бонусов! Вдохновения тебе! Спасибо, Ирин. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |