Регистрация   Вход

mauri:

Я в шоке что случилось, почему уходит , куда? Одни вопросы.
Скорее всего тут братец замешан!!!!
Если учесть пролог и она там его ждет уже пару месяцев и еще нужно 9 скорее всего его забрали на войну.

Эх грустно все plach plach plach

...

Allanotar:

Спасибо за Ваше творчество! Да очень грустно.

...

kanifolka:

я даже не представляю, что могло его заставить уйти от той женщины, которую он так любит. ужасно больно за них обоих ((((
Наташа, ну, нервы в клочья рвешь!

...

Minichka:

Елки палки, как же так то? Вот тебе и раз, один звонок и усе
Хороший такой хыдыщ Печаль печальная...
Ната, ждем продолжения! Че ж там такое то произошло, что наши зайки разбегутся

...

Татьянка:

Офигеть. Я не поняла , почему уже эпилог. Хотела узнать кто звонил, а тут узнаем, что они расстаются. Почему???? Ещё есть куча вопросов. Как узнать ответы ?

...

Наядна:

Да едрить.... ну зачем я прочитала с утра пораньше... теперь бу реветь..... Sad Наташа солнце я все понимаю... но внутри все равно корежит от невозможности принятия...хотелось ХЭ....

...

К-Аринка-К:

О... Как же так... Что за непреодолимые обстоятельства Плачу и жду продолжения.. плачу и жду..

...

Тина Ти:

Наташа. спасибо! Flowers
В аннотации речь идет о предательстве.
Успокой душу - надеюсь это не предательство между братьями.

...

digori:

Расстались. .. А пролог? Марина ведь ждет. Беременная. И с Вовой вполне себе доброжелательна.
Время. Всем нужно время. Героям жить, читателям понять.

...

Ани:

Наташа,спасибо. Flowers
Charisma писал(а):
Не говорит Олег ничего потому что не хочет ее обременять.

Очень тяжело жить,когда не знаешь почему и зачем с тобой так поступают...все же у них было хорошо.

...

Nimeria:

Наташа, спасибо! rose

Очень неожиданный поворот - эпилог в середине истории. Да ещё такой нерадостный и горький

...

IrinaAlex:

Зачем Олег ТАК... Когда любят, нельзя просто переступить через любовь. Почему он решает за двоих? За что он так со своей девочкой... Shocked У меня одни вопросы, и нет никаких вариантов ответов...

...

Charisma:

» коллаж от чудо ежика

Доброй ночи мои милые))
Не бейте преждевременную тревогу. Все так как должно быть. Прода практически написана, некоторые ответы будут буквально в следующей главе, повторюсь писала так как и планировала писать. Эпилог потому что я на данный момент подвожу черту, и начинаю новый отсчет. отчасти потому что буквально их жизнь будет поделена на до и после. так то.
Персоналки собиралась написать сегодня, но по техническим причинам это сделать не могла... всех люблю и обнимаю. ваша зараза.
Пока прода дописывается и оформляется выкладываю старую работу от Машеньки чудо ежик)))

...

digori:

Машенька - мастер.
Как нежно, как символично.
Арт трепетный

...

Марфа Петровна:

Наташа, привет.
Просто убила меня эпилогом! Понимаю, что пишется продолжение, но пока - просто шок.
Что же должно было произойти, чтобы Олег решился оставить свою любимую?
Только возвращение к прошлому и боязнь втянуть в это Марину.
Надо же, один звонок, и жизнь двоих летит под откос!
Спасибо огромное!!! Жду вторую часть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню