mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в шоке ![]() ![]() Скорее всего тут братец замешан!!!! Если учесть пролог и она там его ждет уже пару месяцев и еще нужно 9 скорее всего его забрали на войну. Эх грустно все ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за Ваше творчество! Да очень грустно. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елки палки, как же так то? ![]() ![]() Хороший такой хыдыщ ![]() Ната, ждем продолжения! ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Офигеть. Я не поняла , почему уже эпилог. Хотела узнать кто звонил, а тут узнаем, что они расстаются. Почему???? Ещё есть куча вопросов. Как узнать ответы ? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да едрить.... ну зачем я прочитала с утра пораньше... теперь бу реветь..... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа. спасибо! ![]() В аннотации речь идет о предательстве. Успокой душу - надеюсь это не предательство между братьями. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Расстались. .. А пролог? Марина ведь ждет. Беременная. И с Вовой вполне себе доброжелательна. ![]() Время. Всем нужно время. Героям жить, читателям понять. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа,спасибо. ![]() Charisma писал(а):
Не говорит Олег ничего потому что не хочет ее обременять. Очень тяжело жить,когда не знаешь почему и зачем с тобой так поступают...все же у них было хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо! ![]() Очень неожиданный поворот - эпилог в середине истории. Да ещё такой нерадостный и горький ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачем Олег ТАК... Когда любят, нельзя просто переступить через любовь. Почему он решает за двоих? За что он так со своей девочкой... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » коллаж от чудо ежикаДоброй ночи мои милые))Не бейте преждевременную тревогу. Все так как должно быть. Прода практически написана, некоторые ответы будут буквально в следующей главе, повторюсь писала так как и планировала писать. Эпилог потому что я на данный момент подвожу черту, и начинаю новый отсчет. отчасти потому что буквально их жизнь будет поделена на до и после. так то. Персоналки собиралась написать сегодня, но по техническим причинам это сделать не могла... всех люблю и обнимаю. ваша зараза. Пока прода дописывается и оформляется выкладываю старую работу от Машеньки чудо ежик))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька - мастер. ![]() Как нежно, как символично. Арт трепетный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет.
Просто убила меня эпилогом! Понимаю, что пишется продолжение, но пока - просто шок. Что же должно было произойти, чтобы Олег решился оставить свою любимую? Только возвращение к прошлому и боязнь втянуть в это Марину. Надо же, один звонок, и жизнь двоих летит под откос! Спасибо огромное!!! Жду вторую часть. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |