Фатиния:
Шайна писал(а):Максим не Кирилл, он на уловки Марины не поддастся.
Максим начинает мне нравиться

Люблю решительных мужчина, имеющих свое мнение и чувства, и не поддающихся на чужие манипулирования. Мужчина с силой воли, так сказать.
Шайна писал(а):И Леру он сможет защитить,
поскорей бы
Шайна писал(а):А у меня настроение не то совсем.
Держись, мась. У самой кошарка тоже переболела, я переживала ужасно.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Максим начинает мне нравиться

Люблю решительных мужчина, имеющих свое мнение и чувства, и не поддающихся на чужие манипулирования. Мужчина с силой воли, так сказать.
Помимо этого, он теперь от Леры не отойдет ни на шаг. Окружит таким вниманием, заботой, плюс работой, что как бы она не сопротивлялась, избавиться от него и выставить Логинова из своей жизни она не сможет.

Сама удивляюсь, что он таким выходит, но что вышло, то вышло, как говорится.
Фатиния писал(а):Держись, мась. У самой кошарка тоже переболела, я переживала ужасно.
Спасибо, стараюсь. Трудно смириться, когда не можешь помочь.
...
Lady Sona:
Здравствуйте. Очень понравилось начало. Добавьте, пожалуйста в блок. Спасибо.
...
Шайна:
Lady Sona писал(а):Здравствуйте. Очень понравилось начало. Добавьте, пожалуйста в блок. Спасибо.
Здравствуйте, добавила вас в блог.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):
Помимо этого, он теперь от Леры не отойдет ни на шаг. Окружит таким вниманием, заботой, плюс работой, что как бы она не сопротивлялась, избавиться от него и выставить Логинова из своей жизни она не сможет.

Сама удивляюсь, что он таким выходит, но что вышло, то вышло, как говорится.
Это здорово 😊
Герои сами оживают и диктуют свои правила, и против них (правил) не попрешь - не будет ничего писаться.
Как же я люблю беседы с тобой
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Герои сами оживают и диктуют свои правила, и против них (правил) не попрешь - не будет ничего писаться.
У меня так многие герои поступают. И мне порой не очень-то и весело. Кто автор-то, а? Кто их придумал? Что за акт неповиновения? В общем, лучше бы они слушались меня.

Это так здорово! Улыбаюсь.
...
черная бестия:
Шайна, Привет))) Можно меня в блог, пожалуйста?
...
Шайна:
черная бестия писал(а):Шайна, Привет))) Можно меня в блог, пожалуйста?
Привет,
Валя, добавила.
...
bpf:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
...
Шайна:
bpf писал(а):Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
Здравствуйте, добавила.
...
Lunchik v:
Доброй ночи.
Наташа, спасибо за главу. Хорошо что в жизни Леры появился друг детства и они могут помочь друг другу. Рада что они смогли найти для себя занятие и отвлечься от грустных мыслей. Дети это счастье и куча заморочек, они не оставят им времени на грустные размышления).
Очень порадовал Логинов -пришел, увидел, победил (ну или уже в процессе))). Не представляю правда как его мама отнесется к ребенку Леры, слишком уж она щепетильно относится к своему сыну, а тут хоть и из хорошей семьи, но с чужим ребенком. Могут возникнуть разногласия портящие жизнь им обоим. Тем более что там еще и мамочка Леры может подбросить дров в костер (или Марина у нас больше не будет пакостить? Правда в это смутно верится...)
Интересно, как быстро Лера согласится на должность ведущей?) неужели Максим уговорит ее вернутся с ним в большой мир?)
...
Ани:
Наташа,спасибо за продолжение!
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо тебе огромное за главу
...
Шайна:
Lunchik v писал(а):Доброй ночи.
Доброго дня!
Не могла ответить раньше, сильно травмировала руку. Только-только все зажило (тьфу-тьфу-тьфу), могу теперь и ручку в руках держать и печатать без проблем.
Главу новую написала, принесу ее в среду или четверг, наверное.
Lunchik v писал(а):Наташа, спасибо за главу. Хорошо что в жизни Леры появился друг детства и они могут помочь друг другу. Рада что они смогли найти для себя занятие и отвлечься от грустных мыслей. Дети это счастье и куча заморочек, они не оставят им времени на грустные размышления).
Пожалуйста,
Валентина.
Логинов забавным вышел. Но самое смешное, что в новой главе и Князев раскрылся с другой стороны. Вот честно, странный какой-то. Я, по крайней мере, пока писала часть про него и Настю - улыбалась постоянно.

Забавные они оба.
Да и Лерке с Логиновым скучать не приходится.
Lunchik v писал(а):Очень порадовал Логинов -пришел, увидел, победил (ну или уже в процессе))). Не представляю правда как его мама отнесется к ребенку Леры, слишком уж она щепетильно относится к своему сыну, а тут хоть и из хорошей семьи, но с чужим ребенком. Могут возникнуть разногласия портящие жизнь им обоим. Тем более что там еще и мамочка Леры может подбросить дров в костер (или Марина у нас больше не будет пакостить? Правда в это смутно верится...)
Вот, прям зришь в корень! Маме Максима ребенок Леры сначала очень даже будет помехой, ну, ей сама Лера не будет нравиться в качестве невестки. Так-то Лера хорошая, пригожая, но не как жена ее сына. Потом все наладится.
И Марина подбросит дров, достаточно так, чтобы испортить настроение, как минимум.
Lunchik v писал(а):Интересно, как быстро Лера согласится на должность ведущей?) неужели Максим уговорит ее вернутся с ним в большой мир?)
Не сразу, но согласится. И таки да, Макс вернет ее в модельный мир и будет во всем помогать и поддерживать.
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
Лина, пожалуйста.
...
Мальвина:
Наташа, привет!
Шайна писал(а):Главу новую написала
Шайна писал(а):И Марина подбросит дров, достаточно так
А можно её же этими дровишками, да побольше так сверху навалить.
*Шёпотом* Девочки, спички есть?
Наташа, береги себя!
...