Регистрация   Вход

Фатиния:

Шайна писал(а):
Максим не Кирилл, он на уловки Марины не поддастся.

Максим начинает мне нравиться Люблю решительных мужчина, имеющих свое мнение и чувства, и не поддающихся на чужие манипулирования. Мужчина с силой воли, так сказать.
Шайна писал(а):
И Леру он сможет защитить,

поскорей бы
Шайна писал(а):
А у меня настроение не то совсем.

Держись, мась. У самой кошарка тоже переболела, я переживала ужасно.

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Максим начинает мне нравиться Люблю решительных мужчина, имеющих свое мнение и чувства, и не поддающихся на чужие манипулирования. Мужчина с силой воли, так сказать.

Помимо этого, он теперь от Леры не отойдет ни на шаг. Окружит таким вниманием, заботой, плюс работой, что как бы она не сопротивлялась, избавиться от него и выставить Логинова из своей жизни она не сможет. Wink Сама удивляюсь, что он таким выходит, но что вышло, то вышло, как говорится.

Фатиния писал(а):
Держись, мась. У самой кошарка тоже переболела, я переживала ужасно.

Спасибо, стараюсь. Трудно смириться, когда не можешь помочь.

...

Lady Sona:

Здравствуйте. Очень понравилось начало. Добавьте, пожалуйста в блок. Спасибо.

...

Шайна:

Lady Sona писал(а):
Здравствуйте. Очень понравилось начало. Добавьте, пожалуйста в блок. Спасибо.

Здравствуйте, добавила вас в блог. Smile

...

Фатиния:

Шайна писал(а):

Помимо этого, он теперь от Леры не отойдет ни на шаг. Окружит таким вниманием, заботой, плюс работой, что как бы она не сопротивлялась, избавиться от него и выставить Логинова из своей жизни она не сможет. Wink Сама удивляюсь, что он таким выходит, но что вышло, то вышло, как говорится.

Это здорово 😊
Герои сами оживают и диктуют свои правила, и против них (правил) не попрешь - не будет ничего писаться.

Как же я люблю беседы с тобой Very Happy Very Happy Very Happy

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Герои сами оживают и диктуют свои правила, и против них (правил) не попрешь - не будет ничего писаться.

У меня так многие герои поступают. И мне порой не очень-то и весело. Кто автор-то, а? Кто их придумал? Что за акт неповиновения? В общем, лучше бы они слушались меня. nus

Фатиния писал(а):
Как же я люблю беседы с тобой Very Happy Very Happy Very Happy

Это так здорово! Улыбаюсь.

...

черная бестия:

Шайна, Привет))) Можно меня в блог, пожалуйста?

...

Шайна:

черная бестия писал(а):
Шайна, Привет))) Можно меня в блог, пожалуйста?

Привет, Валя, добавила. Smile

...

bpf:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.

...

Шайна:

bpf писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.

Здравствуйте, добавила. Smile

...

Lunchik v:

Доброй ночи.
Наташа, спасибо за главу. Хорошо что в жизни Леры появился друг детства и они могут помочь друг другу. Рада что они смогли найти для себя занятие и отвлечься от грустных мыслей. Дети это счастье и куча заморочек, они не оставят им времени на грустные размышления).
Очень порадовал Логинов -пришел, увидел, победил (ну или уже в процессе))). Не представляю правда как его мама отнесется к ребенку Леры, слишком уж она щепетильно относится к своему сыну, а тут хоть и из хорошей семьи, но с чужим ребенком. Могут возникнуть разногласия портящие жизнь им обоим. Тем более что там еще и мамочка Леры может подбросить дров в костер (или Марина у нас больше не будет пакостить? Правда в это смутно верится...)
Интересно, как быстро Лера согласится на должность ведущей?) неужели Максим уговорит ее вернутся с ним в большой мир?)

...

Ани:

Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо тебе огромное за главу Flowers Flowers Flowers

...

Шайна:

Lunchik v писал(а):
Доброй ночи.

Доброго дня! preved

Главу новую написала, принесу ее в среду или четверг, наверное.

Lunchik v писал(а):
Наташа, спасибо за главу. Хорошо что в жизни Леры появился друг детства и они могут помочь друг другу. Рада что они смогли найти для себя занятие и отвлечься от грустных мыслей. Дети это счастье и куча заморочек, они не оставят им времени на грустные размышления).

Пожалуйста, Валентина. rose

Логинов забавным вышел. Но самое смешное, что в новой главе и Князев раскрылся с другой стороны. Вот честно, странный какой-то. Я, по крайней мере, пока писала часть про него и Настю - улыбалась постоянно. Hun Забавные они оба.

Да и Лерке с Логиновым скучать не приходится.

Lunchik v писал(а):
Очень порадовал Логинов -пришел, увидел, победил (ну или уже в процессе))). Не представляю правда как его мама отнесется к ребенку Леры, слишком уж она щепетильно относится к своему сыну, а тут хоть и из хорошей семьи, но с чужим ребенком. Могут возникнуть разногласия портящие жизнь им обоим. Тем более что там еще и мамочка Леры может подбросить дров в костер (или Марина у нас больше не будет пакостить? Правда в это смутно верится...)

Вот, прям зришь в корень! Маме Максима ребенок Леры сначала очень даже будет помехой, ну, ей сама Лера не будет нравиться в качестве невестки. Так-то Лера хорошая, пригожая, но не как жена ее сына. Потом все наладится.

И Марина подбросит дров, достаточно так, чтобы испортить настроение, как минимум.

Lunchik v писал(а):
Интересно, как быстро Лера согласится на должность ведущей?) неужели Максим уговорит ее вернутся с ним в большой мир?)

Не сразу, но согласится. И таки да, Макс вернет ее в модельный мир и будет во всем помогать и поддерживать.
Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо тебе огромное за главу Flowers Flowers Flowers

Лина, пожалуйста. rose

...

Мальвина:

Наташа, привет!
Шайна писал(а):
Главу новую написала

Very Happy
Шайна писал(а):
И Марина подбросит дров, достаточно так
А можно её же этими дровишками, да побольше так сверху навалить. pirat *Шёпотом* Девочки, спички есть?
Наташа, береги себя! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню