Bakunka:
Приятное впечатление от главы... Субботний вечер, чай и ...книга... То ли ещё будет? Спасибо за продолжение.
...
ElenaSh:
Добрый день. Пустите в блог пожалуйста, охото прочесть что же там будет дальше)))
Спасибо!
...
летний цветочек:
Маша спасибо,как чувства Риты описаны.Спасибо!!!
...
Juliana-N:
Маша,спасибо за главу)))
Егор что-то запланировал на воскресенье???
Рита уже сдалась... Влюбилась... А Егор.. Он все ещё отрицает чувства..
Саша опоздал.... Совсем..
...
irishka-u:
Глава многообещающая, жду с нетерпением продолжения
...
amirillis:
Спасибо за главу!!!
...
natalia-a:
Маша,спасибо за главу!
А с чего это Егор Риту нахлебником обзывает?Она у него ничего не требует,в жены к нему не напрашивалась.Он сам ,без ее ведома, с родителями сделку заключил.А что и как он им платил,наверняка, Рита не в курсе.
Марго умница,что на работу устроилась.Хоть ее зарплата и не сравнится с тем,что она привыкла тратить,но все же хоть какая то независимость.
Егор же не догадается,раньше времени,что Рита в него влюблена?Этот гад из вредности ,из за того,что сам становится зависим,может начать еще больше над Ритой издеваться.И так этот его взгляд с издевкой бесит.
...
mariy:
Машунь, уже поздно, а завтра на работу...поэтому я коротенько сейчас, а завтра подробно

))
Глава бесподобна, спасибо тебе огромное, да весь роман такой

)) Герои потрясающие, каждый по-своему. Нравятся их мысли, поступки, чувства, а какие диалоги...мммм!!! Пусть Марго уже влюбилась, а Егорка побудет на"подступах"...мне нравится, как он за ней наблюдает

))
Спасибо, милая

за удовольствие, которое получаешь читая твою книгу)))
...
Blоndinоchka:
Всем привет!!
Машулечка, спасибо за новую главу!! Очень понравилась! Чувства героев описаны невероятно здорово!
Ой, ничего себе какие люди в Голливуде - Санёк появился!

Это с какой радости?! Понял какой бриллиантик потерял?! Поздно пить Боржоми!

На что он рассчитывал вообще не понятно, сам бросил Маргошечку в самый тяжелый момент, а сейчас пришел прощения вымаливать?! Совести нет у него!

Егор, конечно, очень во время появился... то, что резко ответил этому амёбному тоже здорово, но Марго...

Мне её жаль стало практически до слёз, если честно... Просто так ее эмоции, чувства описаны... Сердце прям дрогнуло...

Влюбилась Марго, влюбилась по полной программе, несмотря даже на то, что со стороны Егора нежности, доброты как таковой и не было((

Жалко Риту, она мучается, страдает и ничего поделать не может((
Хоть и у Егора чувства по отношению к Марго уже появились, но он их настолько старательно от себя отодвигает и боится, их.. Он, конечно, грубоват, но мне его тоже жалко((

Не привык он к таким эмоциям, для него это в новинку всё, он старательно сам себя настраивает, что ему эти всплески чувств на фиг не нужны... А зря...

Согласна с девочками, Егору возможно нужна какая-то встряска для того, чтобы он понял какое сокровище совсем рядом с ним находится, чтобы понял наконец, что Ритку ему нужно беречь...

Но мне кажется, Ритка не из таких, кто специально будет выводить мужчин на ревность и тд...

Может случай какой поможет))
Разговор за чашкой чая не особо заладился, надо было как в прошлый раз текилки лучше бы налить

, и разговор сразу бы пошел как по маслу))

Ну ничего, думаю, у ребят всё впереди!!
Машулечка, солнышко, спасибо огромное за главу!!

Обожаю Ритку, обожаю Егора, обожаю тебя и то, как ты пишешь!!

Буду очень ждать продолжения!!
...
So fi:
Спасибо за главу.
...
alenchik-chik:
Спасибо за такое замечательное продолжение!
Улыбнуло...Лед тронулся...
Очень хорошо описаны чувства Риты.
Егор...Ничто человеческое и ему не чуждо.
Ждем дальнейшего развития событий.
...
Fyfaychik:
Добрый день) Возьмите меня в читатели, пожалуйста! Интересно!!!
...
relena-lena:
И меня пожалуйста в читатели примите
...
Мелисс:
Спасибо за главу!!!Растягивала как могла,но малоооо
...
kori:
Маша, спасибо за продолжение!
У меня уже прям спортивный интерес за Егором наблюдать)) Ну а то, мы ж такие невозмутимые)) Жду когда Ритка чего-нибудь
возмутит))))
Хотя уже есть хоть какой-никакой но прогресс, а то я уж было совсем крест на Маркове поставила)) А вот в то что Ритка осознала свою влюбленность в Егора не верю. Томится девочка это даааа, но развернуть может в любую сторону. В общем жду!
natalia-a писал(а):Этот гад из вредности ,из за того,что сам становится зависим,может начать еще больше над Ритой издеваться.И так этот его взгляд с издевкой бесит.
А в чем собственно издевательство состоит? То что Егор не вызывает пока положительных эмоций мне как раз понятно. Но в каком месте он над Риткой издевался?????
...