Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Kotik:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление

Вот после этой реплики героини у меня глаза слегка выскочили вперед.
Sunny писал(а):
- О, - Минерва подавила рвущееся из груди рыдание, - я не буду даже твоей любовницей?

Вот как-то даже... захотелось назвать ее плохим словом. Ибо невозможно ж не понимать, на что ты обречешь себя и детей в случае согласия мужика.
Короче - Минерве крупно повезло, что у Колина есть совесть. Крупно.
Надеюсь, в браке он будет как-то супругой руководить, так как при всем своем интеллекте она бывает... ладно, не буду ругаться.

...

O-Valentine-V:

Чем хороша сегодняшняя среда?
Сегодня вышла новая глава!
В ней нет приключений, но есть надежда,
Что все наконец-то разрешилось и Минервы и Колина!
Правда, в первый миг показалось,
Что текста в новой главе самую малость.
Так быстро она пролетела,
Я немного даже онемела.
Вот какие приходят в голову сравнения быстроты,
Чтения этой главы таковы:
Как синичка на лету,
В феврале приветствует весну!
И вам говорю своё "мерси",
Как впечатления от новой истории главы!

...

Фелиция:

Оксана, Света спасибо огромное за продолжение! Ну, наконец, поговорили! И сейчас, по обыкновению, что-то случится! Появится Брэм, или наш доблестный капрал, или единственный и неповторимый сэр Алисдэр (хотя откуда ему взяться?). И все пойдет, как всегда было у наших героев, ОЧЕНЬ интересно!

...

Dolce Vitа:

Огромное спасибо за продолжение! Замечательная глава!

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение!
Впереди еще 4 главы, так что обязательно что-нибудь случится. Например, сейчас самое время заявиться в гости Брэму. Smile

...

Ани:

Оксана,Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Нивера:

Спасибо за продолжение! Flowers
Peony Rose писал(а):
Вот после этой реплики героини у меня глаза слегка выскочили вперед.
Sunny писал(а):
- О, - Минерва подавила рвущееся из груди рыдание, - я не буду даже твоей любовницей?

Вот как-то даже... захотелось назвать ее плохим словом.

Может это было сказано с иронией, а не с надеждой? Smile Но учитывая ситуацию, шутя подобным образом, Мин зарывается.

...

Irisha-IP:

Оксана, Света, огромное спасибо за главу в неповторимом оформлении
Спасибо за подаренную романтику. (Кажется, именно сегодня этого и не хватало Laughing )
Эээх, немного жаль, что такие экземпляры, как Колин, по большей части существуют лишь в ЛР , ну т.е. в воображении нас женщин Laughing
Peony Rose писал(а):
Надеюсь, в браке он будет как-то супругой руководить, так как при всем своем интеллекте она бывает...

Элли, может и не придётся?! Так глупит она, только и исключительно, из-за и от, неопределённости и особых чувств именно с данной, конкретной личностью.
Спасибо

...

marchella:

Спасибо за новую главу,надо полагать выходим на финишную прямую. Cпасибо за возможность познакомиться с ещё одним произведением tender Flowers Very Happy

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение и оформление! Flowers thank_you

...

Natali-B:

Sunny писал(а):
Глава 29

Оксана, Света, спасибо за новую главу!

...

aria-fialka:

Какой романтичный финал ... а с дизайном оформления, ну чисто кинодиалогию посмотрела .

Огромное спасибо , за текст и оформление !!!

...

Наядна:

Спасибо за перевод и оформление Flowers
А вот фарфор бить совсем не обязательно Wink

...

NatashaSoik:

Спасибо!!!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню