Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

lokiloki писал(а):
Евсения, большое спасибо за эту историю!
Прочитала две книги из серии. Я в восторге, очень понравилось. И конечно хотелось бы прочитать историю про Максика, тут я думаю будет еще интересней. Жду с нетерпением продолжения серии)))

Спасибо!

...

Анастсасия:

Добрый день, возьмите в читатели

...

Агния:

Достойное продолжение хорошей серии,прочитала на одном дыхании! Very Happy Друзья приколисты,где ж таких найти?SmileОчень нравятся твои мужские персонажи,даже не знаю кто больше ,хочу всех Ar Спасибо за ещё одну книгу!!!
PS :А про Максима будет отдельная история?

...

Евсения:

Агния писал(а):
Достойное продолжение хорошей серии,прочитала на одном дыхании! Very Happy Друзья приколисты,где ж таких найти?SmileОчень нравятся твои мужские персонажи,даже не знаю кто больше ,хочу всех Ar Спасибо за ещё одну книгу!!!
PS :А про Максима будет отдельная история?

Спасибо!!! Да! Будет еще несколько историй в этой серии)))

...

Евсения:

Анастсасия писал(а):
Добрый день, возьмите в читатели

Добавила!

...

Andrommeda:

Книга обалденная!!! Добавьте , пожалуйста, меня, очень хочу прочитать продолжение)

...

Евсения:

Andrommeda писал(а):
Книга обалденная!!! Добавьте , пожалуйста, меня, очень хочу прочитать продолжение)

Спасибо! Добавила!

...

lisa-norman:

Туки-тупи! Пустите пожалуйста в блог! История затянула и очень хочется узнать что же будет дальше!

...

Евсения:

lisa-norman писал(а):
Туки-тупи! Пустите пожалуйста в блог! История затянула и очень хочется узнать что же будет дальше!

Добавила!

...

Ната-лья:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧИТАТЕЛИ.

...

marina-gos:

Здравствуйте.Добавьте в блог,пожалуйста.

...

Евсения:

Всех добавила!!!

...

ОЛЬГА ЕКБ:

Книги просто прелесть.Очень хочется прочитать про Максима и еще.Примите в блог,пожалуйста

...

Евсения:

ОЛЬГА ЕКБ писал(а):
Книги просто прелесть.Очень хочется прочитать про Максима и еще.Примите в блог,пожалуйста

Добро пожаловать, землякам ))))

...

Тинка-Валентинка:

Принимайте в читатели. Интересно почитать про ребят еще одну историю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню