Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Victoria:

Авторы, дорогие!! Спасибо огромное за продолжение!! rose rose Даша, Розик!!

...

TANYAGOR:

Ах как это все романтично... Получается, Дуня вроде как первая любовь для Ивана???

Очень интересно. И более чем интригует. Дуне оно сложнее чем Ване, у нее вон серьезные отношения, несвободная она... Да.

Чтож, тем интереснее что авторы придумают, как эти самые отношения разладятся. Или как их прекратить. Банального алюльтеру жуть как не хочется, хоть и не женатые они. Дуня такая вся честная, ее же совесть замучает.

Спасибо большое, авторы дорогие!! Такое удовольствие читать вас!!!

...

Sladkaia:

Добрый день Чайная!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Даша, Розик!!!!!! Огромное спасибо за милое, познавательное продолжение!!!! tender Flowers tender
Дуняше спасибо за её Москву!!!С какой нежностью и любовью она рассказывала))) tender
Вот и свершился красный торт))))
Эх Ванечка, а поцелуй то запомнился))) tender
Честно прошёл тест- драйв))))
Мама тот ещё экземпляр!!! wo Но Дуня не промах, не на ту напали))) Smile Классно ответила)))
Илюша загрузил своими проблемами)))
Спасибо за встречу с Тином!!!! tender Соскучилась)))
Дорогие авторы!!!! Получила массу удовольствия и кучу эмоций!!!! tender Спасибо!!!! Pester

...

маркуся:

Чайная, вечер добрый!
Девочки,СПАСИБО! Guby
Здорово. Пока слов нет. Только ощущения...ушла молчать и наслаждаться... tender
Ирина wo Guby

...

alenatara:

Всем бобра))
Даша, Розик, спасибо огроменное за главу
Мну так проняло, что я в оконцове долго понять не могла, какого лешего этот Илюша Дуню к себе зазывает Тока чуть позже вспомнила, что он того-этого - жених Smile
Потрясающе атмосферная глава - погружает просто с головой. Дунина Москва мне очень понравилась, даже захотелось съездить снова в столицу и рассмотреть то, чего раньше не увидела. Но больше всего, канеш, зацепили взгляды, прикосновения и откровения - оба героя так открылись, что местами и у меня щёчки розовели, потому как складывалось стойкое ощущение, что я сидю и нагло подслушиваю и подсматриваю А их споры - да это ж уже чисто семейные перепалки)) Чесслово, так и представляю как Дуня и Ваня вот в такой же манере спорят на совместной кухоньке о чём-то внутрисемейном Вот тока для того, чтобы это "что-то внутрисемейное" появилось у Вани с Дуней, придётся Кихоту шибко постараться и доказать собственную благонадёжность, потому как пока ему не на грамулечку не верят, угу. Такшта хватит ему там с куколками зажигать, пора уже и верхнюю голову почаще использовать. Тем более, Дуня уже и с суровой Идой Ивановной познакомилась и даже не испугалась)))
Тиша Тихий здесь удивительно красноречив в своём молчаливом хмыкании/хрюкании От же сваха))) Это Варвара Глебовна на него так влияет или в нём просто открылись новые способности? Ещё и посплетничать заторопился)))
Отдельно зацепил момент про "бывших хозяев страны" - родители-то у меня в партии не состояли, даже в комсомол не вступали, но вот беспомощный и даже отчаянный взгляд бабули хорошо помню. Люди ведь действительно не знали и не понимали, что происходит и что вообще дальше делать, а ведь привыкли к чёткому ритму жизни, знали что будет завтра, через месяц и через год/два/десять лет. В этом плане злость Тобольцева мне очень близка.
Ну и про оконцовку ещё скажу - просто невероятный контраст: если во время прогулки Дуни и Вани было реально тепло, солнечно и как-то очень-очень душевно, то вот в квартире Илюши температура резко снизилась и вновь всё стало скучно и прагматично. Немного царапнуло, канеш, что вызвали Дуню исключительно для того, чтобы попользовать её проф.навыки, но объективно, в бизнесе нужно уметь использовать для достижения цели тот ресурс, что имеется под рукой, так что тут Илюше, как бизнесмену, и предъявить нечего.
Спасибо

...

Лорочка:

Привет,чайная.)
Авторы,спасибо огромное за главу!

...

Stasiko:

» Коллаж от Стаси

Девушки-красавицы! Спасибо большое за главу! tender

...

PoDarena:

alenatara писал(а):
Отдельно зацепил момент про "бывших хозяев страны" - родители-то у меня в партии не состояли, даже в комсомол не вступали, но вот беспомощный и даже отчаянный взгляд бабули хорошо помню.

Аленыч, я знала, что сибиряк сибиряка поймет) мое это место, и писала я именно об этом. Сволочи. Это я за дедов наших!
Peony Rose писал(а):
Паша! *ликующе* Мой прекрасный человек, как вовремя ты облил начальницу!

Вот потому Паша - любимый персонаж у одного из авторов)
Очень приятно видеть отклики, девушки!
Ирина, спасибо за поцелуй и ирисы!
Nadiya писал(а):
милые Авторы, откуда вы знаете, что Настоящий мужчина всегда проверяет, сомкнутся ли пальцы на талии?!))))))

Авторы знают - авторы пожили! Ooh ))))))
Стасико, вах! Спасибо!

...

Ди-на:

Спасибо за продолжение!

...

Atasinka:

Спасибо за главу! Атмосферно, солнечно, волнительно!!
Flowers
P.S. посмотрела коллаж и не поняла, образ главной героини с Пановой на Роуз Бирн поменяли.??...

...

oksanadj:

Ой ну какая глава wo wo ! Спасибо, девушки, ну как же классно вы пишете, прямо забываю обо всем и погружаюсь в этот праздник души!!! Люблю Ваше творчество Very Happy Жду с нетерпением каждую главу. Flowers Flowers Flowers

...

alenatara:

PoDarena писал(а):
я знала, что сибиряк сибиряка поймет)

PoDarena писал(а):
и писала я именно об этом. Сволочи. Это я за дедов наших!

А вообще, это же мой самый страшный детский кошмар - хорошо помню, как трудно было принять бабуле тот факт, что их попользовали и выбросили, и никому они больше не нужны. И как перед первыми выборами все бабушки нашего двора собирались на лавочках и рассуждали о том, что не всё потеряно, надо только проголосовать правильно и всё вернётся... Родители мои сразу поняли, что как прежде уже не будет и начали привыкать к новой жизни, а вот бабушка так и не смирилась и до самой смерти надеялась, что наверху одумаются... Ужасное время! Вообще не знаю, как это пережили...
PoDarena писал(а):
Nadiya писал(а):
милые Авторы, откуда вы знаете, что Настоящий мужчина всегда проверяет, сомкнутся ли пальцы на талии?!))))))

Авторы знают - авторы пожили!

Хых, а я до недавнего и не знала, что это обычное дело Не, про то, что грудь должна вмещаться в ладонь, эт я слышала, а то, что ещё и к талии ладонями примеряются, ток недавно узнала, причём мне ещё и намекнули, что надо весу набрать, а то там обхват с нахлёстом получается - малявка я

...

Лорочка:

И снова здравствуйте!))
Цветы в вазе,костюм отпарен,рубашки отутюжены. Теперь можно подробнее описать свои ощущения от прочитанного.)) Розик,Дарья,большое человеческое СПАСИБО! Flowers
Первое,знакомство будущей свекрови с невесткой не могло не порадовать,чувствую нелегко придется Евдокии. Идея Ивановна явно столбит территорию и уступать своих позиций не собирается.Но верю,что лед тронется при личной встречи мамы и Дуни.
Ох Тихон,какой же он все таки ТИХОН,люблю его любимого. Проницательный,ироничный,внимательный,еще и с платком! Все видит и все про всех знает.))
Прогулка по весенней Москве и по воспоминаниям и восприятию Дуни получилась завораживающая.Мне кажется Ванечка оценил и проникся, художник художника всегда поймет и по достоинству оценит. Разговор получился очень личным,думаю взбудоражил обоих. А уж когда Иван Иванович мысленно почти признался,что кажется влюбился,я немного зависла.)Влюбленный мужчина это нечто,а уж впервые влюбленный в возрасте за 30....Авторы(Дарья,Розик), ответе испытания грядут?)) Я почему то была уверена,что с поцелуем Ванечка затягивать не будет и он как настоящий мужчина оправдал ожидания,не подвел! Нашей девушке будет о чем вспоминать на досуге.))
Весь флер романтики и зарождающихся бабочек в животе покинул меня как только появился Илья.При этом как к персонажу отношусь с большой симпатией,просто рядом с Дуней чувствуется его чужеродность,думаю вряд ли Илья проникся бы такой прогулкой.
В общем как то так(я надеюсь меня простят за мое косноязычие).

...

svetusi:

Даша, Розик, здравствуйте!
PoDarena писал(а):
Мы очень старались, да) сделать вам подарок к последнему дню лета.

Подарок изумительный!
Проглотила, даже не заметила! У меня бывает "изчезает" коробка "Птичьего молока" во время чтения. А тут красный торт и горящий на губах поцелуй! Какое послевкусие замечательное! tender
Девочки,

...

pumpkin:

Спасибо! Глава просто чудесная! Такая лиричная... И льется, перетекает игристыми капельками.
Ох, Ванечка... Неужели это все с ним впервые? Ах, Дуня-Дуня, что же ты теперь с этим будешь делать?

Может у меня пролетарские вкусы, но тоже нежно люблю Шоколадницу. Наверное это опыт и чувства-воспоминания каждого, но меня туда в первый раз пригасили на свидание, (не в забегаловку какую или в макдональдс, по-студенчески), а по серьезному, с культурной программой, цветами. И за руку держали, и в глаза заглядывали, и хорошо и тепло так было. Не срослось... Но то ощущение тихого теплого счастья-довольства осталось... (записывает в блокнот: зайти в шоколадницу, заказать лоранский пирог, венский кофе и торт три шоколада)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню