Усуюки:
Гимн Света писал(а):Усуюки почитаю чуть позже тоже. Но пока резануло глаз, что мафам желает победы. А чего им желать-то? Двух мафов посадили и, в общем-то, за дело, а не случайно, остался один, с правом на ошибку у чижей, с твоей посадкой еще не проигрыш, может ты права насчет того, кто маф, то есть третий маф тоже не прям вот совсем замаскировался и его видно, пусть с сомнениями, за что так сразу победу? Мне б вот жалко было, например, на твоем месте, если ты чиж, даже если б меня сажали, несмотря на обиду какую-либо.
Мне нравилась Мисияки))) Иошши я мафом тоже не видела)))
Мне нравится Минако)))
Если Владимир маф, то он молодец и все очень хорошо провернул)))
Почему бы и не пожелать им победы?)))
...
Усуюки:
Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Ты, вместо того, чтобы искать своего мафа и доказывать его мафство, пишешь другое.
Ты доказала мое мафство))) Для себя, дала почву для Минако и так удачно нырнувшему в волну Владимиру)))
Надеюсь, когда ты завтра после хода посмотришь газету, то не пожалеешь время, потраченное на написание простыней
И да))) я не доказываю, что кто-то маф. Я открыта для диалога и разговариваю с тобой. Если я в открытом диалоге не могу показать тебе, что я чиж.
Моя простыня о ком-то вряд ли покажет тебе что-то иное.
Да уж. Пишешь и пишешь другое. Ох... мне уже в самом деле пора. Тогда остается послушать Масу.
Ну, послушай Масу)))
Хотя я не понимаю, чем ты сейчас отличаешься от меня, которой ты вменила в вину нежелание поискать других мафов, кроме Минако))))
...
Садако Сасаки:
Гимн Света писал(а):Еще тут когда Садако-замена только пришла пришла, она сначала Минако читала, потом еще кого-то, потом только Мисияки.
И был хороший вопрос - почему Мисияки не в первую очередь.
Да, так и было. Минако я перечитала по-быстрому, так как она вообще не запомнилась тогда, и меня это насторожило, поэтому прочитала ее первой. Потом Иошши, после - Мисияки. Для меня не было особой разницы, кого читать в первую очередь - я просто знала, что буду их читать в первую очередь. Минако - исключение, я ее читала в первую очередь потому, что не запомнила ее вообще, а прочитав, показалась туманной и не нашла противоречий в паре с Мисияки. Иошши давно у меня в подозреваемых была. Ну или можно так сказать - Мисияки отложила как самое вкусное.
...
Мисияки Ито:
Садако Сасаки писал(а): Мисияки отложила как самое вкусное.
Хочу сказать, что мне очень лестно знать, что вы все меня так внимательно читаете и перечитываете.

))
...
Садако Сасаки:
Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Ну вы даете, Усуюки.
Нет чтобы вывести своего мафа Минако, доказать ее мафность, или хотя бы Владимира - так сразу оставила голос на себе и давай на ускорение.
И еще)))
Садако, а есть ли смысл тратить время и писать тонну простыней, выводя своего мафа, если эти простыни оказываются ложными?
Можешь ответить мне не сразу как прочтешь, а после хода.
У меня получилась тонна простыней? Ну надо же )
Окажутся ли они ложными - в этом я пока сомневаюсь... нет-нет, у меня нет уверенности, но все-таки. Ты, вместо того, чтобы искать своего мафа и доказывать его мафство, пишешь другое.
Я, как игрок, твоими выводами на основании ложных простыней, уверенно подтверждаю, что простыни, накатанные в отношении меня -ложные. И выводы из них, соответственно тоже.
Писать меня простыни ты не заставишь))))
И да, написание простыней никак не докажет что я чиж)))
Да и вообще, я так думаю, что тебя ничто не переубедит.
Поэтому смысла не вижу.
Жаль. Пока продолжаешь писать другое... давишь на то, что я упертая, и т.д. Но это не так )
Ну что ж, мне остается послушать Масу. Хотя думаю, твои слова в свою защиту не помешали бы. Не про то, что не любишь писать простыни. Это не та информация, которая нужна тут...
Я тебе и другим уже несколько раз сказала, что я не маф, не ниндзя.
Что я чиж.
Каких тебе еще слов нужно, если я даже в диалоге тебе ничего не могу доказать?)))
Упертая, как железобетонная стена)))
Интересно строишь диалог.
В своих так называемых простынях я приводила цитаты, свое суждение...
Ты же только тут... как бы это сказать? Жалуешься.
Я не убедилась, что ты чиж. Увы... жаль.
Ну до завтра!
...
Гимн Света:
Мисияки Ито писал(а):Садако Сасаки писал(а): Мисияки отложила как самое вкусное.
Хочу сказать, что мне очень лестно знать, что вы все меня так внимательно читаете и перечитываете.

))
Быть первым вскрытым мафом - большая честь и привилегия, столько внимания со всех сторон до конца игры от всех игроков предоставляется.
...
Садако Сасаки:
Мисияки Ито писал(а):Садако Сасаки писал(а): Мисияки отложила как самое вкусное.

))
Ну еще бы! Вкусненькая как шоколадик, доставила мне удовольствие
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Вот, кстати.
Минако. Ты во мне ошиблась. Если ты чиж, то пока не поздно, предлагаю тебе посадить Владимира, ибо я не ниндзя.
Тебя еще голосуют Владимир и Садако, а ты только мне предлагаешь
Садако упертая как железобетонная стена.
Владимира я сейчас голосую и мне как-то неловко его упрашивать проголосовать за самого себя.
А ты утверждаешь, что ты чиж. Вот я к тебе, как чиж к чижу обратилась.
Тебя что-то не устраивает?
С твоей точки зрения ты ко мне обратилась как чиж к чижу, а с моей - как предполагаемый маф к чижу)
...
Усуюки:
Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Ну вы даете, Усуюки.
Нет чтобы вывести своего мафа Минако, доказать ее мафность, или хотя бы Владимира - так сразу оставила голос на себе и давай на ускорение.
И еще)))
Садако, а есть ли смысл тратить время и писать тонну простыней, выводя своего мафа, если эти простыни оказываются ложными?
Окажутся ли они ложными - в этом я пока сомневаюсь... нет-нет, у меня нет уверенности, но все-таки. Ты, вместо того, чтобы искать своего мафа и доказывать его мафство, пишешь другое.
Я, как игрок, твоими выводами на основании ложных простыней, уверенно подтверждаю, что простыни, накатанные в отношении меня -ложные. И выводы из них, соответственно тоже.
Поэтому смысла не вижу.
Жаль. Пока продолжаешь писать другое... давишь на то, что я упертая, и т.д. Но это не так )
Ну что ж, мне остается послушать Масу. Хотя думаю, твои слова в свою защиту не помешали бы. Не про то, что не любишь писать простыни. Это не та информация, которая нужна тут...
Что я чиж.
Каких тебе еще слов нужно, если я даже в диалоге тебе ничего не могу доказать?)))
Ну до завтра!
Я не жалуюсь, я с тобой разговариваю)))
У нас все таки игра построена на общении, а не только на написании простыней, типа кто кого перепишет.
Почему тебе жаль, мне не понятно)))
Ты же своего мафа сажаешь. Так чего жалеть тогда?)))
Может быть ты мафишь все же, а меня жаль, потому что я тут полдня распинаюсь, как дурак и все напрасно?
Всем удобно и тепло)))
...
Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Вот, кстати.
Минако. Ты во мне ошиблась. Если ты чиж, то пока не поздно, предлагаю тебе посадить Владимира, ибо я не ниндзя.
Тебя еще голосуют Владимир и Садако, а ты только мне предлагаешь
Садако упертая как железобетонная стена.
Владимира я сейчас голосую и мне как-то неловко его упрашивать проголосовать за самого себя.
А ты утверждаешь, что ты чиж. Вот я к тебе, как чиж к чижу обратилась.
Тебя что-то не устраивает?
С твоей точки зрения ты ко мне обратилась как чиж к чижу, а с моей - как предполагаемый маф к чижу)
Ну так а что тебя не устраивает-то?
Даже если бы я была мафом, то имела бы право обратиться к чижам, разве нет?)))
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):Я вернулась)
Интересно.
Садаки сейчас читает или как?
Потому что если она разобралась как поставить галку, скрывающую пребывание онлайн она разобралась быстро, а вот как почитать по персонажам и как поставить аватарку не получилось быстро разобраться
А если не читает, что что за WTF?
В общем хочу предложить проголосовать всем за Садаки, а мэру снести Хачиро, как автокилла.
Вот у меня ко всем вопрос: сколько времени игрок онлайн отображается после того как зашел на форум и перестал на нем что-то делать?
И к Усуюки вопрос: у тебя Садако зашла на форум, разобралась как галку поставить, скрывающую онлайн, а дальше стала косить не знай под кого, и ты ее потом за это не подозревала?
(я когда в карту заходил (но уже после первого хода), Садако видел онлайн, то есть галка не стоит)
...
Усуюки:
В общем, ладно.
Все туго и непрошибаемо.
Все умные и самоуверенные.
Завтра меня не будет. Только вечером перед ходом, если ход не случится раньше.
Напоминаю, что я ускорена.
Всем приятной ночи.
...
Садако Сасаки:
Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Ну вы даете, Усуюки.
И еще)))
Поэтому смысла не вижу.
Что я чиж.
Ну до завтра!
Я не жалуюсь, я с тобой разговариваю)))
У нас все таки игра построена на общении, а не только на написании простыней, типа кто кого перепишет.
Почему тебе жаль, мне не понятно)))
Ты же своего мафа сажаешь. Так чего жалеть тогда?)))
Может быть ты мафишь все же, а меня жаль, потому что я тут полдня распинаюсь, как дурак и все напрасно?
Всем удобно и тепло)))
Ну вот почему выставляешь меня в таком виде? Это такая тактика?
Я не планировала писать простыни, так получилось.
Жаль, что я не убедилась, что ты чиж. Только и всего. Ты же так горячо хочешь, чтобы я увидела в тебе чижа? А не получается... вот и говорю - жаль, и не более того.
Ты так и не вспомнила, на каком основании вывела меня в чижи... да уж.
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Я вернулась)
Интересно.
Садаки сейчас читает или как?
Потому что если она разобралась как поставить галку, скрывающую пребывание онлайн она разобралась быстро, а вот как почитать по персонажам и как поставить аватарку не получилось быстро разобраться
А если не читает, что что за WTF?
В общем хочу предложить проголосовать всем за Садаки, а мэру снести Хачиро, как автокилла.
Вот у меня ко всем вопрос: сколько времени игрок онлайн отображается после того как зашел на форум и перестал на нем что-то делать?
И к Усуюки вопрос: у тебя Садако зашла на форум, разобралась как галку поставить, скрывающую онлайн, а дальше стала косить не знай под кого, и ты ее потом за это не подозревала?
(я когда в карту заходил (но уже после первого хода), Садако видел онлайн, то есть галка не стоит)
Ну, когда я пришла. Садако на карте не было онлайн.
Поэтому, зная что до хода остались считанные минуты, у меня возник вопрос. Читает она или нет.
Про время не знаю. Я не проверяла никогда.
Нет. Я ее за это не подозревала. А что?
...
Усуюки:
Садако Сасаки писал(а):Ну вот почему выставляешь меня в таком виде? Это такая тактика?
Я не планировала писать простыни, так получилось.
Жаль, что я не убедилась, что ты чиж. Только и всего. Ты же так горячо хочешь, чтобы я увидела в тебе чижа? А не получается... вот и говорю - жаль, и не более того.
Ты так и не вспомнила, на каком основании вывела меня в чижи... да уж.
Но я все равно не понимаю почему жаль)))
Я же у тебя маф. Ты меня посадишь и ты уверена, что с моей посадкой игра закончится. Так почему жаль-то?)))
Мало ли чего я хочу.
...