Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Гали:

Большое спасибо. Flowers Райни особенный,он нашёл такие правильные,утешительные слова для Лиз,после её неудачного разговора с бабушкой Агнессой,что кроме восторга,ничего не испытываешь.Из него получился отличный,любящий отец. wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Вот и я. Днем, как обещала, не получилось, зато сейчас добралась, готова к общению и ответам! Спасибо вам за комменты, дорогие мои!

llana писал(а):
Привет всем!

Привет,Cветик!
llana писал(а):
Сильное предчувствие к Райни, но все время, словно специально, что-то отводит его от окончательного решения. И хорошо пока. Но улыбка... так знакома ему. Но согласна с Айсир, Фаби-то по сути ничего не скрывает(кроме знания о бриллианте), просто не заостряет внимание на том, кто же она есть. Даже думать пока не хочется, что же больше всего заденет Райни.

тут все непросто, как только он поймет, что она что-то скрывает, он оченьб быстро попытаетсяч выяснить, что именно, и это будет много и не в ее пользу. Единственное, что могло бы ее спасти, это то, что она бы в ночь, когда он предложил ей место няни, сказала бы, что дом Лиз раньше был ее домом, но на тот момент было вообще не время для таких откровений.
llana писал(а):
А он в очередной раз покоряет своим человеколюбием и состраданием, не отказываясь навестить больного ребенка, меняя ради этого свои планы.

такая практика есть, и довольно многие звезды на это идут. В первую очередь это касается звезд спорта.
llana писал(а):
И Лиззи так забавна в своем выведывании чувств Фаби к Райни и восхвалении отца. А уж ситуация сравнение отношений своей матери и отца Фаби с отношениями своего отца и Фаби кого хочешь введет в ступор, уж Фаби точно. И да, Лиз настолько окружена заботой и вниманием, новыми занятиями и впечатлениями, что вспоминает о матери с легкой грустью, но без трагизма. И большая заслуга в этом и Райни, и Фаби, ну и Фила, конечно.

что-то я в отцах немного запуталась. Или это с точки зрения Лиз? Тогда да, верно. Лиз хорошо с отцом, и она рада, что появилась Фаби, потому что была Аннабель и создавала Лиз дискомфорт. Когда Аннабель уже не было, все равно риск, что папа приголубит подобную фифу, оставался. Теперь-то появилась Фабьенн, тем самым исключая шансы для фиф, и саму по себе ее Лиз обожает.
llana писал(а):
Ира, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста, Светик !

llana писал(а):
Эта глава как раз вся пронизана легкой грустью. Удивляюсь, как Райни удается находить правильные слова для Лиз. Вернее не так - они идут у него от сердца, он просто так чувствует и живет. И даже звонок фрау Агнесс был из лучших побуждений. Я бы тоже не ожидала, что бабушка начное снова вываливать на маленькую внучку весь свой поток негатива по отношению к собственной (уже покойной) дочери. Это чудовищно! Даже Райни, которому есть на что обижаться, давно простил Карин и никогда ни слова плохого не сказал о ней. Как же хорошо, что Лиз осталась с отцом - она достойна счастливого нормального детства. И того, чтобы ее окружали любящие сердца, которым небезразличны ее чувства!

думаю, у бабули крыша слегка поехала... А Райни мудрый человек, он не собирается наказывать ее, он отказывается сознательно от всякого негатива в своей жизни, постольку поскольку это вообще возможно. Поэтому он простил Карин, поэтому он выкинул из головы Агнессу. Но бывает так, что негатив все же попадает в его жизнь, и тут его защитные механизмы бессильны.
llana писал(а):
Эта Агнесс никогда бы, наверное, не смогла заниматься благотворительностью, как Райни. И никогда бы не задумалась, почему жизнь так несправедлива по отношению к маленьким, ни в чем неповинным деткам.

нет, конечно. И Карин не занималась благотворительностью. Помните, "у нее и так кругом сплошные нахлебники"
llana писал(а):
А Райни все беспокоит что-то недопонятое о Фаби. Но он уже ощущает потребность постоянно слышать ее голос. И сейчас, когда они столько болтали по телефону, он бы мог за что-то зацепиться, вспоминая детство и юность. Но, наверное, еще не пришло время.

он влюблен по уши, и его же собственное подсознание бережет от неприятных открытий. Но скоро масса накопленных сведений станет критической...
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу

Пожалуйста, Ириш !
Ирэн Рэйн писал(а):
Ещё раз убеждаюсь, что Лиз лучше с отцом. Хорошо, что Райни стал задумываться о семье Фаби. Интересно, как быстро он докопается до истины.

хороший вопрос. Скоро.
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Что за подлая лицемерка эта Агнесса!!! Внучке, рассказывающей ей, что они едут помянуть мать, говорить о покойной гадости.

думаю, тут уже маразм на подходе...
Nadin b писал(а):
Молодец Райни, что перехватил трубку и не позволил Лиз дальше слушать бабушку. А вот содержание мог бы и урезать за высказанные гадости - это наносит моральную травму ребенку.

думаю, он просто выкинул ее из головы и сделал все, что мог, чтобы и Лиз поступила так же. Молодец.
Nadin b писал(а):
llana писал(а):
Сильное предчувствие к Райни, но все время, словно специально, что-то отводит его от окончательного решения.
Мне кажется, что это подсознание защищает его от окончательного прозрения.

Однозначно.
Nadin b писал(а):

Большой вопрос )))))))
kanifolka писал(а):
боже мой, какая же ужасная женщина, бабушка Лиз! не удивительно,что из КК получилось то, что получилось. Это пример противостояния материнской нелюбви. ужас... Как же повезло Лизхен,что у неё такой отец, как Райни. Он компенсирует ей всех родственников с лихвой!

Согласна, повезло ей здорово. А может быть, Карин тоже страдала в какой-то степени от недолюбленности в своей семье, от этого ее стремление завести ребенка и сделать так, чтоб этот ребенок был только ее... Отсюда то, как она поступила с Райни...
kanifolka писал(а):
скоро, скоро Райни догадается, кто есть кто. Думаю, на Сардинию он уедет зализывать раны вдвоём с Лиз... а вот что будет с разбитым сердцем Фаби - даже думать тошно(((

Пока ни о чем таком не думаем ))) скажу, когда будет пора.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Верно, о мёртвых либо хорошо, либо ничего, тем более дочке о маме. Райни поступает очень мудро, да и по-человечески это. И про то, как жила Карин, как поступала, Райни очень достойно объяснил Лиз, не то что её сумасшедшая бабушка.

он мудрый человек, наш Райни, и любит дочь, поэтому говорит с ней сердцем, и она его понимает.
ma ri na писал(а):
Ну вот, у Райни появились вопросы о семье Фаби, желание больше узнать о ней, приведёт таки к тому, что откроются все тайны девушки. И конечно это будет иметь последствия. Но вообще-то, Фаби не обманывала Райни, документы не подделывала. Она молчала о том, о чем ее не спрашивали. Ну ты поняла, я таким образом стараюсь как-то оправдать Фаби, не виновата она не в чём. Может с самого начала, а потом ведь все со всеми не так, как сейчас представит себе Райни, когда узнает.

вот он постепенно набирает данные... что-то узнал, что-то вспомнил, что-то сообразил... вот они копятся, копятся, пока не достигнет это все точки кипения.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Приветик!
svetusi писал(а):
Хоть Райни и сейчас весь в "облаках" - в высоких чувствах, всё равно чуйка у него работает - ведь при мысли сделать предложение Фабьенн у него появляется холодок по спине.

это да, интуиция его пока удерживает.
svetusi писал(а):
Вечер и ночь разлуки - тоскливо вдали друг от друга, зато какой содержательный разговор по телефону получился у них! Когда они рядом, им не до разговоров!

вот-вот, самое то сесть и поговорить, а не лечь и...
Вот черт, я тут в смайликах рылась, нарыла... а старые куда-то делись все... ищу, а их нету...
svetusi писал(а):
Я тоже, как и Райни, удивилась, что с момента гибели Карин прошёл месяц. Всего лишь месяц, а сколько событий произошло, одно происшествие с Филом чего стоит!

это точно. Вот так иногда годы идут и ничего не происходит, а потом раз и за месяц вся жизнь с ног на голову перевернется...
svetusi писал(а):
Ир, спасибо! Отношения развиваются! Читать про это - одно удовольствие!

Ой, я очень рада!
llana писал(а):
svetusi писал(а):
удивилась, что с момента гибели Карин прошёл месяц. Всего лишь месяц, а сколько событий произошло,
И я! Кажется, что уже полжизни прожито, столько всего случилось!

а по идее, оттого все и случилось, что Карин погибла. Останься она в живых, все бы так и оставалось, как было - Лиз дома в Австрии, Райни с Аннабель. Фил скорее всего в Берне, потому что дело весной, учебные хвосты закрывать надо? Надо.
Айсир писал(а):
Цитата:
Я никому не разрешаю расстраивать ее. Всего вам наилучшего. До свидания.
Фраза на миллион. Скрытая угроза и предупреждение. Я влюбилась в него по новой.

А до того разлюбила, что ли? Мне тоже понравилась эта фраза. Мол, следи-ка за языком, старая вешалка... Но вежливо, вежливо. Молодец, однако.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, солнце!
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Райни особенный,он нашёл такие правильные,утешительные слова для Лиз,после её неудачного разговора с бабушкой Агнессой,что кроме восторга,ничего не испытываешь.Из него получился отличный,любящий отец. wo Very Happy

Пожалуйста! Совершенно согласна. Он молодец. Я бы на его месте точно лучше не сказала
Аллунчик, NinaVeter, пожалуйста!

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Все таки как хорошо, что Лиз живет с отцом, а не с бабушкой. Как она могла такое говорить собственной внучке о своей покойной дочери? Она мать или кто? Райни поступил из лучших побуждений, все таки это бабушка Лиз, хоть и у них с внучкой не очень отношения, но если бы не месяц с гибели КК, не скоро бы они поговорили. Даже Райни, у которого больше всех поводов обижаться и злиться на КК простил ее и сказал очень хорошие слова Лиз. Какой бы она не была, она в первую очередь мама Лиз, которую та будет помнить всю жизнь. А у бабули явно не все дома.
Ночь в разлуке, зато столько Райни и Фаби наболтали друг другу. И все равно, не дает покоя Райни, что что -то не так. Каждый раз пытается понять, а не может.
Лиз во всю сватает папу и Фаби. Но ведь видит, что папе хорошо,он полностью увяз в любви и ему в кайф, ,так почему бы и нет
Ириша, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Minichka писал(а):
Всем привет!

Всем привет и доброго утра!

Minichka писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юль! Flowers
Minichka писал(а):
Все таки как хорошо, что Лиз живет с отцом, а не с бабушкой. Как она могла такое говорить собственной внучке о своей покойной дочери? Она мать или кто? Райни поступил из лучших побуждений, все таки это бабушка Лиз, хоть и у них с внучкой не очень отношения, но если бы не месяц с гибели КК, не скоро бы они поговорили. Даже Райни, у которого больше всех поводов обижаться и злиться на КК простил ее и сказал очень хорошие слова Лиз. Какой бы она не была, она в первую очередь мама Лиз, которую та будет помнить всю жизнь. А у бабули явно не все дома.

и Райни, и Фаби будут в этом Лиз только поддерживать. У человека должны быть свои корни. Кому, как не им обоим это знать. И уж особенно, Фаби.
Minichka писал(а):
Ночь в разлуке, зато столько Райни и Фаби наболтали друг другу. И все равно, не дает покоя Райни, что что -то не так. Каждый раз пытается понять, а не может.

ничего, пока все идет своим чередом.
Minichka писал(а):
Лиз во всю сватает папу и Фаби. Но ведь видит, что папе хорошо,он полностью увяз в любви и ему в кайф, ,так почему бы и нет

да, дите кует железо, не отходя от кассы rofl

погнали дальше?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 62

...

NinaVeter:

Ира добрый день и огромное спасибо за продолжение) Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение
Полагаю, Райни очень плохо после того, как у него на глазах умерла маленькая девочка. Очень жалко.

...

Airkiss:

Спасибо, Ириш, за продолжение.
Я пару раз испугалась, когда читала. Впервые, когда телефон Райни был отключен, и никто не знал где он находится. А потом переживала, когда Фаби ехала по серпантину. Не хватало ей повторить судьбу отца.
Но зато она показала, как хорошо знает любимого и как он ей дорог. На Райни много негативных эмоций накатило и, думаю, появление Фаби его спасёт. Нк и приятно удивит. Ведь это ещё одно доказательство её любви.

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо. Фаби - просто молодец. Её душевные порывы, искренность и любовь не могут не волновать. Надеюсь, даже случае недопонимания ситуации с домом Лиз, Райни с его бешеной интуицией все же оценит и не усомнится в любви и преданности Фаби.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Конечно, Райни сейчас необходима поддержка, хоть он и забрался черт знает куда, как бы спрятался ото всех, переживает. У него у самого дочь примерно того же возраста, и с её здоровьем было не всё в порядке, так что он очень даже в теме. Фаби так рисковала ради любимого. А если бы что-то случилось?

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Спасибо за продолжение! thank_you
У Фаби всё хорошо - первая часть проекта сдана благополучно!
А вот у Райни... Сочувствую ему. Когда на твоих глазах умирает ребёнок, даже тяжело больной - это ... ужасно. Ужасно тем, что не можешь ничем помочь и твоё бессилие потом вызывает такой гнев на несправедливость этого мира. И только потом по прошествии времени передумав кучу всего, переварив, бывая злясь-сердясь на всех и вся, ты понимаешь, что это было испытание - испытание для тебя. А твой ангел уже на небесах. Ей там хорошо и она не мучается, как мучилась здесь на этой грешной земле.

...

Айсир:

Тяжелая глава. Представляю, что впереди. ..
Мне кажется ее приход утешит Райнхарда.

Ира, спасибо!

...

Гали:

Глава-переживание.Фаби схитрила перед подругой,не признаваясь ей где,что и как.Она права,не пришло время...А Райни......Жизнь человека бесценна,но когда мучаются и уходят малыши,это ужасно.Райни смерть ребёнка пропускает через себя.А потом, уходит в себя и убегает ото всех.У него большое сердце.Фаби догадывается,куда поехал Райни,после несчастья с чужим ребёнком.Любовь понесла её к нему,.....она достигла цели ,преодолевая множество опасных препятствий по дороге.Описания,очень представляемы.Огромное спасибо. wo Very Happy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Фами очень чуткая и мужественная девочка. Беспокоилась о Райни, подключила к выяснению его местонахождения бабушку и ее помощников, и все же вычислила таинственное место. Не побоялась крутого серпантина, незнакомой трудной дороги, а главное, продолжила путь пешком с царапинами и ссадинами, сломанными каблуками, когда уже не смогла ехать.
Вот я пытаюсь представить на ее месте Аннабель или другую топ-модель. Не вижу картинки. Аннабель обидевшись на гадкого Райни, которого нет на связи, занялась бы своими делами - пошла на шоппинг или в спа-салон или еще куда. Вычислять местонахождение и заботится о его чувствах не в ее стиле.
Пусть Райни вспомнит об этом, если ему придется усомниться в любви Фаби.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Огромное спасибо за комменты.
Завтра с утра постараюсь придти с ответами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню