Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>10 Авг 2017 13:46

Диана, привет!

Очень понравился роман – читала действительно с большим удовольствием. Во-первых, прекрасный язык – и атмосферу дает почувствовать, и очень хорошо и гладко читается. Герои главные все замечательные. За барона с Лизой искренне порадовалась, даже тронула меня их история. Жаль только, что им пришлось пережить такое горе, прежде чем открыться друг другу по-настоящему. И Алексей, который не слишком-то мне приглянулся в начале, раскрылся под конец лучшим образом. Имхо, но кое-где он уже и ярче Петра выглядел рада, что он не остался печальным драматическим героем – нашлась все-таки для него пара. Довольно быстро развилась его история с Айлой, но вышло очень романтично, на мой взгляд.
Варя – ну я просто очень люблю такой тип героинь)) Все в ней нравится - и решительность, и ум, и очарование, и, главное, конечно, преданность любимому. Даже этот ее довольно неоднозначный поступок, когда она в одиночку поехала в Очаков – не смутил совершенно. Такая девушка как Варя действительно могла это сделать. Тем более, как мы видим позже, останься Варя дома – для Петра все могло закончиться очень плохо. Вряд ли бы его кто-то другой так выхаживал.
Зато меня Павел разочаровал - имею в виду его проигрыш в карты и все дальнейшие проблемы с этим связанные. И, главное, ведет себя после этого как ни в чем не бывало - мол, смирись, сестрица. Ну как так можно?
А вообще, чем особенно мне понравился твой роман – как-то очень по-настоящему все выглядит. Действительно веришь, что такое вполне могло случиться на самом деле.

Диана, большое спасибо за роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>10 Авг 2017 18:21

Anastazia писал(а):
Диана, привет!

Настя, привет! Очень рада такому развернутому отзыву! Спасибо Pester
Anastazia писал(а):
Очень понравился роман – читала действительно с большим удовольствием. Во-первых, прекрасный язык – и атмосферу дает почувствовать, и очень хорошо и гладко читается. Герои главные все замечательные.

Благодарю за высокую оценку Неожиданно, оттого вдвойне приятно )
Anastazia писал(а):
За барона с Лизой искренне порадовалась, даже тронула меня их история. Жаль только, что им пришлось пережить такое горе, прежде чем открыться друг другу по-настоящему.

Спасибо. Их история тяжело далась. Персонажи вышли неоднозначными, но несмотря на все их ошибки/поступки вольные и невольные, хотелось и им дать счастья. Думаю, они достаточно настрадались.
Anastazia писал(а):
И Алексей, который не слишком-то мне приглянулся в начале, раскрылся под конец лучшим образом. Имхо, но кое-где он уже и ярче Петра выглядел

Алексей проделал длинный путь, он изменился. Его поступки говорят сами за себя. И, да, как персонаж он получился ярче Петра, по изначальной задумке - основного героя))) но я этому даже рада, ибо с самого начала не хотела ставить во главу угла только Варю и Петра. Мне хотелось увидеть разных героев с разных сторон. Как-то так))
Anastazia писал(а):
рада, что он не остался печальным драматическим героем – нашлась все-таки для него пара.

А вот это только благодаря дорогим читательницам (первоначальная задумка была иная, он должен был остаться один)))

Девочки, люблю вас всех
Anastazia писал(а):
Довольно быстро развилась его история с Айлой, но вышло очень романтично, на мой взгляд.

Рада, что их история получилась романтичной tender а на войне все бывает быстро. Хотя там они еще два с половиной года притирались друг к другу))
Anastazia писал(а):
Варя – ну я просто очень люблю такой тип героинь)) Все в ней нравится - и решительность, и ум, и очарование, и, главное, конечно, преданность любимому. Даже этот ее довольно неоднозначный поступок, когда она в одиночку поехала в Очаков – не смутил совершенно. Такая девушка как Варя действительно могла это сделать. Тем более, как мы видим позже, останься Варя дома – для Петра все могло закончиться очень плохо. Вряд ли бы его кто-то другой так выхаживал.

Ох, спасибо, бальзам на душу) Я старалась действовать последовательно, исходя из характера персонажа, чтоб не было сильных перегибов Laughing и, конечно, жутко волновалась из-за этой поездки к Очакову)) не знала, как отнесется к этому читатель. Слава Богу, критика не обрушилась на мою седую голову Laughing
Anastazia писал(а):
Зато меня Павел разочаровал - имею в виду его проигрыш в карты и все дальнейшие проблемы с этим связанные. И, главное, ведет себя после этого как ни в чем не бывало - мол, смирись, сестрица. Ну как так можно?

Павел... бедный Павел. Он, пожалуй, единственный, кто не изменился по ходу романа. Каким был шалопаем, таким и остался. Он и дальше будет играть и проигрывать, а горе заливать в вине. Для него ничего не изменилось, он сам не захотел меняться.
Anastazia писал(а):
А вообще, чем особенно мне понравился твой роман – как-то очень по-настоящему все выглядит. Действительно веришь, что такое вполне могло случиться на самом деле.
Диана, большое спасибо за роман!

Я очень-очень рада, что получилось передать жизнь людей конца 18 века) я к этому стремилась.
Настя, спасибо огромное за общение! Serdce Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NelySV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2017 14:02

Спасибочки!!!

>12 Авг 2017 17:05

NelySV, пожалуйста!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyamarga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.09.2014
>12 Авг 2017 18:01

Принимайте в читатели.Давно я ИЛР не читала, а тут зацепило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2017 18:58

Юля, с удовольствием принимаю. Приятного чтения)
Если захотите поделиться впечатлениями, буду рада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

flanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.01.2016
>15 Авг 2017 14:19

Очень-очень нравится! Примите, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2017 15:13

flanna, принимаю с удовольствием. Рада, что роман нравится) Приятного чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2017 14:31

Добрый день Диана! Принимайте в читатели. Flowers

>17 Авг 2017 15:46

gera, добрый день! В списке читателей вы уже есть) Приятного чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.08.2016
>22 Авг 2017 21:29

Принимайте в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2017 8:31

Janna, добро пожаловать! Располагайтесь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blondynka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.05.2017
>25 Авг 2017 20:10

Спасибо автору за прекрасный роман! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2017 20:48

Blondynka, пожалуйста! Рада, что роман пришелся по душе)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blondynka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.05.2017
>25 Авг 2017 22:43

Очень интересно продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Фев 2025 5:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У крыльца Утро началось не в пример лучше предыдущего: ни грохота, ни звона, ни сообщений о том, что дом пытаются разгромить. Только... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение