Ростовчанка:
Оля, спасибо. Как жизнь развела Настю и Сашу. Два совершенно далёких друг от друга человека. Как по образу жизни, так и по душевным порывами, по целям, по отношениям к деньгам и людям! Не вижу я их вместе, тогда как Валера и есть Настин мужчина. Хоть так приезд Саши подтолкнул их другик другу, помог убедиться, что да, семья нужна и важна и все получится.
...
Havhav:
Спасибо за проду!
Да, сам постарался, что зуб у Вики на настасью появился((( вот же...
А у Насти что-то не вспыхнули былые чувства...
...
Sessun:
Оля, спасибо большое!
...
alen:
Оля, огромное спасибо
...
Ирэн Рэйн:
Ольга, спасибо за продолжение

Мне кажется, что Валера - не тот мужчина, который будет молчать, узнав о попытке поцелуя. Предвкушаю его действия.
...
ru-ta:
Привет всем. Как же я соскучилась. Оля спасибо за главу.
Вот, наверное, только после этой главы я поняла, почему Настя должна быть с Валерием, до этого у меня теплилась надежда, что у Насти и Саши есть будущее, а сейчас даже и не хочу этого. Я как-то после этой главы по другому посмотрела на Валерия, я увидела в нем мужчину-собственника, который будет бороться за свое счастье. А вот то, что он спустит на тормозах Верещагину поцелуй я не верю, после этой главы не верю. Но я бы своему мужу о таком не рассказала, Настя молодец.
...
ночная пташка:
Думаю, сравнивая Настю и Веронику, Саша задумается о сравнении себя самого... Каким был, каким стал...
Спасибо за главу!
...
Наядна:
Спасибо за продолжение!

Вот некоторых поступков героев понять не могу... но видимо уж так надо..
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Ух, эта Ника. Я даже слов не могу подобрать.
Мне кажется , что Настя должна остаться с Валерием. Саша ей не подходит. Вообще не вижу их вместе.
...
Ростовчанка:
А я поняла и поверила , что именно на зов Валеры Настя вернулась с того света на этот. Именно к нему.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
оксанка:
Спасибо

Ох Саша,ты потерял свою Стасю . А Вероника станет виновником трагедии ,она ведь не откажется от такой жизни .
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Ждем продолжения! Настя будет выбирать между Валерой и Сашей?
...
Sladkaia:
Всем добрый вечер!!!
Оля, спасибо большое за продолжение!!!
Ох, зря Саша наговорил всего Нике, она это просто так не оставит)))
Настю под удар поставил)))
А она, светлый человечек, всё, "как на духу", рассказала Валере)))
Жду дальнейшего развития событий))))
...
Индолга:
Очевидно, что Настя уже выбрала Валеру. Нет, не будет она метаться между ними. И она уже выбрала.
...