KattyK:
Поздравляем Ms-Zosya с дебютом и первыми переведенными главами!
...
barsa:
Огромное спасибо за новую главу!
Ну вот и случилось то, что должно было, и Люс оказался на высоте - фактически до всего дошел сам, с небольшой подсказкой. И никаких шашек наголо и руби Ианту в песи! - а только лишь шок от новости, попытка осознать значение события для своей жизни и стремление помочь-позаботиться-защитить Ианту.

Это делает ему честь.
Прям напрягли дальнейшие события : неужели наконец обретенные счастье и любовь Дрейка в лице Элинор будут уничтожены...

Может, Себ все-таки найдет выход?
...
Nadin-ka:
Девочки-стахановки! опять две главы подряд!
Я только пробежалась по тексту. Любопытство разыгралось. Элинор поняла, что Себастьян сын Дрейка. Ну зачем она это вслух сказала!
Завтра приду, прочитаю с чувством и с толком. Отпишусь подробнее.
...
Magdalena:
Какие же волнительные и напряжённые главы!
Ведь у Элинор почти все получилось, просто не успела выбраться из поместья Тремейна! Очень жаль... Я очень сильно надеюсь, что миссис Росс останется в живых.
Бедный Себик... Мальчик наш так страдает. Невозможно об этом читать спокойно.
И... та-да-да-дам... Люсьен сложил пазл! И мне даже показалось, что он не пребывает в бешенстве, а наоборот, понял причины такого поведения любимой.
Девочки, спасибо за подарок из двух глав! А Ms-Zosya с дебютом!
...
Veresk:
Аллилуйя! Я думала с раскрытием секрета отца и дочери дотянут до конца, но герой не стал телиться и выяснил все, пройдя только половину пути. Умничка!
Все-таки надеюсь, что Элинор останется в живых. Пусть Моргана ее потреплет, помучает, но продолжит наблюдать за мучениями. А то Дрейк мне потихоньку нравится начинает.
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Главы 17-18
Перевод - Ms-Zosya
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Девочки, большое спасибо за новые главы!

Ms-Zosya, поздравляю с дебютом!
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
АСтарТа:
Новая серия, интересно! Первые главы интригуют!
...
Ани:
KattyK писал(а):Перевод - Ms-Zosya
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Спасибо за продолжение!
...
mada:
Какой же Люсик молодец!

Не стал рубить с плеча, а решил разобраться и найти причины! И даже сам докопался до правды! Ну просто мечта, а не мужчина!
Очень надеюсь, что Элинор спасется. Может Себастьян все же поможет.
Ms-Zosya, Алена, Натик, спасибо за продолжение!
Ms-Zosya, поздравляю с дебютом!
...
helena n:
Спасибо за новые переведенные главы.
Люсьен сумел сам догадаться о "причинах и связях", его интуиция поражает. И воспринял свои догадки без бешенства, здраво-это радует.
Элеонор очень жаль, надеюсь, есть шанс на спасение.
Себастьян фаталист, не верит, что жизнь может повернутся и хорошей стороной. Так молод, а думает только о гибели и желании утянуть за собой мать. Печально.
Как всегда, жду продолжения с нетерпением
...
Nimeria:
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Ms-Zosya - с дебютом!
Плохиши сделали первый открытый шаг в войне с Верховным, захватив миссис Росс. Думаю, ответ Дрейка не заставит себя ждать, надо же вызволять любимую женщину из лап мучителей
Себ страдает, Люк очень быстро разгадал тайну Ианты, только Бишопчик пока не проявляется
...
Dolce Vitа:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Наядна:
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Большое спасибо за перевод и редактуру!
Ms-Zosya с дебютом!
Очень переживательно как там Элинор.. останется ли в живых... А Люсьен молодец... нашел разгадку тайны Ианты
...