Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
да черт его знает... по главам отписывается все меньше народу, я уж губу раскатала и на вычитку.

А в чем проблема с вычиткой, вроде Белла хотела стать бетой и она постоянно появляется или она передумала?
НБД не пишется, короче, штырит опять...

Но затык вроде преодолелся или нет?

...

Belle Andalouse:

по главам отписывается все меньше народу

Ир, скажу как читатель,иногда задалбывает писать по каждой главе, когда еще не понятно чем все кончится. Я в таких случаях честно пишу автору, что дождусь окончания истории, а потом расскажу все что думаю. Но лично для меня твоя история это что-то большее, чем буквы на мониторе. Ты и девочки уже забрались мне под кожуSmile Вы уже моя семьяSmile Люблю вас всехSmile
Ир, не бери дурное в голову и тяжелое в руки!

Если я нужна реально как Бета, то только скажи!

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Дела закончились? Может, выпить?) Для настроения)))

Ягодка, что выбираешь:

или

...

llana:

Всем привет!
Иринка, мнительная ты наша, ну что за переживания? Все надумано.
Кажется, все, кто писал, так и пишут в темке. Некоторые, правда, вовремя не успевают - но тут уж обстоятельства, теперь могу читать только вечером, на работе никак. А роман интересный, вряд ли кто не захочет дочитать, так что нагонят.
А теперь немного по главе.
Поведение Арта мне очень нравится. Вообще, за последние годы он накопил много мудрости, и она проявляется в его поступках и отношении к возникающим ситуациям. Вот и реакция на реплику Дэйви, и попытки оправдаться Лорены, и спокойное отношение к предстоящему разговору с Фло, и то, что не видит смысла кого-то в чем-то убеждать. Ведь все правильно. Его поступки будут говорить за себя и формировать у окружающих мнение. Зачем сотрясать воздух?
И мне кажется, что Фло не сможет этого не понять. Нужно только попробовать увидеть и услышать.
Недаром же Арт расположил к себе практически сразу местную общину. Понятно, что здесь играла роль не его привлекательная внешность.
Тем интереснее, каким окажется разговор с Фло. А там можно и свадьбу ждать.
Ирочка, спасибо тебе большое!

...

Sandrine Lehmann:

Эх, девы, что сказать... бывает...
Читателей задалбывает писать коммы, авторов иногда, думаю, тоже задалбывает писать ответы на коммы, особенно, скажу честно, когда десять человек пишут по сути одно и то же, на что уже отвечено, вот вроде и понятно - я тоже поступаю именно так, когда вдруг что-то еще читаю, я напишу комм и читаю только ответ автора на мой комм, а ни чужие коммы, ни ответы на них читать не тружусь... думаю, мы все в этом одинаковы... Но тогда какой вообще в этом смысл?

Оль, ну ты же меня знаешь, меня может на ровном месте заклинить, но быстро выпустить, а может и надолго... Вот такой мой авторский таракан... Есть у меня право на своих рыжих жирных тараканов?

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
Ты и девочки уже забрались мне под кожуSmile Вы уже моя семьяSmile Люблю вас всехSmile

да ладно, никуда мы не забирались. Я тоже всех люблю!!!
Ир, не бери дурное в голову и тяжелое в руки!

стараюсь... но иногда оно лезет... и то, и другое.
Если я нужна реально как Бета, то только скажи!

конечно, нужна.
Я не знаю, как такое в принципе делается, Ягодка тоже обещала, но сейчас пока не в состоянии. Может быть, как-то поделиться, у меня ведь написано очень много а не вычитано по сути ничего почти, вроде бы два человека согласны бетить в принципе, а я продолжаю выкладывать невычитанные книги и главы. Давайте вы мне скажете, кто хочет и может вычитать следующую главу, и я ее вышлю.
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, мнительная ты наша, ну что за переживания? Все надумано.
Кажется, все, кто писал, так и пишут в темке. Некоторые, правда, вовремя не успевают - но тут уж обстоятельства, теперь могу читать только вечером, на работе никак. А роман интересный, вряд ли кто не захочет дочитать, так что нагонят.

это все понятно, и я очень рада, что кто-то хочет дочитать. Но вообще я, конечно, всегда ужасно расстраиваюсь, когда кто-то "соскакивает"...
llana писал(а):
А теперь немного по главе.

llana писал(а):
Поведение Арта мне очень нравится. Вообще, за последние годы он накопил много мудрости, и она проявляется в его поступках и отношении к возникающим ситуациям. Вот и реакция на реплику Дэйви, и попытки оправдаться Лорены, и спокойное отношение к предстоящему разговору с Фло, и то, что не видит смысла кого-то в чем-то убеждать. Ведь все правильно. Его поступки будут говорить за себя и формировать у окружающих мнение. Зачем сотрясать воздух?

вот совершенно точно ты пишешь, у него есть своя четкая жизненная позиция, которая ему подходит и на которой он стоит, и если это кому-то не нравится, то это ни разу не его проблема, как-то так. Не будет он бить себя пяткой в грудь, чтобы доказать, что это уже не тот мальчик Арти, который стрелялся, накурившись ханки до позеленения, из-за того, что Макс его бортанула.
llana писал(а):
И мне кажется, что Фло не сможет этого не понять. Нужно только попробовать увидеть и услышать.

Ну что же, хорошее предположение, принято!
llana писал(а):
Недаром же Арт расположил к себе практически сразу местную общину. Понятно, что здесь играла роль не его привлекательная внешность.

конечно, нет. Тут и Криста помогла, и Дэйви, и Паттауэр, как ни удивительно, но тут же вспомнил про колено Айсхофера, в общем, конечно, Арт попал на удобное игровое поле и смог им в полной мере воспользоваться.
llana писал(а):
Тем интереснее, каким окажется разговор с Фло. А там можно и свадьбу ждать.

Свадьба непременно! А как же? Только вот я ее в итоге зажала.
llana писал(а):
Ирочка, спасибо тебе большое!

И тебе, Светик!

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
Конечно есть. И они присутствуют у всех нас.

я хотела картинку поискать. Но они такиииие ПРОТИВНЫЕ!!! Блин, ненавижу настоящих тараканов.
Ира, ты же знаешь, что мы с тобой... читаем, комментируем

А количество комментов, не всегда качество.

в этом ты, конечно, права на все 100.
Может ведь быть куча "спасибо за главу"... но эмоций человека от прочитанного ты за ними не увидишь.

да, кстати, сейчас таких поубавилось.
Ну а то что в комментариях повторы, так порой нету времени прочитать всё, а оставить своё мнение хочется.

Ленусь, да я это понимаю, потому что сама всегда такая же, сама отпишусь, что мне ответили прочитаю, ну и все на этом, как говорится - харэ. И конечно мнения я всегда люблю и приветствую, если совсем уж не зашиваюсь, всегда и на все стараюсь отвечать!

...

Deloni:

Есть у меня право на своих рыжих жирных тараканов?
Конечно есть. И они присутствуют у всех нас.

Не-а, гони ты этих рыжих, рыжие они бесстыжие, а ты у нас совестливая.))))))))))))))

Вот-вотSmile))))))))
А количество комментов, не всегда качество.

+1000!
Ну а то что в комментариях повторы, так порой нету времени прочитать всё, а оставить своё мнение хочется.

Или пока писал уже 5 штук комментов добавили, но не стирать же свой.Smile))))))))))))

...

cholita:

Ира! Не грусти... Сейчас час тебе набирала на своем гадском телефоне (то клава не вылазит, то текст не прокручивается), а он вообще вылетел. Я в последнее время только ради тебя сюда захожу. Времени нету блин книгу почитать. А за Арта я волнуюсь. Помню про внутреннего зверя Фло. Арт сейчас конечно просто мега хороший, но если он передавит или, наоборот, начнет отступать... может случиться не хилая драка.

...

Deloni:

Ленусь, да я это понимаю, потому что сама всегда такая же, сама отпишусь, что мне ответили прочитаю, ну и все на этом, как говорится - харэ. И конечно мнения я всегда люблю и приветствую, если совсем уж не зашиваюсь, всегда и на все стараюсь отвечать!

Ира, позитив наше все. Написали - интересно и спасибо за мысли. Не написали - ну, значит на проду, сон, фильм, трансляцию, вычитку... (нужное подчеркнуть) больше времени осталось.)))))))))) Ok

...

Deloni:

Блин, ненавижу настоящих тараканов.
я тоже! как и пауков

А я змей боюсь до ужаса, причем дети мои утверждают, что они просто прелесть и очень приятные на ощупь. Бррррр.....

Вот давайте подумаем, с чем у нас Победители ассоциируются, а то скоро и этой книге статус закончено придется добавлять, а значит нужны баннеры большие и маленькие, если Ира еще в ателье не заказа. Не заказала? А то может это уже не актуально.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Не-а, гони ты этих рыжих, рыжие они бесстыжие, а ты у нас совестливая.))))))))))))))

не-а, я жалкая, ничтожная личность
Deloni писал(а):
Вот-вотSmile))))))))

и я нежно-пренежно всех люблю!!!
Эх... смайлик не нашла. Ща еще поищу.
Deloni писал(а):
Или пока писал уже 5 штук комментов добавили, но не стирать же свой.Smile))))))))))))

конечно, нет, я со своей позиции говорю - неохота одно и то же писать, потому иногда и отвечаю всем на один вопрос под спойлером.

...

Марго Мур:

Давно не писала - всё чаще читаю с планшета - а с него коммы просто не добавляются на этом сайте.
Арт действительно очень сильно повзрослел и думаю сможет спокойно поговорить с Фло. И Фло его услышит... хотя какая же свадьба без драки )))

...

Deloni:

не-а, я жалкая, ничтожная личность

Во-первых, кто тебе такую глупость сказал, а во-вторых как это тебе мешает быть совестливой?))))))))))))))))))
конечно, нет, я со своей позиции говорю - неохота одно и то же писать, потому иногда и отвечаю всем на один вопрос под спойлером.

И правильно, а что кто-то недоволен? Tongue

...

Belle Andalouse:

Ягодка тоже обещала, но сейчас пока не в состоянии.

Яхонтовая ты наша, рассказывай,что нужно Бете делатьSmile)))
Насколько я понимаю эту миссию, то работа Беты читать, исправлять косяки и направлять на путь истинный;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню