га ли на:
Благодарю!!!!
Чудесное видео!!!
...
Лёнчик:
Видео отличное!
...
Ledi Mary:
Блин...у меня просто нет слов..одни сопли и слёзы..
я попозже приду
Ксюша, спасибо

приогромное.
...
Zanoza-v:
Как же ему больно
Ксюша, и мне больно

полное погружение
Рыдаю
Спасибо, Ксюша! Написано на разрыв. Ты живая?
...
щербет:
Спасибо огромное. На одном дыхании прочитала главу, это очень сильно эмоционально, дух захватывает. Спасибо
...
Ксения Гординова:
Боже... ему так больно... ей больно... мне... всем... главу даже осмыслить с одного раза нельзя... хочется читать еще и еще... и плакать... А Сережка еще спинку не видел...
Ксюшечка, ты гений!!! Я тоже потом приду, когда наревусь.
...
Uylichka:
Ксюша...слов нет, только слезы на глазах!
Очень сильно, до глубины души!
Спасибо тебе за твой талант!
Еще приду с отзывом!
Zanoza-v писал(а):Ты живая?
у меня такой же вопрос, Ты как себя чувствуешь??
...
ВикторияСанна:
Ну вот как работать когда тут ТАКОЕ!!!!!!
...
helen-ogon:
Оксана, спасибо большое за продолжение! Страшная история...
...
dashulya:
Ксюша,спасибо за главу!!!Жесть как тяжело, вот и сложился пазл у Сережи(Больше и мыслей нет у меня никаких,слезы в глазах, потные ладошки и грохочущее сердце (((
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Вот так Сережа аналитик! Сидит и сердце себе рвет! И главное к правильным выводам пришел! Теперь Марина сама ему расскажет, что произошло? Или он сам расследование проведет?
...
Brunetta:
Я плачу
Слов нет. Это сильно, очень сильно. И больно.
Ксюша, спасибо
Приду еще обязательно.
...
Вредный Ежик:
Мажарин... Я им все таки восхищаюсь! Все проанализировал, расставил по полочкам.
Себя наизнанку вывернул, но докопался до сути. И ведь ни хр*на не легче стало... Какое нафиг облегчение, когда теперь понятно, что не только сам этот ад пережил? Что Марина тоже в этой мясорубке побывала.
Я как представила Серегу, который Маришу, лежа на больничной койке, ждал... Несмотря ни на что ждал... И Стэльмах, которая в это время в реанимации была...
Я ушла истерить...
Ксюша, спасибо тебе

! Настолько все реалистично... До боли. На разрыв аорты.
...