Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

olga-zaverten:

Я в шоке,не могу ничего сказать,на языке вертятся одни маты.Что это было вообще такое,зачем,когда началось????? Неужели Марк
окажется такой сволочью. А Марина это вообще отдельный экземпляр,только чуть ли не рыдала в трубку Яраславе о своих чувствах к Максу, и такое выдала. Думаю Лев будет на стороне Яры,мне кажется,что он сам не ожидал от Марка такого и был не в курсе событий(надеюсь).Очень рада,что на горизонте появилась Роман.Будет нашей Яре поддержка.
Автору большое спасибо Flowers Flowers Flowers и огромный респект. Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo С нетерпением жду продолжения !!!

...

SkifOlga:

Действительно, любимый ударил больнее всех. Эх......

...

naduzda:

мы здесь можем много писать, но будем ходить по кругу, у каждого свое мнение и свое видение ситуации. Рената ты пишешь что знаешь причину и все такое ... Мне интересна причина, но значение как такового она не имеет, это уже произошло, какая разница почему? Ну будет Яра знать причину, ей станет легче? Будет меньше больно? Должно пройти время, возможно оно расставить все по местам ...

...

Katya-Pohilinsksya:

naduzda писал(а):
мы здесь можем много писать, но будем ходить по кругу, у каждого свое мнение и свое видение ситуации. Рената ты пишешь что знаешь причину и все такое ... Мне интересна причина, но значение как такового она не имеет, это уже произошло, какая разница почему? Ну будет Яра знать причину, ей станет легче? Будет меньше больно? Должно пройти время, возможно оно расставить все по мест

+1

...

ТитоваК:

Девочки, всем доброй ночи! Честно, не знаю с чего начать

...

Сабиноша:

naduzda писал(а):
Рената ты пишешь что знаешь причину и все такое ... Мне интересна причина, но значение как такового она не имеет, это уже произошло, какая разница почему? Ну будет Яра знать причину, ей станет легче? Будет меньше больно? Должно пройти время, возможно оно расставить все по местам ...

Надя, абсолютно с тобой согласна, здесь причина уже не важна. Больно всегда. Важны последствия. Для каждого свои. Яра станет сильнее и увереннее, у нее есть ради кого. Уже не будет того ранимого котенка. Марк... Марку полезно будет все, что с ним произойдет, собьет с него спесь. Поварится в котле своих эмоций. Помучается, Поймет, что не все достается так легко. На все это, действительно, нужно время.

...

Айсир:

Все, ждем автора. Уже 23.03 Shocked
Готовим костер для Марка и Марины Gun

...

Сабиноша:

Ура! Катя пришла! Мы тебя все заждались)))

...

ТитоваК:

Наверное, начну со слов благодарности к вам, моим читателям, что идете вместе с моими героями и их тараканами

latina писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение!
Вот не зря я с подозрением относилась к этой "подруге" ещё с далёкого вечера, когда из-за неё у Марка и Ярославы был скандал. Чувствовала, что-то тут не то, не так и как-то это всё не правильно. Тогда прислушалась к Яре, как она защищала Марину, что дружат они много лет и т.д. Но где-то внутри сомнения остались. Потом фотосессия эта, тут, вообще, "загорелся красный".

Да, Марина, ты права как и многие
latina писал(а):
Слов приличных нет на это предательство, в первую очередь, со стороны Марины.

Конечно, Марины. Ведь она зная всю ситуацию прошлого подруги пошла на этот шаг
latina писал(а):
Может неожиданно у неё любовь взыграла к Железняку?

Да ну, какая любовь
latina писал(а):
Марк меня разочаровал. Не знаю, нравится ему Марина, или соблазнила она бедолажку, или тут болезнь "кобелизм" в действии...

Она ему не нравится, во всех смыслах, он ее раскусил сразу. И пытался Славе открыть глаза. Но увы и ах
latina писал(а):
Интересно, он с двумя одновременно отношения строил

Это был единственный раз
latina писал(а):
Ну, а подруга, не знаю, наверное, есть такие люди, которым ничего не стоит влезть в чужие отношения, семьи. Пусть ей потом вернётся...

Есть такие подруги, поверь. Научена
таняюшка писал(а):
Нельзя так полностью растворяться в близких людях ... любимом мужчине, близкой подруге. Но и жить, всю жизнь ... настороже ... не возможно!

Теперь она осознала, что счастье любит тишину
таняюшка писал(а):
Бог отбирает не нужное, плохое, но .... награждает более богатым даром ... дитём!

Мы не знаем, где больше выиграем, а где потеряем. Жизнь...
таняюшка писал(а):
Только ... КАК ... пережить, это ... НЕ нужное?!

Очень тяжело и болезненно. Но главное вера, вера в хорошее будущее. Мы ведь знаем, что после дождя всегда бывает радуга
htanya писал(а):
Я понимаю, что на отдыхе Марку не обломилось из-за недомогания Яры. Но ведь, не до такой степени, чтобы с ходу, по приезду.
Один из явных факторов данного
htanya писал(а):
Вот и показала подруженька свое истинное лицо. И нет ей ни какого оправдания. Им обоим нет оправдания.

Оправдания могут найти тебя сами, но как ты их воспримешь и будут ли они уже нужны - другой вопрос
htanya писал(а):
Лишь одно радует - зародившаяся жизнь. Малыш, вот одна отрада! Не предаст и будет любить безоглядно и безоговорочно.

После всего случившегося это для нее - чудо
htanya писал(а):
Спасибо, Катя! Эмоции на пределе. А как ты писала эту главу? Как она тебе далась?

В целом глава далась нормально, только конец выбил из равновесия
Vetlana писал(а):
А я так расчитывала на хэ , я очень в растерянности

ХЭ БУДЕТ

...

Onis:

Спасибо за главу.Как больно Яре.

...

ТитоваК:

Айсир писал(а):
Я буду глубоко разочарована, если она их простит!!!! Нельзя такое прощать!!!!

Ой, что я могу сказать... конечно простит, но со временем
Айсир писал(а):
Ладно, он мужик, кобель, но подруга!!!!

Вот именно, подруга - огромное разочарование и предательство. Зная все она выбрала не того...
Айсир писал(а):
И вообще не думаю, что у них это впервые, не удивлюсь, если давно как кролики спариваются.

Не-не, впервые
Айсир писал(а):
Рада, что Лев оказался другом. Вот вроде бы не думали, что он и будет преданнее любимого человека. Как говорится: "люди познаются в беде и трудностях".

Да, Лев у нас изменился. И роль его еще не доиграна
Айсир писал(а):
Яра наверное и с работы уйдет. Работать в фирме отца бывшей подруги тоже гадство

Да
Айсир писал(а):
Дементьев поможет с новой работой? Мне кажется они сдружатся.

Здесь ты права Вот почему сразу отговарили меня от ХЭ Яра-Рома ? Ведь говорила как-то
Айсир писал(а):
И да, если Марк себе будет в оправдание приводить отсутствие секса- то вообще он даже не стоит того, чтобы его выслушать.

Это мы скоро от него узнаем
Айсир писал(а):
И еще момент: если между Мариной и Марком ранее не было интима, то не помешай им сейчас Яра со Львом, они бы подались разврату со всем наслаждением.

Раньше не было. Конечно все могло зайти слишком далеко, не появись Яра это точно. Ведь изначально так и планировала
Айсир писал(а):
В общем на гильотину обоих мерзавцев

Поддерживаю
Айсир писал(а):
Может ему экс-женишок все же поведал прошлое Яры в лживой вариации? Или же "дражайшая подруга" преподнесла "правду"?

Нет
Айсир писал(а):
а мне показалось, что она снимок обронила?

Только сумочку
Айсир писал(а):
naduzda писал(а):
Лев не скажет,я так думаю и про снимок ничего не написано только про сумку,хотя вполне вероятно

Да, я тоже думаю он промолчит, если только не будет в ярости и на эмоциях выплюнет. Все же Яру он зауважал, да и как-то сгруппировался, чтобы защитить и увести из этой мерзкой ситуации.

Промолчит конечно
Айсир писал(а):
naduzda писал(а):
Мальвинка Маг писал(а):
может это не она ?
я вот тоже над этим думаю,может просто платья похожее сыграло злую шутку хотя маловероятно
ой,как дождаться продолжения ?

Так они ж обернулись и Яра им в глаза посмотрела?

это была Марина (((
Айсир писал(а):
Пусть лучше Яра про ребенка не говорит, иначе это будет хорошим для него способом ею манипулировать, всё же они в неравных "весовых" категориях.

Не скажет
Айсир писал(а):
Но больше всего мне интересно, как это разрулит автор если ХЭ будет с Марком. Что должно случиться, чтобы Яра их простила?

Разрулим, проедемся по марку составом поезда и разрулим

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Девочки всем привет!!!

Привет )
naduzda писал(а):
Я в шоке и очень разочаровалась не столько в Марке как в Марине, до последнего думала, только не она, только не она. Он кобель с ним все понятно, но Марина неужели вокруг мало мужиков, зачем делать такое? С

Я понимаю, что я Марину сейчас просто ни как не оправдаю. Но... катализатор имелся там. Я бы не говорила, что 2 книга будет о ней и Максе просто так. Мы узнаем все.
naduzda писал(а):
Яру очень жаль, плакала вместе с ней,и сейчас реву не знаю как она это переживет, но ей есть ради кого продолжать жить. Ребенок это подарок для нее за все ее страдания в жизни.

дети - это наше все
naduzda писал(а):
Нет им оправдания,типа проходила мимо,случайно упала на Марка

Понимаю, что нет
naduzda писал(а):
не знаю Катюш как ты будешь выкручивать эту ситуацию,

Выкрутим раз скоро финал и на подходе исповедь Золотаревой
naduzda писал(а):
но впервые себя поймала на мысли, что реально не хочу для них ХЭ. На него заслуживает Яра, но не Марк.

Вот зачем? Зачем вы меня уговаривали все в начале истории на хэ? На аннотации и названии книги, я делала ставку. Думала читатель поймет и свяжет воедино, а потом уловки Марины еще и вспоминаем - только сердцу больнее вдвойне
naduzda писал(а):
Но как говорят, к сожалению, сердцу не прикажешь, любит она его, а любовь зла полюбишь и козла... как было бы проще если бы мы могли свои чувства переключать на раз, два, три ..

Не переключаются, но со временем все раны затягиваются
naduzda писал(а):
А Марина,да больная она на всю голову,ей заняться просто в жизни нечем, папа есть ,деньги есть что еще нужно для счастья пустоголовой девахе

А почему не подумали о том, что что-то с Мариной не так? Почему она выбрала себе такой образ жизни? Не в коем случае ее не оправдываю, предательство, оно везде одиноково
naduzda писал(а):
Макса уже жаль

Его действительно будет жаль. не только Яру это зацепит
naduzda писал(а):
Извини Катюш может резко ,но я такая злая на нее просто ужасссс

Все нормально, я сама на эмоциях
naduzda писал(а):
Я вернулась и я еще злее чем была
Вспомнился пролог
Цитата:
А он смотрит надменно. Уголки губ изогнуты в кривом жесте.

серьезно?

Как видишь серьезнее некуда
naduzda писал(а):
Наверно еще Яра и будет во всем виновата

Нам же проще себе найти оправдание, так?
naduzda писал(а):
Лев не скажет,я так думаю и

Нет
naduzda писал(а):
Мальвинка Маг писал(а):

может это не она ?

я вот тоже над этим думаю,может просто платья похожее сыграло злую шутку хотя маловероятно

Марина была
naduzda писал(а):
Ну да,как то до конца не верится что это Марина
Мне тоже еще не верится, но в жизни хватает всякого и всяких друзей (((
naduzda писал(а):
Как после такого можно снова верить человеку?

Очень сложно, практически не возможно.
naduzda писал(а):
Поэтому простить в данной ситуации это не самое трудное.
Вот-вот, жить как на пороховой бочке, если он задержался на 10 мин с работы? Ответ: Никак. Отрубать с корнем, или угробишь себя.
naduzda писал(а):
Послушать Марка? Конечно нужно ..

Вскроем ему черепушку
naduzda писал(а):
Katya-Pohilinsksya писал(а):

Марк раставит приоритеты и ценности..Поймет,что он потерял и что на самом деле важно

конечно все поймет и раставит приоритеты,только вот как исправлять это будет,вопрос...

Кровью
naduzda писал(а):
я тоже теперь так думаю,но сначала романа мы очень все просили про ХЭ Ярославы и Марка и вот

Просили - распишитесь
naduzda писал(а):
Цитата:
Значит Рома не составит пару нашей Ярочке

наверное нет,Катя уже ему какую то деваху нашла

Дааа, Есения Потрепет нервы Ромашке
naduzda писал(а):
Сабиноша писал(а):

А для Романа уготована совершенно прелестнейшая девушка. Катя позже раскроет вам секреты. Это будет третий роман.

вы меня просто убиваете,думаю конфет будет мало,надо искать что то покрепче,да Катя?

Он только твой! Мы давно еще решили )
naduzda писал(а):
Цитата:
Я помню, что там Яра будет с Ромой. Или у меня уже галлюцинации?

да там встреча в ресторане,вроде я думаю что он станет ей хорошим другом.

У Марка ведь не получилось стать тем самым другом... Так что пусть понервничает из-за Романа
naduzda писал(а):
так ему и надо,я сегодня на него злая

Бей котика моего, я тоже зла на него

...

Марфа Петровна:

Привет, Катя.
Ну и главушка! Только свыклись с тем, что Яре пришлось пережить в свой день рождения когда-то, а потом и предательство жениха, как тут решил отличиться Марк. Который постоянно заявлял права на Ярославу своим "Моя!" Который от широкой души подарил поездку на отдых и Порше. Ничего не понимаю. Зачем ему эта потаскушка Марина. Ведь раскусил ее раньше, даже Яре пришлось защищать свою подругу. Оказывается, зря! Как у Высоцкого: "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так..."
Бедная Яра! И это после того, как она "летала" от счастья, как наконец-то поверила снова мужчине, после того, как узнала, что у нее будет малыш от любимого!
Хорошо, что рядом был Лев! Лев, изменивший свое мнение о Яре. Лев, знающий о ребенке.
Очень жду продолжение!!!
Спасибо огромное, Катя и Рената!!!
И за "конфетку" тоже!!!

...

diamond:

Катя, привет! preved Спасибо за главу, добралась до нее поздно, тут уже все девочки сказали, и, конечно, я согласна с ними! Я после прочтения главы в таком шоке! Evil or Very Mad Эх, Катя, сколько мы говорили раньше про Марину, а ты нас успокаивала, что нет, это она просто с ним танцует, или это просто фосессия! Как же так, я уже литр успокоительного выпила, думаю, вот, мало, надо еще добавить! А если всерьез, понятно, что надо уметь прощать, но плохо, когда кто-то этим пользуется! Sad Натуру свою бл....кую Марк же не изменит, это у него в крови, значит, всегда будет так гадить! ranting Можно же, все равно Яра простит! Он точно никакого счастья не заслуживает! Ooh А подругу подлую как можно простить? Марк и Марина большие эгоисты по жизни, привыкли использовать людей ради своего удовольствия! Оправданий измене и предательству здесь вообще никаких быть не может, потому что этому нет оправдания вообще! Ooh Они как животные, захотелось потр.....ться, и им даже в голову не пришло, что же они творят? Кто они Яре, они сами-то знают, если такое за спиной у нее допустили? У обоих спортивный интерес! Марк просто кобелирует, потому что Яра слишком мало для него значит, чтобы ей верным быть! А Марина разве может смириться с тем, чтобы у кого-то еще, кроме нее, было все хорошо в жизни? Надо подруге нагадить и Марку показать, что она-то лучше Яры! Он, поди, ей поплакался, что без секса 2 недели страдает, Яре, видите ли, не до него, а он и обиделся, вот Марина его и успокаивала! Марка надо было с Мариной и оставить, пусть бы она ему рога наставляла тоже! Понятно, почему одни женщины взашей гонят изменников, а другие прощают! Расстаться с человеком, которого любишь, но который тебя предал, надо иметь мужество! К сожалению, Яра относится к тем, которые прощают, и которым, в основном, мужики потом и дальше изменяют. Sad Любовь любовью, но себя-то из любви к мерзавцу ронять нельзя! Ooh

...

ТитоваК:

digori писал(а):
Ну вот. Свершилось.
Тяжело идти по жизни красивой овечкой. Ярослава достойна того, чтобы шагать красивой, гордой, самодостаточной женщиной. Конечно, в одночасье такие превращения не случаются, но хирургическое вмешательство посредством непобедимой похоти произведено, и процесс перевоплощения должен бы начаться.

да. Все точно говоришь
digori писал(а):
Топтали Славную Жизненной Силой все, кому не лень: чокнутый маньяк резал, женишок предал и унизил, Марк,

Израненная наша девочка
digori писал(а):
раздраженно-неудовлетворенный двухнедельным недотрахом пошел лихорадочно шарить по телу нимфоманки, по совместительству подлюги Марины
Апофигей. Полнейший. Но очень логичный.

Стукнуло его не удовлетворение в голову, но не ту
digori писал(а):
Жалко Славящую Жизнь - не жалко этих отношений, в которых ей было сладко, но неуютно, неспокойно, некомфортно наконец.

Тот кто подарил крылья, тот и забрал
digori писал(а):
Самовлюбленный Марк не способен дарить беззаветно заботу.

Придется научиться
digori писал(а):
Ребенок.

Ради него она и возьмет себя в руки
digori писал(а):
он навсегда свяжет ее со сластолюбцем-подлецом

Навсегда
digori писал(а):
Катя , не томи нас с продолжением, пжл. Хотя глава будет убойная, впрочем, как и сегодняшняя

Я уже начала писать, только вот ты я смотрю вместе с Ярой пакуешь вещи
digori писал(а):
Katya-Pohilinsksya писал(а):
И еще я помню Катя твой ответ на мои рассуждения,что это не спонтанный порыв,что Марк пойдет на это осознанно....Только вот ,что его толкнуло на это..Не знал же он,что Ярослава откроет сейчас дверь...Для кого это все было?

Это что ещё за варварские методы воспитания? Он их сам изобрел? Пусть патент не забудет оформить!
Конечно, не знал. Он здесь ее не воспитывал
digori писал(а):
Мое мнение, что в этой паршивенькой ситуации главная гадость - не измена, а подлость и предательство.

Согласна с тобой, и писала ранее уже
digori писал(а):
Многие женщины такое бы не простили.

Нужно быть очень сильным человеком, чтобы простить. Но помимо простить, с этим надо как-то жить и все время думать : Ага, 5 мин прошло, а его все нет!!!
digori писал(а):
Вид? Наглеца! Прищур! Ухмылочка!Вы себе представляете жить рядом с таким монстром-воспитателем?!
Это он взрослую женщину будто бы воспитывает? А что он с детьми тогда делать будет???

Все так и есть
digori писал(а):
Про Марину?

Да, Марина-Макс
digori писал(а):
Значит Рома не составит пару нашей Ярочке

Увы, но нет. Девочки переубедили, еще когда ты не была с нами. Сказали, хотят сказки и ХЭ
digori писал(а):
Сабиноша писал(а):
И таки да. Все вы просили ХЭ с Марком, Катя так и сделала. Обратно уже не повернешь. Да и такую сильную любовь, как у Яры к Марку, так, за короткое время, не переребьешь. Тем более будет его ребенок, ежеминутное напоминание о нем.

Я, наверное, пас.

Вот об этом я и говорила, уходишь ты...
Спасибо, что была с нами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню