Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

lorka:

Dexo писал(а):
Ты меня аж напугала... вопросами...

Оль, у меня создалось ощущение, что Лизу выкрали для того, чтобы прояснить ситуацию. Чего-то вся эта банда не знает, а разобраться хочется... И, если у Сергея что-то можно было спросить, то у тех , кто повыше, наверное, не получится. А, поскольку Науменко грохнули, а Цветкова резко пропала, да ещё и с Пахомовым,то эта шайка -лейка решила, что Лиза в чём-то замешана...
По поводу "живучести" Сергея, мелькнула мысль, когда прочитала это:
Dexo писал(а):
- Че ты ее по роже сразу бьешь? - кольнул в сознании знакомый голос. Но не могу выудить, осознать, кто это. Или... просто разум отрицает очевидное.

Ну, думаю, Науменко, что ли??? Shocked Tongue Ошиблась, слава богу: всего лишь Казанцев. Tongue

...

Dexo:

Cambon, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

Yuliasha, спасибо огромное за поддержку и тепло!!!

Nimeria, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту и щедрые слова!!!

NikIren, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

...

staffy:

Добрый день! Очень заинтересовало, примите в читатели.

...

Dexo:

sarina, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за переживания, эмоции, тепло, поддержку, рассуждения!!!

оксанка, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, переживания и эмоции!!!

Сабиноша, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло, поддержку и рассуждения!!!

staffy, добрый!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

lorka, спасибо огромное за ответы!!! Хоть чуток успокоила меня... Надеюсь, все же эпилог все прояснит до конца... А то мне уже тяжело судить... где я дырок наоставляла...
А про Науменко так вообще испугалась ух))
Но да... интрига против меня самой и сработала

Спасибо огромное за все!!!

...

gelika:

Оля, Спасибо за главы!!! Читала тут и слезы проливала. Лишь бы жива Лиза осталась и ребенка сохранила.

...

sensa:

» Эмоции от Sensa по гл. 32-33

Вот не зря Виталий и Рома с Сергеем дружили, все же многое их связывало, и темные делишки в том числе
Рома...что ж...во всем этом болоте у него некий просвет есть, и все же, наверное, не от того, что он белый и пушистый среди них, а только из-за своей симпатии к Цветковой... Да и то благородство его гнилое, смотреть как из Лизы правду выбивают...
Все же Лиза худо-бедно но смогла сориентироваться в ситуации, правду с ложью настолько сплести, чтоб сбить с толку и запутать "искателей правды"... И ей на руку очень сыграло то, что Науменко не посвящал во все свои мысли своих товарищей
Если раньше у Лизы и были мысли, что что-то не то делала в жизни, не к тому стремилась, то сейчас перед явным концом сполна все предельно ясно оценила и поняла... Меня вот даже поражает её состояние...здесь даже не то, что шок...но нет истерики...Она словно повзрослела за считанные секунды...
Вот и случилось то, что Костя и говорил, что опасно и он не сможет от всего уберечь...
Что-то не нравится мне, что у Кости слезы... Неужели в самом деле настолько все сложилось паршиво...
Спасибо, Оля, за продолжение

...

Dexo:

gelika, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, эмоции и рассуждения!!!

sensa, привет!!! Спасибо большое за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Чудышко:

Что?! Оля! Это же не конец и всё будет хорошо?

...

маркуся:

Оля, Flowers
Лизка все равно -молодец! Выстояла сколько могла wo . Но читать это? Как это через себя, чтобы написать?! Оля ,
Все же надеюсь ,что с Лизой и малышом все в порядке будет

...

принцессочка:

Ну, мы из клана послушных читателей . Почти. До вечера не стала откладывать знакомство с текстом, но и с утра нервы не трепала))
Главы, скажу смело - на разрыв. И по содержанию, и по воплощению.

Содержание: это каким сильным характером надо обладать, чтоб при пытках еще что-то путное соображать, не сдать всех сразу из-за боли, боязни за свою жизнь и жизнь ребенка. Лиза держалась до самого последнего, умело сочетая правду и вымысел.
недомужики (со строчной буквы), похитители - далее следуют непечатаемые определения - для таких оправдания не найдется. Носит же земля подобные экземляры и не прогибается.
Слезы Кости в самом окончании главы произвели впечатление. Катарсис для героев и читателя.

Воплощение: реалистично очень, что главное. Перед глазами каждая сцена, словно чувствуешь холод лабиринта, удушливую атмосферу форта, видишь слепящий луч фонаря. Мощно. Сильно.

Оля, спасибо за эмоции!

...

летний цветочек:

Оля нет слов ,слезы и аритмия!!
Костя какой умница верит своей женщине,но не успел(или все-таки успел).
Лиза как вся раскрылась,блин, как призналась ему в любви только про себя. plach
Оля спасибо,мощно,страшно,до слез.

...

ru-ta:

Всем привет. Оль спасибо за главы, вроде не опоздала, а главы все-равно две, гггг.
Я когда прочитала меня, пардоньте, аж стошнило, настолько реалистично описано, что даже с моей куцей фантазией я себе это очень живо представила. Я не знаю как она это пережила, как голова вообще работала, чтобы так врать. Не последнюю роль сыграл конечно "голос" оставляя ощущение, что ты не одна. И вот мое мнение, что даже если бы она их сдала и все рассказала, она бы для меня осталась героем.
НО, я не знаю как выжил Костик, он же все слышал, как не поехала крыша, хотя нет основных измывательств он не слышал, и все же.
Мое самое большое разочарование, это Казанцев, я чуть не плакала, а мог бы быть таким главным героем в новом романе. Правда Оль?

...

Агния:

Такие эмоциональные главы ,пока читала у меня аж руки тряслись .Оля, это нечто!
А от Лизы я до сих пор в шоке, это ж надо так держаться wo
Оля, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню