lorka:
Dexo писал(а):Ты меня аж напугала... вопросами...
Оль, у меня создалось ощущение, что Лизу выкрали для того, чтобы прояснить ситуацию. Чего-то вся эта банда не знает, а разобраться хочется... И, если у Сергея что-то можно было спросить, то у тех , кто повыше, наверное, не получится. А, поскольку Науменко грохнули, а Цветкова резко пропала, да ещё и с Пахомовым,то эта шайка -лейка решила, что Лиза в чём-то замешана...
По поводу "живучести" Сергея, мелькнула мысль, когда прочитала это:
Dexo писал(а): - Че ты ее по роже сразу бьешь? - кольнул в сознании знакомый голос. Но не могу выудить, осознать, кто это. Или... просто разум отрицает очевидное.
Ну, думаю, Науменко, что ли???

Ошиблась, слава богу: всего лишь Казанцев.
...
Dexo:
Cambon, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Yuliasha, спасибо огромное за поддержку и тепло!!!
Nimeria, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту и щедрые слова!!!
VasilinaSh писал(а):Оля, ты герой! Сваять две главы, это реально круто. Да еще и с таким содержанием.
Спасибо тебе огромное!!!!!!

спасибо громадное... не с нуля... конечно, делала... костяк был, но к концу - уже аж поплохело
Спасибо огромное за все!!!
NikIren, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!
NikIren писал(а):А я плачу, Оль. я знала, морально готовилась, но то как ты это описала, эти признания, слезы Кости, прощальные мысли Лизы... Озноб по телу, ступор.

Спасибо громадное за столь глубокие переживания...
NikIren писал(а):Надо было вечером, наверно, я счас и не знаю, что мне делать, потерялась реально, все мысли там, в этом хре...м Форте. Спасибо за 3д.

Спасибо огромное за такие эмоции...
...
staffy:
Добрый день! Очень заинтересовало, примите в читатели.
...
Dexo:
sarina, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Lexi-fenec, спасибо огромное за переживания, эмоции, тепло, поддержку, рассуждения!!!
Lexi-fenec писал(а):Сгрызла все ногти....
Lexi-fenec писал(а):Одного хотелось бы,это чтоб успели в больницу отвезти и спасти обоих....

Спасибо огромное!!!
Lexi-fenec писал(а):Горбатый, он и в Африке Горбатый,сволочь он, нет в нем ничего святого, один Казанцев нормальный, за Лизку горой был....только вот этот Горбатый не дает мне покоя, если б хотел убить, то сделал бы это сразу, а не выгонял всех и стрелял бы наверняка в голову,а тут в грудь, в сердце хотел? а может мне это только показалось?
Очень даже... правильно заметила. Сволочь сволочью... своя шкура дороже, а все равно где-то на дне его чертового колодца... дрожала человечность. Не убить нельзя - иначе всех худо будет (даже если уже всех вязать начали), но и застрелить беременную - ...
В общем, та еще дилемма стала перед ним. И пусть нельзя его ничем оправдать, нюанс интересный...
Спасибо большое, что подметила его!!!
Lexi-fenec писал(а):Вот где Лизкины тараканы понадобились.... так насочиняла,что ей поверили, только вот решение приняли не в счет Лизе....
Ну хоть дотянула до последнего... за собой потащив и остальных
Lexi-fenec писал(а):Вот Олечка,какая ты молодец...пишешь ты просто волшебно, так все реалистично...думаю что на самом деле было бы все точно так же...
Спасибо огромное.... за столь высокую оценку... безумно приятно!!!
Lexi-fenec писал(а):просто все же надеешься на чудо....что всех спасут, а плохих накажут, ведь так нельзя издеваться над живым человеком.
Без сомнений. Хватит черных красок из реальности. Нужна хоть какая-то надежда для наших душ!
Спасибо большущее за все!!!
оксанка, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, переживания и эмоции!!!
оксанка писал(а):Безусловно всех виновных поймают и накажут ( по всей строгости )

о, да...
оксанка писал(а):Костя постарается,лишь бы с Лиз и малышом все было хорошо

Спасибо большое за все!!!
оксанка писал(а):Можно прямую ,но еще не финишную
Сабиноша, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло, поддержку и рассуждения!!!
Сабиноша писал(а):Оляяяя! Я перенервничала за Лизку!

Спасибо огромное за столь глубокие переживания!!!
Сабиноша писал(а):Читала главу в машине с телефона, пока везли детей в школу...Благо муж был за рулем...Ты представляешь, как я ехала сегодня? Я ж не слышала, не видела ничего. Уф..

Спасибо огромное за откровения... безумно приятно!!!
Сабиноша писал(а):Я послушаюсь тебя, выводов никаких делать не буду, до эпилога.
Сабиноша писал(а):А так, очень жалко эту дуреху стало. Такие правильные мысли в ее голове стали появляться, весь маргарин расплавился и тараканы вымерли...
шокотерапия в действии... Наконец-то до нее дойдут Кости слова: "Не твоя это война!"
Сабиноша писал(а):Спасибо, Оля, за взрыв мозга с утра)))
staffy, добрый!!! Очень приятно!!!

Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
lorka, спасибо огромное за ответы!!! Хоть чуток успокоила меня... Надеюсь, все же эпилог все прояснит до конца... А то мне уже тяжело судить... где я дырок наоставляла...
А про Науменко так вообще испугалась

ух))
Но да... интрига против меня самой и сработала
...
gelika:
Оля, Спасибо за главы!!! Читала тут и слезы проливала. Лишь бы жива Лиза осталась и ребенка сохранила.
...
sensa:
» Эмоции от Sensa по гл. 32-33
Вот не зря Виталий и Рома с Сергеем дружили, все же многое их связывало, и темные делишки в том числе
Рома...что ж...во всем этом болоте у него некий просвет есть, и все же, наверное, не от того, что он белый и пушистый среди них, а только из-за своей симпатии к Цветковой... Да и то благородство его гнилое, смотреть как из Лизы правду выбивают...
Все же Лиза худо-бедно но смогла сориентироваться в ситуации, правду с ложью настолько сплести, чтоб сбить с толку и запутать "искателей правды"... И ей на руку очень сыграло то, что Науменко не посвящал во все свои мысли своих товарищей
Если раньше у Лизы и были мысли, что что-то не то делала в жизни, не к тому стремилась, то сейчас перед явным концом сполна все предельно ясно оценила и поняла... Меня вот даже поражает её состояние...здесь даже не то, что шок...но нет истерики...Она словно повзрослела за считанные секунды...
Вот и случилось то, что Костя и говорил, что опасно и он не сможет от всего уберечь...
Что-то не нравится мне, что у Кости слезы... Неужели в самом деле настолько все сложилось паршиво...
Спасибо, Оля, за продолжение
...
Dexo:
gelika, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, эмоции и рассуждения!!!
gelika писал(а):Читала тут и слезы проливала.

Спасибо огромное!!!
gelika писал(а): Лишь бы жива Лиза осталась и ребенка сохранила.
Спасибо большущее за все!!!
sensa, привет!!! Спасибо большое за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!
sensa писал(а):Вот не зря Виталий и Рома с Сергеем дружили, все же многое их связывало, и темные делишки в том числе
sensa писал(а):Рома...что ж...во всем этом болоте у него некий просвет есть, и все же, наверное, не от того, что он белый и пушистый среди них, а только из-за своей симпатии к Цветковой... Да и то благородство его гнилое, смотреть как из Лизы правду выбивают...

И хоть и жалко в какой-то мере Романа... но и оправдать его нет ни сил, ни... в конечном итоге - желания...
И пытки, и убийство принял...
И да - скорее всего только тяга к Цветковой и играла на нервах, притупляя страх и стадный инстинкт...
sensa писал(а):Все же Лиза худо-бедно но смогла сориентироваться в ситуации, правду с ложью настолько сплести, чтоб сбить с толку и запутать "искателей правды"... И ей на руку очень сыграло то, что Науменко не посвящал во все свои мысли своих товарищей
Очень сыграло... а то быстро бы ее попытка тянуть время укоротила ее жизнь...
sensa писал(а):Если раньше у Лизы и были мысли, что что-то не то делала в жизни, не к тому стремилась, то сейчас перед явным концом сполна все предельно ясно оценила и поняла... Меня вот даже поражает её состояние...здесь даже не то, что шок...но нет истерики...Она словно повзрослела за считанные секунды...
Вот и случилось то, что Костя и говорил, что опасно и он не сможет от всего уберечь...
Круто подмечено, сформулировано, сказано!!!

Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Что-то не нравится мне, что у Кости слезы... Неужели в самом деле настолько все сложилось паршиво...
Он же полностью понимал... что подвел ее. А стреляли в грудь...
Спасибо огромное за видео, за эмоции!!!

...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
Чудышко:
Что?!

Оля! Это же не конец и всё будет хорошо?
...
маркуся:
Оля,
Лизка все равно -молодец! Выстояла сколько могла

. Но читать это? Как это через себя, чтобы написать?! Оля ,
Все же надеюсь ,что с Лизой и малышом все в порядке будет
...
принцессочка:
Ну, мы из клана послушных читателей

. Почти. До вечера не стала откладывать знакомство с текстом, но и с утра нервы не трепала))
Главы, скажу смело - на разрыв. И по содержанию, и по воплощению.
Содержание: это каким сильным характером надо обладать, чтоб при пытках еще что-то путное соображать, не сдать всех сразу из-за боли, боязни за свою жизнь и жизнь ребенка. Лиза держалась до самого последнего, умело сочетая правду и вымысел.
недомужики (со строчной буквы), похитители - далее следуют непечатаемые определения

- для таких оправдания не найдется. Носит же земля подобные экземляры и не прогибается.
Слезы Кости в самом окончании главы произвели впечатление. Катарсис для героев и читателя.
Воплощение: реалистично очень, что главное. Перед глазами каждая сцена, словно чувствуешь холод лабиринта, удушливую атмосферу форта, видишь слепящий луч фонаря. Мощно. Сильно.
Оля, спасибо за эмоции!
...
летний цветочек:
Оля нет слов ,слезы и аритмия!!
Костя какой умница верит своей женщине,но не успел(или все-таки успел).
Лиза как вся раскрылась,блин, как призналась ему в любви только про себя.
Оля спасибо,мощно,страшно,до слез.
...
ru-ta:
Всем привет. Оль спасибо за главы, вроде не опоздала, а главы все-равно две, гггг.
Я когда прочитала меня, пардоньте, аж стошнило, настолько реалистично описано, что даже с моей куцей фантазией я себе это очень живо представила. Я не знаю как она это пережила, как голова вообще работала, чтобы так врать. Не последнюю роль сыграл конечно "голос" оставляя ощущение, что ты не одна. И вот мое мнение, что даже если бы она их сдала и все рассказала, она бы для меня осталась героем.
НО, я не знаю как выжил Костик, он же все слышал, как не поехала крыша, хотя нет основных измывательств он не слышал, и все же.
Мое самое большое разочарование, это Казанцев, я чуть не плакала, а мог бы быть таким главным героем в новом романе. Правда Оль?
...
Агния:
Такие эмоциональные главы

,пока читала у меня аж руки тряслись .Оля, это нечто!
А от Лизы я до сих пор в шоке, это ж надо так держаться
Оля, спасибо! ...