Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 9:15
Спасибо за почти окончание. Присоединяюсь к дружному хору:"Не верю ". То есть, верю Ларе, но ее опять обманывают, бедняжку. Подождем следующих книг, авось что-нибудь прояснится. И главное, С сотой страничкой. Буду пророком и скажу, что их будет еще больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 11:18
» ЭпилогПеревод - LorikРедактура - Araminta Оформление - Анна Би – Так значит, путешественница во времени, а? – спрашивает Донован. Мы гуляем по парку, держась за руки. Наступило лето, и на мне удобные шорты и голубая майка. Пожимаю плечами. – А что такого-то? Он смущенно и сдержанно улыбается. Мы так давно не виделись, что я даже не представляю, о чем говорить. Его мама арестована и ожидает суда. И это все из-за меня, пусть ее вина и очевидна. Донован заправляет мои локоны за уши. – Ты спасла жизни мамы и сестры и помешала преступной группировке перекроить под себя нашу страну, весь мир. Я бы сказал, что это немало. Я улыбаюсь. – И все это время видео было буквально у Рекса под носом? – Ага, прямо в медальоне Молли. Дон качает головой. – Ну и что ты собираешься делать со своими новыми силами теперь, когда ты стала супергероиней, путешествующей во времени? Удивленно поднимаю брови. – Надеюсь, ничего. Дай бог, мама сможет что-то придумать, чтобы забрать мои способности, но даже если не сможет – я надеюсь, мне больше никогда не придется путешествовать во времени. Поверь мне. – Делаю глубокий вдох. – Донован, что касается твоей мамы… Он накрывает мои губы указательным пальцем. – Давай не будем. Она похитила тебя и Молли и собиралась убить любого, кто встанет на ее пути. – Но она все равно твоя мать, – шепчу я. – У тебя, наверное, есть что сказать по этому поводу. Донован берет мои ладони в свои, и мы оказываемся так близко друг к другу, как давно уже не были, буквально соприкасаясь грудью. – А что, если вместо этого я поцелую тебя и спрошу, что ты делаешь завтра вечером? Улыбнувшись, закусываю губу. – Кажется, ты даже не представляешь, как сильно мне этого хочется. Дон дарит мне широкую улыбку, и когда наши губы соприкасаются, это просто волшебно. Я не забыла о Рике и о том, как сильно я его когда-то любила, но мое сердце принадлежит Доновану. Он все для меня. Знаю, что из-за маминого ареста в будущем ему придется нелегко, но я собираюсь смело встретить все проблемы вместе с ним. Донован провожает меня в пригород, где я живу у папы на выходных, и целует на прощание. Захожу в маленькую квартирку и вижу, что папа готовит макароны с сыром. Он не замечает, как на меня накатывает приступ ностальгии, но когда показывает мне маленького щенка лабрадора, которого только-только купил, я таю. – О Искра, – шепчу я, и щенок подбегает ко мне. Стискиваю его в крепких объятиях. – Учитывая, сколько денег мне выплатило правительство за лишение свободы вследствие судебной ошибки, я решил, что могу потратиться на собаку. Что скажешь? Папа широко и счастливо улыбается. Глажу щеночка, уверенная, что, пусть это и не мой старый пес, мы все равно станем лучшими друзьями. – Скажу, что это здорово. Всегда мечтала о собаке. Иду с папой на кухню. Тут тесно, и умещаются только стол и стулья, но комнатка буквально кричит о любви. Обнимаю папу за талию, и он целует меня в макушку. – Ну что, все уладила со своим парнем? Последнее слово он произносит с некоторым пренебрежением. От Джекса я таких интонаций никогда не слышала, но это вызывает у меня улыбку. Он мой папа. У него есть на это право. Киваю. – Собираемся завтра вечером на свидание. – Только если ты вернешься к девяти. – Папа! – закатываю я глаза. – Ну к десяти, – соглашается он, и я вижу в его глазах лукавый блеск. – Накрой на стол, ладно? Кивнув, направляюсь к кухонным шкафчикам. Стол стоит у окна, откуда открывается прекрасный вид на город. Не переставая улыбаться, наблюдаю, как мимо проносятся машины. Звонит мой телефон. – Привет, Джекс. – Привет… малышка. Просто хотел пожелать тебе хорошего вечера. У нас с мамой сегодня встреча с психологом, и мы хотели тебе сказать, что ждем не дождемся, когда сможем забрать тебя через пару дней. – И я. До скорого. Передай близнецам, что я их люблю. – Обязательно. До скорого. Скажи Джону… ладно, неважно. Скоро увидимся. К тому времени, как я заканчиваю разговор, папа приносит и ставит на стол ужин. Он произносит молитву, наклонившись через стол, чтобы мы могли держаться за руки. – Ты по-прежнему обожаешь макароны с сыром? – Даже не сомневайся! – Хватаю вилку и сую в тарелку. На мгновение у меня появляется чувство, будто ничего не изменилось. Словно я вообще никогда не отправлялась в прошлое. Почти. Наколов побольше макарон, на которых потихоньку плавится сыр, подношу вилку ко рту. Начинаю дуть на горячие макароны, от которых все еще поднимается парок, и поднимаю глаза. Взгляд цепляется за висящие на стене часы. Стрелки крутятся назад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 11:36
Благодарю команду под руководством Лора за прекрасный перевод) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 12:05
Вот и все. Первая книга завершена.
Ничего еще не закончено, и Ларе предстоит бороться с Рексом и его мафией, а теперь у нее и последнее доказательство отберут. Так что будет нелегко. Поэтому нам надо отдохнуть. Мы быстренько переведем четвертую книгу серии "Медиатор" Мэг Кэбот и вернемся к Ларе, Доновану и Молли и Майку, Джексу и Рексу, Миранде и Патрисии, Джону и Дилайле (в последней паре нет никакого подтекста, не думайте ). Спасибо всей замечательной команде, которая помогала нам в этом переводе! Аня, Лён, Юля, Юля и Луиза, а также бессменный редактор, не дающая мне тормозить и тупить, подхватывающая все начинания и незаменимая в поисках Джекса и Рекса Юлечка, спасибо вам огромное!!! И много-много поцелуев, восхищение и большое спасибо нашей Анечке, сделавшей столько волшебной красоты и увековечившей наших героев на прекрасных коллажах! Надеюсь, на вторую книгу у нас получится собраться в том же составе. И спасибо нашим замечательным читательницам! Все-все, кто прожил эти несколько месяцев с нами и Ларой, вы лучшие! Особый поцелуй нашим предсказательницам. Не знаю, как они это делают, но какая интрига была в теме! А напоследок вам снова споют Джекс и Рекс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 12:06
Блин, ну Купер! Последние строки оставляют массу вопросов) Хотя все и так догадались, что никакая это не реальность, уж слишком все утопало в розовых тонах, а самая настоящая подстава.
Что ж, прощаемся с Ларкой на год, да? Анюта, коллаж очень красивый, как и все твои работы. А часы со стрелками, бегущими назад, - просто класс! Так тревожно стало на душе... Девочки, хочу поблагодарить всю команду за перевод, редактуру, оформление! Лорик, спасибо за знакомство с Автором Пусть Купер не всегда дружит с логикой, но читать было интересно, захватывающий всё-таки экшн получился! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 13:01
Спасибо за перевод и коллаж ))
Разговор Донована с Ларой меня добил. Это уже не розовая патока, это... в общем, сахар льется океаном. Даже для виртуального мира многовато. И клиффхэнгер в конце... то ли я уже стара и седа ))) То ли уровень ожиданий не оправдался... Но скорее всего, я на него не куплюсь. Вам желаю успехов в дальнейших трудах, дорогие переводчики, редакторы и графики А я пошла дальше своих баранов гонять до кучи ))) Всем пламенные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 13:25
Девочки, спасибо за перевод и оформление
Опять эти часики Лара счастливо спит в своей иллюзии Хотя...конец логичен, уж больно все просто и легко оказалось, чтоб победить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 14:07
Вот ведь подстава! Все как мы и думали, а я так надеялась на вдруг! Теперь еще и про единственную видеозапись Рекс знает.
Поздравляю всю команду с завершением перевода! Несмотря на некоторые претензии к автору, в теме было весело и каждую главу ждали с нетерпением! Буду ждать новой встречи с Ларой и Ко. Аня, коллаж просто чудо! А часики! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 14:21
Большое спасибо всей команде под предводительством Лорика за первую книгу!
Чуда не ждала, его и не случилось Часики идут назад Ача-Рекс пока победил, в следующем году узнаем о многостраданиях Ларочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 14:43
Всех с окончанием первой книги!!!
А я даже и не парилась, знала, что это все вымышленное. А если ненастоящее, то что? Правильно, переживать и нервничать абсолютно бессмысленно. Все равно она у Ачачовича. Во второй книге он ещё больше покажет себя. Поэтому... отключаем мозг))) Всей команде огромнейшее спасибо за труд; за ваше время, инициативу; зоркий, монитором компа утомленный глаз!!! Всех лю!!! Цёмки-бомки-обнимашки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 14:52
Ну что же, я тоже подозревала, что все ненастоящее. Да, Рекс вынудил Ларку показать где видеозапись. Что теперь? долгое ожидание 2 части. )))
Спасибо огромное всем: куратору - за кураторство, переводчикам - за перевод, редактору - за редактуру, Ане - за графику, активным читателям за обсуждение! Всех ДО новых встреч. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|