Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Светлана, огромное спасибо за отклик на доп.материал
llana писал(а):
спасибо за Ж.Верна. Сколько же слухов разных ходит вокруг идей из его романов, даже то, что он предвидел будущее, так он его предвосхитил

Я полагаю, Верн опирался на научные гипотезы, ничего не придумывая от себя. Те гипотезы, что прошли испытание временем и стали фактами, платформой, теперь и выглядят настоящими пророчествами.

Дорогие читательницы, всем спасибо за сердечки!
Не теряйте меня, вернусь в понедельник с новой главой! Всем добра!

...

Наядна:

Ch-O писал(а):
Как, однако, кучеряво живут полярники других стран! Все предусмотрено, все в достатке. Обидно, очень обидно, что нашим ребятам не создают таких условий.
Вот плюс мульён...Спасибо Ната за статью,
все хорошо.. но экономия воды для меня прям жесть.. не смогла б я так

Ну с и с днем рождения Ж.Верна

...

Виктория В:

Нат, спасибо за статью о Жюль Верне. wo Flowers
Он был прирожденным путешественником и делал своим творчеством путешественниками других людей, зовя их в интересные экспедиции.
Наташа, ты мне отчасти напоминаешь Верна, поскольку в своих романах тоже создаешь интересные путешествия в необычные миры. Very Happy

...

натаниэлла:

Ира, Вика - большое спасибо за отклики!
Виктория В писал(а):

Наташа, ты мне отчасти напоминаешь Верна, поскольку в своих романах тоже создаешь интересные путешествия в необычные миры

спасибо
я заняла свою нишу и лично мне в ней комфортно. И всегда радуюсь, когда находятся мои единомышленники.

кстати, вот и вопрос назрел: куда в следующий раз поплывем-полетим? есть предложения по маршруту?

...

yulechka asgard:

Всем привет
Глава 24.
Кирилл умный мальчик. Вот с кем надо Володе советоваться Ok Ok Ok
Цитата:
все гости со стороны Патрисии были какими-то… не такими! Напряженными и фальшивыми. Молчаливыми и подозрительными

Цитата:
«Любопытной Нине прищемили нос в корзине. Если вы станете продолжать в том же духе, недалеко и до беды».

Поражаюсь точности предсказаниям. Сколько раз угадал уже практически душу потребителя rofl rofl rofl
Цитата:
– Вику надо охранять от Дельфины?

Чувствую, что когда Вику выкрадут как свидетеля, именно Кир поднимет шумиху
Цитата:
Вертолет и правда оказался преогромным, двухэтажным – Кир рот разинул от всех его чудес.

Похоже, что нашего мальчика не утопят, а скинут с воздуха
Цитата:
– Уверена, он все это и подстроил. – Подстроил? Зачем?

Вот. Первая умная речь от этой женщины. Мне ее жалко. Оказалась женщина в западне и слинять некуда, разве что в холодные воды. Но туда еще рано Tongue Tongue Tongue
Цитата:
Игорь держал ее крепко. Он поднял ее на руки, вылетел на улицу и подбежал к ожидавшей внизу машине.

Я фигею-развел как ребенка. Ага, как же-ничего не сделает средь белого дня. И ведь предупреждали дуреху. Gun
Цитата:
И теперь, просунув руки под ее куртку и оглаживая желанные изгибы,

чморик озабоченный Sad Sad Sad Sad

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

кстати, вот и вопрос назрел: куда в следующий раз поплывем-полетим? есть предложения по маршруту?

Нат, меня Арктика интересует. Таинственных явлений там не меньше, чем в Антарктиде. tender Еще Сибирь, Якутия, Дальний Восток. Smile

...

yulechka asgard:

Цитата:
Еще Сибирь, Якутия, Дальний Восток. Smile

Меня, кстати, тоже! К примеру, Байкал)))

...

натаниэлла:

Юлия -
Спасибо за отзыв.
yulechka asgard писал(а):

Кирилл умный мальчик. Вот с кем надо Володе советоваться

да, Володя недооценил, а вот Ашор воспользовался юным талантом.

Поражаюсь точности предсказаниям

непростой он человек, очень непростой. И знает многое, и наблюдательный.

Чувствую, что когда Вику выкрадут как свидетеля, именно Кир поднимет шумиху

Кирюша похищение , считай, проворонил.

Я фигею-развел как ребенка. Ага, как же-ничего не сделает средь белого дня. И ведь предупреждали дуреху

Вика не ожидала такой подлости. Высидела до последнего в номере, но все равно попалась.

чморик озабоченный

Ничего, скоро получит по полной!

*
Виктория В писал(а):
меня Арктика интересует. Таинственных явлений там не меньше, чем в Антарктиде. Еще Сибирь, Якутия, Дальний Восток.

Меня, кстати, тоже! К примеру, Байкал

Вика, Юля, спасибо за совет.
Байкал -это интересно... и история там богатая. И тайн вокруг немало.
Буду иметь в виду

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Байкал -это интересно... и история там богатая. И тайн вокруг немало.

Нат, и меня еще очень интересуют тамошние шаманские практики. А также история коренных народов. shuffle Мало о них знаю, совсем слабое имею о них представление. Embarassed

...

yulechka asgard:

Цитата:
Нат, и меня еще очень интересуют тамошние шаманские практики.

Да да-меня тоже Wink Wink Wink

...

натаниэлла:

Да, девочки, я поняла
Конечно, уж если писать о Сибири и Байкале, не обойтись без коренных народов и шаманских практик. Я немного уже затрагивала эту тему, писала про загадочных динлинов и мифологии, но это больше древности касалось и территориально южнее (Саяны, Алтай).
Но можно и угубиться))) тема неисчерпаемая.

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за интересную статью.
Присоединяюсь ко всем, кому обидно за наших. Импортные станции поражают своим разнообразием и дизайном. Shocked А про лимиты с душем и туалетом просто в голове не укладываются. Людям там и так сложно, еще и такие неприятные ограничения.
А вот ледяные пещеры прекрасны. Страшно в них наверное находиться.
И спасибо, что вспомнила любимого Жюля Верна. У меня ностальгия.
натаниэлла писал(а):

Нат, прямо мои мысли читаешь. Все забываю спросить, а тебе не хочется написать про джунгли, Амазонку, поиск артефакта, а может горы или пещеры?
Думаю джунгли у тебя шикарно получатся с твоим умением описывать атмосферу и прочие детали.
В любом случае, буду рада любому твоему путешествию. Каждое место прекрасно по-своему и сюрпризы будут везде.

...

натаниэлла:

Elenawatson писал(а):
Присоединяюсь ко всем, кому обидно за наших. Импортные станции поражают своим разнообразием и дизайном. А про лимиты с душем и туалетом просто в голове не укладываются. Людям там и так сложно, еще и такие неприятные ограничения.
А вот ледяные пещеры прекрасны. Страшно в них наверное находиться.
И спасибо, что вспомнила любимого Жюля Верна. У меня ностальгия

Лена, спасибо за отзыв на статью
Мир станций разнообразен, как и сами страны, их создающие.
Elenawatson писал(а):
Все забываю спросить, а тебе не хочется написать про джунгли, Амазонку, поиск артефакта, а может горы или пещеры?
Думаю джунгли у тебя шикарно получатся с твоим умением описывать атмосферу и прочие детали

Спасибо за то, что поделилась.
Про джунгли я уже как бы писала в "По ту сторону", повторяться на данный момент не хочется, а вот горы - это замечательная идея! горы я люблю.

...

натаниэлла:

» Глава 27. То, что никто не предвидел

...

Riphaza:

Антарктида,супер!Это что-то новенькое))Присоединяюсь к читателям,обещаю оставить отзывы Smile)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню