Светлана, огромное спасибо за отклик на доп.материал
llana писал(а):
спасибо за Ж.Верна. Сколько же слухов разных ходит вокруг идей из его романов, даже то, что он предвидел будущее, так он его предвосхитил
Я полагаю, Верн опирался на научные гипотезы, ничего не придумывая от себя. Те гипотезы, что прошли испытание временем и стали фактами, платформой, теперь и выглядят настоящими пророчествами.
Дорогие читательницы, всем спасибо за сердечки!
Не теряйте меня, вернусь в понедельник с новой главой! Всем добра!
Как, однако, кучеряво живут полярники других стран! Все предусмотрено, все в достатке. Обидно, очень обидно, что нашим ребятам не создают таких условий.
Вот плюс мульён...Спасибо Ната за статью,
все хорошо.. но экономия воды для меня прям жесть.. не смогла б я так
Нат, спасибо за статью о Жюль Верне.
Он был прирожденным путешественником и делал своим творчеством путешественниками других людей, зовя их в интересные экспедиции.
Наташа, ты мне отчасти напоминаешь Верна, поскольку в своих романах тоже создаешь интересные путешествия в необычные миры.
Байкал -это интересно... и история там богатая. И тайн вокруг немало.
Нат, и меня еще очень интересуют тамошние шаманские практики. А также история коренных народов. Мало о них знаю, совсем слабое имею о них представление.
Да, девочки, я поняла
Конечно, уж если писать о Сибири и Байкале, не обойтись без коренных народов и шаманских практик. Я немного уже затрагивала эту тему, писала про загадочных динлинов и мифологии, но это больше древности касалось и территориально южнее (Саяны, Алтай).
Но можно и угубиться))) тема неисчерпаемая.
Нат, спасибо за интересную статью.
Присоединяюсь ко всем, кому обидно за наших. Импортные станции поражают своим разнообразием и дизайном. А про лимиты с душем и туалетом просто в голове не укладываются. Людям там и так сложно, еще и такие неприятные ограничения.
А вот ледяные пещеры прекрасны. Страшно в них наверное находиться.
И спасибо, что вспомнила любимого Жюля Верна. У меня ностальгия.
натаниэлла писал(а):
кстати, вот и вопрос назрел: куда в следующий раз поплывем-полетим? есть предложения по маршруту?
Нат, прямо мои мысли читаешь. Все забываю спросить, а тебе не хочется написать про джунгли, Амазонку, поиск артефакта, а может горы или пещеры?
Думаю джунгли у тебя шикарно получатся с твоим умением описывать атмосферу и прочие детали.
В любом случае, буду рада любому твоему путешествию. Каждое место прекрасно по-своему и сюрпризы будут везде.
Присоединяюсь ко всем, кому обидно за наших. Импортные станции поражают своим разнообразием и дизайном. А про лимиты с душем и туалетом просто в голове не укладываются. Людям там и так сложно, еще и такие неприятные ограничения.
А вот ледяные пещеры прекрасны. Страшно в них наверное находиться.
И спасибо, что вспомнила любимого Жюля Верна. У меня ностальгия
Лена, спасибо за отзыв на статью
Мир станций разнообразен, как и сами страны, их создающие.
Elenawatson писал(а):
Все забываю спросить, а тебе не хочется написать про джунгли, Амазонку, поиск артефакта, а может горы или пещеры?
Думаю джунгли у тебя шикарно получатся с твоим умением описывать атмосферу и прочие детали
Спасибо за то, что поделилась.
Про джунгли я уже как бы писала в "По ту сторону", повторяться на данный момент не хочется, а вот горы - это замечательная идея! горы я люблю.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.