Регистрация   Вход

venechka:

Девочки привет!
Катюша спасибо за продолжение tender душераздирающее Sad
Это так он значит с мышкой ни-ни ну ну lac а я то наивная и правда уже подумала что мышку больше не увидим
У Ромашки совсем все перемкнуло, вот только суррогатом оригинал не заменишь Wink Хорошо что оригинал уже по близости
А Юля видит то что хочет, вернее совсем ничего не видит не видит что за заботой, цветочками и походом в кино у Ромашки больше ничего нет no никто она для него no И вообще такая ваниль не для него, он сам на себя не похож Shocked да и вообще у него там от такой сладости еще одно место не слиплось, не shuffle
Зато Славику смотрю свезло, попал он в нужный момент и Есения все-таки сдалась под воздействием ситуации мне даже плакать хочется какой же гад этот Славик
Бедная Сенечка совсем потерялась в этом мире и я вот не поняла зачем она согласилась, если после всех трагедий ей ничего не хотелось Sad
П.С.
А что случилось между Ромкой и родителями

...

Бади:

Спасибо большое за Главу🌹🌹🌹🌹жалко Ромашку🌼и Есению жалко🥀мучаются каждый сам по себе и друг друга мучают,девять месяцев «жилы тянут» а могли бы уже Джульеттку родить🤱
Очень переживаю😱😱😱😱

...

htanya:

Всем привет, девочки!
Я вообще не понимаю, зачем Еська опять с этим Славиком связалась.
Точно ремня широкого надо ей надавать.
А цветочек наш любви хочет и ищет. Он был рад залюбить Есиху-кактусиху. Так ей любви не надо было, больших денег подавай. Водителя тоже не особо хотелось, но до тела-то допустила и даже самое ценное отдала, да только со Славиком промахнулась. Еще и шастаньем по клубам все в Ромашке убила.
Так что Ромашика на полочку ставим и пылинки с него сдуваем, да бережем! Да, Люда?

...

ТитоваК:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюш
venechka писал(а):
Катюша спасибо за продолжение tender душераздирающее Sad

venechka писал(а):
Это так он значит с мышкой ни-ни ну ну lac а я то наивная и правда уже подумала что мышку больше не увидим

Сама призналась, что наивная
venechka писал(а):
У Ромашки совсем все перемкнуло, вот только суррогатом оригинал не заменишь Wink Хорошо что оригинал уже по близости

Не любит Ромка подделки Ему пиранью зубастую подавай
venechka писал(а):
А Юля видит то что хочет, вернее совсем ничего не видит не видит что за заботой, цветочками и походом в кино у Ромашки больше ничего нет no никто она для него no И вообще такая ваниль не для него, он сам на себя не похож Shocked да и вообще у него там от такой сладости еще одно место не слиплось, не shuffle

Зубки прям хрустят от сахара
venechka писал(а):
Зато Славику смотрю свезло, попал он в нужный момент и Есения все-таки сдалась под воздействием ситуации мне даже плакать хочется какой же гад этот Славик

Отставить реветь, рано Славик ей помог, а ты....
venechka писал(а):
Бедная Сенечка совсем потерялась в этом мире и я вот не поняла зачем она согласилась, если после всех трагедий ей ничего не хотелось Sad

Она и сейчас не особо хочет
venechka писал(а):
П.С.
А что случилось между Ромкой и родителями

Плохой одуван сын

htanya писал(а):
Я вообще не понимаю, зачем Еська опять с этим Славиком связалась.
Точно ремня широкого надо ей надавать.

Надо
htanya писал(а):
А цветочек наш любви хочет и ищет.

Да
htanya писал(а):
Так что Ромашика на полочку ставим и пылинки с него сдуваем, да бережем!

Уже давно сдуваем... главное чтоб лепестки не сдулись

Бади писал(а):
жалко Ромашку🌼и Есению жалко🥀мучаются каждый сам по себе и друг друга мучают,девять месяцев «жилы тянут» а могли бы уже Джульеттку родить🤱

Могли бы, но, увы

Dusya peligrim писал(а):
Так ...этот чего ты там ещё надумала, а ...
Сколько можно девочке страдать

Это все она. Все сама, все сама самостоятельная
Dusya peligrim писал(а):
Эх, не зря Люда говорит, что мужчины - нежные и впечатлительные, и их беречь надо

diamond писал(а):
Да, да! И готова это все время повторять!

не дружу с вами. Совсем избаловали мужиков Тока Мурза моего можно сюсюкать Остальных

...

ТитоваК:

» Подарок от Нади в исполнии Тани/TANYGOR

Девочки, добрый день

Мне принесли подарок, а я сразу вам несу

Наша звезда/naduzda *сама того не зная отдала своего любимку нашей акуле* смотрите какой коллаж она подарила нашим колючкам

совет да любовь
Так что, Надюш, иди ко мне на лавку, оплакивать вместе будем своих любимых потаскунов
Я - Мурза
Ты - Ромео
Ну, а если передумаешь, знаешь какая я добрая и в бонусе могу Маришку  и Мурз мой 
А тут Сеньку

Баннер в подпись:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22941] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/909751/470915049.d/0_1c5d14_990baa08_orig.jpeg[/img][/url]

Спасибо большое, Таня и Надя, за красоту

...

rimmalavrova:

Всем привет.
ТитоваК писал(а):
Подарок от Нади в исполнении Тани/TANYGOR

Коллаж и баннер потрясающее!
Ромео такой решительный , точно Жульке не куда от него не деться.
Эх, когда они уже вместе то будут.....
Катя, Надя, Таня, спасибо за красоту!

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):
Спасибо большое, Таня и Надя, за красоту

Очень рада что тебе понравился
Таня, спасибо большое за красоту сделала просто потрясающий коллаж мульйон поцелуек от меня

ТитоваК писал(а):
Наша звезда/naduzda *сама того не зная отдала своего любимку нашей акуле*

Почему сама того не зная все я знаю, от этой девчули все равно не избавиться так что давай ее нам будем ее воспитывать
ТитоваК писал(а):
Так что, Надюш, иди ко мне на лавку, оплакивать вместе будем своих любимых потаскунов

Че так скромненько, на лавку уйдём к Танюшке на завод
ТитоваК писал(а):
Ну, а если передумаешь, знаешь какая я добрая и в бонусе могу Маришку

Нет, не передумаю не трож Маришку Сеньку можно

Девочки, всем привет и хорошего всем дня

...

Сабиноша:

Всем привет!
Катюша, какой коллаж суперский!!!
Таня, спасибо за такую красоту!

...

kote:

Потрясающий коллаж !
С нетерпением жду новой главы. Poceluy

...

htanya:

Танюшка, мастерица, какой красивый коллаж-баннер приготовила!
Спасибо, Надюша, что поделилась Цветочной красотой!

...

olga-nik:

Ох, какой коллаж горячий Так Ромео все же решил перевоспитать пиранью Случайно, не Еся учила Мурза как удержать любимую женщину с помощью
Катя, Надя, Таня, спасибо за коллаж

...

diamond:

Всем привет!
htanya писал(а):
Ромашика на полочку ставим и пылинки с него сдуваем, да бережем! Да, Люда?

Таня, мы лучше бережно будем его эксплуатировать! А-то, ведь, без пользы застоится на полочке-то! Laughing
Но и к серой мыши пускать больше не будем! Плохо она на него влияет! ranting Совсем испортить его хочет! girlwolf
Все думали, что она скромная, а где это она свою скромность проявила?
Вот, прямо с самого Китая не было там ни разу никакой скромности! Наоборот, ночи напролет у него выпрашивает! ranting
Прямым, можно сказать, текстом!
Неееет! Эпопею со "скромницей" Ромашке надо срочно заканчивать! Хватит! Ooh Износился уже, поди! Sad
ТитоваК писал(а):
не дружу с вами. Совсем избаловали мужиков Тока Мурза моего можно сюсюкать Остальных

Ну ты что, Катюша! Laughing Не обижайся! Мурзика своего ты уж лучше сама люби, а других мы ..... полюбим! tender
Да и как не полюбить? Вон какой Ромашка красавчик! wo Какой коллаж опять замечательный! Very Happy Красота же! tender
Спасибо вам девочки! Кате - за то, что вдохновила, Тане - за мастерство, Наде - за подарок!
Нет, никуда Еське не деться от такого напора Ромашки!

...

Alenychka:

Какой шикарный коллаж! Надя, Таня спасибо за такую красоту! Flowers

...

KseniaBel:

Какой восхитительный коллаж!!! Боже сколько эмоций отражено!!!

...

sensa:

Ух ты красивая работа
Только мне кажется, что сейчас Рома больше на Отелло похож, нежели на...
Хотя многое Катя может изменить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню