nikulinka:
Девочки, умницы!
Лета с первым почетным местом))
Цирцея со вторым))
...
Leleta:
Спасибо за поздравления, девочки!

Я уже вся смущена, правда-правда
Фройляйн писал(а):Лета! Не стану задавать оскорбительный вопрос: откуда ты знаешь да ещё с такой уверенностью. Просто, не буду.))
Но если бы все-таки он прозвучал, то я бы ответила так - я вовсе этого и не знала

Тем более с уверенностью
На самом деле я только под конец гаданий уже стала понимать, что, похоже, угадала всех
В ком-то уверенности было побольше (Еленушка, Танюшка, Фро, Вирги, Лу - тут почти сомнений не было), в ком-то поменьше (Электру, Церци и Эльфи я и во взрослом-то состоянии, увы, видела лишь мельком

) , а кто-то вообще вышел методом исключения (*косицца на Аестас*

)
Вообще, я по глазам в основном угадывала. Детки взрослеют, хорошеют, а глазки как правило остаются теми же... и прехорошенькими!
Танюшка писал(а):Лет, тебе надо в контразведке работать, это ж такой талант пропадает!
А кто сказал, что я там не рабо... черт! Чуть не спалилась)))
Танюшка писал(а):но учитывая, что это было на две страницы отгадок позже, чем Лета, то корону у Леты снять она не сможет
Предлагаю сделать 2 короны

Членам клуба и.. гхм.. нечленам
Можно же так, м?
Спасибо Клубу за возможность поучаствовать в такой интересной викторине!

И спасибо всем, кто прислал свои фотки для любования.. точнее угадывания) А впрочем и того и другого

Спасибо!
...
Цирцея:
LuSt писал(а):Итак, правильные ответы:
Ласт, большое спасибо, что помогла нам провести этот конкурс!
Leleta писал(а):Я уже вся смущена, правда-правда
Поздравляю,
Летик! Заслуженная победа!
Solnyshko писал(а):Церци-то тоже всех верно назвала.
Хотя ей и было капельку проще, чем Лете, она узнавала только 8 лиц))) Так что - Церци тоже герой!
Солныш, спасибо большое! На самом деле составив свой список ждала, что же напишут наши гости и тут Лета свой список выкладывает и я удивляюсь, как у нас все сошлось))
Но это правильно, что мы гостям дали фору. Все же друг друга мы, ОПГшники, знаем лучше) Поэтому у Леты все заслуженно!)
Девочки, всем спасибо за поздравления!
...
Фройляйн:
Если вы помните, я говорила о небольшом призе для победительницы/-иц и теперь настало время его "вручить".))
Мы предлагаем нашим победительницам совместно
выбрать тему следующей игры ОПГ! Которую мы проведём первой по окончанию наших каникул.
1. Караван
2. Испания, день св. Валентина
3. Замок 2, вампиры
4. Восточные сказки (Фэнтези, путешествие в Персию)
5. Сказки братьев Гримм
6. Древний Рим
7. Остров 2
8. Детектив
9. Шоу
10. Модельный бизнес
11. Болливуд
12. Поездка в Альпы
13. Ипподром, начало XX века
14. Пираты
15. Венский бал (Австрия)
16. Карнавал в Рио
17. Викинги
18. Аляска. Золотоискатели.
19. Иностранцы в России или Русские за границей
20. Похороны дона Терессио
21. Вальпургиева ночь
Ещё раз СПАСИБО всем участницам и отгадывальщицам! Думаю, мы все прекрасно провели время!
...
Aestas:
Электра писал(а):
Фостайн и Роберт........... Сначала меня немного смутило, как быстро Роб влюбился, а потом мне пришла в голову замечательная фраза из любимого фильма, когда на слова девушки о том, что она совсем не знает героя, он отвечает: — У меня аллергия на стиральный порошок, диплом по сравнительной литературе, я ненавижу анчоусы и мне так тебя не хватало… Так и Робу не хватало Фостайн, такой милой, доброй и очень чистой именно душевно.
... краткость - сестра таланта)))...

...
... у меня в одном фике, ГГ произносит довольно пространную речь в ответ любимой на то, что они совсем не знают друг друга)....
- Мне нравится, когда мой рабочий день начинается со звука твоего голоса... Мне нравится, с каким независимым видом, с органайзером наперевес, ты отважно входишь каждый раз в мой кабинет - словно в клетку с тигром... Мне нравится, как ты улыбаешься и смеешься, - обычно, в разговоре со своими подругами,... и как прищуриваешься и поджимаешь губы, когда злишься - обычно на меня; или строишь планы мщения - обычно тоже в отношении меня... Мне нравится самодовольное выражение твоего лица, когда тебе удается поддеть меня, и твое откровенное разочарование, когда я не позволяю тебе этого сделать... Мне нравится, как ты шевелишь губами, когда о чем-то напряженно думаешь - словно при этом разговариваешь сама с собой... Мне нравится, как ты перебираешь пальчиками своих ног, когда, сидя за столом и считая, что тебя никто не видит, снимаешь свои "каблуки"...
Александр замолчал, вопросительно глядя на Раду, словно спрашивая взглядом разрешения продолжать.
- Продолжай... - заворожено произнесла девушка.
- Мне нравится - продолжил он. - думать, что однажды вот так же открыто и доверчиво, как своим подругам, ты улыбнешься мне,... что однажды поделишься со мной - точно так же как с ними - всеми своими радостями и заботами... Мне нравится воображать, что это обо мне ты думаешь, когда на твоем лице внезапно появляется мечтательное выражение, а на твоих губах - улыбка... Мне нравится самому мечтать о том, что однажды коснусь твоих губ своими губами, и ты ответишь мне,... что однажды мне будет позволено дотронуться до пальчиков твоих ног... что когда-нибудь, не зависимо от дня недели, мое утро будет начинаться со звука твоего голоса... Мне нравится мысль, что в тебе есть еще много неизвестного для меня и что все это ты когда-нибудь откроешь мне...
.................
- И мне совершенно не нравится думать, что всему этому никогда не суждено сбыться. - произнес он совершенно серьёзно. - Потому что я не шучу... Потому что я люблю тебя....
... но в данном случае я руководствовалась вполне авторитетным мнением МЧ о том, что свою "половинку" они видят "сразу" - рентген, аха!)))... остальное - цветочно-конфетный период - чтобы окончательно запудрить нам, Ж, мозги))... ну чтобы не сбежали раньше времени))..
... правда во время игры я ни в чем не была уверена(((... и в первую очередь в том, что Роберту удастся убедить Фостайн в свей любви)... и у меня постоянно крутилась в голове эта песня - если не ошибаюсь, она есть в репертуаре Филиппа Киркорова, но в одном из первых исполнений - Энгельберта Хампердинка - она мне нравится как-то больше)...
Просто скажите, что я люблю её...
Я полюбил её с первого взгляда.
Скажите ей, как страстно я хочу
Сказать, что у меня на сердце...
Просто скажите, что она нужна мне,
Как розам нужен дождь.
Скажите ей, что без неё
Все мои мечты напрасны............
...
Virgin:
Привет! Добралась до компа, чтобы выразить свое мнение по игре.
Я, как участвующая мало, огрехов в организации никаких не заметила, поэтому тут не мне судить.
Надюша,
Маруся, с почином вас! И спасибо огроменное за такую идею!
Приветствую всех гостей клуба, кто принял участие в игре. Надеюсь, вы ещё не раз примете участие в наших клубных мероприятиях.
Многие отмечали разнообразие событий в игре. Действие перемещалось постоянно, что я считаю очень важным в наших экшен-играх. Все нашли, чем и где заняться.
Также хочу отметить разнообразие персонажей. Соглашусь и с мнением, что девушкам в игре пришлось непросто. Играть мужчину было гораздо проще.
И также, как и
Танюшка, считаю, что некоторые просто не справились с ролями. Поэтому на будущее нужно очень хорошо подумать, кого выбирать себе в персонажи.
Начну с обсуждения персонажей. Писала, как вспоминалось) Про всех не успела. Извиняюсь.
Джеро.
Как и многие, думала, что это техперсонаж. Очень понравилась анкета, как начал игру. Задорно так. Я очень веселилась. Потом наступила, что называется, драма. Описаны переживания, разговоры, сомнения сильно. Как и все, переживала за Джеро, очень надеялась, что он останется жив. Прошу позволить мне не касаться темы Дезире. Тема очень сложная, и я не могу судить о ней объективно. Окончание порадовало. Просто прелесть! Желаю вам с Ойё счастья.
Красавчик.
Я по ходу игры не читала её, и получала лишь короткие сообщения о происходящем. Представьте моё удивление, когда мне сказали, что в игре появился кабанчик, подстерегающий девочек. Я только и слышала, какой он забавный. Персонаж очень неожиданный и невероятно искромётный!

Он стал украшением нашей игры! Присоединяюсь ко всем похвалам и говорю: «Браво!»
Аньес Шапель
Мне очень понравилась эта бойкая девчушка, которая к концу игры стала истинной женщиной. Всегда вела себя согласно ситуации. Интересно, неизбито, женственно. Повеселило, как в самом начале отмечала симпатичность всех мужчин) Отношения с доктором были поданы красиво. Мне её история показалась трогательной и зацепила душу.
Дезире де Сен-Реми
История хорошая. Внешка мне тоже понравилась, как и начало игры. Девушка была добрая, сочувствующая, кающаяся в своем грехе, переживающая о той ситуации, куда она попала, сопереживающая подругам. Помогала им поддержкой, успокаивала. На этом этапе никаких претензий. Но, как отмечали многие, потом пошёл ряд ошибок. Я не вижу надобности их повторять, хочу лишь сказать, что, как мне кажется, у тебя,
Кира, столкнулись два мнения в голове: твоё и Дезире. Ты упустила момент реальности, и пошла на поводу у своих чувств. Да, мы не можем насиловать себя и быть с тем, с кем не хотим. Но метод, которым ты решила отвергнуть Джеро, был его кукловоду, как мне кажется, крайне неприятен. Я очень не люблю критиковать, поскольку я не знаю, как бы вела себя на твоём месте. Поэтому просто скажу, что мы все допускаем ошибки. Главное - не опускать руки, делать выводы и идти дальше.
Джек Уоррен
Солнышко, прекратится ли когда моё восхищение твоими персонажами?) У тебя не бывает неудачных ролей. Ты всегда выбираешь ту роль, что будет к месту в игре, найдёт применение во многих ситуациях, причём всё будет сделано на высоком уровне, я уже не говорю о твоём стиле письма. У доктора была своя изюминка. Он был всё-таки врачевателем на пиратском корабле. Но ты так умело ушла ото всех этих боёв, которые лично я тоже хотела избежать, почему и не пошла пиратом в игру. Прямо роль, что называется, в копеечку. Эээ.. так говорят?)) Не соображу. Но, думаю, моя мысль понятна. Доктор был необходим в этой игре, постоянно был при деле, а как красиво нашёл себе спутницу жизни. Ваша история любви с Аньес очень милая и трогательная. Такая прямо радость за вашу пару меня охватывает. Спасибо за эту игру!
Габриель О`Коннелл
Моя Габриель.
Ириша, хочу тебе выразить восхищение персонажем.
Да, мы с Ирой снова обсуждали её роль до игры, и я не вижу в этом ничего такого. Так вот я не думала, что получится так здорово. Действительно, роль юнги давала массу свободы. Не пленница/пленник – можно было постоянно перемещаться почти где угодно. Не пират – не надо было принимать участие в боях, от которых у меня до сих пор мурашки. Видимо, я - ярый пацифист. И Гейб пользовался этой свободой, занимаясь множеством дел на судне, общаясь с тем, с кем хочет. Роль второго юнги, раскрытого капитаном, дала возможность показать свой страх. Далее начались приключения с коком. Лично мне было интересно следить за ними. Как я уже отмечала выше, игра получилось разнообразной. Читая целиком, я перемещалась с героями по различным местам, попадала в разные ситуации. И Гейб вместе с коком удалось захватить моё внимание.
А теперь самое важное, интересное, непревзойдённое, великолепное, что могло случиться с Габриель в этой игре – это встреча со мной.
Шутки в сторону)) Гейб испанец заприметил сразу. Меня восхитила эта девчушка, но играть пару с кем-то по причине отсутствия времени я не успевала. Так не сложилась пара с Кортни. Я, увы, так и не узнала, что испытывает Кортни к пленному испанцу, кроме негодования, но сыграть ненависть, перетекающую в любовь – моя голубая мечта) Думаю, это могло бы быть интересно. При всём при этом я желаю Кортни и Рэму счастья. Парочка отличная получилась.
Так вот когда рядом с испанцем появилась Габриель, это было небезынтересно.
Ириша, с тобой было легко играть. Спасибо тебе за интересное приключение, неизбитые отношения, такую вот лёгкость, что ты мне дала в игре. Мне понравилось, что у нас всё осталось на уровне начала отношений. И эпилог уже на подходе. А какую нам красоту
Танюшка сотворила!

Я просто вопила в аське, увидев нас на фото для эпилога. На мой взгляд, в этой игре ты выбрала удачнейший образ и отлично его воплотила. Так держать!
Изабелла
Мне понравилась Изабелла, несмотря ни на что. Я бы назвала её неунывающей.
Норатар, я вижу в твоих персонажах этот стержень, как в первой игре, так и во второй. У тебя есть особенности, которые всегда выделяют тебя в ряду персонажей. Образ выбрала хороший, яркий. Я также не хочу критиковать, да и лично мне особенно не за что, поскольку, насколько я видела, в игре ты никого не обидела. Мне понравились многие твои слова. Например, размышления о грехе, совершенном Дезире. Ты хорошо её поддерживала. Ты вообще старалась многих поддержать. Старалась по возможности влиться в игру и вести себя правильно. Поэтому я тебя очень прошу, не надо писать, что ты всех подвела. Эта роль – роль пленницы – невероятно сложная. Ты, как новичок, не могла не сделать ошибок. Это нормально. Поэтому воспринимай это, как урок, и продолжай радовать нас ролями. Хорошо?
Маркус Кольтелль
Может прозвучать странно, но мне понравился Маркус, как персонаж.
Я уже писала, что вас с Гейб было интересно читать. Уже высказывались мнения, что поведение кока было бессмысленным. А разве должен быть смысл в поведении убийцы/маньяка? Буквально недавно посчастливилось мне посмотреть фильм про поиск маньяка, растлевающего жертв. И по монологу маньяка, который он ведёт перед лицом привязанного к потолку главного героя, зритель понимает, что ему просто нравится насилие, власть, кровь. Этот человек ненормальный, убийца. Ему доставляет наслаждение вид мучений жертвы, его завораживает кровь. И если Маша хотела показать именно это, то это вышло блестяще. А первопричиной всего, как я поняла, стал плен. Маркус стал резать себя, отмечать дни. Всё это ясно написано в его постах, стоит лишь прочитать. Маркус в общении с Гейб напоминал свёрнутую в клубок змею. Он её завораживал – а иначе почему она не убегала – и в то же время жутко, дико пугал. Почему бы и не сыграть вот такую игру? Я думаю, что девочки молодцы.
Ириша, молись Богу, что у Маши было времени мало на игру, иначе познала бы все прелести ножа кока)
Кортни Морган.
Надюшка, я хочу выразить тебе своё восхищение. Какой же ты классной была пираткой! Я читала и восхищалась. Мне понравилось всё "от" и "до". И начало игры, когда ты вместе со всей командой готовилась к шторму, потом захват – мастерски проведён! Далее очень трогательно показаны переживания от возможности потерять смысл жизни, когда брат запрещает заниматься пиратством. И, наконец, ты находишь утешение в объятиях старпома. Знаешь.. всё было так естественно. Твоя героиня была живая, прочувствованная тобой. Я думаю, ты в неё вложила много себя, и это было заметно. Да, может, ты и не так много общалась с командой, но я понимаю, что реал зажал. Увы! Но спасибо за то, что уделила пленнику время. Испанцу было приятно помечтать о такой горячей красотке.
Надюша, мне очень нравится, как ты играешь, и я хочу видеть тебя в наших играх постоянно.
Мерседес де Сарате
Маруся, ты, как всегда, на высоте.

Столько маленьких деталей, создающих цельный образ твоего персонажа – прелестной и гордой испанки. Сохранила свою очаровательность, самообладание на протяжении всей игры. Внешка, и правда, очень красивая. И, думаю, все мужчины заглядывались.

Но повезло Эду! Молодец! Думаю, с такой девушкой он никогда не заскучает. А какая хозяйка) Когда Мерседес начала шерстить дом,
Маруся, я увидела в этом тебя. Меня так улыбнуло всё это) Правда, здорово!

Отличная героиня. Отличная игра.
Пока всё) Я ещё вернусь. Вы же помните, что меня бывает много.
...
Virgin:
А теперь я хотела бы поговорить о.. Дж Р. Уорд. Кто не знает, всемирно известный автор паранормальных романов, историями которой зачитывается весь мир. В конце своего поста я объясню, почему решила поговорить о ней. А, может, это будет итак понятно.
Из послесловия к роману
«Пробужденный любовник»:
"По завершении «Темного любовника» я так хотела написать книгу о Зеде, что пошла на крайность — поменяла порядок романов вопреки тому, как они располагались в моей голове изначально.
Выписывать его было мучительно — иногда мне просто было необходимо встать и отойти от компьютера.
Была вероятность, что Зеда не воспримут как героя, и я очень нервничала, когда мой редактор читала книгу в первый раз, потому что не знала, удалось ли мне выписать его. Несмотря на все, она полюбила его, как, впрочем, и читатели.
Много людей, в том числе и публикующиеся авторы, наравне с читателями, спрашивают меня, как идет работа над книгой, из каких этапов она состоит, и сколько они длятся. У меня весь процесс занимает примерно девять месяцев.
Закончив первоначальные наброски — схемы сюжета, работа над которыми длится, по меньшей мере, месяц, я отсылаю их своему редактору, которая принимается за чтение.
После того, как заканчивается этот начальный этап, я погружаюсь в работу: беру схемы и насыщаю их описаниями, диалогами, авторскими отступлениями. Обычно я пишу около половины книги, а потом возвращаюсь назад и редактирую созданное. Снова достигая экватора, я заканчиваю книгу. Этот этап, как правило, занимает около четырех месяцев ежедневной работы.
Обычно я беру неделю отпуска, позволяя рукописи полежать, пока сама занимаюсь другими вещами. Этот перерыв очень важен — после него я могу взглянуть на проделанное свежим взглядом. Если же простоя не случается, я не могу решить, закончен ли черновик. Возвращаясь к книге, в течение шести недель я обычно занимаюсь тяжелой работой — построением глав в правильном порядке, разбивкой на главы в нужных, как логически, так и эмоционально, местах. Еще пара недель уходит на то, чтобы причесать, прилизать…
К этому времени у меня уже начинает рябить в глазах и шуметь в голове: чем ближе я к завершению, тем длиннее становятся мои дни. Примерно за две недели до конца я работаю по четырнадцать-шестнадцать часов в день.
И вот наступает четверг (это всегда четверг — так рукопись попадает на стол к редактору в пятницу), я распечатываю всю книгу, словно зомби сажусь в свою машину и еду через город в Кинкос, откуда посылаю ФедЭксом манускрипт своему издателю.
После того как мой редактор читает материал, мы встречаемся и обсуждаем, что получилось хорошо, а что можно сделать еще лучше. Мы также касаемся и того, что может стать излишним для читателя: сексуальные сцены или насилие.
После этой встречи, я возвращаюсь к работе над рукописью, уплотняя ее, подбирая более точные слова, усиливая по необходимости. К этому времени главы уже готовы, сцены расставлены в нужном порядке, кульминации и затишья нашли свои места, так что работа скорее представляет собой корректуру. Плюс работа с текстом. Я невероятно дотошная в плане слов и диалогов, поэтому пересматриваю каждую букву по сотне раз. И все равно текст кажется недостаточно хорошим.
Эта стадия, как правило, занимает шесть недель, и рукопись увеличивается с каждым удачным авторским шагом.
После этого я совершаю очередное путешествие в Кинкос в четверг вечером, напоминающее «Ночь живых мертвецов»
Обычно мы с редактором проходим только один круг редактуры, и не потому что я волшебный работник или гений, но потому, что я действительно критично отношусь к своей работе и успеваю выжить все соки из материала прежде, чем он ложится на ее стол.
Потом рукопись направляется к корректору.
Обычно моя рукопись выходит довольно чистой, но я все равно умудряюсь найти в ней что-то, что мне не нравится. Вычитывать собственный текст — это как пытаться разгладить складки на одежде. Слова, которые не вписываются, выводят меня из себя, и мне приходится работать над ними до тех пор, пока шершавость не исчезает.
Вот так вот и происходит работа над книгой".
Замечу, что Джей Уорд пишет книгу в специально отведенном помещении, куда никого не допускает, только собаку. В тишине. Долго.
И.. тем не менее, что получается? Далее она говорит о недостатках:
"Еще немного о Зеде…
Бэлле нужно было больше места.
В Братстве мои героини, зачастую, получают недостаточно внимания или пространства, и я знаю почему. Одна из моих писательских слабостей (и это проявляется в книге) состоит в том, что я так увлекаюсь жизнями главных героев, что героини оказываются просто под угрозой вымирания на страницах.
Но вернемся к случаю Бэллы. Я бы хотела четче показать, как эмоционально и психологически повлияло на нее заточение у мистера О. Кое-какие последствия упоминались, но их могло бы быть больше. Конечно, в конце книги она получает удовлетворение (весьма сомнительное) от убийства своего похитителя, но я могла бы рассказать больше о том, как она переживала заточение, чтобы читатель понимал, где она была, и как она справлялась с этим."
И да! Я заметила это в её книге. Героиня прописана меньше, хотя автор писала долго, выверяла, корректировала, правила, советовалась с людьми и прочее. Да и просто имела время для того, чтобы ПОДУМАТЬ, ОБДУМАТЬ, да даже просто сесть и НАПИСАТЬ.
К чему я всё это веду? Даже автор с мировым именем, чьей работой является писательство, может допускать ошибки, что-то не прописать в своей работе, что-то упустить, где-то потерять экспрессивность и прочее. Мы же, играя, подвержены такому явлению, как реал. Мы можем не иметь вдохновения или быть в ужасающем психоэмоциональном состоянии. Мы можем иметь технические проблемы с написанием постов. Да всё, что угодно. В то же время нам нужно постоянно быстро реагировать, причём правильно, интересно и учитывая партнёров по игре, находясь под давлением времени и прочих факторов. И поэтому я считаю, что все эти факторы должны учитываться при оценке персонажей. Каждый вкладывает определённый смысл в своего персонажа, частичку своей души, выражает свой характер и мироощущение. Но, главное, как мне кажется, мы играем, чтобы побыть вместе в нашем коллективе. И мне хочется видеть поддержку тех людей, кто выкручивается как уж на сковородке, чтобы написать хоть что-то, чтобы принять участие в игре. И вряд ли возможно требовать от таких людей шедевров. Я как-то пыталась заранее подготовиться к игре, выразить своего персонажа написанными постами вначале игры. Да что говорить обтекаемо? В игре «По приказу короля!» мы с Лунией подготовили посты, раскрывающие сестер, ибо я знала, что играть толком не могу, а так хотя бы покажу своего персонажа. Однако я узнала, что это не было оценено положительно. Людям нужна больше "живая" игра. Увы, дать её мне стало практически невозможно, особенно в будни. Таким образом, я бы хотела попросить больше понимания для игроков, которые вынуждены играть в ограниченных условиях. Читая игру целиком, я вижу, что каждый персонаж на своём месте. Каждый играет определенную роль, и не будь его, игра бы пошла другим путём. Поэтому ценен и важен каждый персонаж, пусть он даже показался кому-то бессмысленным или малоприсутствующим, или же не знающим, куда себя приткнуть. Таково моё мнение.
А закончить я хочу на позитивной ноте. (Хотя и ранее я не выражала негатив))
Дж. Р. Уорд: "Закончу я, сказав, что я влюблена в Зеда и, наверное, так будет всегда".
Мы все любим наших персонажей. Ценим их и бережно храним в наших сердцах. Они нам дороги. Я всем желаю любить своих персонажей независимо от чужой оценки. Критика необходима, но это не истина в первой инстанции. Это лишь мнение, которое нам надо учесть. Надо верить в себя и продолжать играть.
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Ещё раз СПАСИБО всем участницам и отгадывальщицам! Думаю, мы все прекрасно провели время!
Девочки! Это была замечательная Угадайка! Спасибо вам всем! И спасибо большое ещё раз Ласт!
Было так здорово и смешно)
И с кем только мы друг друга не путали)) Можно сказать Перепуталка- угадайка!
Я за столь короткий день успела побывать и Вирги и Лу (Солнышку постаралась

) Потом Влада добавила смешинок и я на неск. минут стала Фро, потом снова Лу))
Я не успевала считать с кем же мы друг друга спутали еще, попутно отгадывая сама. И когда Летик выдала свой список, признаться я испугалась, что сейчас викторина закончится)) потому что на мой взгляд все были угаданы.

Вот и пришлось вводить шифроваться и в заблуждение. Спасибо Эрике за её фразу:
Цитата:Глаз - алмаз, да?)) Не совсем! Но, блин, близко.)))
Потом Летик засомневалась и стало ещё смешнее. Все начали путать всех и мню побывала ещё и Марусичкой и Леной Аестас.
Солнышка! Влада! Никуль! Летика! Блер! Вы просто настоящие Шерлоки! Спасибо вам!
Потом
в бой пошли одни ста... часы пробили 15:00 и тут я подумала, что все всех сразу угадают.)) Не тут то было.

Некоторые даже засомневались свои ли фотографии прислали

Я тоже сбегала посмотреть)).
Так жаль, что Маша и Надюша не показали нам свои светлые детские личики)))
Девочки! Вы все такие...такие маленькие принцессочки! просто замечательные и неповторимые! С верблюдиками и с липучками, в берете и в бантиках, с улыбками и такие серьёзные... Спасибо!
)
Лете, Церци, Марусе и Маше!
Поздравляю победительниц!!!! Лелету и Церци! Гип-гип Ура!

Да! Пожалуй у Танюшки всем бантам бант!)) Зато у нас с Ленушкой их целых два)))

...
Танюшка:
Cидит мужчина в ресторане, грустный такой, голову руками подпирает.
Перед ним рюмка стоит, наполненная. Проходящий мимо, видит, что мужик задумался, берет и быстро выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит:
- Что за жизнь... С работы уволили... Квартиру ограбили... Дача сгорела...
Жена ушла... Любовница бросила... А терерь какой-то придурок еще и мой яд выпил...
Ну, начинаем "Недельку"? По понедельникам у нас анекдоты, вперёд! Я даже два выдам, для освЯщения понедельника
Жена попросила мужа помочь ей постельное белье поменять. Заправляют.
Жена:
- А ты узнаешь это белье?
- Нет, - отвечает тот, - а должен?
- Это белье, на котором мы с тобой провели первую брачную ночь!
- Да? Не помню...
Муж вертит во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло закладывать:
- Блин, где тут дырка?!
Жена, невозмутимо:
- Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаешь... ...
Фройляйн:
- Ты где научился так ругаться, Вовочка?
- Этому нельзя научиться, это дар природы.
Меня будет ооочень много и это всё ещё по "Пиратам", что называется, из не охваченного...
Vlada писал(а):Иногда было весело, иногда забавно, но местами довольно страшно. И это касается не драк, а взаимоотношений людей.
Скажу честно, я сначала немного расстроилась, когда в одном за другим отзывах начала читать, что Морган был не только жёстким, но и жестоким. И хотя я по-прежнему не согласна с такой его оценкой – по моему мнению он не был неоправдано жесток – я рада, что получилось так сыграть. Ведь это очень в духе пиратов – людей беспринципных, безжалостных, бескомпромиссных.
Vlada писал(а):Что порадовало в игре - это неожиданное появление испанского галеона и нападение на остров.
Владочка, а разве появление галеона было неожиданным?

О нём же ещё в первом посте игры говорилось и прямым текстом намекалось куда ветер дует))).
nikulinka писал(а): Ни разу не пожалела, что пошла играть, не смотря на все сомнения связанные с реалом и выбранным мною персом.
Нина, ты молодец что пришла. И сыграла ты просто отлично!
Vlada писал(а):С особым чувством следила за развитием отношений Джеро- Дезире. И неожиданно я задала себе вопрос: а я смогла бы остаться с Джеро на ее месте? Ох, не знаю... Слишком многое разделяло их.
Влада, твоя Аньес была ооочень адекватной девушкой, и я думаю что она и осталась бы такой, если бы Джеро выбрал её.
А что их разделяло,
Влад? Ну, что? Она аристократка по рождению, он деревенский парень; она – белая, он – чёрный... что ещё? А, ничего! Всё это в прошлом! Там где они оказались волею своих судеб, цвет кожи не имеет значения (это подчёркивалось), происхождение – не имеет значения (тут нет балов, этикета и церемоний) – это пиратский остров! И если Дезире не поняла, я могу объяснить. Они поменялись местами. Парень, который был никем и ничем – здесь свободный богатый мужчина, девушка, наделённая статусом на Родине, здесь никто, рабыня, белая шваль. Он предлагал ей ВСЁ, что нужно для жизни: кров, еду, защиту, не получая в обмен ни-че-го! Ведь даже то единственное, что должна иметь девушка-аристократка – у Дезире не было!
И ведь предупреждали перед игрой, что положение девушек – это условие для данной игры и выбора у них НЕ будет! Предупреждали? Да! Так какого фига идти и гнуть сюжет под себя?
Танюшка писал(а):У нас было два варианта — приличные девушки — испанки, и проститутки — француженки. Естественно, что по умолчанию было понятно, отношение к ним будет разным. И если испанки-аристократки для пиратов были ценным «товаром», то француженки — бросовым. Это не дискриминация, это условие, данное нам по игре. Из этого и следовало исходить, выбирая себе роль и своё поведение в этой роли.
ВОТ!
Танюшка писал(а):Разговоры про возможность девушкам выбирать самим! Господи, вы что забыли в какой век мы играли? Феминистки нашлись.
Это вообще мрак...

И кто говорит? Женщина, которая сама попала на этот остров пленницей, которая сама является рабыней. Или ей предоставляли выбор и она сама так захотела? Не думаю.
Lunia писал(а):Если бы мы просто общались как перс с персом, то все было нормально. К сожалению, в плане "строительства любви" мне было дискомфортно. Поэтому я не могла ответить на любовь Джеро (Джеро, извини пожалуйста).
А у тебя никто не спрашивал: комфортно тебе или нет.

Ты знала куда и с какой ролью идёшь. Чего ты ждала? Стихов, танцев и титул впридачу?
А то что это не по теме данной игры – это ничего? Перекроим под себя и дело с концом, да?
Lunia писал(а):Как игрок я к этому стремилась, чтобы пример пары Джеро-Дезире заставил задуматься о таких вещах. Если хоть один человек задумался, значит, роль сыграна не зря даже со всеми косяками.
Ложь. Бессовестная ложь.
newmoon писал(а):Стив Морган- настоящий полковник))) Именно таким я себе представляла капитана. Жесткий, решительный, с деловой хваткой. Друзья друзьями, соратники соратниками, но выгода, есть выгода. Своего не упустит, да в принципе- разве он должен был упускать из рук все то, что нажил пусть не честным, но своим трудом? Мощно.
Спасибо,
Люся. Я специально написала в анкете, что он не испытывает антипатий по расовому и национальному признаку, не вдаётся в политику... его привлекают в пиратстве только образ жизни и нажива.
nikulinka писал(а): Стив Морган – снимаю перед ним шляпу. Очень реалистично. Самый настоящий пират. Жесткий, не щадящий не чьи чувства, если они расходятся с его мнением. Хотя… И у него нашлось одно слабое место…. Сестра, правда и к ней он тоже был достаточно строг, когда было нужно. На мой взгляд, образ прописан до самых мелочей. Восхищалась всю игру. И даже не представляю, какой должна была быть дама, которая смогла бы покорить его сердце. Если такое вообще возможно.
Спасибо,
Нина. А дама... конечно, возможно.)) Стив счастливо женат!
Vlada писал(а):Посты в игре дописываются, читаю, потому что интересно узнать о некоторых персонажах. Но, увидев в посте Моргана упоминание Масуда Чопры, падаю со стула и не могу отойти от смеха)). Попрошу не трогать святое имя для меня)).
Даже мне нельзя,
Влада?)) Ну, очень мне напомнило в тот момент «Дивали», когда Масуд там ходил и устраивал личную жизнь всех и вся))).
nikulinka писал(а): Джеро – честно не знаю, почему он не приглянулся Дезире. Мне он показался добрым малым, довольно простым. Он по-своему ухаживал за девушкой. И в то же время в его душе скрывалась такая трагедия. Очень переживала, что у него с выбранной им девушкой ничего не вышло. В моем понимании он вообще довольно снисходительно отнесся к Дезире.
Если бы я играла Ж – фиг бы он от меня отделался.))
Vlada писал(а):А как он просил руки Кортни у Стива!!!
Как? Он не понял главного! И теперь я жду появление их эпилога, чтобы написать свой. Что было обещано Томпсону касается и тебя, О.Киф.)
Solnyshko писал(а):Oх, Джеро. Изначально трудный для нас персонаж. Да простит меня и мою косность мышления игрок, но понимаю Дезире в том плане, что я бы тоже не смогла.
Наташ, только пойми меня правильно! Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но... меня неприятно задевает твоя предвзятость к национальностям и расам. Я, в общем-то, поняла уже во время «Каравана» что ты «брезгуешь странными для тебя нациями», но это, правда, не то, что следует афишировать. Всё-таки на форуме есть представительницы разных национальностей и вероисповеданий... не надо давать им понять, что они чем-то хуже, тем более, что это не так.
Блер писал(а):В игре чувствуется жестокость того времени, справедливость, самое главное что мне особенно понравилось, реализм пиратского мира. Я полностью ощутила это на себе через мою героиню. Если бы у моей героини в игре была одна идиллия и любовь, меня бы это разочаровала. Я впечатлительный человек и бывали моменты когда была так возбуждена, что у меня появлялся азарт и я хотела рвать и ме...
Вижу что играла ты не зря))! И не скучала, а это ценно!)))
Vlada писал(а):Стив. Хм. Потрясающе сыграно. Какая сильная личность! Я кожей ощущала страх перед этим человеком. Образ с начала и до конца полностью соответствует характеру той эпохи. Та жесткость и даже жестокость, которую Стив проявлял ко всем, и к пленникам, и к пиратам, она была необходима в тех условиях. Но, черт возьми, был момент, когда я мечтала, чтобы и ему стало так же плохо, как он обращался с людьми. Сцена изнасилования Изабеллы..Стив, понимаю, что это реалии времени, и в жизни так и было бы. Но мне было очень жаль Изу.
В общем, Морган БРАВО!
Влада, и тебе спасибо за мнение. А насчёт Изабеллы я уже говорила: это не было изнасилование. Имхо, это рутина в её жизни, и ничего примечательного в его. В вину ему можно поставить разве что то, что он не заплатил, но я и это оставила для игры Норатар. Изабелла могла потребовать у него плату, украсть что-нибудь в счёт оказанных услуг, да, в конце концов, это просто повод для новой встречи/разговора. Просто нужно проявить чуточку сообразительности.))
Solnyshko писал(а):Не узнала никого! Перепутала всех, кого только смогла. Не спрашивайте, почему так, или почему не увидела явных огрехов такого распределения, в виде хотя бы стилистики речи. Втемяшилось так, и всё.
Как я в «Угадайке».))) Ох, если мне что-то втемяшилось, а я ещё к тому же смогла это как-то «обосновать» - туши свет!)) Переубедить меня практически не возможно!
Solnyshko писал(а):Он уже в тот момент определился, а обморок стал прекрасной возможностью утащить тебя молча, ничего не объясняя. А заодно и не поднимать вопрос о... эм... постельных обязанностях в ту же ночь. А на следующую всё получилось хорошо и закономерно. И такой вид зарождающейся любви мне было очень интересно играть, и ты в этом играла немалую роль! Спасибо, лисичка
Очень здорово вы сыграли, правда!
Solnyshko писал(а):О, да, забыла сказать, теперь присоседюсь: выходка Мерседес с огородом - шикарна! Как и уборка в комнатах с тщательной инспекцией содержимого ящиков и бумаг. Да и вообще дамочка хороша - пришла, раскомандовалась...
В этом вся Маня.)) И да, я думаю что мы ещё «отделались лёгким испугом».))
Solnyshko писал(а):Кортни - наш храбрый и бравый капитан, смелая девушка, сильная и решительная. Покорила и пленного испанца, и собственного помощника, да и доктор, скажу, из-за кадра поглядывал. Умница и красавица!
Я сразу заметила что заглядываешься.)) ТАКОЕ внимание царапине!))
Электра писал(а):Стив и Иза. Я была ооооочень удивлена такому развитию событий, но раз уж была ход с одной стороны, то стала ждать хода с другой. К сожалению, сама Иза расстроилась и растерялась. Милая, не переживай, пожалуйста, это игра. Опять-таки, в сложной игровой ситуации всегда смело обращайся к игрокам(через мейл), организаторам
Вероятно я туповата, но я далеко не сразу поняла что Норатар «расстроилась и растерялась». После того как Изабелла покинула комнату Моргана, она пошла на озеро, где и сказала/подумала «я отомщу тебе, Стив». Прочитав это, я наоборот уверилась что она взяла верный курс, но... Но.
Я думаю Нора кое-что вынесла из этой игры и в следующий раз будет мудрее.)) А я, конечно, виновата в том, что переоценила возможности новичка. Каюсь.
Нина писал(а):Пит и Джессика - Ну что я хочу сказать)) Вас было довольно мало... Пит-дружище, чтобы я еще раз тебя порол?) Да ни в жизни)). Лучше скормлю Джесс акулам)). Честно говоря, когда мы все пересеклись на берегу и вас увидел Стив, уже тогда у меня возникла мысль, кого же будут пороть на самом деле.. Но что именно я буду выступать в роли палача...
Вот он - настоящий друг!) И тем не менее, со своей обязанностью Томпсон справился, что вызывает ещё большее уважение. Дисциплина – прежде всего! Ведь пираты, в первую очередь матросы и подчиняются приказам капитана и только потом уже друзья.
Нина писал(а):Морган, такое желание было не только у Эда, когда ты меня окликнул, знал бы ты как я честерил в тот момент и тебя и себя, за то что согласился на место боцмана. У меня как раз был план быстренько отдать выкуп и на законных правах скрыться с Моникой в хижине ( Причем Моника еще не спала) А тут... такой облом
Твой, скажем, «шок» был очевиден. И честно, если бы я знала что в последующие два дня Моника не появится в игре, Морган не стал бы окликать нового боцмана, но я не знала.
Solnyshko писал(а):Какая смерть? Ни в коем случае. Жалко же, хорошая девочка. И выкрутиться из любой ситуации гораздо интересней и полезней, чем просто умереть.
Золотые слова!
Vlada писал(а):Боже мой, мне бы и самом страшном сне не приснилось, что образ "дрянной француженки" будет иметь успех)), , спасибо за теплые слова.
Владочка, а всё потому что в нужное время и в нужном месте! В другой игре она, думаю, не смотрелась бы так выгодно, как здесь. А умение создать тематический персонаж, вписаться в сюжет и эпоху – это просто здорово!
Танюшка писал(а):Тем не менее, для меня было абсолютно ясно, что вся "одиссея" Эда закончится возвращением в Англию. Если другие персонажи могут с лёгкостью осесть в Новом Свете, то для него цель, которую он сам может ещё и не совсем осознаёт, это вернуться домой и занять полагающееся ему по рождению место, утерев нос всем, кто его с этого места согнал.
ДО начала игры я тоже была уверена что закончу историю Стива в Англии, поэтому и придумала ему получение титула виконта (брата матери)... но уже к середине поняла что ему ничего этого не нужно. Морган не хочет возвращаться в Англию, он не будет там жить... эпилог пишется.
Танюшка писал(а):Лиим, как он мне представлялся, должен был быть хитрым и умным... и проиграл бой лишь из-за того, что не рассчитал, что на Острове окажется настолько больше людей...
Очень хороший получился персонаж и нападение было просто блестящим!
Танюшка писал(а):Я настолько волновалась, вплоть до того, что когда писала нападение - вычерчивала схему движения кораблей со всеми галсами и поворотами, уставившись в энциклопедию, как в библию... стирала и переписывала заново...
Вот нисколько не сомневалась что ты отнесёшься к этому со всей ответственностью.))
nikulinka писал(а): Энтони Томпсон. ( внешка Эдриан Пасдар). Как уже говорила, я своим персом была довольна не очень, мне казалось он вышел слишком галантным для пирата, но уж какой получился)). Характер персонажа формировался во время игры.
Говорила и могу только повторить: мне персонаж понравился, а недовольство собой... я думаю, его испытывают почти все, в большей или меньшей степени. Всегда ведь кажется что «если бы», то было бы ещё лучше.))
Муза писал(а):Эрика, спасибо, что была моим братом!!
Я как всегда восхищаюсь твоими мужскими персами, этот не исключение! Настоящий капитан! Суровый и жестокий. И только безрассудной сестрице всё ни по чем и лезла на рожон)) Мы с Кортни любим своего брата таким какой он есть.
Да пожалуйста.)) Мне что жалко что ли?!))
Еленушка писал(а):Стив Морган – я уже писала тебе, Эрика, что он напоминал мне гепарда, опасного и стремительного. Общение с ним держало в напряжении. На мой взгляд, чуточку излишне жесток. А так, вполне достойный персонаж.

«А так, вполне...»)))) – спасибо за оценку,
Лен.
Нора писал(а):Мне так ужасно стыдно((( Такое ощущение, что я всех подвела(((
Я постараюсь таких ошибок не совершать.
Нора, успокойся же, в самом деле. Мне тоже следовало подумать о том, что ты можешь элементарно не справиться с ситуацией, но я сначала дала себя обмануть твоей игровой фразе, про которую говорила чуть выше, а потом решила что ты просто не хочешь играть эту линию, выбрав образ «спасительницы Дезире». Такой «игнор» мог бы меня задеть, как игрока, но только в том случае, если бы у меня был интерес в дальнейшем развитии отношений между Стивом и Изабеллой. У меня его не было – соответственно, я не расстроилась. Зато ты.(((( Мне правда жаль.
Аестас писал(а):... шантажистка из вас, девушка, скажем прямо, - никакая)))...
... посмотрите сами в чем вы шантажировали Хаселрига, и на что он согласился)))...
Я над этим улыбнулась ещё в игре.)) Очень интересный получился разговор!
Аестас писал(а):... если роль кабанчика оказалось лучшим из всего того, что я играла на Леди, то тогда мне точно пора на отдых ))))))))))))...
Я бы сказала лучшая роль животного.)) А отдых необходим нам всем.
Влада писал(а):Эрика, кстати, хочется опять в Индию играть)).
Ой,
Влада, и я хочу! Это наше общее, да?))) Единственное, чего боюсь, что новая игра может получиться похожей на «Дивали», а мне бы этого не хотелось. Поэтому ещё подумаю над сюжетом.))
Выдохлась, чесслово... А это всё ещё не конец.)
...
Муза:
Приветик!
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину???
- А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
Венеролог:
- И где же вы, милочка, такой букет поймали?
- У подруги на свадьбе.
Летик! Поздравляю с победой в Угадайке!!
не, ну я в восторге от твоей меткости)))
Virgin писал(а):Надюшка, я хочу выразить тебе своё восхищение. Какой же ты классной была пираткой! Я читала и восхищалась. Мне понравилось всё "от" и "до". И начало игры, когда ты вместе со всей командой готовилась к шторму, потом захват – мастерски проведён! Далее очень трогательно показаны переживания от возможности потерять смысл жизни, когда брат запрещает заниматься пиратством. И, наконец, ты находишь утешение в объятиях старпома. Знаешь.. всё было так естественно. Твоя героиня была живая, прочувствованная тобой. Я думаю, ты в неё вложила много себя, и это было заметно. Да, может, ты и не так много общалась с командой, но я понимаю, что реал зажал. Увы! Но спасибо за то, что уделила пленнику время. Испанцу было приятно помечтать о такой горячей красотке. Надюша, мне очень нравится, как ты играешь, и я хочу видеть тебя в наших играх постоянно.
Танюш, спасибо!
Ты права, она была прочувствована мной. Ты знаешь как давно я её хотела свою пиратку, когда только мы ещё просто говорили об игре Пираты, когда ещё толком не было идей и вообще ничего. Но я уже знала кем я буду)) Думаешь там есть от меня?)) Не уверена)) Но этот образ мне очень близок. Ты знаешь как я люблю читать про пиратов, я помню как ты ещё когда-то советовала какие книжки почитать)) а я так их ещё и не прочитала. Но почему именно женщина-пиратка?! Это все Мери Рид от Мирей Кальмель. Этой пираткой я впечатлилась. Нет, от этого образа нет ничего и в помине в моей Кортни, но именно она меня вдохновила. И я свою Корт люблю, какой бы она не была в игре. Для неё действительно море и разбои было смыслом жизни, и ей действительно было тяжело осознать, что настал конец. Не будь Рэма, она пошла бы наперекор всему и боюсь, что она не смогла бы бросить это дело. Но в тоже время у неё есть брат, и я поняла, что не смогу с ней поступить так, как видела это изначально. Я не планировала для неё пару и не хотела, и была уверенна, что на эту пиратскую девку никто и не глянет, я видела чем для неё должна была завершиться её жизнь. Спасибо моему
Рэму, который дал ей надежду на будущее, которого она увы не смогла бы увидеть после разговора со Стивом. Не знаю, что бы было, но думаю она чувствовала бы себя мертвой в душЕ.
Virgin писал(а): Так не сложилась пара с Кортни. Я, увы, так и не узнала, что испытывает Кортни к пленному испанцу, кроме негодования, но сыграть ненависть, перетекающую в любовь – моя голубая мечта)
Ты думаешь, что-то могло получиться?)) Если бы было время?)) Ничего Корт не испытывала. Может просто не успела?))) Рэм, я шучу!)))
Сложно сейчас говорить о том, что бы было, а если...
Но нам с Корт было приятно испытать небольшой шок от Хуана)))
Танюша, твой Хуан был очень интересным, жаль, что времени не было у тебя играть.
Жду эпилога, про Гейб и Хуана))
Гейб! Церцик! Юнга мой! Ты уж прости, что не смогла уделить тебе время в игре.
Твоя девочка была замечательной! Ага, и сразу вспоминается Дж.Линдсей "Милая плутовка"))) У тебя хорошо получилось, будучи девочкой изображать мальчика)
froellf писал(а): Рэм с самого начала находился в поиске. Чисто внешне ему девушки все понравились, оставалось ждать когда торкнет)). Торкнуло... Зацепила Кортни, а в пару она не собиралась и Рэм начал страдать, переживать… Кидаться из огня да в полымя, что называется. Когда испанец Хуан проявил интерес, то задушить его был готов голыми руками))(Вир, ничего личного) Потом был отчаянный шаг и жестокое разочарование, пока Корт не дописала свой пост (Рэм не сразу увидел, что она его собственными ручками штопает )Но и тогда пришлось шантаж применить))

Эльфик! Спасибо тебе за всё! За те эмоции и ту любовь, которую твой Рэм дал моей Корт. Мы честно и не предполагали такого исхода. Я со стороны смотрела, закрутит ли он с какой-нибудь девушкой, а нет, не закрутил. И когда увидела, что он ранен, то не смогла оставить Кортни в стороне и решилась таки, ага, слыша твоё предупреждение) Но мы уже начали и было поздно отступать)) Рэм мне нравился, но я не могла толком понять как глубоки мои чувства могут быть к нему. Но дело случая.. или это просто судьба.. И возможно ты правильно заметила, сказав, что пара предназначена друг для друга. Я думаю это так и есть.
froellf писал(а):Моей любимой посвящаю)). С любовью. Рэмзи О.Киф
Танюшка писал(а):Лиим О'Рейли - это я.
Aestas писал(а):- дон Мануэль де Веласко..
Aestas писал(а):. Бриан О'Рейли
Танюшка, Лена! Я восхищаюсь вашей игрой!
Электра писал(а):И хотя меня все давным-давно узнали, представляюсь Мерседес де Сарате.
Марусик! твоя девочка просто бесподобна! Красавица и умница, смешливая и деловитая! Твои персонажи всегда интересны и их невозможно не любить! Очень рада за вас с Эдом!
...
nikulinka:
Так как у вас девочки неделька)), я тоже с анекдотами.) Надеюсь не повторяюсь...)
Две блондинки разговаривают в аэропорту глядя на Боинг 777: - Слушай, как же такую махину угоняют?! Куда ж ее спрячешь?.. - Ты что дура?! Их угоняют в небе, когда они маленькие...
В кафе. - Извините, а почему ваша забегаловка называется "Барсук"? - А вы по слогам читать умеете?
Смех продлевает жизнь на 5 минут, а секс удлиняет член на 15 минут
froellf писал(а):Не представляла я, как и по каким причинам может мужчина подчиняться женщине. Роль первого пома подошла, но как обосновать?..
У меня такое ощущение, что только Энтони без каких-либо проблем принял в роли капитана женщину

У меня к Кортни на протяжении всей игры были довольно такие отеческие чувства и никакого дискомфорта от ее командования.))) Хотя не скрою, посмотрев карту, изначально хотел пойти на "Призрак", но когда
Надюшка сказала, что второй корабль не будет выходить в море, я уже все для себя решила, моему Энтони очень хотелось поплавать)).
froellf писал(а):Никуль, вот прочла я ещё раз свою и Надюшину анкеты… Не пойму где там видно, что мы с Корт будем вместе?))
Может это мое интуитивное желание))) свести всех мальчиков и девочек, которые есть в игре. Но почему-то эта фраза меня навела на мысль, что Рэмзи в итоге будет именно с Кортни)))."За прошедшие восемь лет Рэмзи О.Киф , обладая всеми задатками командира, командиром и стал. Черный Морган три года назад назначил его первым помощником капитана на "Ястребе", на корабле его дочери..."
Ведь не зря же ее отец доверил ему самое дорогое))) свою дочь).
Электра писал(а):А почему героиню-то? Можно отомстить, влюбить... и это только начало.
Можно, но это мое первое восприятие сцены, я сама ни разу в такую ситуацию не попадала, хотя обычно играю именно девочек, но и образы падших девушек я никогда не играла. Была у меня один раз служанка.... Но в той игре, я сама взяла того кого хотела

Благо образ позволял это сделать без всяких проблем... Но я не говорю, что именно так и поступила бы в игре... Я всегда стараюсь обдумать варианты действий. А вообще все обсуждение даже мне пошло на пользу, я думаю, что когда будет возможность, я попробую взять себе неблагородную даму))).
Выгоняют из-за компа, я еще вернусь...
...
Vlada:
Танюшка писал(а):Жена ушла... Любовница бросила... А терерь какой-то придурок еще и мой яд выпил...

вот это и называется невезением))
Фройляйн писал(а): Это наше общее, да?))) Единственное, чего боюсь, что новая игра может получиться похожей на «Дивали», а мне бы этого не хотелось. Поэтому ещё подумаю над сюжетом.))
да, я не прочь, и тоже подумаю над сжетом))), благо, фильмов новых пересмотрено в отпуске))
Фройляйн писал(а):а разве появление галеона было неожиданным?
я не совсем точно выразилась - неожиданным именно в этот момент))
Фройляйн писал(а): Ну, очень мне напомнило в тот момент «Дивали», когда Масуд там ходил и устраивал личную жизнь всех и вся))).

а мне то хотелось, чтобы он и свою устроил)) так сильно я его любила
Муза писал(а):Жду эпилога, про Гейб и Хуана))
и я жду))
...
Электра:
Женщина в кресле у зубного. Он начинает бурить, она осторожно берёт его за яйца:
-Мне кажется ,что вы держите меня за яйца?
--Доктор, мы ведь не хотим делать друг другу больно?!
Зовет к себе султан евнуха и говорит: "Приведи-ка мне мою первую жену". Тот оформил. Чуть позже - вторую. Третью, xетвертую...двадцатую... Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он,бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану:
- О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик?
А султан ему и отвечает:
- Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам.
Ой, девочки, какие вы все симпапулечки
Ластик, огромное спасибо!!!
Леточка, Иринка, ещё раз поздравляю!!!
Solnyshko писал(а):- Вирги, Танюша))) Куколка-блондинка)))

Да, я была блондинкой
nikulinka писал(а):очень интересно по какому принципу сами участники выбирали фотографии. Самые непохожие??)
Я , кажется, вообще не изменилась, только потемнела.
froellf писал(а):И ...носик Марусички
Носик у Маруси ничем не примечателен
Фройляйн писал(а):Ты чё... в бантиках вся красота!
Aestas писал(а):ничего вы не понимаете - вся красота в беретах))))..
nikulinka писал(а):чтобы она из садика больше никаких букашек не приносила))
Тю, я всех соседок у бабушки наградила

Но на лысо меня не брили
Фройляйн писал(а):Но меня на лысо всё равно не подстригли))
Электра писал(а):Побежала читать, кто и что угадывал, работа... растудыть её налево
Я так тогда и не добежала... ужас
Virgin писал(а):Не вижу я никаких "ушей )))))))))))))))))))))))"

Как это? смотри ещё раз.
Фройляйн писал(а):Девочки!!! Не давайте ей вас обмануть!))) В берете она, ага.))) Вы её "Интервью" читали? У Лены-Аестас зелёные глаза, а у ребёнка на фотографии - карие! Вы когда-нибудь в жизни видели, чтобы глаза из карих стали зелёными? Не бывает такого!
А я на тот момент ещё не прочла, так что сама себя бы надурила

. Вот про интервью я даже и не подумала
Танюшка писал(а):И вообще, ничего же общего нету, ну сами посмотрите! И на Солнцу заодно

Хорошенькая
Фройляйн писал(а):9. сестра моя (Электра)
Цирцея писал(а):А на современных тоже озорные что ли?
Фройляйн писал(а):(здесь так накурено, что боюсь через минут десять на своих ногах я отсюда уже просто не выйду
Моя маленькая
Aestas писал(а):. у меня в одном фике, ГГ произносит довольно пространную речь в ответ любимой на то, что они совсем не знают друг друга)....
Красиво

Сама писала? А где читать?
Virgin писал(а):Маруся, ты, как всегда, на высоте.

Спасибо, котеночек!
Virgin писал(а):Но повезло Эду!
Это Мерси повезло, только Эду не говорите, а то загордится
Virgin писал(а):Каждый играет определенную роль, и не будь его, игра бы пошла другим путём. Поэтому ценен и важен каждый персонаж, пусть он даже показался кому-то бессмысленным или малоприсутствующим, или же не знающим, куда себя приткнуть. Таково моё мнение.
Котенок, думаю. когда кто-то( уж я-то точно) пишет "очень мало

", это в большей степени похвала - т.е. ты была интересна, тебя хотелось прочесть, возможно пересечься по игре
Танюшка писал(а):А терерь какой-то придурок еще и мой яд выпил...
Фройляйн писал(а):Вероятно я туповата, но я далеко не сразу поняла что Норатар «расстроилась и растерялась». После того как Изабелла покинула комнату Моргана, она пошла на озеро, где и сказала/подумала «я отомщу тебе, Стив». Прочитав это, я наоборот уверилась что она взяла верный курс, но... Но.
Мы точно сестры Я тоже была уверена, что Иза будет мстить. Эта линия, кстати, могла бы быть очень и очень интересной.
Фройляйн писал(а):В этом вся Маня.)) И да, я думаю что мы ещё «отделались лёгким испугом».))
Фройляйн писал(а):Так какого фига идти и гнуть сюжет под себя?
Вот тут я хочу подписаться. Девочки, милые, если есть предложенный сюжет, то уважайте его. Разумеется, играя по заданным правилам, я не ожидаю точности исторических костюмов и этикета, но какие-то рамки быть должны. Ну не требовали раньше дамочки равноправия, не хамили и не дерзили мужчинам и даже для семьи, большинстве своем были живым "товаром" - упрочить положение в обществе, обзавестись связями.
Вы обратили внимание на Корт? Да, она дерзкая и смелая пиратка, но она слушается своего брата.
Муза писал(а):Марусик! твоя девочка просто бесподобна!
nikulinka писал(а):Можно, но это мое первое восприятие сцены, я сама ни разу в такую ситуацию не попадала, хотя обычно играю именно девочек, но и образы падших девушек я никогда не играла.
Я играла немного легкомысленных дамочек

, но это же не значит что я такая и поступила бы в жизни так же, как и они. Когда ты берешь себе роль, то прекрасно понимаешь, что скрывается под ней. Т.е. я могу себе представить на что способна/не способна моя девочка. Я точно знаю как бы в такой ситуации поступила и моя Мерси, и француженка в моем исполнении - именно исходя из роли абсолютно по разному и с разными последствиями.
...
Норатар:
Девочки,спасибо вам за поддержку)))
Фройляйн писал(а):Я думаю Нора кое-что вынесла из этой игры и в следующий раз будет мудрее.)) А я, конечно, виновата в том, что переоценила возможности новичка. Каюсь.
Это был хороший урок))) Я постараюсь не допускать ошибки и быть внимательней))
Фройляйн писал(а):Нора, успокойся же, в самом деле. Мне тоже следовало подумать о том, что ты можешь элементарно не справиться с ситуацией, но я сначала дала себя обмануть твоей игровой фразе, про которую говорила чуть выше, а потом решила что ты просто не хочешь играть эту линию, выбрав образ «спасительницы Дезире». Такой «игнор» мог бы меня задеть, как игрока, но только в том случае, если бы у меня был интерес в дальнейшем развитии отношений между Стивом и Изабеллой. У меня его не было – соответственно, я не расстроилась. Зато ты.(((( Мне правда жаль.
...