nimfa:
Khloya писал(а):Настя, спасибо за продолжение!
Эх бедный Лавров, независимость терять не хочется и тянет его невыносимо. Таню конечно жалко, одно дело когда муж шляется и ты не в курсе, а совсем другое когда так откровенно и на всю ночь, гнать его надо в шею
Пусть определяется кобель

Ой не хочется Лаврову снова в этот омут бросаться но как манит то его туда, что не удержаться. Таня чувствует интуитивно, что не просто так Денис не стал ночевать дома, что не просто "левак обыкновенный", а что-то более серьезное вот и истерит.
Ну а кто кого погонит в шею и по какой причине увидим еще)))
Ефросинья писал(а):Для Тани так важна внешняя маска приличия? Ведь знает, что не любит и не любил, что не хочет от неё детей, что всегда гулял.
Или подсознательно понимает, что все серьёзно в этот раз?
У Тани позиция что как бы он не гулял он все равно всегда возвращался домой к ней, а тут все стало по другому. По поводу детей, если бы Таня забеременела, то Лавров бы никогда не отказался от ребенка
...
nimfa:
Татьяна И писал(а):Какая интересная глава. Отношения между Ксюшей и Деном-это нечто... хотя о чем это я? Если быть честно, то все узнаваемо... да тянет к Ксюхе Лаврова, да секс замечательный, да понимает его женщина,,, комфортно с ней, но как он Тане :"Поезжай к мама, на недельку.." (кобелина)... Ксюха молодец, вести себя конечно же умеет (в обстоятельствах несвободы мужчины), но как тяжко...она тоже уже на пределе... тяжело делить мужчину... а если еще у вас с женой разные (статусы) весовые категории... жена она и в Африке жена... В общем вроде бы красиво все у них, но чую скоро рванет.... Настасья, здорово получаются у Вас интимные сцены... прям за душу берет, как правильно (красиво) и совсем не пошло... Это талант Автора!!!

Так или иначе Ден и Ксюха честны друг перед другом, да недоговаривают о чувствах, но во всем остальном нет фальши, все настоящее. Лавров как был мудаком так им и остался по крайней мере с остальными, лишь Ксюха стала тем человеком с которым он показывает себя другим, настоящим. Рванет, и скоро уже подходим к моменту пролога
Ой с интим сценами у меня туши свет (что касается написания) я краснею бледнею, грызу то ногти то печеньки, все кажется что слишком пошло, особенно у Дена с Ксю так вообще (потому что они как кролики

).
Рада что все же эти моменты нравятся и не вызывают отторжения. Благодарю!
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Настасья, привет! Спасибо за главку!

Заглянула, а тут вовсю страсти кипят у нашей парочки

Уже чувствуется приближение к неминуемому взрыву.
Кипят страсти во всю. и Да скоро все рванет, глава или пара глав до взрыва осталась
...
Татьяна И:
"Назревает большой взрыв, но пока никто из читателей не догадался что послужит катализатором этого взрыва))) пока все мимо)"- Настасья, интриганка!!!

Не утерпела.Вношу свои "три копейки". Лавров типичный мужик. И пока жена терпит ( в жизни), по большому счету ничего не изменится.Дело прошлое, но было... было... отношения с женатым мужчиной длились двенадцать с половиной лет... и когда все же разбежались окончательно и бесповоротно его жена решила сказать свое !ФИ!"(так уж сложилось все были в курсе этих отношений, потому что длились долго, потому что всех все устраивало, потому что никто ничего не хотел менять).. и когда уже надоело слушать гадости в свой адрес пришлось через подруг (жены конечно) до нее донести:" Ты, зная какой он козел жила и будешь жить с ним всю жизнь и гордится тем, что он от тебя не ушел... а я буду всю жизнь гордится тем , что такого дурака насовсем к себе не забрала...и обе мы будем гордится!!!" (глупо наверное, но дело прошлое... Славо Богу ). Поэтому мое мнение неизменно . Отношения выстраивают женщины... и самое главное понять самой чего ты хочешь. А мужики они приспособленцы!!!! Они там где им удобно и их меньше напрягают...
...
nimfa:
Татьяна И писал(а):"Назревает большой взрыв, но пока никто из читателей не догадался что послужит катализатором этого взрыва))) пока все мимо)"- Настасья, интриганка!!!

Не утерпела.Вношу свои "три копейки". Лавров типичный мужик. И пока жена терпит ( в жизни), по большому счету ничего не изменится.Дело прошлое, но было... было... отношения с женатым мужчиной длились двенадцать с половиной лет... и когда все же разбежались окончательно и бесповоротно его жена решила сказать свое !ФИ!"(так уж сложилось все были в курсе этих отношений, потому что длились долго, потому что всех все устраивало, потому что никто ничего не хотел менять).. и когда уже надоело слушать гадости в свой адрес пришлось через подруг (жены конечно) до нее донести:" Ты, зная какой он козел жила и будешь жить с ним всю жизнь и гордится тем, что он от тебя не ушел... а я буду всю жизнь гордится тем , что такого дурака насовсем к себе не забрала...и обе мы будем гордится!!!" (глупо наверное, но дело прошлое... Славо Богу ). Поэтому мое мнение неизменно . Отношения выстраивают женщины... и самое главное понять самой чего ты хочешь. А мужики они приспособленцы!!!! Они там где им удобно и их меньше напрягают...
Да, интрига та еще
В жизни в основном так и бывает, частенько живут мужики на два дома и все их устраивает, пока одна из женщин не взбрыкнет, полигамная натура, но мы женщины существа моногамные и нам надо обязательно свить свое гнездышко окружить себя стабильностью вот и получается что берем все в свои руки и принимаем решение за двоих. А вот как получится у Ксю с Деном и получится ли что-то увидим)))
...
маррикн:
Интрига закручивпется по спирали! Лаврова устраивает, что жена для мебели, -а Ксю для души. Но настает момент, когда надо делать выбор либо в пользу мебели, либо души. Боюсь, до Лаврова все дойдет, когда Всю сделает свой выбор не в его пользу. А она дама такая!!! Особенно когда видит отношения Ники и Игоря![/u]
...
летний цветочек:
Хоть от чувств к друг другу и колко,и горько,но и без друг друга уже никак.
Очень эмоциональные качели от Дениса у обоих женщин,нервов сколько себе ещё истратят.
Настасья,спасибо за продолжение!!
...
nimfa:
маррикн писал(а):Интрига закручивпется по спирали! Лаврова устраивает, что жена для мебели, -а Ксю для души. Но настает момент, когда надо делать выбор либо в пользу мебели, либо души. Боюсь, до Лаврова все дойдет, когда Всю сделает свой выбор не в его пользу. А она дама такая!!! Особенно когда видит отношения Ники и Игоря![/u]
Ксю может, характер позволяет
...
nimfa:
летний цветочек писал(а):Хоть от чувств к друг другу и колко,и горько,но и без друг друга уже никак.
Очень эмоциональные качели от Дениса у обоих женщин,нервов сколько себе ещё истратят.
Настасья,спасибо за продолжение!!

Ой скоро к нервякам перейдем, что сейчас это так цветочки, впереди ягодки
...
nimfa:
Девочки, редактирую "воздух" уже почти заканчиваю))) и потом приду сюда с новой главой)))
...
Lidusa:
Настасья! Спасибо за тизер. Ксюха влюблена в Дениса,но старается не показывать ему свои чувства,игнорирует его. Она принимает его таким,какой он есть,но она ,ведь,женщина и ей хочется лучшего,как и всем нам.Ей неприятно и больно,когда он уходит к другой женщине- жене. То,что Денис увидел в глазах Ксюхи,расстроило его,носам он чувствует тоже самое к ней,но боится признать их. Денис мечется,его ломает,он не верит в любовь и считает,что рано или поздно.она пройдет Денис такой же мудак с другими,как и раньше . Только рядом с Ксюхой он меняется. Жалко мне их. Вместе они не могут,а по отдельности- никак. Но,ведь, нельзя усидеть на двух стульях сразу.Ему надо принимать решение.Страх,что у него может получиться как со Светой, не дает ему пока решиться связать свою жизнь с Ксюхой. Страсти между ними кипят не шуточные,эмоции зашкаливают,искры летят. Они уже оба находятся на грани. Думаю,скоро кто-то сделает выбор и это будет не Денис.,а Ксюха. Не поздновато ли придет к Денису понимание Настасья! Мне нравится,как Вы смело,ярко,чувственно,очень жарко,горячо,но совсем не пошло описываете интимные отношения героев,так,как говорят"вкусно",что хочется наслаждаться послевкусием. С нетерпением жду продолжения
...
nimfa:
» Тизер к 24 главе
...
Tanyshka:
Всем привет!!!
Настасья, спасибо за тизер!!!
Очень ждем продолжение!!!
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Очень тревожно, смахивает на затишье перед бурей.
Жду главу!
...
nimfa:
» От автора.
Девочки, я тормоз

я только заметила ваши поздравления и свое новое звание
Всем Огромная благодарность за красивейшие подарочки и теплые слова! Безумно приятно!
Наверное уже многие заметили, что в последнее время, что-то настроение у меня сползает в минус, то ли от того, что стало больше дел и суеты, то ли просто я захандрила.
Но ваша поддержка и отзывы помогают держаться и не скатиться в депрессию. Большое вам спасибо!
Вы самые лучшие!
...