Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 13:03
Привет Даша и Наташа!! Поздравляю с выходом книги на бумаге!! Остальное ждем с нетерпением!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 9:40
Авторам спасибо за бонус |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 12:11
Спасибо огромное за бонус и за встречу с полюбившимися героями! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 12:24
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 13:38
Денис Валентинович, а как тебе идёт быть мужем
И главой семейства. Мну прямо гордость распирает Даша, Розик, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 14:47
Спасибо за бонус! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 15:11
Даша, я вот тоже решила тут наследить немного в теме. Хотя в последнее время редко пишу. А сейчас ещё и с телефона, что крайне неудобно. Но вот из чувства благодарности не могла не написать. Вчера прочитала. Как обычно, залпом. Спасибо! Многое можно было бы обсудить, пока писалась книга, но так как я не участвовала в дискуссиях, уже поздно)) Да и обсуждать уже нечего. Все отлично, я провела вчера замечательный вечер с книгой. Этот роман - как выдержанное вино. Ничего не хочется добавлять, ничего убавлять, а только наслаждаться.
По героям. Постараюсь коротко. Оля мне сразу понравилась. И ни разу я в ней не разочаровалась. Мудрая, спокойная, рассудительная, доверчивая и всепрощающая. А жёсткость и холодность её - лишь защитная реакция организма. Но Денис, как опытный врач, эту реакцию снял, минимизировал. К концу романа Оля стала мягкой и женственной. И Бэмби - это точно про неё. Олину мать все время хотелось стукнуть. Лопатой. Сильно. Не хочу больше о ней писать. Денис мне сначала не понравился. Ни внешне, ни характером, ни самодовольством своим. Раздражал даже местами. Он мне и в других романах никогда не нравился)) Этакий Дартаньян)) Сам себе приятен, машет своей шпагой где ни попадя, и внешность на любителя)) Но постепенно и я его полюбила. Как Оля. Не сразу, но надёжно. А как он к Никите относился... За это я вообще все на свете могу ему простить. В общем, Дениска теперь тоже мой любимчик. Порадовали в этом романе второстепенные герои. Вот честно, как ни в одном другом твоём романе. Здесь просто все как на подбор. Все нравятся и все такие колоритные, интересные. И Изольда, и Тося, и оба деда, и все-все-все. И радостно было ещё и Николашу Самойлова повстречать Этот рыжий негодяй до сих пор в моем сердце)) Для себя отметила, что ты стала более сдержанно описывать постельные сцены)) Раньше было более откровенно. Я как раз перед этим Мандаринку перечитывала))) Но лично мне понравилась эта сдержанность Всё очень красиво, аккуратно, деликатно. Каждый сам себе додумает, кому как нравится Лично мне такое ненавязчивое и не сильно откровенное описание очень понравилось. Ещё хочу отметить, Даша, что благодаря тебе я стала лучше относиться к врачам. Вот говорю как на духу. Ты так интересно и со знанием дела уже не в первом романе описываешь врачей, причём совершенно разных специализаций, их трудовые будни, специфику работы, что я невольно прониклась к этой профессии уважением и любовью. Не помню, может кто-то когда-то и спрашивал у тебя, может ты уже отвечала, но я тоже не удержусь. Ты как-то относишься к этой профессии? Муж или родители врачи? Ну очень со знанием дела все написано. За это отдельное тебе спасибо. Согласна и дальше читать про врачей. Какая все-таки это тяжёлая, но очень благородная и нужная профессия Ну, а узкая Специальность Дениса вообще изюминка этого произведения) ) Когда читала твои предостережения перед романом, то даже как-то испугалась немного)) настраивалась на "если что, пропустим и не будем читать". Но нет! Такое пропустить было невозможно. Всё интресно, не пошло, и с юмором. А "Потапом по лбу" у меня из головы вообще никак не выходит. Я сегодня и мужу такое сморозила. Он не понял, каким ещё Потапом. Хорошо, времени не было это выяснять)) Так что, Даша, спасибо и от души! Я все ещё преданный твой читатель Ой, оказалось, что авторов у этого романа два. Я вчера не заметила. Простите Тогда спасибо большое обоим авторам! Ваш тандем чудесен! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 15:30
Даша, Наташа, огромное спасибо за бонус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 17:21
Море всем к лицу. Даже Финский залив Спасибо, авторы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 18:32
Девочки, спасибо за бонус) Да, счастье всем к лицу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 18:43
И к лицу, и по сердцу))... Быть женою Батюшко. Даже отец может снова пробовать летать за катером на одной ножке)). Если прислониться к мужу- вибрации волнений не собьют отцу его полет))). Эта женская сила- поддерживать на краю- рождается, если есть уверенность и какое-то спокойствие, что переводит волнение из тахикардии дрожащего листа в протянутую руку- поддержку на расстоянии). Спасибо за новую встречу с героями !! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 20:05
Даша, Наташа, cпасибо за бонус.
Очень душевный. Столько лет прошло, а в семействе Батюшко по-прежнему господствует гармония. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|