Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Девочки , а может быть нам ещё на роль мамы Пибоди Ларису Гузееву попробовать?Понимаю , что образ получается спорный , но всё-таки Wink

Цитата:
У меня вообще дикая страсть к канцтоварам. Не могу пройти мимо отдела и не купить что-нибудь бумажное - блокнотик, ежедневник, альбомчик или тетрадку. Но обязательно они должны быть какие-нибудь необычные. Дома целые залежи этого добра...

Таша , как тебя хорошо понимаю Wink , у меня приблизительно то же. В последнее время стараюсь не подходить к канцтоварам, надо же все свои резервы блокнотиков и ежедневников использовать Laughing

Elka, Любовь Руденко интересная кандидатура, мне кажется , что можно попробовать её включить.

Ленни , я бы оставила вот этих кандидаток:
Кирсти Элли
София Ротару
Габриэла Дуарте
Валентина Толкунова
Тамара Гварцителли
Марина Голуб
Рене Руссо
(ну не могу не включить, очень она мне нравится, и на роль мамы Пибоди в какой-то степени подходит Embarassed )

...

Ми-ми:

Ленни писал(а):
Таша, мне тоже интересно Wink и полагаю не только мне Wink

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Когда создавался этот блог в самом начале написали, что будем обсуждать не только серию о Еве Даллас, но и другие романы автора, что и происходит, просто серия о Еве у нас самая популярная.У нас в Клубе и две карты разработаны , одна для поклонниц серии о Еве , а другая просто для поклонниц несерийных романов автора...
Да мы вроде бы и говорим всегда обо всем... и анонсы с отзывами на все книги Робертс. И еще тема в разделе Авторы сентиментального жанра Нора Робертс имеется.

Конечно удобнее читать про все в одном месте, я туда, где Робертс - автор сентиментальных романов, честно говоря, не успеваю заглянуть, а тут вся инфа и мнения, так удобно и интересно, потому что сконцентрировались самые любительницы и энтузиастки. Так что давайте продолжать все здесь анонсировать и обсуждать!

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Может быть мы начнём делать опросы по другим, несерийным книгам автора?В серии о Еве осталось не так много героев, можно будет параллельно опросики провести Как вам моё предложение?
Отлично!!! Very Happy Рози, только по несерийным или другие серии тоже возьмем? Wink

Да мне и кажется, что надо начинать с серий, все-таки, когда 3-4 книги с одними героями, более полное впечатление об образах. Один роман даст жуткий разброс, у каждого свое видение! С кого начнем?

...

Розамунда:

Цитата:
Спасибо, что хоть вообще Робертс продолжает писать про Еву!

Таша, мне кажется , что она ещё не скоро это прекратит. Серия популярна во всём мире, раскручена, у неё огромное кол-во поклонников. Не думаю , что автор захочет расстаться со своими героями Wink .....надеюсь на это...

...

Ленни:

Кали , добро пожаловать! Very Happy

Таша, спасибо Poceluy

Интересно, когда нам ждать книжечки, которые наши издатели перевести изволят Laughing А про невест видимо на английском читать придется...

Розамунда писал(а):
Ленни, это как нам захочется Можно выбрать как отдельный роман , так и любимую всеми серию, с какого произведения/серии начнём?

Я бы с серийных начала, в общем, не очень важно с какой Wink Сестры Конкеннан, Темплтоны, Братья Куин, Остров ведьм и еще, по-моему, Святые грехи есть - любая.

Розамунда писал(а):
Я сегодня купила 'Ровно в полдень"! Ура!Очень удивлена , как это книгу к нам уже привезли , а на Ozon её ещё нет ....парадокс!

Рози, поздравляю с ценным приобретением!!! Very Happy

Таша Тан писал(а):
Мне тоже не хочется. Но еще больше не хочется, чтобы серия превратилась в жвачку!

Жвачка это скучно. Робертс вроде говорила, что будет писать пока есть что сказать в отношениях Евы и Рорка, как только она поймет, что все (по ее мнению) сказано -точка.

...

Розамунда:

Цитата:
Мне тоже не хочется. Но еще больше не хочется, чтобы серия превратилась в жвачку!

Жвачка это скучно. Робертс вроде говорила, что будет писать пока есть что сказать в отношениях Евы и Рорка, как только она поймет, что все (по ее мнению) сказано -точка.

Мне тоже этого совсем не хочется, но пока что жвачки в серии нет ИМХО. С каждой новой книгой автор рассказывает всё новое и новое о героях, открывает скрытые грани, меня всё больше и больше увлекает Embarassed

Цитата:
Я бы с серийных начала, в общем, не очень важно с какой Сестры Конкеннан, Темплтоны, Братья Куин, Остров ведьм и еще, по-моему, Святые грехи есть - любая.

Может быть в таком случае начнём с серии Сёстры Конкеннан?
Девочки , у кого-нибудь есть другие предложения, варианты других романов?

...

Таша Тан:

Девочки, я бы тоже хотела сделать новогодние подарки всем участницам клуба.

Я, как штатный текстовик (надеюсь, мне позволительно себя так назвать?) уже придумала парочку статей про серию "Следствие ведет Ева Даллас". Про мир будущего, мир 60х годов XXI века! Он фантастический, желанный, поражающий возможностями и, в какой-то степени, гламурный. Но, как и у всего в мире, имеет обратную сторону. Войны, терроризм, убийства и человеческие пороки искоренить не удалось. Так как же выглядит наше будущее с точки зрения госпожи Робертс?!

Еще я хотела бы перевести несколько интервью с самой Норой. А возможно, просто интересные статьи о ее личной и профессиональной жизни.

Принимаю предложения на новогодние и рождественские подарки! Wink

...

Vlada:

А у меня на аватарке она, и в моем блоге некоторые темы оформлены с ней (смотри "Рождество в Нью-Йорке" и "Кофе, опять кофе..."). У меня пропал адрес радикала, но скину некоторые фото Станы Катич.

...

Таша Тан:

Кали, согласна с тобой. "Дочь великого грешника" - отличный роман, один из моих любимых. Да и кроме героинь, есть еще 3 прекрасных мужчины. Да и папашу оже можно выбрать - его я тоже считаю героем книги. Ведь если бы не завещание, то истории бы не было.
И спасибо за поддержку.

Vlada, очень красивая актриса. А в каких фильмах она снималась? Лениво самой искать.

...

Розамунда:

Цитата:
С Лигой? Пока тишина. Паутинка написала вчера по "мылу", что дала мне рекомендации. Но, думаю, вердикт мне вынесут после того, как рассмотрят 2ю главу, что я перевожу для Джули. Завтра буду ей отправлять перевод. вот и посмотрим.... Сама дрожу от нетерпения и дико волнуюсь.

Таша, желаю удачи!Всё будет хорошо! Wink

Цитата:
МНЕ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО, хотя уже 10 лет читаю эту серию.Наоборот, с каждым разом влюбляюсь в серию всё больше, нахожу что-то новое и в отношениях героев, и в сюжетах (я обожаю детективы). А сели закончит серию, то, может быть, дозреет до ТЕЛЕСЕРИАЛА по мотивам этих книг? А вообще читаю у Норы всё, что она создала.

Vlada, prv. Только пожалуй сериал меня вряд ли устроит, буду придираться, наверняка к актёрам , особенно к тому , которому Рорк достанется Laughing ....пожалуй за исключением МакМехона Embarassed А в компьютерную игру я бы с удовольствием поиграла....наверняка это было бы интересно Wink

Цитата:
Решила вас порадовать на Новый год. Хочу попробовать сделать ролик со Станой Катич в роли Евы, фоток насобирала. Как вы на это смотрите, будет ли вам интересен своего рода римейк?

Vlada, с большим удовольствием посмотрю. Стана Катич в роли Евы, а кто Рорк? Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Только пожалуй сериал меня вряд ли устроит, буду придираться, наверняка к актёрам , особенно к тому , которому Рорк достанется ....пожалуй за исключением МакМехона А в компьютерную игру я бы с удовольствием поиграла....наверняка это было бы интересно

Боюсь, что придираться будем ко всему - сюжет порезали-упростили (это сделают обязательно), актер не тот, к тому времени как соберуться снимать, МакМэхон уже хм... очень взрослым станет Laughing , да и все нынешние актеры, в общем-то, вряд ли помолодеют Wink
Игра точно лучше, хочешь за Рорка играй, хочешь за Еву... Мэвис, Миру, Пибоди или даже Галахада Laughing классная роль - ешь, спишь, за хозяевами присматриваешь Laughing

Розамунда писал(а):
Цитата:
Решила вас порадовать на Новый год. Хочу попробовать сделать ролик со Станой Катич в роли Евы, фоток насобирала. Как вы на это смотрите, будет ли вам интересен своего рода римейк?

Vlada, с большим удовольствием посмотрю. Стана Катич в роли Евы, а кто Рорк?

Присоединяюсь, очень буду ждать. В роли Рорка, надеюсь, Рошан? Wink

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Присоединяюсь, очень буду ждать. В роли Рорка, надеюсь, Рошан? Wink

Ну да, конечно, простите меня те, кто видит образ Рорка по-другому. Мне и клубные герои ужасно нравятся, но так как я, когда читаю, всё равно вижу Рошана перед глазами , то сделаю с ним. Просто для себя, для вас, для удовольствия. Ведь по одним и тем же произведениям снимают фильмы с разными актерами, почему бы и мне не попробовать, я такие фотки нашла... А если кого удивляет мой выбор (всё же Рорк - ирландец по национальности), сразу вспоминаю великого югослава Гойко Митича, который прославился ролями индейцев, да так, что его настоящие индейцы "благословили".

А если будет компьютерная игра, может быть, тоже сыграю, хоть сроду не играла!

...

Ми-ми:

Ох, а я не знаю, хотела бы сыграть или нет! не люблю имитации... Но если и буду играть, то точно в роли Галахада! Я думаю, он еще проявит себя разок! прошлый раз спас, а теперь поймает! За вкусненький кусочек он может любого маньяка живьем слопать! Зацарапать насмерть!

...

Розамунда:

Девочки, недавно вернулась из института и начала читать "Ровно в полдень" , хотела отложить до завтрашнего выходного , но не смогла удержаться Embarassed
Читаю и сравниваю с фильмом "Жаркий полдень", конечно это не есть хорошо Laughing , собиралась воспринимать книгу как новинку, а не как прочтение после экранизации....Хочу сказать , что книга однозначно интереснее и полнее фильма, ярче, красочнее. Образы героев раскрыты более полно и чётко (помнится в своем отзыве о фильме я была недовольна главным героем, он показался мне пресным и неинтересным ИМХО Embarassed , девочки , очень рада сообщить, что в книге всё по другому. Герой живой , настоящий, не замороженный манекен Laughing , за его действиями очень интересно следить....читаю и наслаждаюсь.
Помните мы опасались , что книга может представлять из себя сценарий уже снятого фильма?Я очень рада написать , что это не так.
Полный отзыв выложу по прочтении Wink

Vlada, буду ждать твой ролик с альтернативными Евой и Рорком, мне подобранная тобой парочка очень нравится, жаль, что когда мы голосовали за героев их не включили, опросик мог бы стать ещё интереснее Wink

...

Vlada:

А ждать уже не нужно, СМОТРИТЕ!!!

http://video.yandex.ru/users/malena64/view/3/

Мариука, с новым компом тебя, желаю творчества и всего-всего!!! Very Happy

...

Таша Тан:

Курит наш Рорк. И при этом предпочитает сигары

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню