Розамунда:
Девочки , а может быть нам ещё на роль мамы Пибоди
Ларису Гузееву попробовать?Понимаю , что образ получается спорный , но всё-таки

Цитата:У меня вообще дикая страсть к канцтоварам. Не могу пройти мимо отдела и не купить что-нибудь бумажное - блокнотик, ежедневник, альбомчик или тетрадку. Но обязательно они должны быть какие-нибудь необычные. Дома целые залежи этого добра...
Таша , как тебя хорошо понимаю

, у меня приблизительно то же. В последнее время стараюсь не подходить к канцтоварам, надо же все свои резервы блокнотиков и ежедневников использовать
Elka, Любовь Руденко интересная кандидатура, мне кажется , что можно попробовать её включить.
Ленни , я бы оставила вот этих кандидаток:
Кирсти Элли
София Ротару
Габриэла Дуарте
Валентина Толкунова
Тамара Гварцителли
Марина Голуб
Рене Руссо (ну не могу не включить, очень она мне нравится, и на роль мамы Пибоди в какой-то степени подходит

)
...
Ми-ми:
Ленни писал(а):Таша, мне тоже интересно

и полагаю не только мне
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):Когда создавался этот блог в самом начале написали, что будем обсуждать не только серию о Еве Даллас, но и другие романы автора, что и происходит, просто серия о Еве у нас самая популярная.У нас в Клубе и две карты разработаны , одна для поклонниц серии о Еве , а другая просто для поклонниц несерийных романов автора...
Да мы вроде бы и говорим всегда обо всем... и анонсы с отзывами на все книги Робертс. И еще тема в разделе Авторы сентиментального жанра
Нора Робертс имеется.
Конечно удобнее читать про все в одном месте, я туда, где Робертс - автор сентиментальных романов, честно говоря, не успеваю заглянуть, а тут вся инфа и мнения, так удобно и интересно, потому что сконцентрировались самые любительницы и энтузиастки. Так что давайте продолжать все здесь анонсировать и обсуждать!
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):Может быть мы начнём делать опросы по другим, несерийным книгам автора?В серии о Еве осталось не так много героев, можно будет параллельно опросики провести Как вам моё предложение?
Отлично!!!
Рози, только по несерийным или другие серии тоже возьмем?

Да мне и кажется, что надо начинать с серий, все-таки, когда 3-4 книги с одними героями, более полное впечатление об образах. Один роман даст жуткий разброс, у каждого свое видение! С кого начнем?
...
Розамунда:
Цитата:Спасибо, что хоть вообще Робертс продолжает писать про Еву!
Таша, мне кажется , что она ещё не скоро это прекратит. Серия популярна во всём мире, раскручена, у неё огромное кол-во поклонников. Не думаю , что автор захочет расстаться со своими героями

.....надеюсь на это...
...
Ленни:
Кали , добро пожаловать!
Таша, спасибо
Интересно, когда нам ждать книжечки, которые наши издатели перевести изволят

А про невест видимо на английском читать придется...
Розамунда писал(а):Ленни, это как нам захочется Можно выбрать как отдельный роман , так и любимую всеми серию, с какого произведения/серии начнём?
Я бы с серийных начала, в общем, не очень важно с какой

Сестры Конкеннан, Темплтоны, Братья Куин, Остров ведьм и еще, по-моему, Святые грехи есть - любая.
Розамунда писал(а):Я сегодня купила 'Ровно в полдень"! Ура!Очень удивлена , как это книгу к нам уже привезли , а на Ozon её ещё нет ....парадокс!
Рози, поздравляю с ценным приобретением!!!
Таша Тан писал(а):Мне тоже не хочется. Но еще больше не хочется, чтобы серия превратилась в жвачку!
Жвачка это скучно. Робертс вроде говорила, что будет писать пока есть что сказать в отношениях Евы и Рорка, как только она поймет, что все (по ее мнению) сказано -точка.
...
Розамунда:
Цитата:Мне тоже не хочется. Но еще больше не хочется, чтобы серия превратилась в жвачку!
Жвачка это скучно. Робертс вроде говорила, что будет писать пока есть что сказать в отношениях Евы и Рорка, как только она поймет, что все (по ее мнению) сказано -точка.
Мне тоже этого совсем не хочется, но пока что жвачки в серии нет ИМХО. С каждой новой книгой автор рассказывает всё новое и новое о героях, открывает скрытые грани, меня всё больше и больше увлекает
Цитата:Я бы с серийных начала, в общем, не очень важно с какой Сестры Конкеннан, Темплтоны, Братья Куин, Остров ведьм и еще, по-моему, Святые грехи есть - любая.
Может быть в таком случае начнём с серии
Сёстры Конкеннан?
Девочки , у кого-нибудь есть другие предложения, варианты других романов?
...
Таша Тан:
Девочки, я бы тоже хотела сделать новогодние подарки всем участницам клуба.
Я, как штатный текстовик (
надеюсь, мне позволительно себя так назвать?) уже придумала парочку статей про серию "Следствие ведет Ева Даллас". Про мир будущего, мир 60х годов XXI века! Он фантастический, желанный, поражающий возможностями и, в какой-то степени, гламурный. Но, как и у всего в мире, имеет обратную сторону. Войны, терроризм, убийства и человеческие пороки искоренить не удалось. Так как же выглядит наше будущее с точки зрения госпожи Робертс?!
Еще я хотела бы перевести несколько интервью с самой Норой. А возможно, просто интересные статьи о ее личной и профессиональной жизни.
Принимаю предложения на новогодние и рождественские подарки!
...
Vlada:
А у меня на аватарке она, и в моем блоге некоторые темы оформлены с ней (смотри "Рождество в Нью-Йорке" и "Кофе, опять кофе..."). У меня пропал адрес радикала, но скину некоторые фото Станы Катич.
...
Таша Тан:
Кали, согласна с тобой. "Дочь великого грешника" - отличный роман, один из моих любимых. Да и кроме героинь, есть еще 3 прекрасных мужчины. Да и папашу оже можно выбрать - его я тоже считаю героем книги. Ведь если бы не завещание, то истории бы не было.
И спасибо за поддержку.
Vlada, очень красивая актриса. А в каких фильмах она снималась? Лениво самой искать.
...
Розамунда:
Цитата:С Лигой? Пока тишина. Паутинка написала вчера по "мылу", что дала мне рекомендации. Но, думаю, вердикт мне вынесут после того, как рассмотрят 2ю главу, что я перевожу для Джули. Завтра буду ей отправлять перевод. вот и посмотрим.... Сама дрожу от нетерпения и дико волнуюсь.
Таша, желаю удачи!Всё будет хорошо!
Цитата:МНЕ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО, хотя уже 10 лет читаю эту серию.Наоборот, с каждым разом влюбляюсь в серию всё больше, нахожу что-то новое и в отношениях героев, и в сюжетах (я обожаю детективы). А сели закончит серию, то, может быть, дозреет до ТЕЛЕСЕРИАЛА по мотивам этих книг? А вообще читаю у Норы всё, что она создала.
Vlada, 
. Только пожалуй сериал меня вряд ли устроит, буду придираться, наверняка к актёрам , особенно к тому , которому Рорк достанется

....пожалуй за исключением МакМехона

А в компьютерную игру я бы с удовольствием поиграла....наверняка это было бы интересно
Цитата:Решила вас порадовать на Новый год. Хочу попробовать сделать ролик со Станой Катич в роли Евы, фоток насобирала. Как вы на это смотрите, будет ли вам интересен своего рода римейк?
Vlada, с большим удовольствием посмотрю. Стана Катич в роли Евы, а кто Рорк?
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Только пожалуй сериал меня вряд ли устроит, буду придираться, наверняка к актёрам , особенно к тому , которому Рорк достанется ....пожалуй за исключением МакМехона А в компьютерную игру я бы с удовольствием поиграла....наверняка это было бы интересно
Боюсь, что придираться будем ко всему - сюжет порезали-упростили (это сделают обязательно), актер не тот, к тому времени как соберуться снимать, МакМэхон уже хм... очень взрослым станет

, да и все нынешние актеры, в общем-то, вряд ли помолодеют
Игра точно лучше, хочешь за Рорка играй, хочешь за Еву... Мэвис, Миру, Пибоди или даже Галахада

классная роль - ешь, спишь, за хозяевами присматриваешь
Розамунда писал(а):Цитата:Решила вас порадовать на Новый год. Хочу попробовать сделать ролик со Станой Катич в роли Евы, фоток насобирала. Как вы на это смотрите, будет ли вам интересен своего рода римейк?
Vlada, с большим удовольствием посмотрю. Стана Катич в роли Евы, а кто Рорк?
Присоединяюсь, очень буду ждать. В роли Рорка, надеюсь, Рошан?
...
Vlada:
Ленни писал(а):Присоединяюсь, очень буду ждать. В роли Рорка, надеюсь, Рошан? Wink
Ну да, конечно, простите меня те, кто видит образ Рорка по-другому. Мне и клубные герои ужасно нравятся, но так как я, когда читаю, всё равно вижу Рошана перед глазами , то сделаю с ним. Просто для себя, для вас, для удовольствия. Ведь по одним и тем же произведениям снимают фильмы с разными актерами, почему бы и мне не попробовать, я такие фотки нашла... А если кого удивляет мой выбор (всё же Рорк - ирландец по национальности), сразу вспоминаю великого югослава Гойко Митича, который прославился ролями индейцев, да так, что его настоящие индейцы "благословили".
А если будет компьютерная игра, может быть, тоже сыграю, хоть сроду не играла!
...
Ми-ми:
Ох, а я не знаю, хотела бы сыграть или нет! не люблю имитации... Но если и буду играть, то точно в роли Галахада! Я думаю, он еще проявит себя разок! прошлый раз спас, а теперь поймает! За вкусненький кусочек он может любого маньяка живьем слопать! Зацарапать насмерть!
...
Розамунда:
Девочки, недавно вернулась из института и начала читать "
Ровно в полдень" , хотела отложить до завтрашнего выходного , но не смогла удержаться
Читаю и сравниваю с фильмом "
Жаркий полдень", конечно это не есть хорошо

, собиралась воспринимать книгу как новинку, а не как прочтение после экранизации....Хочу сказать , что книга однозначно интереснее и полнее фильма, ярче, красочнее. Образы героев раскрыты более полно и чётко (помнится в своем отзыве о фильме я была недовольна главным героем, он показался мне пресным и неинтересным ИМХО

, девочки , очень рада сообщить, что в книге всё по другому. Герой живой , настоящий, не замороженный манекен

, за его действиями очень интересно следить....читаю и наслаждаюсь.
Помните мы опасались , что книга может представлять из себя сценарий уже снятого фильма?Я очень рада написать , что это не так.
Полный отзыв выложу по прочтении
Vlada, буду ждать твой ролик с альтернативными Евой и Рорком, мне подобранная тобой парочка очень нравится, жаль, что когда мы голосовали за героев их не включили, опросик мог бы стать ещё интереснее
...
Vlada:
А ждать уже не нужно, СМОТРИТЕ!!!
http://video.yandex.ru/users/malena64/view/3/
Мариука, с новым компом тебя, желаю творчества и всего-всего!!!
...
Таша Тан:
Курит наш Рорк. И при этом предпочитает сигары
...