Стефания:
Привет, ой как я рада, что все спаслись. А вот что из того, что в сейфе ноутбук и телефон? Это какая-то угроза героям? Спасибо. С нетерпением будем ждать продолжения.
...
TatyanaE:
Обидно будет если Блом выйдет сухим из воды после таких дел, он ведь не только аферист, но и фактически убийца. 🤥
...
Airkiss:
Привет всем!
Ириша, спасибо за продолжение!
Белле - отдельное мерси за вычитку!
Я может быть не все понимаю, но, видимо даже с показаниями Ноэля против Блома, этого гада не прижучить?! Поэтому, Отто предлагает компромисс. Жаль, оччень жаль, что эта гадина и дальше будет похищать, убивать, грабить и т.д.
...
Гали:
Привет!

Спасибо за продолжение.

Вот это чувства!

Роз самой плохо,а она пытается облегчить страдания любимого.Ноэль пострадал не на шутку.Все "прелести ужасов"испытал на себе.Хорошо,что Отто трезво оценил ситуацию,после рассказа сына,обдумал все.Одна голова хорошо,а две лучше.Главное жизнь сына и его девушки,а остальное придет в норму.На данный момент не до мести...Жизнь сама накажет злодеев.
...
Ирэн Рэйн:
Все хорошо, что хорошо кончается. И пусть это ещё не совсем окончание, но перспективы радуют.
Спасибо
...
Ната Р:
Всем привет!!!
Ну, фух, все спасены, переданы медикам.

Уже легче! Думаю, Роз не долго сможет лежать, прибежит проведать своего Ноэльчика.

Или он ее...
А дальше интересно, что придумают Ноэль и Отто, что бы обезопасить молодёжь и наказать Блома.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Никогда не проясняют ситуацию, зато мастерски разжигают аппетит.
Отто придумал, как уберечь сына и Роз. Договориться с Бломом. Но эту гадину хотелось бы уничтожить, а не оставить в живых.
А первый-то вопрос Ноэль задал о Роз...
...
Ефросинья:
Надеюсь, смогут всё-таки прижучить Блома. Не зря он медвежатник, возможно "поскользнется" где-то и его юристы окажутся бессильны.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)
Чёрт, и что, Блому всё сойдет с рук, и он не понесёт наказание?

До слез обидно.

Бедные Ноэль и Роз, столько пришлось пережить.
...
Лена Кулёминатор:
Не хило досталось Ноэлю...
Но слава богу они с Роз живы...
А до

заживет
Вот бы ещё этого козлину Блома наказать, да построже!!!
Ириша,
...
llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Белла, Оля,
Сколько же выпало на долю Роз и Ноэля...
Но вот то, что Ноэль и Отто решили пойти на сделку с Бломом, обидно. Может, иначе и нельзя, но как-то того нужно все же наказать.
...
Deloni:
Всем дня!
Девы, вы же совсем не давно хотели , вот чтобы Сирила обязательно наказать, а теперь Блома. Так в жизни не бывает , увы, а автор у нас правдолюб!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго вечера и надеюсь, что все здоровы!
Вижу, что очень много у нас вопросов насчет сделки с Бломом. И чтобы не повторяться, отвечу сразу всем.
Иногда в жизни складываются такие ситуации, когда гармония и равновесие (а точнее, некий паритет) складывается только когда противники держат друг друга за горло (или за яйца, что тоже возможно) одинаково крепко, и в случае, когда расклад сил меняется, все строение рушится, погребая под собой кого-то или обоих. Думаю, это тот самый случай. Мудрый переживший на своем веку многое Отто понял некоторые вещи, в том числе и ту, что ради восстановления справедливости нельзя отпускать человека на верную смерть, особенно если это собственный сын. Да, он правильно оценил положение Блома - если его не может достать даже главный прокурор, человек реально очень силен и ради собственной выгоды или мести может очень сильно навредить Ноэлю, который может свидетельствовать против него. Да, тот же Джованьоли голышом бы плясал на самой высокой крыше Цюриха, чтобы только получить дееспособного свидетеля обвинения типа Ноэля. Но и мы понмним, и Отто понимает, что случается со свидетелями, которые начинают выступать против мафии и как им бесповоротно и безжалостно затыкают рты. Мертвые молчат. Пока Ноэль молчит, он жив. Пока он жив, он не свидетельствует. Но если с ним что-то случится, прокурор и Джованьоли и кого там еще имеет в виду Ромингер обо всем узнают, и тогда Блому не отвертеться. Ноэль больше не должен рисковать жизнью ради чужих интересов и вообще больше не должен рисковать, хватит с него. Пока этот паритет возможен - так и должно быть.
Вы меня знаете, наказывать негодяев и главгадов - не моя сильная сторона, я часто жертвую ею ради правдоподобия, потому что ни разу в жизни не видела, вот правда, чтобы те, кто заслуживал Божьей кары, ее получал. Уголовную ответственность получали, конечно, но это не тот случай. Но посмотрим, куда меня на этот раз кривая выведет... Кое-кто безусловно попадет под раздачу, это я вам обещаю совершенно честно.
Стефания писал(а):Привет, ой как я рада, что все спаслись. А вот что из того, что в сейфе ноутбук и телефон? Это какая-то угроза героям? Спасибо. С нетерпением будем ждать продолжения.
Лилия,
что нашлись нотик и телефон, это только к добру, это рабочие инструменты Ноэля, они ему нужны, и никакой угрозы в них больше быть не должно.
TatyanaE писал(а):Обидно будет если Блом выйдет сухим из воды после таких дел, он ведь не только аферист, но и фактически убийца. 🤥
в жизни не всегда все справедливо. См. под кат
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Я может быть не все понимаю, но, видимо даже с показаниями Ноэля против Блома, этого гада не прижучить?! Поэтому, Отто предлагает компромисс. Жаль, оччень жаль, что эта гадина и дальше будет похищать, убивать, грабить и т.д.
прижучить может и можно, но достанет и из-за решетки и заставит заткнуться. Отто умный человек и понимает расклад. Тоже ответила выше.
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за продолжение.

Вот это чувства!

Роз самой плохо,а она пытается облегчить страдания любимого.Ноэль пострадал не на шутку.Все "прелести ужасов"испытал на себе.Хорошо,что Отто трезво оценил ситуацию,после рассказа сына,обдумал все.Одна голова хорошо,а две лучше.Главное жизнь сына и его девушки,а остальное придет в норму.На данный момент не до мести...Жизнь сама накажет злодеев.

Гали,
Отто усвоил урок, который ему много лет назад преподала Рене. Месть не главное. Главное жизнь и безопасность тех, кто дорог.
Роз очень любит Ноэля, как же она его оставит? Никак.
Ирэн Рэйн писал(а):Все хорошо, что хорошо кончается. И пусть это ещё не совсем окончание, но перспективы радуют.
Согласна. По крайней мере, их жизни в данный момент в безопасности. И Отто с Шефером договорились, стало быть ребят еще и охраняют, что им тоже пойдет на пользу.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо

Ириша,
Ната Р писал(а):Ну, фух, все спасены, переданы медикам.

Уже легче! Думаю, Роз не долго сможет лежать, прибежит проведать своего Ноэльчика.

Или он ее...
да, по крайней мере живы и более или менее здоровы. И конечно оба рвутся друг к другу.
Ната Р писал(а):А дальше интересно, что придумают Ноэль и Отто, что бы обезопасить молодёжь и наказать Блома.
почитаем, может придумают, может и нет.
Ната Р писал(а):Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!

Наташик,
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Никогда не проясняют ситуацию, зато мастерски разжигают аппетит.
Надин,
Nadin b писал(а):Отто придумал, как уберечь сына и Роз. Договориться с Бломом. Но эту гадину хотелось бы уничтожить, а не оставить в живых.
Отто главное не наказание Блома, а безопасность Ноэля, да думаю и Ноэль с этим согласится. Ему есть для чего жить.
Nadin b писал(а):А первый-то вопрос Ноэль задал о Роз...
а то как же!
Ефросинья писал(а):Надеюсь, смогут всё-таки прижучить Блома. Не зря он медвежатник, возможно "поскользнется" где-то и его юристы окажутся бессильны.
смочь может и смогут, захотят ли... Я бы в этой ситуации однозначно не позволила бы своему сыну лезть в петлю ради торжества правосудия.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)
Мариша,
ma ri na писал(а):Чёрт, и что, Блому всё сойдет с рук, и он не понесёт наказание?

До слез обидно.

Бедные Ноэль и Роз, столько пришлось пережить.

главное, что живы. Насчет Блома в начале поста сразу всех написала. Нельзя жертвовать собой ради наказания негодяев.
Лена Кулёминатор писал(а):Не хило досталось Ноэлю...
совсем не хило.
Лена Кулёминатор писал(а):Но слава богу они с Роз живы...
это самое главное!
Лена Кулёминатор писал(а):А до

заживет
и этого мы обязательно дождемся!
Лена Кулёминатор писал(а):Вот бы ещё этого козлину Блома наказать, да построже!!!

посмотрим, как пойдет
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, 
Ленок,
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):Сколько же выпало на долю Роз и Ноэля...
многое пережили, их это сблизит.
llana писал(а):Но вот то, что Ноэль и Отто решили пойти на сделку с Бломом, обидно. Может, иначе и нельзя, но как-то того нужно все же наказать.
свое мнение по этому поводу я написала в начале поста. Это тяжелый компромисс, но необходимый.
Deloni писал(а):Девы, вы же совсем не давно хотели , вот чтобы Сирила обязательно наказать, а теперь Блома. Так в жизни не бывает , увы, а автор у нас правдолюб!!!

Это Ольчик прочитала свеженаписанную главу.
Всем козлам по рогам - в жизни так не бывает. Если хотя бы один огребет - и на том спасибо. Один точно огребет.
...
Deloni:
» Cпойлер к 47 главе
Всем дня!
Мы продолжаем дразнится, нашим героям по прежнему не легко и страшно, и больно , но одновременно и хорошо.... Ловим:
- Если уничтожение информации действительно произошло, у тебя есть резервная копия?
- Сползти с кровати оказалось многотрудным делом – адски болела спина и плечо, левая рука висела в примотанном к телу лангете, и, как выяснилось, сидеть он тоже не мог.
- да уж, краше в гроб кладут. Бледная отечная физиономия, мешки под налитыми кровью глазами, неопрятная темная щетина, растрепанные волосы. Два вихра вообще выглядят как самые настоящие рожки.
- Молодая девушка, конечно, долго не сопротивлялась, хотя Ноэль в этот момент был страшно далек от своего лучшего вида.
- Тошнота и дикая слабость напрочь отбивали мысли о том, чтобы встать или сесть.
- Элизе немедленно вызвала врача, который тут же распорядился отправить девушку на КТ и энцефалограмму.
- Можно ли попросить их, чтобы дали ей время хотя бы до завтра?
- Элизе пожала плечами и, пообещав завтра навестить дочь, удалилась.Обиделась, - вздохнула Розали.
- Она хотела закричать, но вместо крика с губ сорвался только хрип – она не могла вдохнуть от охватившего ее ужаса.
- У каждого из них было еще по сотне вопросов к другому, но пока время для разговоров не настало – мужчина и женщина просто наслаждались тем, что они рядом.
P.S.: Ира
, Белла
!
Эх, как наших героев закрутила жизнь и досталось им по полной, и что самое главное ничего еще не кончилось и главный бой еще впереди, хоть наши герои и подтянули резервы в виде папы Отто и его связей, но побарахтаться им всем еще придется.
...