Регистрация   Вход

Sinner:

Milli писал(а):
Значит, там он порезанный, да?

нет, должен быть полным Wink (В Эксмо 56 глав, по-моему, проверь Wink ), мне до сих пор не ясно, почему так с электронкой Жара вышло... очень и очень странно все...

...

Milli:

Nissa писал(а):
Посмотри, сколько глав. В полной версии, кажется 57, а в порезанной 46 или 47.

Книги сейчас у меня нет, сколько там глав я даже приблизительно не помню Но как только домой приеду обязательно посмотрю - меня ж теперь сомнения мучать будут
Син, я тоже не пойму, кто так покаверкал электронку?!

...

mada:

Milli, у меня такая же книга, там все в порядке.

...

Milli:

mada писал(а):
Milli, у меня такая же книга, там все в порядке.

Мада, ты меня успокоила! Все, можно спать спокойно

...

Sinner:

Кстати,у Браун переиздали роман "Главный свидетель", теперь он называется просто "Свидетель"

Кендал Дитон отчаянно нуждалась в деньгах и с радостью ухватилась за должность общественного защитника в заштатном городке Проспер. Она была полна радужных надежд и подумать не могла, что ее злоключения начнутся с первых же дней на новой работе. Едва приступив к своим обязанностям, молодая женщина лицом к лицу сталкивается с кровожадными сектантами и безжалостными убийцами, скрывающимися за респектабельными масками добропорядочных горожан. В довершение всего, сама того не ведая, она оказывается замешанной в похищении полицейского и вынуждена спасаться бегством с грудным ребенком на руках. Но вот удастся ли ей «уйти от правосудия»?

...

sказка:

mada писал(а):
"В предыдущей не хватает целых кусков текста. Если не ошибаюсь из 57 глав только 47 или 49."
Спасибо за информацию, с нетерпением буду ждать полную электронную версию. Если попадется, куплю бумажный вариант :
Sinner писал(а):
"Кстати, у Браун переиздали роман "Главный свидетель", теперь он называется просто "Свидетель" "
Очень классный роман! С него началось мое знакомство с Сандрой, стала искать и покупать ее книжки. Кто не читал - советую!

...

Milli:

Sinner писал(а):
"Кстати, у Браун переиздали роман "Главный свидетель", теперь он называется просто "Свидетель" "

sказка писал(а):
Очень классный роман! С него началось мое знакомство с Сандрой, стала искать и покупать ее книжки. Кто не читал - советую!

Это чисто такой динамично-детективный триллер, да? Судя по аннотации. По видимому, любовной линии там не прослеживается?

...

mada:

Milli писал(а):
. По видимому, любовной линии там не прослеживается?

У Браун любовная линия прослеживается всегда, правда в самых последних романах ее не очень много.

...

Sia:

Sinner писал(а):
В довершение всего, сама того не ведая, она оказывается замешанной в похищении полицейского и вынуждена спасаться бегством с грудным ребенком на руках.

А ребенок ее? Судя по аннотации вообще не похоже на ЛР...

...

Nissa:

Sia писал(а):
А ребенок ее? Судя по аннотации вообще не похоже на ЛР...

Конечно её. Книга захватывающая. Мне очень понравилась. И любовная линия присутствует, даже две. И мужа героиня бросит из-за разбитого сердца (ну и ещё кое-чего). Читайте, не пожалеете.

...

Sia:

Nissa писал(а):
Конечно её. Книга захватывающая. Мне очень понравилась. И любовная линия присутствует, даже две. И мужа героиня бросит из-за разбитого сердца (ну и ещё кое-чего). Читайте, не пожалеете.

Лихо закрученный сюжет, уже в предвкушении tender

...

Адальмина:

Еще раньше, чем "Жар небес", прочитала "Грязные игры". Но отзыв написать забыла. Вот исправляюсь.
Мне очень понравилось все - от первого и до последнего слова. Очень динамично развивающийся сюжет, события развиваются очень быстро. Классный детектив с элементами триллера и на фоне этого появляется настоящая любовь. Ведь любовь не спрашивает когда ей появится, она просто приходит - и все.
Интересные герои.
Грифф - этакий волк-одиночка, боится испытывать привязанность и тем более любовь, боится сильных чувств, потому что те люди, которые должны были заботиться о нем и защищать его, предали и оставили его: сначала отец, затем и мать.
Лаура - умная и гордая, сдержанная в своих чувствах. Она любила своего мужа и остро чувствовала свою вину перед ним. Поэтому и согласилась на его немыслимое предложение. Думала, что это поможет спасти их брак. А потом инстинктивно потянулась к Гриффу, потому что устала от нападок мужа и от того, что он заставляет ее чувствовать свою вину.
А Грифф соглашается сначала от безысходности, а потом еще он и увидел Лауру и почувствовал влечение к ней.
Фостер сразу показался мне каким-то странным, и эти его бзики, привычка повторять все по три раза. Сразу показалось, что так просто он потом Гриффа не отпустит. Хотя когда описывалась сцена его знакомства с Лаурой, тогда он мне понравился. Но это было ведь до аварии.
И потом эта тайна с убийством. Умеет Браун заинтриговать - в конце сцены Грифф хватает нож, в следующей уже Лауре сообщают об убийстве. И ни слова, что произошло на самом деле.
А любовная сцена - та, которую вспоминает Грифф - так мастерски описана. Каждое слово дышит страстью.
И очень понравилась концовка романа. Последние слова замечательные: "Это было их первое свидание". Я очень рада за Лауру и Гриффа. Герои, достойные самых сильных чувств.
Немного сумбурный отзыв, но таким уж он у меня получился. Спасибо автору за доставленное удовольствие. Very Happy

...

Suoni:

Адальмина писал(а):
Я очень рада за Лауру и Гриффа. Герои, достойные самых сильных чувств.

Сильные чувства вообще очень характерны для героев Сандры Браун.

Адальмина, очень хороший отзыв! Рада, что тебе понравился роман, он чисто сандрабрауновский. Спасибо за отзыв!

...

Адальмина:

Suoni писал(а):
Сильные чувства вообще очень характерны для героев Сандры Браун.

Рада, что тебе понравился роман, он чисто сандрабрауновский.

Мне тоже показалось, что он в лучшем стиле Сандры Браун. И я пришла к выводу, что я обожаю романы Сандры Браун!, но именно любовно-детективные. Среди авторов любовно-детективных романов она для меня на втором месте после Норы Робертс.

...

Suoni:

Адальмина писал(а):
И я пришла к выводу, что я обожаю романы Сандры Браун!, но именно любовно-детективные. Среди авторов любовно-детективных романов она для меня на втором месте после Норы Робертс.

Адальмина
, согласна с тобой по всем пунктам! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню